|
|
| Maxim - 18:03 Прикольнуло)) |
| Когда на душе скребут кошки - они, это, насранное закапывают... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 13:42 Как и обещал... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:51 мега артефакт времен ссср... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 07:53 Первый раз Интернет-заказ... |
А таки не удержалась... заказала на ОзонРу DVD "Вас приглашает Валерий Леонтьев" и "Памяти Игоря Талькова". Никогда не заказывала в Инет-магазинах, а тут вдруг решила рискнуть. Должны доставить в начале ноября... Жду не дождусь. |
|
| Waxa - 06:48 Почему-то вспомнилось |
Есть такая байка/притча.
На площади стоял шикарный джип. Тонированный, только что вымытый, очень понтовый. Красивый до чертиков. А на площади гуляла мама с мальчиком года 3. Увидев, машину, он восхищенно замер и уставился на такую большую красивую мафынку. Хозяин машины, сидящему за рулем, снисходительно поглядывал на мамашу, которая пыталась оттащить сына от чужой дорогой машины: -- Сынок, пойдем. Пойдем, поиграем в песочнице. На карусельках покатаемся. А мальчик только восхищенно смотрел на такое чудо, отказываясь сдвинуться с места. И тут на всю площадь раздался крик матери: -- ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!!! Водителя просто смело из машины, он в мгновения подлетел к ребенку, оторвал его от земли, поднял и отнес ребенка от машины за два метра за секунду: -- Что? Что он наделал? Мама уже испуганная сама смотрит на амбала, держащего ребенка на высоте метр от земли, и осторожно просит его отпустить сына: -- Он ее ЛИЗНУЛ... |
|
| Тигренок - 05:47 Девочки, все - на шабаш!!! |
Какая Вы ведьма? Итак, вы: Ведьма — Хранитель! Крайне привлекательное, но вспыльчивое, импульсивное и опаснейшее в атаке существо. Обладает знаниями всех видов магии, причем для ее применения не нуждается в специальных ритуалах, заклинаниях или талисманах. Скорее так: при необходимости сама их создает из того, что попадется под руку или придет в голову. Ее колдовство всегда попадает в цель и в зависимости от направленности способно как воскресить мертвого, так и нанести громадный ущерб всему миру.

Здорово! Это точно про меня! |
|
| Тигренок - 05:38 Улыбнуло... |
Что ж, судя по этому тесту, мне пора писать под псведонимом Несс Букашкина книгу. Книга будет называться "Узник франкоязычной лошади" или "Вектор каменщика" (что показывает вот этот тест). А в аспирантуру я таки пойду в пед с исследованием "Синтаксическая динамика возрастной периодизации в совокупности транснациональных корпораций" (спасибо вот этому тесту)... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 02:13 на добранiч! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 01:57 Букет осенний |
 (потом еще выложу... ) |
|
| TaIra - 23:35 Ржунимагу |
| Порыскала еще по тому форуму, оказывается, креативная копипейстша скоммуниздила не только мои тексты, но еще и тексты мальчиков с Вальхаллы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 23:01 Мой свеженький псевдоним... :) |
Ага, литературный псевдоним мне подобрали, дело за малым - накатать шедевр  С этого дня в среде поэтов (непризнанных конечно) я - просто Сапфирия Белорукая. Да... мой первый роман.. просто и бесхитростно - "Скрутить ёршик". Нууу, Букеровская премия, конечно моя! Дальнейшие планы? О, тема моего нового научного изыскания зовется "Субтропическая Я-концепция персонажной анимации в структурах коллективного поведения" О как! 
Тут вот раздают псевдонимы.. ...книги .. и темы для красных дипломов! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 19:16 Что бывает... |
когда мужчины пробуют меряться х*ями с женщинами?

