mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

23 июня 2010
Надя П. - 04:48  Довелось мне сегодня Федю сопровождать на
Довелось мне сегодня Федю сопровождать на улице...
Было сказано ему что после часа ночи из дома ни ногой, и если гуляет чтоб в час был дома... А то я как то до четырех часов сидела ждала - слишком большая нагрузка на мою нервную систему..
И вот звонит ему какой то товарищ с работы аккурат в час ночи вызывает его на встречу... Федя без всякого сомнения договаривается -"Без проблем, через час жду у такого то кафе"..
И тут я возмущаюсь- " А как же договор про час ночи?... Звони отменяй встречу"..
Звонит - телефон недоступен...
ПРишлось идти, но вместе- та ночь, когда я его ждала до 4-ех часов мне хорошо запомнилась..Договорились, что я буду стоять в сторонке что б он меня не видел, но чтоб держать их в пооле зрения...
И вот пришли мы к этому кафе, Федя встал напротив дверей у дороги, а я через два столба..
Время пол второго.. Людей- никого, только машины мимо проезжают.... Стою, столб подпираю...
Федя стоит спокойно, а около меня машины тормозят.. и торомозят..Одни просто сигналят Другие спрашивают- не подвезти ли, третьи - чего я здесь стою, четвертые - может я рекламный щит охраняю...
Один прямо спросил- " Работаете?" " Нет "- говорю...
И все такие улыбчивые, заботливые...
Думаю- вот как надо знакомиться- встать ночью у столба , мужчины сами пподъезжать будут... icon_biggrin.gif
Товарища мы не дождались, - договорились слишком неточно, пришли домой- он звонит что пришел на место встречи..
Но у меня что то так настроение испортилось, что Федя ему перенес встречу на завтра icon_biggrin.gif

ps.gif Заметила , что люди стали вроде отзывчивей чем 20 лет надзад, Помню мы с подружкой как то гуляли и зашли слишком далеко и поздно,- ни метро не ходит, ни автобусы, до дома идти примерно час... Пытались поймать попутку... поймали где то через пол часа- практически никто не останавливался...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 июня 2010
Дар - 22:19  Присутствие отсутствия
...даже когда ты гол как сокол и строг как носорог - живешь по холостяцкому распорядку, надеешься только на себя и оттого уверен в себе, в волке-одиночке... не моргнув глазом проходишь мимо разных вертихвосток (все они одинаковы!)...

...бывает, пройдет на закате мимо тебя такая... кралечка... бровью ли поведет, прической ли тряхнет, платьем ли прошуршит - а то и коснется ладонью; и вот ты уже сам не свой, и крошится каменная клетка вокруг сердца, и мурлыкает что-то над самым ухом... а от кралечки той - запах лета и васильков, и улыбается она тебе без ужимки, и щека к щеке прижимается доверчиво, как тут не любить ее, чаровницу!

Но - суров Разум и неумолима Совесть: "Отмурлыкал ты свое, окстись!" Останавливается рука, недообняв; на полувздохе слово нежное смолкает; сердце стукнуло еще разок и замерло; - и вот кралечка, влекомая эфиром, уже далека и недосягаема. Довольно и той сказки, что в душе родилась, да там и умерла; ведь важна сама Любовь - а не ее проявление.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 июня 2010
  19:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |

19 июня 2010
Дар - 10:11  Они и мы
...африканская культура очень жизнеутверждающая. У нас любят смеяться над тем, что африканец может лежать под деревом, ничего не иметь и быть счастливым. Недавно я познакомился с материалами одного сравнительного психологического исследования жителей Франции, Турции и Нигерии. Оказалось, самые счастливые живут в Нигерии, а самые несчастные — во Франции. И действительно, когда я первый раз приехал в Нигерию, меня поразило обилие улыбающихся лиц на улицах. Эта идея жизненной силы легла в основу их бытовой философии: они умеют ценить жизнь как таковую, жизнь как факт. В результате у многих африканцев нет особого стремления подняться, сделать карьеру.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П. - 04:33  Хорошая фраза из очередного сериала (
Хорошая фраза из очередного сериала ( В главной роли Факундо Арана icon_smile.gif ):
-Пипо, тебе не пошло на пользу лечение в дурдоме... icon_biggrin.gif
Надя П. - 02:28   Купила я коту подружку то ,
Купила я коту подружку то , а дружбы как то не получается...
Муся (киска) ведет себя довольно дружелюбно -с котом заигрывает, спать к нему пристраивается.. (она вообще то не прочь у него сисю поискать- но это его оскорбляет icon_biggrin.gif ) Но кот держит лицо- как говорится...
Поиграть еще иногда соизволяет- и то что бы в процессе догнать и вцепиться в загривок , что киска начинает кричать... А вот спать- ни в какую , только она к нему подойдет он глаза скосит и если ее мимо не пронесет, укусит ее ( огрызнется) и убежит...
Наверное ревность что ли , хотя я его внимание не обделяю ( наоборот он как буд то избегает внимания)..
Но киска на удивление не обидчивая и свои попытки не прекращает... Если уж вместе нельзя поспать она недалеко ляжет..
А на мне она отрывается- спит со мной , да еще лезет в лицо , трется, мурлычит, восполняет недостаток маминой ласки... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik - 01:55  Перееду
Попробую пожить тут:
http://lyaksandro.livejournal.com/

18 июня 2010
Дар - 21:28  Прогресс не везде уместен
...социальная эволюция не имеет одного заданного заранее направления, есть много вариантов. Тот же технический прогресс не обязательно однозначно определяет степень продвинутости культуры. В Африке, например, бессмысленно переходить от мотыги к плугу, потому что там очень тонкий слой плодородной почвы, который плуг уничтожает, а мотыга как раз является оптимальным орудием.

