mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Talkman -> Лента друзей
Talkman

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 93345118
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
Nelke Nimlot skylark Yulia Дар Денис Швецов Кира
Добавлен в друзья
Nelke Nimlot skylark Yulia Бабин Александр... Дар Кира Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 28
Всего: 84031
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 23410
Последний комментарий
[9] Моя самая-самая лучш...
08.01.2007 17:15
Написал: VovaLee
[1] Максик
08.01.2007 01:23
[5] Те самые блинчики
08.01.2007 01:18
[4] Огненная роза
09.03.2006 21:19
Написал: Talkman
[3] Представление рассм...
01.03.2006 23:55
Написал: Верчинский Анат...
[4] Фото с дискотеки &qu...
24.01.2006 13:44
[5] Фото с дискотеки &qu...
11.01.2006 11:02
Написал: Yulia
[2] Вот и кончились праз...
05.01.2006 00:45
[2] Карелия
04.01.2006 18:48
[3] А у вас такое бывал...
23.12.2005 21:47
Написал: Regenbogen

20 февраля 2006
Дар17:38  ПодЕлитесь?
Друзья!
у кого есть фильм "Доброе утро, Вьетнам!" с Робином Уильямсом - привезите мне, поделитесь! icon_wink.gif icon_scream.gif
Можно в МПЕГ-4 или ДВД формате. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 февраля 2006
ЛенаК19:44  ...
Тот, кто пытается что-то сделать, но в действительности этого не хочет, ждет препятствий, которые позволят ему отказаться от своих попыток и ничего не менять.

Бодо Шефер

Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 февраля 2006
Дар16:16  Снегометрия-2
1)
user posted image

2)
user posted image

3)
user posted image

4)
user posted image
Дар11:57  из Автоподписей в Интернете
"Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить...icon_smile.gif" (С) darkpiut
Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 февраля 2006
Nimlot21:50  Ругаюсь.
Отдыхааа, отдыхааааа!!!
Ребята. Я устала. Поспать бы.
Граждане, доколе?

Сегодня занятия во всех залах. Народу...
Да и в институте учёба только началась, а уже пугают, нагружают.

Хочется плюнуть на всё и хотя бы на день пойти отдохнуть, собрать народ, потанцевать куда-нить. Или хотя бы чаю вместе попить. Народу - полно. А я соскучилась по людям. По друзьям. В конце концов, когда доберусь до сканера, предъявлю здесь повод для обмытия его чаем и прочими напитками.

Вот. Это вроде крика души уставшего человека.
Я просто устала и хочу поворчать.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар20:33  текущее
...пока что - путь в никуда...
---
Пришлите кто-нибудь за мной жареного петуха. а лучше - двух!!! С дубинками и в масках icon_twisted.gif
Nimlot01:12  Ролевка
Сегодня играл у Паши в ролёвку про "Гвозди с красными шляпками". Поперву ощущала себя круглой дурой: чего делать, куда идти? Чего вобще от меня надо? Потом вроде начала ворочаться.
Для чего мне нужна была эта игра? Для того, чтобы научиться мыслить нестандартно, видеть больше ходов, чем было до сих пор. Как говорил Его Величество на Королевстве, "А чё, мона, да?". Оказывается, никто не говорил "нельзя", а я и не догадывалась попробовать. То есть хочется расширить дозволение действий в себе. Увеличить творческую долю в действиях и снизить стереотипную.
Увидела на игре свои 2 затыка: 1 - ужасающая наивность и доверчивость, 2 - делаю за людей их работу, мне это вроде бы и не надо, а в итоге получаю по попе всё же я.
Надо думать. Если с 2-ым я ещё могу сообразить что делать, то куда девать затык №1 - теряюсь

В общем, игра понравилась, озадачила. Хочу ещё icon_smile.gif
Спасибо, Паша!
Дар00:08  Натюрморт
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 февраля 2006
Nimlot15:32  О, этот безумный, безумный, безумный мир...
Вчера возвращаюсь домой в 12 часов с работы. Опаньки! А дома - Ласкер гостит. А я спать хочу. А Ласкер по делу - отчёт по нашей последней базовой семейке писать. В итоге я села писать отчёт, легла в 5 утра...
Ну не сошла ли я с ума?

Зато ещё лист добавился и к отчёту по Королевству. Или 2...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nimlot00:40  Ох, чего-то сложно мне. Всё перевариваю,
Ох, чего-то сложно мне. Всё перевариваю, перевариваю Концлагерь. И никак не могу понять. Спасибо хорошему человеку Даше - отчасти она помогла мне в этом разобраться. Но у меня такое ощущение, что сама я не могу увидеть того, чего увидеть хочу. Никак не пойму. Думаю, мне нужна большая и качественная ОСь от других участников тренинга. Я многое упускаю из своего внимания, чего-то не вижу, не придаю значения. Ось бы... Да фигушки кого соберёшь. Народ мой занятой такой, причём все не могут равномерно в разные дни недели.
Колдуй, бабка, колдуй, дед...

