mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

13 апреля 2006
Геральт09:58  где водятся такие полицейские?...
в Амстердаме наверное icon_biggrin.gif
user posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:56  дружбаны
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:43  в каждый офис !!! мега знак!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:41  пизитифный позитифф
user posted image
Геральт09:41  без названия....
кто знает как назвать это....пишите в комменты
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин02:37  Андрюхич, определенно - про тебя!
Накопала на сайте знакомств. Что примечательно - Скорпион!
Дарю! icon_kiss.gif
Симпатичный, в меру неупитанный молодой человек в полном расцвете сил и лет! icon_smile.gif Абсолютно гетеросексуальный! Вполне самодостаточный, немножко самовлюблённый, принципиальный, чуточку эгоистичный, но для любимой девушки горы сверну, луну со всеми звёздами достану и положу у её очаровательных ножек! Очень нежный и ласковый котяра мурчащий на уфФко! icon_wink.gif с удовольствием слизывающий слифФки или морожЖжженное с интересных мммместечек!)

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

12 апреля 2006
Матроsкин23:09  Мастер-класс у Раковского
Девушки, низкий старт выглядит так, показываю...
user posted image

*Правильный низкий старт демонстрирует САМАЛЮЧИЙ В МИРЕ БРАТЕЛЛО - Макс! icon_kiss.gif

Что из этого получилось - смотрите в комментах!
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин16:49  сЁдняпраздничное...
Таких не берут в космонавты....

user posted image

Наталья Лоренц15:54  Злоки-зоки
Зоки ездили на соревнования по ориентированию.Должны были вернуться в 20, вернулись в 21-30. Домашку не доделали - написала по записке.
Оказывается, товарищ один взял и .... спрятался. Не потерялся, не сбился а спрятался. И два часа его искали....
Руководитель сказал, то в дальние поездки больше его пока брать не будет.
У руководителя ангельское терпение.Я бы прикопала под кустом.
Наталья Лоренц15:50  Утро туманное
и отчаянно не хочется вставать с кровати, одеваться, тащить тело куда-то. Ночи без сна уже достали. Хочется не сна, а забытья, отрубиться - и все.

правда, когда появлется солнышко - жизнь налаживается.

Вот поэтому я очень любила ходить в Съяны - подмосковную систему пещер и каменоломен. Грязь, темнота, вода, плесень, вылезаешь на верх - СОЛНЦЕ!!!!! зелень пробивается, вода с плотины журчит, мать-и-мачеха лезет... И жить так хочется. icon_yes.gif
Геральт10:09  животное любит стены..определенно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:08  анеки

Главный врач проводит экскурсию по больнице:
- Это у нас сердечные кардиологи, здесь находятся резкие хирурги, сейчас вы видите глазливых окулистов, тут размещается ушастый и горластый ЛОР, а это... замечательные гинекологи.

Звонок на радиостанцию:
- Здравствуйте! Меня зовут Маша. У меня есть мечта - встречаться с модным российским певцом.
DJ:
- Да что вы, девушка! Не женское это дело - встречаться с модным российским певцом!

Из женской анкеты на сайте знакомств:
"Познакомлюсь с парнем, девушкой, парой М+Ж, парой М+М, транссексуалом. для занятий сексом, групповым сексом.
Озабоченных просьба не беспокоить."

- Ты выйдешь за меня?
- Нет!
- Ну, выйди за меня!
- Я подумаю.
- Ну, выйди за меня!
- Ну, ладно.
- В команде “Динамо” (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко.

На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина.
- Извините, - говорит она, - а вы случайно не отец одного из моих ребятишек?...
Мужчина в ужасе:
- Я?
- Успокойтесь, - отвечает она. - Я учительница.

Не смотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рамки самолёта способно перекусить лом, усилие создаваемое мышцами часто недостаточно чтобы обеспечить полную герметичность отверстия…
Матроsкин10:01  И снится нам не рРрокот космодрРромаааАААА....
День космонавтики!
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Сразу - Гагарин, я Вас любила... Таких не берут в космонавты... Он сказал, "ПОЕХАЛИ!"...
и мульт студии "Пилот" - Гагарин, про гусеницу...

