mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

13 июля 2010
BuBlik - 22:19  Стройка
user posted image
http://lyaksandro.livejournal.com/5018.html
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар - 17:34  Про фотографа ;)
user posted image

11 июля 2010
Дар - 22:32  Моё.
Я почти убежден, что можно покорить любую женщину, без конца фотографируя её. rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
BuBlik - 00:35  Закат. Бескудниково
user posted image
http://lyaksandro.livejournal.com/3617.html#cutid1
Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 июля 2010
Надя П. - 03:24   Поехала я сегодня на работу, мама
Поехала я сегодня на работу, мама Юни попричитав, что " чтой то мы сегодня перегрелись на улице" быстренько вышмыгнула в магазин, а мы с Юней остались... Юня плачет, тело горячее, никакие игрушки ей не милы, вырвало ее прямо на коляску, пошли помылись в ванне, положила ее на кровать вытерла, неуспела одеть -она уснула, - поспала минут сорок проснулась -опять вырвало.. И температура- тело прямо горит... Я думаю надо маму вызывать- температуру пусть сбивают... И что меня больше всего удивило, когда мама пришла Юня жалуется- " мамину кровать испачкали,.. коляску испачкали..." таким извиняющимся тоном icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik - 00:40  ВДНХ сегодня на закате
user posted image
Почему-то мне кажется, что у меня фотки мутные какие-то.
Вот у victorprofessor резко, а у меня мутно... Почему... Оптика решает, или матрица... Или оптика+матрица+фотошоп...

Продолжение тут http://lyaksandro.livejournal.com/3504.html

07 июля 2010
Надя П. - 16:45  Вернулись мои работодатели с отпуска, началась
Вернулись мои работодатели с отпуска, началась опять моя работа.green_confused.gif
Говорят позитивное общение заряжает.. А у меня с ними очень хорошие отношения и общение как раз позитивное.. Юничка девочка послушная и ласковая, мама говорит,- ждет меня, вспоминает... для мамы я - педагогический авторитет...Все мои пожелания учитываются, все заблаговременно согласовывается...
Что ж я иду туда как на каторгу? icon_insane.gif

06 июля 2010
Дар - 19:59  Неужели это был я?
Нашел черти где - неопубликованное стихотворение, от 17 июля 2005г.

===

...а он все ждал и ждал грозу
В растянутое воскресенье.
Рубашки плавали в тазу,
Кончалось с вишнями варенье.

А он выглядывал в окно,
С надеждой пригубляя воздух,
И на потертое сукно
Полусухие ставил розы.

Ложился вечер забытьем
На запыленные балконы.
А он просил грозы питье,
Скитаясь по квартирной зоне.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 июля 2010
Надя П. - 22:53   Ну что ж - итог первого
Ну что ж - итог первого летнего месяца подготовки- почти всю информатику прошли , прогаммирование на Паскале- принцип поняли, (массивы только еще не освоили) почти два месяца нам на практику- т.е. решение непосредственно задач- так как на информатику у меня запланировано все лето в принципе...
И вот сижу я , пишу программы и думаю- вот так же и в институте наверное буду- сначала сама- потом Феде объясню, и в аспирантутру его подготовлю, и учиться в ней буду помогать.. А как он аспирантуру кончит- пойду на швейную фабрику работать, и хорошо если еще возьмут... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik - 21:55  Парк Отрада
Как обычно тут:
http://lyaksandro.livejournal.com/3133.html

Много фоток. На 6 Мб.
Дар - 21:36  40 минут до счастья
ОТ дома до берега озера - 40 минут, и вот я уже ныряю, плыву и фыркаю! какой же кайф - после офисного дня!!! icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif

И назад на велике - с ветерком! icon_scream.gif

04 июля 2010
Дар - 22:13  Велосипедисты Москвы
Вольюсь в или создам группу покатушек на великах - из любителей (возраст 20-30 лет) юга-юго-востока-востока Москвы.

