| Матроsкин - 01:22 Ночь, улица, фонарь, аптека... |
Я - покупаю вазелин. За мной стоит два человека - Армян и сумрачный грузин... Рохас - приветус! Кто хочет полную версию стишка - обращайтесь к нему 
Из токачтоасечного Женя - Привет Я - и снова ночь и снова Еуджен Ж. - а ты чего не спишь? Я - скоро иду, тока конфеты закончила есть, выжидаю время Ж. - а что за время? должно произойти что-то волшебное? Я - ну хоть полчаса... Чтоб не сразу перед сном конфетами ужраться... ***
Ж. - Жаль, телескопа нет, я б щаз на звезды глядел Я - Щаз грубо пошучу ,не обижайся.... Романтик, мля! Ж. - Ага! Ты мне это давно говорила! Рецидивы! Все никак не стану толстым респектабельным прагматиком. Балуваный тому що! .... Ж. - да ты и сама романтик, даже если не признаешь этого! Респект романтикам! Айда холить и лелеять романтика в себе! Романтики - двигатели культуры! Да без романтиков кроме телевизоров ,колбасы и бизнес-ланчей ничего не было бы! Любовь - удел романтиков! Шампанское - вот хлеб романтиков!
Романтики всех стран - не унывайте!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 17:20 Порадуйте себя |
и друзей. http://www.tentor.ru/privet.html
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 11:08 Немного о любимом городе... |
Пять или шесть дней в неделю я еду по одному маршруту на работу/с работы. По улице, которая удостоилась персональной городской загадки. Что это за место, где посредине ездят, с одной стороны - сидят, с другой - лежат?
- улица Водопроводная. По бокам проезжей части - Красный Крест (кладбище) и 2 колонии - мужская и женская.
Так собсно, фирменные одесские приколы. Долгое время непосредственно перед зонами висел рекламный щит водочной компании со слоганом "Посидим, как боги!". Перед выборами, на прикрепленных к высоченному забору с колючей проволокой биг-бордах красочно выделялось слово "Пора!". Одесситы приписывали - "Пора откинуться", "пора на нары" и т.п.. Сейчас, снова те же биг-борды. Рекламная кампания сети фитнесс-центров. Слоган "Лето - в подарок". ЧЁли обратиться, пожить бесплатно на государственных харчах? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 09:40 Хастл |
Вчера были на первом занятии. Обалдеть сколько народу! По-моему, всего было больше тридцати человек!!! А разбившись на пары, стало понятно, что мальчиков даже больше, чем девочек. На одного  Но так как мы постоянно менялись, все равно все мальчики танцевали с девочками...
Для меня пока очень просто и легко. Впрочем, удовольствия это не умаляет Танаке пока тоже комфортно - не напрягается. Я его поправляю иногда. Все-таки самое главное в подобных танцах - это правильное ведение. Все остальное - ерунда... ну почти
После занятия потанцевала немножко с Антоном... хих... Хочу, чтобы Танака тоже так умел...
Джазовки пока жмут немножко... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 15:26 И снова стихи... |
Прислали. Не знаю, чьи, может, подскажете? Ты - Женщина, и, значит, ты - Актриса, В тебе сто лиц и тысяча ролей. Ты - Женщина, и, значит, ты - Царица, Возлюбленная всех земных царей. Ты - Женщина, и, значит, ты рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Ты - Женщина, и, значит, ты - Пустыня, Которая меня испепелит. Сильна ты поневоле. Но знаю, даже если жизнь - борьба, Ты - Женщина, ты слабая до боли. Ты - Женщина, и, значит, ты - Судьба. Ты просто вспышка страсти, Но твой удел - терпение и труд. Ты то большое счастье, Которое совсем не берегут. Ты - Женщина. И этим ты опасна. Огонь и лед навек в тебе одной. Ты - Женщина, и, значит, ты - Прекрасна С младенчества до старости седой. Ты - Женщина, и в мире все дороги Ведут к тебе, а не в какой-то Рим. Ты - Женщина, ты избранная Богом, Хотя уже наказанная им... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 14:25 Маленькие радости |
Маленькие радости в моей жизни: - довольная покупкой, возращалась домой под лучами горячего солнца... - Танака подарил мне много маленьких солнышек - букет нарциссов - я их поставила в узкую бутылку и теперь у меня на столе такой солнечный шар... еще и пахнет - попробовала приготовить тортик - новый рецепт. Действительно, довольно простой (как и предлагалось) и даже вкусный хоть я и попыталась испортить его орехами - обалдеваю от восхищения - у меня снова расцвел кактус!!! Целых два раскрывшихся цветочка И герберы тоже радуют: одни отцветают, другие - распускаются, им на смену...