Да! Совершенно правы. Женщина - выигрывает! Ведь у нее нет вышеозначенной штуковины!
А вообще - главное, сделать ставку на правильного мужчину. Который и заткнет рот двум не в меру распальцевавшимся товарищам.
В ролях правильного мужчины - Рустам, управляющий партнер международного рекрутингового агентства, Москва, распальцевавшиеся товарищи - владелец и управляющий рекрутингового агентства, г.Киев, в роли зрителей - участники HR - форума "Персонал 2006", сессия *Проблематика взаимодействия HR-менеджера и рекрутинговых компаний*.
мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Зверь - 17:56 Я глазами моих одногруппников;)) |
Вот такие возможности у моей новой мобилки Взгляд со стороны, открывает новые грани
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 14:08 экстримал |
|
|
| BuBlik - 13:56 Сон |
Она была беременна. Непонятно кто, кстати. Она состояла из кучи женщин. ИМХО там были почти все. Мы почему-то пошли делиться этим событием к Вовкиным родителям, что жили на 7 этаже в моем подъезде в Норильске. Фамилию даже и не помню. Сергушиным!!! Вспомнил!!!
У них почему-то стена меж кухней и залом была снесена. и сделана одна большая комната. А я даже и не удивился.
Я собсно не сильно удивился беремчатости.
И вобще было пофиг.
Хорошо, когда пофиг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 13:11 Ночной город |
Какой все-таки наш город красивый… Однако по порядку. Занесло меня вчера по своим делам вечером в центр. Ходила по магазинам. Заглянула наконец-то в отдел «Сеньор Прикол» в ГУМе, где всякие смешные штучки продаются – давно хотела посмотреть. Посмеялась. Повздыхала – Боже мой, какие там продаются карнавальные маски!!! Хоть сейчас на Венецианский карнавал. Очень красиво!!! Потом спустилась на Плотинку. Прошлась по набережной, пошуршала опавшими листьями, полюбовалась на осень… Хотела зайти в «Кофейню № 7», но почему-то прошла дальше и зашла в «Аквариум». Не кафе даже, а бар. Цены там, правда, великоваты, но на кофе и чай вполне нормально. Поэтому я заказала чай – не хочу заказывать там кофе почему-то – и мороженое с фруктами. И непонятно почему решила, что вчера была пятница Просто увидела на столике рекламку, что 13 октября в «Аквариуме» «Пиратская вечеринка». Видимо, так хотелось на ней побывать, что что-то в мозгах переключилось . Потом сообразила, что вчера таки был четверг … Потом был ночной город, дорога и неоновые огни реклам в лицо. Люблю город таким. И все куда-то спешат по своим делам, а ты идешь, вглядываешься в их лица и пытаешься угадать, о чем они думают, что чувствуют, о чем мечтают… Вот промчался мимо парень, бережно прижимая к груди букет роз – наверняка торопится на свидание… Вот прошла неспешно пара – гуляют… Здорово, красиво! Просто замечательно… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 11:25 Пришел спам |
| Цитата | Если Вы хотите быть уверены в близком человеке или деловом партнере, у Вас есть возможность обратиться к тому, кто гарантировано осуществит это за несколько дней. Мы владеем множеством методик воздействия на человека и работает только в тех случаях, когда полностью уверены в положительном результате. Возможна эффективная работа на расстоянии.
Центр магии Ильи Н.Германа. |
Сперва я подумала, что это о безопасности - проверка сотрудников, деловых партнеров, жен и мужей. Потом поняла, что что-то не то. Интересно, на сотрудников налоговой действует? А на соцстрах? Или в ДЕЗе использовать? О! Дистанционно - это на капитана ледокола - чтоб привез мне милого-любимого раньше.
|
|
| Матроsкин - 10:50 Больше красоты! |
Хорошей и разной!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:22 Подмосковный спелеоандеграунд |
Фотоотчёт и описание предыдущей заброски в Сьяны 7 октября 2006 в ЖЖ Дара . Следующая заброска - в эту субботу, 14 октября.
"История подмосковного спелеоандеграунда" Гусаков С.Б. (Москва, РОСС, 1997 г.)
Этот доклад можно было бы назвать «Новая история подмосковных каменоломен». Говоря о “новой истории”, я подразумеваю достаточно близкий к нам по времени период, характеризующийся иным, чем в древности, отношением к подземным ходам, катакомбам, рукотворным и естественным пещерам,– а также ко всему Миру Подземли. Вот основные черты этого нового отношения:
Пещера (или иная подземная полость) – объект Природы и является её неотъемлемой частью, даже если она полностью искусственного происхождения.
Пещера – пусть обвалившаяся или же изолированная – продолжает оставаться Памятником Истории, свидетельством деятельности людей и их взаимоотношений с Природой.
Пещера – объект научного изучения.
Пещера – замечательное место отдыха: ничуть не хуже, чем лес или горы,– а по многим параметрам даже лучше.
Пещера и окружающий её мир – подходящее место для удовлетворения человеческой потребности Познания Мира (любознательности) – включая познание самого себя, как частицы этого мира. Впрочем, для иных проявлений разума – Творчества и Игры – в мире катакомб также достаточно места.
Полный текст доклада - http://mc.prostranstvo.ru/speleo9.html .
Оставили комментарии: Дар, Сплин. |
|
| Queen - 08:54 Queen |
Вчера нашли с братом DVD "Queen", довольные и счастливые, и смотрели пол-ночи.. (выложу фотки - не могла удержаться, фоткала просто экран телевизора). Ранние произведения, до 90-х.

Не концерт - шоу, Магия, взрыв!

И так люблю смотреть на Фредди, когда он выкладывается на сцене до конца, живёт каждой клеточкой тела, отдаёт всего себя песне и движению - обожаю это, когда человеку бесконечно в кайф то, что он делает; когда он живёт вот этими яркими секундами, и щедро дарит окружающим искры этого фейерверка!

И он так потрясающе улыбается - искренне, радостно, открыто..и смеётся - чертовски заразительно! И люблю его шутливые хулиганства на сцене - такие близкие! 
И глаза - яркие, сияющие, или отрешённо-далёкие..озорные или откровенно насмешливые..умные и серьёзные..добрые и наполненные любовью, светом, жизнью, радостью..

Остальных Квинов я тоже люблю..вместе и по-отдельности..просто Фредди - особенно!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|