mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 165257
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

09 октября 2006
BuBlik10:11  Debian
Действительно форева.
Первый в моей жизни дист, который не потребовал качать мой излюбленный софт из инета. Все на одном DVD.

Только при установке не очень понятно, как выбрать например smb4k. Ну, это фигня. Я и после установки ручками добавил.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:11  чтоб мы так жили! как минимум не хуже!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:10  учение свет!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:08  ку ку
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:05  Главное ракурс ))
user posted image
злобный фрэйд10:01  Так вот
Отличная осень на дворе. Настоящая.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:28  не верьте рекламе!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen08:11  работа
Пятница. Вечер.
Вызывает к себе шеф.
Передаёт разговор с ген.диром.
Основная идея - в новом штатном расписании по Учебному центру мне пока не нашлось места.
Но - это ещё не окончательно, всё может измениться, и вообще - работай пока.
Хороших выходных! icon_twisted.gif

Решила позвонить генеральному. Не удалось. Наверное, к лучшему.
Сегодня поговорю с вице-президентом (который и есть мой работодатель).
Ну а параллельно - начну поиски.

Недавно встретила бывшего начальника - который самый хороший и замечательный heart.gif
Говорит: Марин, если что - возвращайся! Я всегда..ну и т.д.
Помечтать об этом довольно приятно, но возвращаться на щите - как-то не мой стиль. Ну не хочу. Из вредности icon_cool.gif

Недавно увидела вакансию - менеджер-психоаналитик по связям с общественностью..как вам такое, а?
Вот и мне интересно! icon_razz.gif

Ну вот как-то так.
Придумаю что-нибудь - по-любому..
Show Must Go On.
No pasaran!
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Тигренок08:08  А это одна из самых моих любимых песен
А это одна из самых моих любимых песен у Леонтьева. Очень близка по духу... icon_rolleyes.gif

Вероока

В час, когда мне бесконечно одиноко,
В дверь всегда бесшумно входит Вероока.
Он глаза свои большие закрывает
И вздыхает исключительно глубоко.
Он сидит со мною рядом у окошка
И наигрывает на губной гармошке.
Он читает с выраженьем до рассвета
Сочиненья выдающихся поэтов.

Вероока, Вероока, я-то знаю,
Ты - не робот, не игрушка заводная,
Ты - ранимое творенье и смешное,
Ты - спасение, придуманное мною.

В час, когда мне бесконечно одиноко,
Речи умные заводит Вероока -
О пампушках, плюшках и цветной капусте,
Об искусстве Рококо и о Барокко.
А потом вдвоем поем мы с Вероокой
О любви, такой прекрасной и далекой.
Мы дождинки, промелькнувшие, считаем
И витаем удивительно высоко.

С нами жизнь порой обходится жестоко -
От печали мы стареем раньше срока.
Только в чудо непременно верить надо,
В то, что рядом где-то ходит Вероока.

ps.gif Зарегистрировалась на форуме официального сайта В.Л. Вот интересно, неужели он действительно никогда не бывает на своем официальном сайте??? Как-то не верится... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Хулиганка08:03  Автомобильное.
Спустя меньше месяца теории в автошколе, я сегодня в первый раз сажусь за руль с инструктором...Опережающее лидерство сработало и здесь, я это делаю первой из курса и уже узнаваемая всеми преподами. icon_rolleyes.gif icon_lol.gif
Пожелайте мне, плз, ... а я вас с удовольствием.... куда-нибудь пошлю, дабы соблюсти традицию!
ps.gif
А вообще знание знаков дорожного движения "сводит меня с ума". Они повсюду. icon_eekflash.gif Вот уж не думала, что их тАк много! И как я их раньше не замечала?! Так что теперь я иду как пешеход, а знаки читаю как водитель, на лицо раздвоение личности! icon_haha.gif icon_smash.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Тигренок05:18  Религиометр
Прошла любопытный тест о том, какая религия мне наиболее близка. Результаты:

Иудаизм: 45%
Буддизм: 70%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 18%
Христианство: 72%

Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.

Сатанизм: 46%
Ислам: 46%
Язычество: 61%
Индуизм: 59%

Размышляю... то есть медитирую... icon_rolleyes.gif
Nusa00:23  Ааа - перегруз...
Жадная я какая до жизни! Пытаюсь в 24 часа впихнуть столько событий и впечатлений, сколько только влезет. Ещё и пяткой потом утрамбовываю, чтоб ещё что-нибудь вошло в мой день...
Сейчас чувствую - о, под завязочку, готовая! icon_biggrin.gif На сегодня уже не впечатляет больше ничего..

Сегодня подумалось, что я великий коллекционер информации...(нее - великий Плюшкин icon_razz.gif )
icon_smile.gif Открываю музей "Миллион фантазий и идей", а при нём курсы "Жажда жизни, как её испытывать и чем её утолять". Только в этом месяце цена за вход - улыбка! (неискренние купюры не принимаются. Администрация.)