И вообще, я - самая счастливая женщина на земле |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 11:29 Для тех, кто в танке... |
Еще раз повторяю ( ) Буду в Москве 10-го июня. Все заявки на мое участие в мероприятиях прошу сюда или в ЛС. Иначе - вы в пролете, дорогие товарищи... Планов - громадьЁ, а времени - маловато. Буду неделю. Хочу увидеть всЁ и всех по максимуму. Любые предложения рассматриваются. Чемоданы (и подарков тоже) уже пакую. |
|
| Матроsкин - 22:13 Кратенько о главном... |
Была в Кишиневе... Магазины, покупки, прогулки, тихие улочки, парки, кафешки, тортики, капуччино, много сна, папа-мама... Ехала домой в двухэтажном автобусе. Естесно - на втором этаже. В Одессе - купила билеты в Москву (!!!), была на море, загорала, открыла сезон - окунулась в море. Наверное, из-за того, что подвига не делала, поэтому и окунулась - потому что водичка еще мокроватая и холодноватая. Зато! Чистая! |
|
| Весна - 20:53 Доктор Живаго. Россия. |
Безуспешно пытаюсь отправить сообщение в который раз. Может быть, оно слишком большое для поста (2,5 стр. в Ворде), попробую частями, хотя это один текст...
Посмотрела первые три серии. И ‘фильм о фильме'. Который, я надеялась, прояснит мне все те непонятки, которые возникли при просмотре. Прояснил мало, и то ладно, потому что плевалась я "изо всех сил"... Писала непонятное прямо во время просмотра. Все нижеизложенное можно и не читать, потому что полно негатива и горечи, непонимания и неприятия. Пишу чтобы запомнить то состояние и впечатления. Возможно, это будет интересно прочитать потом...
---сut--- Первые впечатления о героях: Лара - грубая, невоспитанная девка Юра - просто не вижу героя, какой-то неестественный Тоня - слишком легкомысленная, даже неразумная барышня Комаровский - странный Антипов - просто дебил, кажется Родион (брат Ларисы) - малодушный игрок
Я просто в шоке от этого фильма, просто в шоке (волосы на голове дыбом)
Лара - грубая и невоспитанная девчонка. Какой-то непонятный (по фильму) конфликт с матерью, тотальное неуважение к ней (да и к кому оно есть это уважение?). В романе еще понятно, что мать не уберегла дочь от Комаровского, чуть ли не отдала ему, когда сама "разонравилась" - а по фильму неясно. К Паше отношение скорее презрительное (даже если и был там оттенок благодарности). Лично я увидела, что он ей не нужен, зачем он ей? ‘Фильм о фильме’ прояснил, что он ей был нужен для того, чтобы избавиться от Комаровского... Ну, может быть... только не видно этого в фильме. Просто использование - тогда, когда ей нужно и таким образом, каким ей было нужно. Стервозная особа...
продолжение в комментариях
Продолжения не будет, ибо оно кануло в Лету И никакого другого документа с этой информацией у меня не было... Обидно и досадно! и не ладно!!! |
|
| Весна - 18:22 Новое приобретение |
Я сегодня специально съездила в магазин, чтобы купить себе джазовки! (по наводке девушки из группы чарльстона)Честно говоря, до недавнего времени, я даже смутно представляла как они выглядят, а сегодня - купила! Черные, кожаные, с эластичной вставкой (без шнурков). В них будет очень удобно заниматься и свингом, и хастлом.
Да, я, кстати, с понедельника начинаю заниматься хастлом в группе Антона (он же Фень, он же Сахиб ) А ирландские практически "ушли в тень" -- ну не хватает меня на все!!! Обидно, досадно, но приходится делать выбор. Теперь у меня будет 2 вечера в неделю - хастл, линди пришлось сменить на группу по средам, которую тоже ведет Ксения, но занимаемся мы там чарльстоном, линди-чарльстоном... Еще один вечер - на йогу, и другой - на учебу... А если я не умру, то постараюсь попадать на "народные ирландские" по воскресеньям на час-полтора... И вот когда здесь учиться танцевать буги, а? И когда ж ходить на вечеринки, чтобы не забыть линди и практиковаться?! И вообще тут можно забыть о какой-то там латине/танго... Наверное, когда-нибудь... в следующей жизни... |
|
| Весна - 23:14 Необыкновенная фотка любимого Танаки |

И еще немного в комментариях... (фотки со слета, разумеется) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 21:51 Первое занятие по чарльстону |
Вау, какое сегодня было занятие!!! (для меня - первое ) Очень интересно и весело изучать этот танец! Он - красивый и не сложный... особенно если следить за тем, чтобы танцевать "в пол", а не прыгать
Ведению может научиться и мальчик, и девочка... А у нас пока девочки преобладают количеством... вот и пришлось некоторым побыть партнерами...
