mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 165254
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

10 октября 2006
Геральт23:39  добрых снов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)23:22  Пришло извещение
Пришло извещение "О состоянии индивидуального лицевого счёта застрахованного лица в Пенсионном Фонде РФ". Более непонятного документа в жизни не видел. Сколько у меня на счету - так и не разобрался, хотя вся информация уместилась на листе формата A4. Понял только, что при сумме пенсионных накоплений, переданных мной в доверительное управление государственной управляющей компании, равной 46,93 руб. - дешевле отложить это извещение в самый дальний ящик и не тратить на это ни секунды своего времени.

Оставили комментарии: Алеша, Михаил, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha22:03  ...
Я еще помолчу немножко - до четверга... А потом напишу много вкусного и хорошего green_wink.gif
Всех люблю! icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна21:30  Анна Политковская
Вчера вечером я возращалась с занятий танцами и обратила внимание, что люди засматриваются на противоположную сторону улицы. Решила перейти дорогу и посмотреть, что там такое. Оказывается, это дом и подъезд, возле которого убили журналистку. Там столько цветов! Разные, очень много... стоят в банках и лежат прямо на земле, на ступенях лестницы... "плакаты" висят на стене, ее фотографии и даже иконы... Люди останавливаются и смотрят.

Сегодня я специально приехала туда с фотоаппаратом. Мне захотелось оставить себе это на память.

Фотографии в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд18:38  Так вот-2
Сижу после тренинга. Только-только закончил. Хорошо!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik17:00  С ума сойти!!!
С отцом в асе общаюсь!!!
BuBlik16:43  Синяя лирика
Нашел в КПК.
Писал похоже в нетрезвом состоянии...

Фильм Гейши - противоположность песне "в осеннем парке" Митяева. Там жизнь девушек, и им трудно из-за войны. И все это значимо.
В осеннем парке - жизнь мужчин, и им трудно опять из-за войны. И все это тоже значимо.
И эти жизни проходят параллельно. И причиняют обоюдную боль жителям разных полов.
Война причиняет боль женщинам, и они не понимают зачем мужчины придумали войну.
Красивые гейши причиняют боль мужчинам не владеющим ими, и не понимают зачем гейши такие красивые.
Матроsкин15:53  Криатифф в контрацепции.
user posted image

Прочий криатифф - по ссылке.

Хулиганка15:48  Приколы-2;)
Рассмотрела машину - "агента 007" я, а вот фотографировала его ЮлияМ icon_kiss.gif

user posted image
ps.gif
Ау, Джеймс Бонд?! icon_haha.gif icon_smash.gif
Геральт15:21  общение
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)14:47  Один дома
Чем мне не нравится жить одному - так это тем, что всегда точно знаешь, кто не помыл за собой посуду, оставил бардак в ванной и наследил в коридоре. icon_smile.gif

Оставили комментарии: синичка, mouse, Матроsкин, goodvin, Yulia, Nusa.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц14:42  Трудовой оргазм
Второй деньработа просто горит в руках (тьфу-тьфу-тьфу). И тихой ночью я горжусь собой - чую себя просто Наполеоном... icon_ill.gif немного сопливым Наполеоном.
Одна беда - шапочки к турниру я шить отчаянно не хочу - может, потому и работа получается?
Чем бы себя запугать, чтоб пошить шапочки? icon_rolleyes.gif
ЧертенОК13:49  Знание - сила!!!
user posted image
ЧертенОК13:49  ОхотниК!!!
user posted image
Дар12:46  что такое...
...идеальная тюрьма?!

ответ - в комментариях.
Дар12:26  Стругацкие
Трудно быть Богом..! icon_gunz.gif
===
чтение продолжается. Пока - только эмоции icon_bye.gif
Тигренок12:16  А вот интересно...
Неужели в Москве "звезд" эстрады можно просто так встретить на улице? icon_rolleyes.gif Сколько в Екатеринбурге живу - видела живьем на улице только солиста группы "Топ" Евгения Горенбурга и Александра Новикова. Ах да, еще Мистера Кредо. Неужели в Москве можно так же просто встретить, скажем, Леонтьева, Киркорова и прочую звездную тусовку?
А вообще есть такая теория, что нет на Земле двух людей, которые были бы знакомы друг с другом больше, чем через семь ступеней. Я вот Президента нашего через три ступени знаю, например - то есть я знаю мамину одноклассницу, ее муж знает нашего губернатора, губернатор знает президента icon_biggrin.gif . Интересно, через сколько ступеней я знаю своих эстрадных кумиров? icon_confused.gif Надо будет повычислять... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Queen11:48  просто фоты :)
Одуван:
user posted image

А это коровка, явно любящая фэнтези, и к тому же очень быстро бегающая..icon_smile.gif
user posted image
Наталья Лоренц11:47  Рабочее.
На работе новый системный администратор почистил компьютер - удали "ненужные" программы. пришлось скачивать по-новой и устанавливать - а то "Налогоплательщик" и программа пенсионного фонда без этой доппрограммы не работают.

Что-то я расслабилась - всегда надо иметь резервную копию...И всегда быть готовой ко всему. icon_gunz.gif
BuBlik11:13  Вот...

user posted image