16 июня 2010
Дар - 21:44  Этномир. Иван Купала + Ысыах!
Едем вместе icon_wink.gif Присоединяйтеся! icon_yes.gif

http://ethnomir.ru/events/?id=4058
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 июня 2010
BuBlik - 22:58  Речной вокзал
Сегодня, вдохновленый фото на panoramio.com, под вечер решил съездить на Химкинское водохранилище.
user posted image
Дабы не уподобляться обычным туристам, путеводителей читать я не стал, и поехал не на Речной вокзал, куда было бы логично, а на Водный стадион, ибо попа жаждала приключений. Они они, как-то не заставили себя ждать.

Продолжу в коментах (29 больших фото).
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  20:45   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

13 июня 2010
Надя П. - 01:28   Мой журнал можно переименовать в
Мой журнал можно переименовать в "обзор музыкальных новинок "Ютуба"" icon_biggrin.gif
Нашла еще одного... на этот раз пианиста... Как играет!... Слушаешь и понимаешь, - вот ради чего стоит жить....
И как на подбор -еще одна мелодия из журнала Тигренка.. на этот раз композитора Басилая

Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 июня 2010
Надя П. - 20:40   Читая у минимамы заметки про
Читая у минимамы заметки про репетиторство, я наверно все таки брошу эту затею репетитора самоучки для собственного ребенка...
Потому как ему не только знания не нужны, ему вообще ничего не нужно....
Я думала летом мы , свободные от школы, вложим свои освободившиеся силы в учебу... И что?
Вот я пол учебника информатики вызубрила сижу жду Федю, чтоб объяснить ему это.. А Федя?... Нет его... Он приезжает после работы в 12 часов ночи, так как гуляет, уезжает утром в 10 часов, так как опять гуляет.. А на выходных гулять сам бог велел...
Вот уже третий день я не могу ему ничего объяснить... За отсутствием объекта обучения... icon_biggrin.gif green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20

11 июня 2010
BuBlik - 21:57  И маленько Красноярска
1. Ночь на Мане
user posted image
2. Мои друзья привезли меня на гору рядом с горнолыжной базой.
Вобще я очень люблю Красноярск потому что меня там катают в различные места. Совершенно на халяву можно сказать.
user posted image
3. Ну и наконец-то я сделал тот самый кадр, который делает каждый начинающий фотограф с макрообъективом icon_smile.gif
user posted image
BuBlik - 21:44  Немного про Египет
Вот такой был у нас пляж.
user posted image

И я научиля нырять метров на 7, если не 10. Очень этому радуюсь до сих пор.
И даже не получившиеся подводные фото совершенно не огорчают в связи с этим.
user posted image
Дар - 15:55  Маяковский
"Грудою дел, суматохой явлений день отошёл, постепенно стемнев..."

жопная пятница окончена. В 18-00 автобус на дачу.
Во вторник - снова в бой. И да поможет мне дьявол icon_twisted.gif
BuBlik - 12:46  Поговорка
Назвался груздем, - лечись дальше.

Отсюда:
http://dpmmax.livejournal.com/52818.html
Надя П. - 01:11   Чем хорош ютуб так это тем
Чем хорош ютуб так это тем что у него такая ветвистая система, когда один ролик дает ссылки на похожие или имеющие что то общее с ним ролики... И через несколько таких ссылок я вышла на одного гитариста...
Как он играет! Понятно конечно- закончил косерваторию... Но чем он еще замечателен оказался- это если посмотреть на его репертуар- а он очень много выложил произведений в своем исполнении на ютубе- это почти сто процентное совпадение репертуара со мной... Я даже удивилась... Мой гитарный двойник... ( правда гораздо более высокого уровня)

Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 июня 2010
BuBlik - 21:11  Фрэнды в LJ
Впервые зафрендил людей мне незнакомых, не потому что интересно почитать, а потому что интересно посмотреть.

Спешу поделиться, хорошие фотографы:
http://victorprofessor.livejournal.com/
http://netwind.livejournal.com/
http://russos.livejournal.com/

Так же сегодня добавил в друзья украинского фотографа:
http://mouth-friend.livejournal.com/
Давно подписан на его журнал, но как-то не приходило в голову почему-то добавлять интересных мне людей в друзья.

Ну, и зафрендил сегодня Экслера:
http://exler.livejournal.com/
Читаю его уже с полгода. В принципе интересно icon_smile.gif
Дар - 20:46  Вы только вдумайтесь
"Россия выкуривает около 20 млрд пачек в год," - это сказал Генеральный директор отраслевой ассоциации «Табакпром» Вадим Желнин в интервью газете "Взгляд".

Это выходит в день по 7 сигарет - или по 1 пачке за 3 дня. Это считая - на всех жителей страны в среднем, включая новорожденных и глубоких стариков.

Видимо, у нас так много здоровья - что мы можем позволить его растрачивать на курение. И, видимо, у нас такие отличные отношения с окружающими - что мы можем дымить на улице, не думая о тех, кто идет рядом.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30