| Наталья Лоренц - 10:26 Деньги. |
Уходят, как вода в песок. Пытаюсь уловить - на что? Все равно уходят, протекают...Я вот все думаю - ну как, как зафиксировать? Отмечания в файле говорят - часть проета, часть потрачена якобы на детей, но не на детей, а скорее на создание видимости заботы - взносы в родительский комитет, оплата "добровольных" взносов в попечтельский совет, экскурсия, на которую везли всех чохом.
На себя - как-то стыдливо-воровато. Как сказал ребенок"Мама, ну зачем тебе трусы,ты же в прошлом году покупала..." Логично.
Кирюшке - вот здесь полный ступор. Тратить на мелочи 0 глупо. А при более-менне крупной покупке звучит фраза "Я у тебя как Альфонс..."и чувство неловкости....
Эх, плюнуть на все, закупить макарон, бросить работу и засесть на шею мужу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Юганка - 09:49 От любви до ненависти... |
тонкий слой амальгаммы
|
|
| Надя П. - 09:33 Нашла ссылки на музыку Джо |
Нашла ссылки на музыку Джо Дассена, музыку из нашего фильма про Шерлока Холмса, из фильма Форест Гамп- там среди исполнителей есть Элтон Джон, группа Дорз, Боб Дилан.- Я этого фильма не знаю, но поробую закачать .Джо Дассена- уже слушаю, радуюсь... Кстати там же много игр, среди которых Симсы2- все части... и фильмы, среди которых Охота на пиранью... Могу поделиться... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:21 анеки |
Вопрос в кроссворде "Кровососущее существо, 4 буквы". Правильный ответ клещ. Я предложил два варианта: жена и теща. Оказалось, что они слышали мои варианты и доказали мне, что я был прав.
Говорят, когда Андрюша Губин был маленьким, дети в детсаде играли им в куклы...
20 впечатлений костромича о Москве:
1. На улицах Москвы нет москвичей. Вопрос "Скажите пожалуйста как проехать...?" на середине прерывают ответом "Не знаем, мы не местные".
2. В Москве модно ходить в бейсболке и в пальто с капюшоном. Пальто должно быть длинным, а капюшон обязательно белым.
3. Шаурма - достаточно вкусная и сытная штука, я даже не просрался.
4. На вокзале в туалет меня пустили бесплатно, хотя бесплатно пускают только пассажиров поездов дальнего следования, а у меня даже билет не посмотрели.
5. Если вы хотите испортить человеку впечатления о Москве - отведите его на Черкизовский рынок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 09:05 Город - единство непохожих. |
В субботу прошел Бегущий Город. Поскольку идти не смогли - я пошла в волонтеры на вторую половину дня. В 16-20 я с товарищем из Питера ( которого видела первый раз в жизни) появились на пикете Гоголевский 27. Сколько людей прошло до 23-30 сказать сложно, некоторые лица запомнились, некоторые пробегали как картинки в метро...
Осталось чувство - чувство единства - всех, были там и питерские, и минские, и московские, родители с детьми, пенсионеры, студенты, серьезные деловые люди, домохозяйки.... Всех встречали "Здравствуйте, мы вас ждем", всем желали доброго пути, переживали, что на улице дождь сменился градом, радовались, что дождь закончился ( хотя нам то что- сидим под крышей у почти теплой батареи)...
Ура всем бежавшим! |
|
| Матроsкин - 20:10 Доброго вечера, любимые... |
Я сегодня соня-засоня. Долго бродили днем "в справах", сильно устала, да и неделя была изматывающая. Только что проснулась. Неожиданно для себя засопела носом прям на диванчике. Макс заботливо укрыл меня пледом ( ), было тепленько и тихо-тихо. Ща пойду деловарить... Засмотрела второй мульт про саблезубую белку! Опоссумы - моя любовь навек. "Она тебе передала, что ты - придурок! Опоссумы - сила!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 17:38 Завтра! |
В 19 00 состоиться просмотр фильма "Распутник"! Приглашены все кому исполнилось 18 лет! Вход бесплатный! Плюшки с собой! |
|
| Геральт - 17:11 супердятел |
|
|
| Геральт - 23:12 анеки |
Хуже незваного гостя может быть только невыпровоженный.
