| Матроsкин - 12:55 ЖинсИ... |
Я - в восторге... Так вот что, оказывается, видят мужчины...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 10:09 ещё кыцык |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 09:56 Распродажа... |
ПРОДАДИМ > Конфеты "Че-почемс". > Телогрейки-пропитки (вата, нат. машинное масло). Китайский карандаш для бровей. > Спальный гарнитур "Трусы и майка", мокрый шелк, пр-во России. > Автомобиль "Кадиллак" длинные, цена $10000 за метр. > Автомобили с откидным низом. > Экологически чистые носки, пр-во Антарктиды. > Мини-свинарни. > Пояса полной, частичной и съемной верности. Ремни недоверия. > Мясо сгущенное в банках. Состав: мясо - 10%, белки - 50%, зрачки - 20%, банка - 20%. > Галстуки пионерские, пр-во КНДР. > Столовый сервиз "КУЛЕМУШКА" (на 12 персон и 25 простых гостей). > Расчески зимние, с начесом "Видал Чесун". > Туфли кирзовые, мужские (фирма З&К). > Мышеловки "Киш мишь!", пр-во Узбекистана. > Салфетки хлопчатобумажные, формата А4, А3, А2. > Консервы "Завтрак министра". > Роботы-бесформеры (пластилин). > Сигареты "Понт", в пачке 1 сигарета (на 19 сигарет позади всех). > Питательную коньячную смесь "Крепыш". > Водку "Seliodka" (водка и закуска в одном флаконе), пр-во Германии. > Сильвуплейеры (пожалуйстеры акустические), пр-во Франции. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:44 печеньки2 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:42 клевская фота |
|
|
| Геральт - 09:23 хумор |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:22 хомячий дом |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:16 Израильская детская книжка ... |
"Откуда берутся дети"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Надя П. - 23:29 Запись в планете на рамблере(типа блогов |
Запись в планете на рамблере(типа блогов на майле, типа журналов на синтоне):
Он позвонил...позвонил в воскресенье днем, потом вечером предложил пойти погулять..нет, не свидание, просто мы с ним с недавних пор стали иногда нарезать круги по нашему району(все-таки лучшие... далее »
Доступ: только для cебя....
вот бывает же в жизни счастье... |
|
| Матроsкин - 22:03 В кулуарах... |
возникли жаркие споры - белочка ли я? Чтоб НИКТО не сомневался - ряд фот по такому случаю... ВНИМАНИЕ! Кто угадает, где я, тому приз!

А на этой кисточки на беличьих ушках лучше видны... И еще кое-кто...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Надя П. - 20:58 ПОсмдишь, помодераторствуешь, много хороших |
Посидишь, помодераторствуешь, много хороших вещей найдешь...
Одно письмо
"Как мало все же человеку надо!
Одно письмо. Всего-то лишь одно.
И нет уже дождя над мокрым садом,
И за окошком больше не темно...
Зажглись рябин веселые костры,
И все вокруг вишнево-золотое...
И больше нет ни нервов, ни хандры,
А есть лишь сердце радостно-хмельное!
И я теперь богаче, чем банкир.
Мне подарили птиц, рассвет и реку, Тайгу и звезды, море и Памир.
Твое письмо, в котором целый мир.
Как много все же надо человеку!"
Асадов. |
|
| Матроsкин - 17:36 Ой, мороз, морозззз.... |
Продолжаю выдавать перлы "на гора..." Девчонки падают под столы и пруЦЦа... а мне - по телефону разговаривать, между прочим, с умным видом... "Юлии нет, она сейчас отъехала..." "Занятость в прокладке..." (это воообще про локальную сеть был пассаж, только разве ж неспециалисту объяснишь) И весь день такой.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 17:24 Как выяснилось. не умею договариваться. Сразу |
| Как выяснилось. не умею договариваться. Сразу выкладываю все карты, не просчитываю шаги. Святая простота, патологическая честность. Говорить одно а думать другое. Как научится? И как не перепутать одно с другим и не забыть. Я могла бы сказать, что быть простодушной и честной - мой выбор. но на самом деле выбор есть только у тех, кто умеет делать все. Хитринки бы мне. ЭЭЭх |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 12:58 Сказала так сказала... |
"Какие кисулики, прямо зайчики..." Только что пришло резюме... Краткие выдержки: имею опыт малого производства (свой маленький фасовочный цех) Я би еще немножко шИл, как гриЦЦа.... типо - свой маленький гешефт... ...наличие автотранспорта имеется... ...СТРЕМЛЕНИЕ всегда иметь авторитет порядочного человека... УФ! Хорошо, что хоть стремление есть... |
|
| Матроsкин - 10:22 СменаАА... |
Тотемного животного.... на первый-второй рассчитайсь...
Маинький заис - это, конешно, круто. И я им даже готова иногда быть.  А иногда - кисуликом, кисой, хомяком и даже (!!!), так и будет, лошадкой и большой черепахой для крестника. ТОКА! Белки мне нравятся больше. Так что пока - работаю белкой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Геральт - 10:14 кыця |
|
|
| Надя П. - 10:06 |
http://www.liquidgeneration.com/content/a55hat.aspx?sid=5 Нашла интересную игрушку. Интересную потому, что показалась очень легкой- повторить последовательно комбинации из трех букв(т.е. сначала посмотреть а потом напечатать их) сначала одну, потом к этой же добавляется вторая( напечатать нужно и ту и другую) и следующий этап , при пройденных первых двух,- к ним доавляется еще одна комбинация. Т.е. в результате нужно запомнить и напечатать три комбинации из трех букв, две из которых уже по идее знакомые... Так вот, давалось пять попыток, я ни разу я на смогла это напечатать- дойти до третьего этапа... Что то с памятью моей стало.... А там еще и другие игрушки есть.... |
|
| Геральт - 10:04 ой шеф..а я вас вижу |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:49 Da Ril Gansta |
|
|
| Геральт - 09:43 Женщины с большой грудью - |
Женщины с большой грудью
- всегда могут поймать такси - им всегда уступают лучшие места в автобусе - делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта - оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне - обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом) - обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино - всегда могут носить с собой еще немного денег - всегда лучше плавают - знают куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки - редко остаются без партнера на медленный танец - никогда не покупают машины с подушками безопасности - и еще одно пиво им всегда есть куда положить
Женщины с маленькой грудью
- не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются - всегда выглядят моложе - капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях - всегда могут увидеть свои туфли - легко могут спать на животе - нет проблем сесть за руль маленького авто - знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке - знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки - могут опоздать в театр и сесть на место не отвлекая весь ряд - могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут - никогда не слышат в свой адрес слова "силикон" |
|
|
|
|