mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

20 апреля 2006
Матроsкин23:48  Родилась!
В Украине еще двадцатое...
Тока что родилась..
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Уа-Уа-Уа...
Пошел новый год моей жизни...
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Надя П.18:57   Я возмущена. Мое сообщение удалили
Я возмущена.
Мое сообщение удалили и даже не модераторский архив а вообще бесследно. В модераторском архиве хоть пишут за что. А тут ни за что ни про что, просто потому что не понравилось.
Конечно это территория синтона- и я тут возмущаться права не имею.
Но для чего тогда повешены правила- список моих ПРАВ и обязанностей- если они не соответствуют действительности.
А я и не возмущаюсь - информирую других, что б знали, что оглашенные права-тоже еще не права..
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин16:52  И снова я...
Однокурсница баловалась на парах...
icon_angel.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала16:43   Родитель - должность, требующая бескоконечного
Родитель - должность, требующая бескоконечного терпения, чтобы ее исполнять и не требующая никакого терпения, чтобы ее получить icon_biggrin.gif
Левинсон
С каждым поколением дети все хуже, а родители все лучше; отсуда следует, что из все более плохих детей вырастают все более хорошие родители icon_razz.gif
Брудзиньский

Наталья Лоренц13:33  ПРОСЬБА!!!!
Граждане читатели, проживающие в Москве.
если у вас случайно завалялась большая клетка для свинки - свистните мне. У нас Матросика забрали, мы дали маленькую клетку в приданое, а хочется большую, но пока купить не могут хозяева. Вдруг у кого валяется ненужная. помогите, пожалуйста.
От имени всей свинской братии скажем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:27  Светская свинская жизнь.
23 аперля на ВВЦ выставка морских свинок. Несколько номинаций - породистые, очень породистые и петы. петы - это те, кого любят, вокруг кого водят хороводы, убирают опилки, кормят. покупают огурцы зимой, а вот родословная у них подкачала...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин11:57  Тоже я...
icon_wink.gif
user posted image
мр.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц11:51  трамвайное настроение.
Солнце светит, лужи поблескивают, деревья в раздумьях - пора-непора пускать листки на улицу? Настроение трамвайное - в такую погоду хорошо кататься на трамвае - от Первомайской до ВДНХ. или еще по какому долгому маршруту - Третьяковка-Черемушки, а лучше вообще с Чистых прудов...

Хорошо сидеть, смотреть на город, уже проуснувшийся, но ее не умытый после зимней спячки, сосать карамельку и вспоминать, что вот здесь когда-то гуляли, здесь пробегали в прошлом году, здесь я пыталась устроиться на работу, здесь купили клетку свинкам, здесь... да много чего раскидано по городу...
Наталья Лоренц11:40  Слезы от смеха.
http://www.vz.ru/news/2006/4/20/30681.html

Я тихо плакаль. Восьмая - в которую я отчетность сдаю по одной фирме. Упереть вагон документов!!!!!!
Причем - никому не нужных, но под грифом важных!!!!!
Геральт10:10  мистика
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:00  сегодня праздник у бельчат....
...в смысле у девчат...в смысле день рождения у Матроскина (кота который считает себя девочкой-белочкой icon_twisted.gif )
мр
user posted image

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:58  ржу нимагу..нет...абассака
user posted image
Геральт09:47  утро
- Здравствуйте, мама...
Да я пришел домой рано, как и обещал - в 6.30 утра, вы еще спали.
Дело в том, что сторож в библиотеке запер дверь снаружи и ушел, представь себе! Халатно...очень халатно с его стороны... да я согласен с Вами, мама.
Кого я держу? Никого я не держу! Это мой друг Александр, вы знакомы, но я его, действительно не держу - вот, смотрите, я убираю руку - и он не пада...не падаееееетт.... да, я ео держу! Дело в том, что он очень утомился. Вы же знаете нас - молодеж.. мы же очень инициативные, бойкие и добиваемся своего...вот...и...ээээ...эмммм... он читал Маяковского..всю ночь..вот...так..
Нет, это не рвота у него на груди...просто мы кушали салатик..и он уронил ложечку салата себе на грудь...и на живот...и ботинки забрызгал.
Ох этот невыносимый запах пива и водки! Знаете...нас только что на улице облили пивом какие-то мальчишки и водкой тоже...да-да.. глупые шутки, не правда ли?
Я где-то оставил свой носок... вы не помните? может дома?.. да, и там в носке лежали 400 рублей за телефон, которые вы мне дали вчера... ищите.
Эмммм... мама, дайте пожалуйста тазик... Александр обещал лично мне показать какой-то фокус с ним.. этажом ниже.. вы можете по его лицу видеть насколько он желает показать этот фокус... скорее же..
Да, я согласен - случай очень похож на тот, что произошел неделю назад, когда я ушел на стрипт...эээ...на музей, ну там ящерок показывали, крокодильчиков там... какими рогами? ...аа...оригами?... че...ээ...что? я тогда так сказал?.. ну пусть будет "оригами". Я ходил на выставку оригами! было очень позновательно - еще раз говорю..
И вообще - к чему столько вопросов? Вы мне не доверяете? Я склонен это расценивать именно так! Не смотрите на меня так, как будто я с Александром всю ночь употреблял алкоголь на званном вечере в кругу друзей на квартире у Ксюхи...Ксении.
Мама, йоптваю мать! Убери цепочку, дай пройти! Я щаз на дверь нассу! .... а еще..Я щаз расскажу баб Нюре....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:44  мдя.....ахтунг какой-то
user posted image
Геральт09:43  реклама
user posted image
Гала09:07   Нам бы, нам бы, нам
Нам бы, нам бы, нам бы всем на дно
Там бы там, там бы пить вино....

Я с пиратами, ждите суп из Морского дьявола icon_twisted.gif icon_rolleyes.gif

19 апреля 2006
Матроsкин23:03  Апрельский Ангел.
Захотелось с Вами тоже отпраздновать...
icon_kiss.gif
Кто не совсем в курсе, что - кликайте на мой профиль и ищите заветную комбинацию цифр.
icon_wink.gif
Картинка для рабочего стола.
Так и называется - Апрельский Ангел.
Теперь он может жить и у Вас дома.
user posted image

А вместе с ним - и частичка моего сердца.
heart.gif
Чмоки-чмоки-чмоки. *и чтоб помадой не испачкать*
Цитата || || Печать || Комментарии:38
  21:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:13 |
Матроsкин17:33  Мой Мусик!
Я лечу к тебе на крыльях любви!
Твой суслик.
icon_biggrin.gif
user posted image

мр.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт14:13  байка
Жизненно icon_cool.gif
В субботу меня пытались ограбить. Выхожу из подьезда, спускаюсь к машине. Кладу на заднее сиденье сумку с ноутбуком. Сел сам, открыл окно.
Типичная схема развода лоха. Подходит чуть укуренный, и начинает спрашивать про улицу Лизюкова, что в Воронеже. Я лениво посматриваю в зеркало заднего вида. От угла отделяется совсем укуренный и подбежав к машине начинает шарить по заднему крылу, как видно в поиске ручки.
Я продолжаю отвечать на вопросы первого торчка и улыбаюсь в оставшиеся свои зубья. Второй нарк бьется в заднее крыло с отчаянием залетевшей в комнату птицы.
Наконец я говорю первому нарку - скажи своему товарищу, Ока ТРЕХДВЕРНЫЙ хэчбек. То есть у нее нет задних дверей. Челы убегают на полусогнутых. Я валяюсь на руле. Госпидя чего только весна с собой не приносит....
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30