А ещё буду вот когда-нибудь древней-предревней дряхленькой (но бойкой и позитивной! icon_lol.gif ) старушкой и сяду писать мемуары... и вспомню, и напишу в них про всех-всех замечательных людей, которые мне встречались в этой удивительной жизни!
Ой-ё-ёй скольки-многотомник получится! потому что уже сейчас всех этих человечков пересчитать нетривиальная задачка.. icon_love.gif

08 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:51  Городской мастер-класс
Сегодня состоится моё занятие в «Сити Классе». Теперь уже плановое. Из телевидения, кроме российского телевидения, будет французское, голландское и австралийское. Желающие дать интервью на этих языках – welcomе. Главное, чтобы журналистов не пришло больше, чем слушателей, иначе состоится первая конференция работников СМИ по вопросу противодействия милицейскому произволу. icon_smile.gif

ps.gif Вчера по ТВЦ в 21.00 в программе «В центре событий» был сюжет с моим мастер-классом (Дар там тоже снялся). Кто-нибудь смог записать эту передачу?

Оставили комментарии: goodvin, Изольда, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт22:05  гыы
user posted image
Дар21:14  КозерА
КОзероги - самые большие брюзги... и самые надежные водители. И мужья icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар20:45  Борьба с коррупцией
Прошел репортаж по ТВЦ, в 21:30 - о взяточничестве. СНимали мастер-класс Баха, куда в качестве участников был приглашен и я icon_smile.gif В кадре - показали нашу с ним беседу. Взятки с меня оказались гладки: НЕ ДАЛ icon_no.gif
TaIra17:00  Поняла про кашимирский квадрат
Поняла, что такое кашимирский квадрат. Когда-то сама высчитывала, только значения были совсем другими, как-то к ним больше привыкши. Склонность к хозяйствованию - у меня ноль на самом деле.

А вообще заметила, чем больше цифр присутствует в дате рождения, тем гармоничнее человек. У моей дочи вообще мало цифр получается, ничего нету. Как так?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha16:14  Религиометр
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):

Иудаизм: 63%
Буддизм: 80%
Агностицизм: 46%
Атеизм: 48%
Христианство: 52%
Сатанизм: 38%
Ислам: 68%
Язычество: 68%
Индуизм: 88%

Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.

Вот!!! А некоторые отказались даже просто пообедать со мной в кришнаитской кафешке... icon_biggrin.gif icon_razz.gif
Waxa15:09  Прошла религиомер по совету Иеро.
Прошла религиомер по совету Иеро.

Результаты:
Иудаизм: 53%
Буддизм: 48%
Агностицизм: 79%
Атеизм: 57%
Христианство: 30%
Сатанизм: 54%
Ислам: 57%
Язычество: 93% Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
Индуизм: 59%

Так и знала, что я ведьма icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок14:53  УРА!!! (сплошные крики и эмоции)
Есть!!! icon_scream.gif Есть!!! icon_scream.gif Есть!!! icon_scream.gif
Я иду на концерт Валерия Леонтьева!!! icon_yo.gif icon_smash.gif icon_break.gif Наконец-то!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Вот он, билет – такой глянцевый, зелененький… icon_kiss.gif Третий ряд!!! icon_break.gif icon_yes.gif Третий ряд партера!!! icon_yo.gif icon_yes.gif И ближе к проходу – всего лишь второе место от прохода!!! УРА!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Конечно, сейчас у меня сплошной эмоциональный перехлест и так называемый «крышеснос». icon_lol.gif Обожаю это состояние, в нем я очень многое способна сделать – горы своротить, например, стихи строчить – да много что… icon_rolleyes.gif icon_angel.gif Как будто крылья за спиной. icon_yes.gif Правда, веду я себя в таких случаях как ребенок. icon_lol.gif Но вот ощущения в душе потрясающие – когда-то я про такое состояние сказала «бегу по облакам» icon_smile.gif Умопомрачительно!!! icon_yes.gif Вот таких эмоций мне порой в жизни и не хватает…
Я иду на концерт!!! icon_yo.gif Нет, правда, с ума сойти!!! Столько лет хотеть этого, вздыхать, смотреть на афиши – и вот мечта сбывается… Держу в руках билет – и поверить не могу… icon_rolleyes.gif
Надеюсь, моя не слишком удачная стрижка отрастет уже к тому времени – еще больше месяца осталось… Мама посмеивается: «Ага, так он тебя и заметил… icon_lol.gif» Пускай посмеивается, я не обижаюсь. Главное – удержать сейчас это состояние полного «крышесноса», полета… И безумная, совсем сумасшедшая надежда в душе – а вдруг заметит… ведь на «Виновника» он каждый раз приглашает танцевать кого-нибудь из зала… а я сижу на третьем ряду… icon_redface.gif
В общем, я схожу с ума… с удовольствием сейчас бы колесом прошлась… icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif Но поскольку не умею – ставлю такие смайлики icon_biggrin.gif
УРА!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4