А Ксюша - просто прелесть и умница! Все-таки очень классный преподаватель. И с чувством юмора, и с какой-то легкостью... Впрочем, это очень даже понятно - ведь она столько лет танцует! _эти танцы_
Сегодня утром у меня был импульс купить для нее цветочки и подарить еще перед занятием -- "просто так" А вечером мне посчастливилось найти недорогие и красивые -- так что я таки совершила эту "импульсивную покупку" и доставила радость человеку правда, после занятия
Мне это очень приятно. Может быть, даже больше, чем ей А она умеет принимать подарки -- это здорово И несмотря на свою "неженственную одежду/прикид/стиль" она -- очень женственна. |
|
| Матроsкин - 10:56 Макроэкономика |
Слияние или Поглощение? - спросил Волк у Красной Шапочки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 09:32 Вечеринка в "Молодой Гвардии" |
Да, вчера мы таки собрались в этом хорошем месте -- позор всем, кто не собрался, хотя и собирался
Отлично потанцевала -- чем лучше у меня партнер - тем больше мне удовольстия (может, и ему тоже - кто знает) Впрочем, это неоригинально Но мне так понравилось, что я хочу "продолжения банкета" -- ненатанцевалась и сегодня иду на занятие 
Вчера был Jack&Jill по линди -- очень много желающих танцевать (и мальчиков, и девочек -- но вторых, конечно, больше). А я поняла, что может это и не так страшно... Может быть, в следующем подобном я поучаствую Но все-таки я пока очень "нестабильна", как мне кажется -- в моем случае, очень и очень многое (да почти всё, небось!) зависит от партнера. А ведь в этом конкурсе мальчики и девочки оцениваются отдельно... И надо быть "на уровне" независимо от партнера... было бы так стыдно вылететь при первом же отборе Впрочем, новичкам это должно быть нормально - все равно до финала и супер-финала "доживает" только мейн-класс.
А еще вчера конкурс был под живую музыку!!! Jazz Dance Orchestra
А еще я вчера попробовала фетуччини с лососем - очень неплохо -- даже вкусно оказалось
Я рада |
|
| Матроsкин - 11:06 и еще раз про войну... |
|
|
| Весна - 08:29 *** после массажа |
Ну, как вы уже знаете, мои дорогие друзья, вчера я была очень больна Но все-таки пошла на занятие к Лене и она меня воскресила!
Я даже не смела надеяться на такое счастье, но получила сполна - массаж всего тела с маслами (благоухала потом как 10 самых прекрасных ароматов вместе взятых )
Ну, и самые преданные читатели моего жжурнала уже знают, что это не совсем обычный массаж Так что я сразу о выводах.
Лена достаточно точно меня чувствует и подтолкнула меня к мысли о том, что тот самый, постоянный и противный зажим посередине спины - это мой "панцирь". Моя раковина, в которую я мгновенно прячусь, почувствовав малейшее давление в мою сторону. И следовательно, со мной лучше обращаться ласково и мягко, если хочешь чего-то добиться, а не грубо -- потому что я тут же начинаю защищаться. И порой просто не отдаю себе в этом отчета. Потому что этот переход настолько быстрый, что только через некоторое время (уже вовсю ведя "оборонительную войну") я смогу понять, что "я опять защищаюсь..."
Почувствовала себя как маленькое нежное тельце... Открытое без панциря, как вскрытая раковина моллюска... это маленькое нежное тельце, которое любой может обидеть, причинить боль -- если не прятаться... И хочется быть открытой, и страшно... Да-да, всё как всегда
Я успела о многом подумать в этом состоянии, в этом правдивом для себя состоянии, но наверное ни к чему писать какие-то незавершенные размышления... Просто неоформившиеся мысли...
А еще во мне есть недовольство собой и я даже знаю как нужно пошаманить, чтобы избавиться от этой гадости (в моем случае это именно гадость, а не то, что способствует успеху).
... что-то еще сейчас хотела написать, но забыла мысль  значит потом... |
|
| Весна - 16:26 Первый Open Air |
Первые танцы на открытом воздухе состоялись 7-го мая -- на площадке у Андреевского моста. Сначала было тепло, потом прохладно ( но все еще тепло, если двигаться), а потом совсем прохладно... В общем, я не стала ждать, когда мне станет совсем холодно и пошла домой около девяти...
К сожалению, линдеров (парнеров, которые танцуют линди) было не в пример меньше, чем буггеров и поэтому за два часа танцевала я не очень много Если б я умела танцевать еще и буги - тогда, конечно, не простояла бы столько времени... Но на буги времени нет
Все равно было хорошо и приятно. Особенно после перерыва в месяц увидеть знакомые лица - и потанцевать... А на следующий день они должны были поехать на пикник (шашлыки, танцы и игры ), а мы поехали на слет...
В общем, завтра я снова иду зажигать - в Молодую гвардию, да-да! Снова вечеринка, и я надеюсь, что все будет еще лучше, "чем вчера"! |
|
|
|
|