Моя география поездок: Тропарево-Царицыно-Коломенское-Кузьминки-Дзержинский-Раменское. Живу сам на м.Братиславская. Поездки малой дальности - можем совершать после работы, с 19-30. Дальние - по выходным и праздникам.

Имеется в наличии рюкзак типа велоштаны - с ним можно в электричках путешествовать, например, доехать до Владимира, а оттуда до Суздаля (это пока в планах)

В общем, пишите, звоните - и давайте кататься вместе! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар - 10:17  Суббота в Калуге
в 7-20 экспресс Москва-Калуга 1. По прохладе, сквозь пелену облаков - читая книгу Иванова "Сердце Пармы". 3D-ощущения: читать о покорении сибирских народов - вдыхая аромат некошенной травы и мокрого леса. Вагон полон, но стоячих мест не продают, цена III класса = 201 рубль. Напротив меня - сидит молодая женщина с сыном: он взвизгивает и смеется, прячет и ищет свои игрушки в пакетах от мамы, ползает по ее платью - а она, не стесняясь, кокетливо (или мне показалось? или просто жарко?!) приподнимает платье выше колен и изгибается, словно позирует, но на самом деле - чтобы показать: у нее нет спрятанных игрушек! icon_smile.gif

В Калуге меняют асфальт и брусчатку. Друг-фотограф добр и бодр, гуляем по закоулкам, отдаю ему свою камеру, он мне - свою, бывшую мою. Эх, и нравится мне звук затвора у д2х!!! Модель - обычная калужская деваха, со жвачкой за щекой, в платье (грудь навыкате) цвета аля Фредди Крюгер.

Мне не надо покупать камеру 2006 года выпуска - лучше купить новый комп, чтобы быстрее обрабатывать снимки, поучает друг. В его квартире - нет горячей воды, но есть дедушка с бабушкой, они усаживают обедать, угощают своим домашним квасом. Хочется купаться - но чистые озера за 20 км от города, а свою машину друг не погонит по пробкам (да, в Калуге из-за ремонта дорог они тоже есть).

Мы идем покупать сувениры; столько раз я уже бывал проездом тут - и ничего еще не приобретал на память! Звоню своей знакомой - она приходит уже на вокзал за полчаса до моей электрички; снова сгущаются тучи, начинается ливень - теплый, хороший, долгожданный. У нее скоропостижно умер ребенок, но она улыбается - селяви, и жизнь подолжается, еще есть маленькая дочка. Объявляют отправление, захлопываются двери вагона - и я снова остаюсь наедине с "Сердцем Пармы": там идут бои, пылает любовь, вершатся судьбы...

Какой-то московский ритм дня получился. Я аж прифигел.

user posted image

29 июня 2010
Дар - 21:28  Василий Доценко
мой знакомый фотограф, из Калуги - снимает свадьбы. На камеру, которая когда-то была моей.

Лишний раз убеждаюсь - что надо расставаться с вещами, которыми сам не умеешь пользоваться. Он любит людей - и снимки у него живые и на острие момента. Фотография в нем от Бога.

user posted image

Вся серия - тут:
http://dvafoto.livejournal.com/19909.html

28 июня 2010
BuBlik - 22:52  Окно
user posted image

27 июня 2010
Надя П. - 19:04   Вот еще один талант
Вот еще один талант

Дар - 13:27  И еще, и еще..! =))
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

icon_love.gif heart.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 июня 2010
Дар - 23:45  Девушки в венках. Иван Купала за кадром :)))
Неподалеку от озера в городе Д.

user posted image

Оля и Настя heart.gif heart.gif
BuBlik - 22:32  Щукино
http://lyaksandro.livejournal.com/2353.html
user posted image
BuBlik - 12:02  Панорамы
Наконец-то сумел выложить свои сферические панорамы для просмотра.
http://lyaksandro.livejournal.com/1740.html

Периодически стал пополнять свой ЖЖ: http://lyaksandro.livejournal.com/
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30