| Waxa - 17:57 Акция |
| http://www.s7.ru/ru/about_us/news/2006/10/...web-tariff.html -- Всем летающим. О том, как билет купить за 300 рублей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 17:49 Апгрэйд. |
На работе - новый мультимедийный монитор. Со встроенными колонками. Утром первым делом заливала Винамп и музыку в плэйлист. Наслаждаюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 17:13 День варенья. |
У Макса сегодня день рождения - 9 лет. Он ждет подарков. С утра счастлив ( впрочем, за что люблю Макса - он счастлив и в день рождения, и все остальные 364 дня в году). Полгода до этого Макс ходил и спрашивал - когда и делал заказы - удочку, спининг, монстра, пирожок, самокат...В общем, все, что хотелось в какой-то момент времени. Купили с ним вместе монстра - "ТОлько мы его тебе еще не подарили " говорю я. "Конечно" - отвечает Макс.Донес его до дома и положил в моей комнате - спрятал.Пойду, пора дарить удочку, спининг и рыцаря...Ребенок терпелив, но даже у Максовой терпежки есть предел. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:55 Новости |
Странно, судя по новостям - вокруг криминал на криминале. А я ни разу даже заявление в милицию не писал - повода не было. Меня не грабили, мой дом не обкрадывали, я не становился жертвой лохотронщиков и других мошенников. Получается, у СМИ - мощная система фильтров, которая не отражает реальность, а выпячивает только некоторые особенности и отклонения от нормы.
Оставили комментарии: Княжна, Наталья Лоренц, Дар, Хулиганка, айсберг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 15:53 Дистантных успехов |
"Визуализация желаемого организует способности человека для достижения этого" Стивен Р. Кови |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:05 Для дистантников |
в комментах я выкладываю вопросы, ответы на них помогут вам прописать положения личной миссии.
Успехов |
|
| Весна - 13:54 Общение с любимыми форумчанами |
В субботу я так долго разговаривала с Ташиком по телефону, что уже не было смысла собираться и идти на вечеринку Отлично пообщались Перемыли всем косточки...
А потом я уселась смотреть Звезды на льду - получила большое удовольствие. Бережную и Носика надо уже выкинуть из проекта, в конце концов - они все-таки самые слабые (особенно Носик). А то из-за них так много хороших (более сильных) пар может вылететь... Ужасно жалко было Лобачеву и Сюткина...
А в воскресенье мне наконец удалось собрать вместе Queen и Siberian Tiger Правда, Тигр все равно опоздал больше, чем на час и ужинал позже... Хорошо так пообщались, в Контакт даже немного поиграли. Продуктовый план по поглощению был реализован превосходно 
Все равно мало пообщались |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 12:00 Ремонт |
Наконец-то!! Можно босиком ходить по территории всей квартиры. Вчера уложил ДВП и подмел в коридоре. Осталось ламинат туда бросить.
После укладки выяснилось, что жить я хочу не в маленькой комнате а в зале. Поставил там компьютеры. Проложил сетку.  И выяснил, что хоть я и сторонник восточной культуры, но со времен карате все так же ненавижу сидеть на голом полу... Перетащил кровать в зал.
Теперь посреди комнаты стоит кровать, и вокруг нее 3 компа обтянутые проводами.
Жена в Африке. Кайфую )) |
|
| Геральт - 11:58 спряталсо2 |
|
|
| Тигренок - 11:49 Запало в душу |
* * * Талантливых людей необходимо хвалить каждый день и как можно чаще, ибо они постоянно сомневаются в себе, постоянно не уверены в себе , а от этого происходят всевозможные нервные расстройства, болезни, депрессии, наступает преждевременная старость и смерть...
* * * Крылатые, летайте себе, не опускайтесь на землю, какой бы подчас приветливой и доброй она вам ни казалась. Сначала вас бескрылые будут прощупывать, трогать ваши крылья, удивляться, восхищаться, ну а в глубинах своих черных душ завидовать черной завистью и тайно ненавидеть. Когда они вам выщиплют ваши крылья, будет поздно. Не опускайтесь на землю, летайте себе лучше.
©Игорь Тальков |
|
| Матроsкин - 11:40 Таки да! |

Вышла статья.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 10:30 вах! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |