mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

10 мая 2006
Весна - 14:49  ВВС-2006
Мы были на слете только 8 мая -- конечно, в этот день лучше всего - потому что игры/демки/знакомые ПО МАКСИМУМУ icon_cool.gif
Например, встретили там семью с детьми, с которыми вместе проходили ЛДС последний раз -- так приятно было увидеть знакомые лица icon_smile.gif а они тоже на 1 день, ребенок еще совсем маленький и холодно...

Да и вообще было много старых знакомых -- некоторых только и вижу раз в год - на слете, конечно icon_biggrin.gif Сергея, например (даже фамилии не знаю), Сашу Жарова (на дистанции когда-то вместе занимались), Мадлен (оказывается ее зовут Лена, а для меня она всегда была просто Мадлен), и Дениса с Ксюшей (они, оказывается, поженились прошлым летом icon_love.gif ), Фня (который теперь Сахиб) -- но про него отдельно чуть позже.

Да, приехали мы вовремя - к началу Большой Игры - пришватовались в Первом Городе -- спасибо Хулиганке за гостеприимство!!! icon_kiss.gif И взялись играть в футбол icon_scream.gif Ну, я вообще-то не умею играть icon_redface.gif Максимум, что я могу, играя в футбол - это бегать и мешаться мужчинам под ногами (игрокам чужой команды, естественно icon_wink.gif ) -- вот это у меня получается неплохо icon_shuffle.gif Наша команда выиграла icon_break.gif Потом я устала и ушла фоткать окружающих -- а Танака еще часа два гонял мяч icon_smile.gif

Пока гуляла, нашла столько знакомых лиц! Обязательно отправлю фотки Ларисе, Сахибу, Бейзилу, а еще Ому и Славе -- папарацци из меня получился неплохой icon_cool.gif

Потом мы обедали, потом начали заниматься на демке у Козлова, а закончили на демке у Геральта icon_razz.gif Танака ходил туда-сюда, а я вовремя подошла поздороваться с Фнём и протанцевала с ним все время icon_smile.gif О, это было просто и непросто здорово icon_biggrin.gif а просто офигительно здорово icon_lol.gif Он ведь преподает эти самые танцы, которым обучал Геральт icon_cool.gif (я так и не поняла, это был интенсив по медленным танцам или Грязные? icon_insane.gif ) В общем, мы танцевали!!! Я в таком восторге, потому что не так уж часто случается танцевать с таким опытным (то есть умеющим вести) партнером icon_love.gif А я была для него очень хорошей партнершей -- потому что почти без проколов велась и ручки держала как надо! Вот и пригодилась мне моя линдихоповская практика icon_razz.gif Это было так здорово, так здорово, что я хочу к нему в начинающую группу по хастлу. Если мне удастся перебраться в другую группу по линди, то я смогу начать через недельку (у него занятия, к сожалению для меня, тоже по понедельникам и четвергам). Может даже Танаку с собой возьму, если захочет...

А потом мы опять поели, погуляли, пообщались и поехали домой icon_confused.gif На выступления команд мы не остались, а очень жаль green_cry.gif мне всегда было так интересно смотреть на бескрайний креатив команд icon_love.gif

ps.gif Я так набегалась (видимо, когда играла в футбол), что уже два дня у меня болит все тело -- ВСЁ тело!!! Чтобы поднять ногу выше 20 см приходится использовать руки icon_biggrin.gif Ною и жду, когда же это пройдет...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин - 00:13  ...
Реву...
НЕ МОГУ смотреть фильмы про войну...
Седня целый день по телеку сплошная бойня -
кровь, взрывы, искореженные тела, горе, крики... вперемежку с праздничными концертами...
НЕ МОГУ.... Сил нет смотреть, думать... мясо, сплошное мясо...

И ТАК страшно становится, так жутко...
Хочется куда-нибудь спрятаться, сжаться и сидеть, чтоб никто не нашел...

icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

09 мая 2006
Матроsкин - 20:06  День Победы.
Каждый раз, когда меня спрашивают, как я буду его праздновать, меня немного дергает.
1. Праздник явно не мой.
2. А праздник ли?
3. Мои дЕды не воевали. Один был железнодорожником, второй - единственным механиком на весь район, партия сказала "не пущщать!".
4. Бабушкино "Только б не было войны" уже как-то стерлось за давностью лет.