Замечено, что фраза "пожалуйста, дочитайте это письмо до конца", написанная в самом начале, оказывает прямо противоположный эффект.
И для начала новости. Вчера завод "Виагры" произвел несанкционированный выброс промышленных отходов в реку, сотни купающихся пострадали от неадекватно настроенных бобров и водолазов.
Министерство обороны России проводит новые рекламные акции: 1. От повестки не убежишь! 2. Пятнистые вещи. Приди в военкомат и получи на 2 года пятнистую одежду защитного цвета! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 12:41 Кот - паркуровец. |
|
|
| Геральт - 12:21 отдых |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:18 Mobilis: На рабочем столе бухгалтера |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:04 Основы выбора. |
Хотела купить тортик - купила такой, какой нравится зокам и Кирюшке ( а сама я люблю Киевский и Ленинградский, а им такой не нравится)
Хотела купить фильм - приглядывалась к Страстям Христовым, а купила Вокруг света за 80 дней с Джеки Чаном - потому что Макс любит Джеки Чана, а ДАха любит всякие технические штукенции.
Хотела купить брюки, но Кирюшке ничегон е понравилось, что и как на мне сидит...
Книжки - аналогично. Читать нечего, что-то для себя покупать - совестно, а Кирюшка уже давно читает электронные варианты...
В общем - надо как-нибудь пойти и купить хоть что-нибудь, но для себя, любимой. |
|
| Наталья Лоренц - 12:01 Цвета. |
Посещение магазина ткани и одежды в очередной раз показало - в цветами проблема у производителей. Я их понимаю - народ берет что-то немаркое, неяркое и стандартненькое. Но можно сделать маленький закуток, чтоб там были ткани чистых насыщенных цветов? Просто синий, без блесток, просто красный - без черных полос ( бр, как вспомню, так волосы дыбом), просто зеленый, а не размытенький зелененький ( или зеленовенький?зеленоватенький?зеленушчатый?).
Приглядела себе кусочек - а его только остаток - 45 см... то ли на топик, то ли на трусы... |
|
| Наталья Лоренц - 11:56 Опрос. |
Вчера, оставив ребенка в музыкалке, я побежала в интернет-клуб, но в здании библиотеки. Прибегаю - мест нет, а около билиотеки толпятся женщины - опрос у них про творожки. Суют мне бумажку, картинки показывают - а я честно и говорю - куплю все. - А что точно не купите? - Скелетоны не куплю. - А почто так? - А по то, что дрянь редкостная. Смотрю, приуныли тетки. Потом смотрят так жалостно и говорят - а может, все-таки опроситесь? Дождь, холодно, у ребенка еще час репетиция, да и тетео жалко - где они сейчас настреляют матерей с детьми от 9 до 13 лет. -Хорошо. - Но только уж вы про скелетоны... - ПОнимаю, понимаю.
Короче - и творожок поела, и в тепле посидела, и шоколадку в подарок получила... Но Скелетоны все равно ребенку не куплю. |
|
| Матроsкин - 23:14 По телефону... |
Я. А утром ты на работу сходить не можешь? Пашка. Я утром сплю... Я. Да ты что?! П. Ага, я вообще сейчас сплю и сплю, сплю и сплю... Я. Ненасытный какой... П. Ага, Огонь-Мужчина... Ховайсь все...
|
|
| Геральт - 20:25 мыслищи! |
Лучше всю жизнь папакарлить на своего Буратино, чем карабасить кукол или джузепить самому по себе.
Время давит на мозги, и мозги нервничают.
Аморально-волевые качества |
|
| Геральт - 19:22 Фааааааааааааааааааааааааааааас! |
|
|
| Матроsкин - 16:50 Очень смешно |
и очень матерно.
Велкам в комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Юганка - 15:56 Beautifully stated: |
As we grow up, we learn that even the one person that wasn't supposed to ever let you down probably will. You will have your heart broken probably more than once and it's harder every time. You'll break hearts too, so remember how it felt when yours was broken. You'll fight with your best friend. You'll blame a new love for things an old one did. You'll cry because time is passing too fast, and you'll eventually lose someone you love. So take too many pictures, laugh too much, and love like you've never been hurt because every sixty seconds you spend upset is a minute of happiness you'll never get back. So send this to all of your friends in the next 5 minutes and a miracle will happen tonight.
См. комменты |
|
|
|
|