mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 165250
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

13 октября 2006
Кощунник08:19  Городок...
user posted image

user posted image

user posted image

...продолжение следует....
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кощунник08:15  Настроение...
Мечтал, yвидел, yстpемился,
Спешил, ошибся, не достал,
Разбился вздpебезги, добился,
Пpивык, забыл и потеpял.

Hашёл, поднял, пpотёp и спpятал,
Закpыл, заpыл, пpипоpошил,
Hе дyмал, не гpешил, не лапал,
Потоpопился, затyшил.

Уехал, yлетел, веpнyлся,
Пpиплыл, пpишёл, пpиковылял,
Устал, пpилёг, завис, очнyлся,
Завыл, залаял, замычал.

Hапился, пpотpезвел, yмылся,
Собpал, слепил, наpисовал,
Смеялся, споpил, вновь напился,
Пpивык, забыл и потеpял.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт08:04  фсё окончательно проснулся
user posted image
и безповоротно icon_smile.gif
Геральт08:02  вариант зарядки - вольная борьба
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 октября 2006
Дар23:20  Кастанедовское
Что волшебно и действенно способствует приятным сновидениям - так это вечерняя порция клизмы icon_scream.gif
Геральт23:09  еще одна ночная фота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra21:54  Важный опрос!
Уважаемые синтоновцы! Мне очень интересно знать, кому, какая радиопередача запомнилась, запала в душу и были ли вообще такие. И чем запомнились.

Уважаемые гости! И вы не ленитесь оставить свои комменты.

Когда-то давно - примерно в 91-92 гг. я слушала радио России, мне очень нравилась простая и душевная передача "Шуршалочка". Вела ее Татьяна Визбор. Помню, что ее манера вести передачу меня не оставляла равнодушной.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Yevgesha21:18  Хорошести и вкусности
Ну фто... Сначала, пожалуй, про вкусности...
Селедочки не желаете? icon_twisted.gif icon_lol.gif
Да не, нету на самом деле никакой селедки. Девственно чистый холодильник - даже мыши негде повесится... Впрочем, если долго и глубоко копать icon_razz.gif , можно обнаружить: лимон старый сморщенный, икру кабачковую с примесью пенницилина (в мусорник!), мааааааленький кусочек сыра Dor Blue - тоже, естессно, с плесенью (понюхать и закопать еще глубже в холодильник, штоб враги не нашли), молоко топленое (таки да! нашла я и в Риге топленое молоко icon_yes.gif ) - 3 литра, яйца - одын штука... На полу в корзинке - яблок немерянное колличество. В магазин идти а)холодно; б)далеко (целых 100 метров); в)лениво icon_biggrin.gif . И вообще, есть не хочется (мышь с громким писком вылезла из пустого холодильника и пошла топиться)...
Идем дальше. Воды нет icon_eekflash.gif (мышь, вылезай из раковины, все равно не утопишься!), чая - нет, сахара - нет. Зато есть кофе в зернах, мед и чеснок. И все бы ничего - но воды-то нет. Значит, кофе отменяется (к тому же, я его и не пью практически).
Дальше. Отопление - отсутствует. Телевизор - тоже (впрочем, невелика потеря). В компе нет DVD-ROMа, зато на полу разбросана куча моих любимых DVDшек... В мобильнике почти сел аккумулятор, а "зарядку" к нему я успешно забыла в больнице...
Ну и наконец, любимый мужчина обещал вернуться к 6 вечера, сейчас уже 9, а его телефон радостно пиликает где-то на диване - правильно, зачем же его с собой носить, глупости все это и баловство...
Итого - жизнь прекрасна, господа! icon_yes.gif icon_biggrin.gif
Всех по-прежнему люблю! icon_kiss.gif icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар20:34  Ломка
Видеомагнитофон ЛыЖы - делает БУЭ, когда в него вставляют любой диск. Пираццкий или лицензионный - по фиг. И когда ничего не кладут ему в пасть - он тоже делает БУЭ и пишет: "Эррор, батенька!" А что с него взять: как и положено, через 3 года - должОн был сломаться... морально...
Waxa16:33  День
Ну что ж, товарищи. Дамы и господа.. Сегодня я в дерьме полном была дважды. Не каждый день случается такое "счастье". Первый раз сама себя макнула. Отправила по Джаберу боссу сообщение, предназначенное для закадычной подруги (У меня, кстати, новая закадычная подруга). Ой-вей... Как я облажалась.... (тут таких смайлов нет). Я лужицей стекла под стол, когда он зашел в комнату и ответил на мои слова..

А второй раз меня макнула моя, теперь уже бывшая, начальница... Теоретически, я ей слегка благодарна. Она с другой девушкой откомментировала мою одежду. Права была безмерна, что и говорить. Что б я еще раз одела эти штаны... И посплетничать сама люблю.. И все понимаю, но чувствую себя совершенно правильно паршиво.

Бешеный день.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК16:16  Требуйте!!!
user posted image
злобный фрэйд16:04  Я уже тут.
Я в Екатеринбурге. Нравится мне здесь. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik15:59  Прививки
Сделал прививку от гриппа.
Болею...
Матроsкин15:51  Фокус-группа.
Макет бигборда.
Ваши мысли? Что видно, к чему побуждает, как смотрится?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт14:59  вах
user posted image
Геральт14:58  месть
user posted image
Геральт14:57  в перерыве
user posted image
Геральт14:56  дартаньгав
user posted image
Весна14:02  Прекрасный концерт в БЗК
Вчера с Танакой ходили слушать Бетховена и Дворжака. Такие красивые у них были симфонии! Про Бетховена вообще молчу - такая нежная... у Дворжака в симфонии такие замечательние народные мотивы icon_love.gif

Вызвали оркестр на бис - они нам еще Славянский танец Дворжака сыграли...

В общем, отличные впечатления от концерта были - такие радужные - такой приятный вечер! heart.gif

А концерт, который совпал с этим - был в КЗЧ - тоже был отличным (как я и предполагала). Света, которой достался этот абонемент, была просто в восторге! И музыка была замечательная и тоже долго не отпускали оркестр... Хорошо, когда билеты не пропадают, а используюся во благо и удовольствие icon_smile.gif
Геральт13:33  кружка
user posted image