| Геральт - 23:39 добрых снов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:22 Пришло извещение |
Пришло извещение "О состоянии индивидуального лицевого счёта застрахованного лица в Пенсионном Фонде РФ". Более непонятного документа в жизни не видел. Сколько у меня на счету - так и не разобрался, хотя вся информация уместилась на листе формата A4. Понял только, что при сумме пенсионных накоплений, переданных мной в доверительное управление государственной управляющей компании, равной 46,93 руб. - дешевле отложить это извещение в самый дальний ящик и не тратить на это ни секунды своего времени.
Оставили комментарии: Алеша, Михаил, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 22:03 ... |
Я еще помолчу немножко - до четверга... А потом напишу много вкусного и хорошего Всех люблю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 21:30 Анна Политковская |
Вчера вечером я возращалась с занятий танцами и обратила внимание, что люди засматриваются на противоположную сторону улицы. Решила перейти дорогу и посмотреть, что там такое. Оказывается, это дом и подъезд, возле которого убили журналистку. Там столько цветов! Разные, очень много... стоят в банках и лежат прямо на земле, на ступенях лестницы... "плакаты" висят на стене, ее фотографии и даже иконы... Люди останавливаются и смотрят.
Сегодня я специально приехала туда с фотоаппаратом. Мне захотелось оставить себе это на память.
Фотографии в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 18:38 Так вот-2 |
| Сижу после тренинга. Только-только закончил. Хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 17:00 С ума сойти!!! |
| С отцом в асе общаюсь!!! |
|
| BuBlik - 16:43 Синяя лирика |
Нашел в КПК. Писал похоже в нетрезвом состоянии...
Фильм Гейши - противоположность песне "в осеннем парке" Митяева. Там жизнь девушек, и им трудно из-за войны. И все это значимо. В осеннем парке - жизнь мужчин, и им трудно опять из-за войны. И все это тоже значимо. И эти жизни проходят параллельно. И причиняют обоюдную боль жителям разных полов. Война причиняет боль женщинам, и они не понимают зачем мужчины придумали войну. Красивые гейши причиняют боль мужчинам не владеющим ими, и не понимают зачем гейши такие красивые. |
|
| Матроsкин - 15:53 Криатифф в контрацепции. |

Прочий криатифф - по ссылке.
|
|
| Хулиганка - 15:48 Приколы-2;) |
Рассмотрела машину - "агента 007" я, а вот фотографировала его ЮлияМ

Ау, Джеймс Бонд?! |
|
| Геральт - 15:21 общение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:47 Один дома |
Чем мне не нравится жить одному - так это тем, что всегда точно знаешь, кто не помыл за собой посуду, оставил бардак в ванной и наследил в коридоре. 
Оставили комментарии: синичка, mouse, Матроsкин, goodvin, Yulia, Nusa. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 14:42 Трудовой оргазм |
Второй деньработа просто горит в руках (тьфу-тьфу-тьфу). И тихой ночью я горжусь собой - чую себя просто Наполеоном... немного сопливым Наполеоном. Одна беда - шапочки к турниру я шить отчаянно не хочу - может, потому и работа получается? Чем бы себя запугать, чтоб пошить шапочки? |
|
| ЧертенОК - 13:49 Знание - сила!!! |
|
|
| ЧертенОК - 13:49 ОхотниК!!! |
|
|
| Дар - 12:46 что такое... |
...идеальная тюрьма?!
ответ - в комментариях. |
|
| Дар - 12:26 Стругацкие |
Трудно быть Богом..! === чтение продолжается. Пока - только эмоции |
|
| Тигренок - 12:16 А вот интересно... |
Неужели в Москве "звезд" эстрады можно просто так встретить на улице? Сколько в Екатеринбурге живу - видела живьем на улице только солиста группы "Топ" Евгения Горенбурга и Александра Новикова. Ах да, еще Мистера Кредо. Неужели в Москве можно так же просто встретить, скажем, Леонтьева, Киркорова и прочую звездную тусовку? А вообще есть такая теория, что нет на Земле двух людей, которые были бы знакомы друг с другом больше, чем через семь ступеней. Я вот Президента нашего через три ступени знаю, например - то есть я знаю мамину одноклассницу, ее муж знает нашего губернатора, губернатор знает президента . Интересно, через сколько ступеней я знаю своих эстрадных кумиров? Надо будет повычислять... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Queen - 11:48 просто фоты :) |
Одуван:

А это коровка, явно любящая фэнтези, и к тому же очень быстро бегающая..
|
|
| Наталья Лоренц - 11:47 Рабочее. |
На работе новый системный администратор почистил компьютер - удали "ненужные" программы. пришлось скачивать по-новой и устанавливать - а то "Налогоплательщик" и программа пенсионного фонда без этой доппрограммы не работают.
Что-то я расслабилась - всегда надо иметь резервную копию...И всегда быть готовой ко всему. |
|
| BuBlik - 11:13 Вот... |
|
|