С другой стороны - маленькой я еще находила в полях и немецкие каски, и патронташи, и диски, и куски пулеметов, и танковые гусеницы.
Видела и не восстановленные с войны дома и синагоги.
На памятнике Дюку есть отметины от пуль.
И все это живо, все это было, реально!
Кто-то вставал и отдавал свою жизнь в том числе и за меня!

...Когда прижимались солдаты, как тени, к земле
И уже не могли оторваться,
Всегда находился в такое мгновенье
один Безымянный, сумевший подняться...

rose.gif rose.gif rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин - 11:02  Утро красит
...нежным цветом стены Древнего Кремля...
Просыпается с рассветом...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 мая 2006
Матроsкин - 00:36  Про драконов.
Иллюстрация к сказке Евгеши про Хомяка и Дракона
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11

06 мая 2006
Матроsкин - 17:12  И целого мира мало...
Посидеть, что ли, на экваторе?
user posted image

Ну и в комментах - очень смешной экватор попался...
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин - 13:06  Хэпа нью йир 2.
Продолжаем веселиться!
user posted image

Остальные фоты, по традиции, в комментах...
icon_kiss.gif
Весна - 12:16  Стащила себе в ЖЖ Секрет...
В чем секрет счастливого семейного общения?

Это одновременно и сложно и просто. Он в сопричастности. Когда ты и он, и ваши дети живут не просто вместе и рядом, а одной жизнью, в которой есть и грустные, и не очень приятные воспоминания.

Но, самое главное, что в ней есть совместные радостные минуты, и их намного больше. Как их создать? Иногда нет ничего проще, но порой для этого придется преодолевать собственные страх и лень, равнодушие и нежелание переживать и вдаваться в подробности жизни живущего рядом человека.

В принципе, соучастие всегда чревато углублением взаимопонимания, сближением и наличием лишних, теперь нечужих переживаний и проблем, которые неотделимы от тебя, как и человек, которого ты любишь. Но в этом случае даже самые трагические моменты жизни, переживаемые совместно, становятся откровением и неким мощным стимулом сближения.

А формировать их под силу любому человеку. Только делать это надо искренне, с радостью, забывая о своих амбициях. О своем нежелании подниматься с дивана и утруждаться, идя навстречу.

Начните с того, чтобы найти общие интересы

Даже если это будут разговоры о политике — их можно наполнить энергией заинтересованности, совместно участвовать в политической борьбе, в выборной гонке, в написании статей на тему разоблачений, в дискуссиях на свежем воздухе во время какого-нибудь митинга. Секрет семейной жизни заключается в СОВМЕСТНОСТИ. То есть, в обоюдном участии в этом на всю катушку. С полной отдачей и радостным вдохновением.

Заведите летопись вашей семьи

Она может быть самой разнообразной, фотографической и кинематографической, печатной и письменной, празднично-юбилейной, какой угодно.

Можно сделать ее грандиозной феерией или маленьким шутливым бытовым графиком дежурства, написанным на листочках блокнота, приклеенных к холодильнику веселыми магнитиками.

Внесите в свою совместную жизнь "правило выходного дня"

Когда посвятить время семье и только семье станет лучшей традицией. И пусть это будет не совместное поедание пирогов и котлет (хотя и это бывает необходимо), а совместный поход в кино, в лес, на прогулку, поездка на дачу. Хорошо бы заранее продумать маленькие моменты счастья, которые можно подарить друг другу в это время.

Не скупитесь на сюрпризы

Не бойтесь кого-то избаловать. Это глупо — хранить бесценные дары своей души для другого более подходящего случая. Потому что каждый миг жизни — это самый удивительный случай. Ведь он уже никогда не повторится. А если вы внесете в него удовольствие, улыбку, участие и доброту, то, можно дать голову на отсечение, этот момент запомнится вам на всю жизнь.