ps.gif Таки сделала доброе дело! Спасибо большое Аленке, она промотивировала дополнительно. icon_kiss.gif
ДВА ГОДА собиралась (!!!). И еще б собиралась, если б не дружеская помощь по содействию...
Уже даже "спасибо" передали. Теперь оно живет в моем сердце.
heart.gif

ps.gif В комментах - нецензурная часть.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Надя П.04:56   Посмотрела два кина- Калигула и Охота
Посмотрела два кина- Калигула и Охота на пиранью.
Калигулу не досмотрела, но и увиденного хватило, что бы полночи в туалет бегать, боясь что вырвет на ковер- такая мясорубка.
Хотя смысл то самый простой- показать как действует закон джунглей- если не ты, то тебя..
мало того- смерти окружающих -необходимый инструмент для установления и поддержания власти... как только вождь кого то убивает, так сразу все с ним согласны и кричат ему "ура". И все бы ничего- если не показывалось как он их убивает....
И потом- манипуляция- это воздействие на заложеные в психике реакции на телесные воздействия- т.е. проделав с человеком определенные действий- у него не может не возникнуть определенная реакция- нужно лишь выучить их- и действовать...Поведение его будет для манипулятора как поведение программируемого робота- предсказуемо..
Охота на пиранью- веселее, мясорубки, нет все очень эстетично , но уж очень неправдоподобно- напевая "капитан, капитан, улыбнитесь"- перебить взвод и выйти на шефа- как то уж слишком, и драться с палкой в туловище- это как терминатор....Но конечно наглядно показывает, что - к чему стремиться- есть... И усилия могут быть не напрасны... И роль женщины в жизни мужчины- с юмором показана.. И вера в любовь как то появляется...

11 апреля 2006
Матроsкин23:13  Наш ответ Ирбису...
icon_cry2.gif
Он называл меня Крупнокалиберным Белком!
user posted image

icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин17:47  Так меня
видят глаза одной известной художницы... И рисуют ее руки...
icon_biggrin.gif
user posted image
Наталья Лоренц15:34  Все как у людей...
прочитав совет о том, что можно купить заменитель молока для морских свинок, я полетела в зоомагазин.он у нас довольно хороший - много лекарств, корма, препаратов, рыбок продают...
Вы бы видели лицо продавщицы!!!!!!
А вообще молоко для грызунов?
!!!!!!
Я даже ответа не успела получить, потому что дама за мной стала спрашивать антисекс для кошки... "И орет, понимаете ли, и орет..." продавщица переключилась на орущую кошку, то есть даму. ( ну то есть дама орала про кошку, а не про кота, или мужик?,мужик ей тоже не помешал бы, в общем -запуталась я).На мои попытки распросить дальше продавщица сделала вид, что я - привидение. и она меня не видит.

Вот так всегда - как про секс - так вот вам все. а как сирот выкармливать - сами разбирайтесь...
СПАСИБО КОРОВАМ!!!! Они хоть и не морские, зато молоко дают для всех!
Наталья Лоренц14:28  Интересно...
За сегодняшний день видела много детей, которых родители перемещают погороду. Интересно, оттаяли они, что ли? Потому что такого количества я даже на весенних каникулах не видела.
Наталья Лоренц13:40  Мужские игры.
В воскресенье на тренировке я проиграла всем - с разным счетом - от 10-3 до 10-9... После тренировки тренер нежно так пригласил меня.... на соревнования icon_smile.gif Раз в месяц, по средам проводятся соревнования. Я сказала, что все будет зависеть от того, какая среда - будет кружок и музыкалка, или не будет... Меня не поняли. icon_frown.gif "это же соревнования! icon_yes.gif !"

оказывается, товарищу одноиу нужно получить Мастера спорта, для этого нужно или победить некоторое количество народу, или количество соревнований. А я нужна для массовки icon_lol.gif фехтующей icon_redface.gif И не хочу человеку помочь, понимаете ли, потому что у моих детей какое-то там судомоделирование... Да не какое-то, а простое! Может, Даха тоже на мастера спорта идет, только спорт у него другой. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:12  Жизнь продолжается...
Даха на Фисташку обиделся, но быстро заявил - мы другую купим. 23-го апреля выставка морских свинок на ВВЦ (ВДНХ). Сперва хотели Грека выставить , а потом решили просто пойти посмотреть, а вот теперьеще и невесту присмотреть.

Детей (поросят) поим из шприца молоком - все остальное они вполне самостоятельно жуют сами - на ночь залезают в домик к папе (Греку) - греться. а днем сидят в кормушке и бегают за папой - в робкой надежде - а вдруг, молоко есть и у него. Развеялось представление о том, что свинок надо рассаживать - Грек носом подталкивал Фисташке траву в последние дни, а теперь стал мапулечкой - моет, играет...

Макс пригласил на похороны своего друга, но тот пошел на кружок, когда я пришла - и мы пошли в парк втроем. "А можно мы ее навещать будем?" Зачем Максу это надо? "Конечно можно, ты только место запомни"...

Фисташке мы сказали спасибо за то, что она у нас была...

А я вспоминала рассуждения Макса, когда ему было три года, и мы ехали на велосипеде мимо кладбища: "Хорошо здесь, красиво, веночки, памятники...Я тоже умру...А я уже умирал, и рождался... и еще родюсь..."

Надеюсь, в следующей жизни Фисташка будет красивой капибарой в болотах Южной Америки...

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30