Весь секрет заключается в планомерном создании общих приятных воспоминаний. Чем больше их будет, чем ярче и красивее они будут выглядеть, тем значимее будут для вас. Тем мучительнее будет от них отказаться и зачеркнуть. А может быть и вообще окажется невозможным.

ps.gif Спасибо стандарту icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 мая 2006
Матроsкин - 17:07  Уговорили...
Вчера прошла первая фотосессия моего продырявленного пупка. icon_biggrin.gif

Фота1. Как это было. "Тихо, работает мастер"
user posted image

Само пузичко - в комментах.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Матроsкин - 14:17  Хэпа нью йир!
3-го мая был ровно год, как я работаю в своей любимой компании!
Абсолютный рекорд лояльности и постоянства!
icon_cool.gif
По этому поводу был праздничный банкет.
(к которому присоединились еще трое - годовалый программист 1С, двухгодовалый сисадмин и моя непосредственная шефиня - аж 4 года!)
Было весело.
user posted image

Еще - в комментах. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:27
Матроsкин - 00:47  Цветы.
1. Розы ( те самые, алые на ДР) стоят уже больше двух недель!
Головой не поникли, более того, у них из почек появились новые побеги!
Зелененькие листочки! icon_yes.gif
2. Сегодня мне подарили пальму, растили для меня неделю. Столько было разговоров про нее, столько хлопот.
icon_biggrin.gif
Приятно. heart.gif
Неделю взрослый дядька копался в нете, холил-лелеял.

Айда новый моб заводить!
http://sputnik.rambler.ru/

По ссылке найдете 2 игры - вырастить цветок или цыпленка.
Я выбрала цветок растить.
icon_cool.gif
Важно - иметь на рамблере свой почтовый ящик.
Ну, кто со мной?
rose.gif
Кто у нас садовод-нелюбитель? icon_kiss.gif

04 мая 2006
Весна - 20:50  Удивительный сон
Сегодня днем мне приснился... Как будто у нас с Танакой родился сын icon_love.gif И роды у меня прошли очень быстро и легко. Я почти сразу вернулась домой, ну вообще никаких осложнений не было. Я как будто даже боль забыла и готова была бы еще родить (нет страха перед этим событием во сне)...
И сын такой красивый - с большими карими глазами... Правда, во сне он почему-то был уже большой - как будто ему несколько месяцев: головку сам держит, и глаза такие раскрытые и ясные... heart.gif

Мы все вместе идем гулять. Весна - и такая же хорошая погода как сегодня...

А родила я его во сне в начале мая... Я очень хочу родить ребенка именно в мае icon_smile.gif Может, это вещий сон icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна - 20:19  "Овод"
На Культуре показали этот фильм. С замечательным актером Андреем Харитоновым (он сыграл роль Артура, когда учился на третьем курсе). Очень мне понравился icon_love.gif Хотя... все-таки чем больше смотрю экранизаций, тем больше понимаю, что литература - лучше icon_rolleyes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин - 13:22  хи-хи-хи...
Всем белым братьям и рыцарям хип-хопа посвящается!

Из знаменитого зоопарка в Бронксе, г. Нью-Йорк, сбежала горилла. Поймать не удалось - горилла смешалась с толпой.

icon_gigi.gif
Матроsкин - 00:29  Ну что сказать...
Меня как-то просили образ колдуньи примерить... Колдунью пока не сделала, а вот цыганкой-гадалкой была... icon_yes.gif

Счастья в жизни предскажет гаданье
И нежданный удар роковой,
Дом казенный с дорогою дальней
И любовь до доски гробовой.
user posted image
Карты старые лягут как веер
На платок с бахромой по краям,
user posted image
И цыганка сама вдруг поверит
Благородным своим королям.
user posted image
Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди -
Желают знать, желают знать,
Желают знать, что будет.
user posted image

Кому погадать? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

03 мая 2006
Весна - 21:30  Моя йога
На работе решили устроить фотоконкурс (еще с месяц назад, если не ошибаюсь icon_smile.gif ) "Спорт и я". Фотографий в спортзале у меня никогда не было, танцевальные неинтересные и плохо видно... Так что пришлось устроить фотосессию у Лены icon_biggrin.gif Только что сваяла вот такой коллаж (на работе потом распечатаю и повешу):

user posted image

02 мая 2006
Весна - 23:44  Страсти Христовы
Посмотрела сегодня этот фильм.
Разносторонние ощущения вызывает, однако.

Сначала я просто сидела и оценивала, насколько "правильно" они сняли фильм (если тут вообще можно так выразиться). И он мне не очень-то нравился. По моим представлениям, видимо (по тому, что я читала в Библии) Ну не было там никакой схватки в Гефсиманском саду -- Петр выхватил меч, а Христос сказал вложить его в ножны "ибо кто с мечом пришел, от него и погибнет". И все.
Избиение постоянное - солдаты показаны просто монстрами, а не людьми. Я понимаю, что они были в армии, и что могли убивать, избивать по приказу или даже поиздеваться над кем-то, но не до такой же степени!!! Иначе как-то неестественно выглядят в конце фильма лица некоторых из них - скорбные.
Суд Синедриона и у Пилата тоже что-то странное -- разве там могли присутствовать женщины? Да и вообще балаганом каким-то выглядит icon_insane.gif
Мария-мать и Мария Магдалина с Иоанном наблюдали весь крестный путь (от Гефсимании до Голгофы) -- но все же мало верится в то, что они могли видеть как избивали Иисуса, когда он был у Пилата -- ну не могло быть там этой толпы... Зачем, откуда?
А вот Ирод показан настолько ужасным, что хочется сказать "браво" -- такого изуверства я на лице еще не видела. Сатана, кстати, тоже был изображен "в тему" - то есть очень даже верится, что он такой... мерзкий...

Я почти не плакала, но слезы как-то сами появились и текли из глаз... Потому что это все было неправильно... так не должно было быть...

И еще мне подумалось о смирении.
Вот Мария, мать Иисуса, знала с самого начала, что ждет ее сына. Но все же он был прежде всего сыном для нее "плоть от плоти"... Она любила его и заботилась о нем...
И она была вынуждена смотреть на то, что с ним делают. И не могла помочь избавиться от страданий. И даже если бы могла защитить, подставить себя под удар, увезти его и спрятать... она бы все равно не смогла этого сделать -- потому что таково было предназначение ее сына. И ей оставалось только смотреть на то, что происходит. Смиренно. То есть приняв то, что она ничего не может и не сможет изменить. И роптать на Бога за то, что ее сын страдает она тоже не могла...

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин - 21:26  Хо-Хо!
Пьем, гуляем, веселимся!
Больше двух тыщ комментов и за тридцать тыщ просмотров!
icon_kiss.gif

icon_break.gif icon_eat.gif icon_break.gif icon_eat.gif icon_break.gif icon_eat.gif icon_break.gif

icon_2ar15.gif icon_2ar15.gif icon_2ar15.gif

birthday.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Весна - 14:36  В гостях у Натальи Лоренц
Засняли "бургершу Лоренц" в потрясающем платье, сшитом только руками (без машинки, да-да)

user posted image

Оно с нижней юбкой, "нательной рубашкой" (Наташ, я не помню как это называется) и верхнее красивое - из тяжеленной парчи... Все вместе весит килограмм шесть icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна - 14:16  Свинки!!!
О, я вчера впервые видела этих созданий! У Мумимамы, естественно icon_biggrin.gif Оказывается, это большие хомяки Такие чудесные!!! icon_love.gif Хочу такого хомяка!!!!!!!! *топаю и капризничаю*

Танака все равно не соглашается, даже после того как тоже их видел и даже держал и гладил...

Вчера узнала так много об этих существах icon_smile.gif После первого шока от их размера, очень интересно было наблюдать как они едят и пьют... И даже на зубы я посмотрела! icon_scream.gif icon_lol.gif А еще они, оказывается, звуки издают...

В общем, фотки в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30