15 февраля 2006
Дар23:56  Аксиоматика
Меняетесь вы - меняется ваше окружение.

Ибо окружающие люди - кое в чем наши "зеркала", показатели нас самих. В здоровье - как душевном, так и телесном, - во всяком случае.
ЛенаК22:36  ...
Не верь глазам своим! Они видят только преграды. Смотреть - значит понимать, осознай то, что уже знаешь, и научишься летать.

Ричард Бах "Чайка"
skylark18:53  студенческая байка :)
Преподаватель Барановский жутко любил палить студентов со шпаргалками.
А палил, конечно, профессионально... Бывало, все пишут, а он как вскочит! И давай под парты заглядывать! А ежели найдет чего – прям трепещет от радости!

И студента выгоняет.

А еще любил Барановский газетку почитать пока студенты пишут, или там журнал "Огонек". Читает, значит, и иногда пристально так на аудиторию поглядывает.

Hу вот однажды перед экзаменом рассаживается народ за парты, все подальше сесть норовят, а один товарищ – садится прямо напротив Барановского.

Получили все задание, пишут, пыхтят, пару человек выгнали уже, остальные не то что шпаргалку – носовой платочек достать боятся. Поуспокоился малость Федор Титович, сел, газету развернул, читает. Иногда на шорохи подозрительные опускает газетку и эдак на студентов как глянет! И опять читает.

Тут студент на первой парте беззастенчиво достает из-за пазухи толстенный конспект, разворачивает его на нужной странице, и кладет К БАРАHОВСКОМУ HА СТОЛ!

И начинает преспокойно списывать. Тот чует неладное, опускает газетку (на конспект!) и смотрит на студента. Тот себе пишет что-то – весь в работе. Барановский поднимает газетку, читает дальше. Студент продолжает списывать. В аудитории начинают хихикать. Барановский резко опускает газетку и глядит на студента в упор. Hичего. Встает, обходит его сбоку, пару раз проходится по аудитории. Hичего.

Заглядывает под парты. Пусто. Пожимает плечами, садится за газетку. Студент продолжает списывать. В аудитории начинается тихая истерика.

Студент невозмутимо переворачивает страницу конспекта. Все в аудитории уже плачут. Барановский бросает газету, вскакивает и буквально обыскивает студента.

Разумеется, ничего не находит. Такое повторяется еще несколко раз. Hаконец, студент с облегчением незаметно для Барановского (за газеткой) прячет конспект обратно за пазуху и сдает работу. Тут Барановский не выдерживает.

– Вы списывали!
– Да что вы, Федор Титович, как можно... Вы же сами видели...
– Я не видел, но знаю, что вы списывали! HО КАК?!
– Да нет же... Вот ребята подтвердят...

– Вот, что, молодой человек. Скажите мне, как вам это удалось, и я ставлю вам четыре.

Студент объясняет. Барановский, скрепя сердце, выводит в зачетке "хорошо". icon_razz.gif
Nimlot15:43  ФотоКарелия. Вот это улов!
Дело было в 2004 году в Карелии. Это, пожалуй, самая большая рыбина за наш поход. Да и за Сашин рыбачий опыт. Удивительно вообще, как он её вытянул, как леска не порвалась. Там же коряжищи, да и рыба-дура сильная.

Скорее бы уже лето... В Карелию, к порогам, к чернике во мхе, к кручёным соснам, рыбе, вёслам и костру!

user posted image

Другие фото в этом месяце:

ФотоКарелия. Изгибы.
Фото. Лист.
ФотоКарелия. В профиль.
Фото. Саня.
Фото. Гульназ, нежный цветок.
Фото. Дима
Фото. Гуля
Фото. Владислав
Фото. И снова Дима!
Nimlot02:46  И ещё о близнецах-двойняшках
Вот что бывает, когда собираются 2 пары близнецов!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot02:30  Сестра
Попробуйте угадать, кто есть кто icon_smile.gif Догадки - в комменты. Сразу - не отвечу, а то не интересно! Да, фота 2003 года, давно это было и уже почти неправда

user posted image

Сообщаю заинтересованным и любопытствующим лицам, что в четверг моя сестра таки придёт в Синтон. Я её позвала и она не отказалась. Я рада, ой, как я рада!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Nimlot00:34  Королевство. Торжественная церемония присяги.
Ах, господа, не судите строго, я уже столько фотографий с Королевства сюда выложила! И буду ещё. Очень уж мне это занимательно icon_smile.gif

О, сколь торжественны наши лица! Процесс принесения присяги был бодр, громок и строен!

user posted image
Фотосъёмку производила Её Превосходительство Канцлер Ольга

+1 в комментариях

14 февраля 2006
Nimlot22:04  Какая у людей жизнь интересная!
Бох мой, до чего ж жизнь моя стремительно меняется...
Я трансформируюсь на глазах. Последствия не заставляют себя ждать.
Такое ощущение, что я запустила это колесо перемен, а оно ещё и дальше само меня потащило. Куча бонусов сыплется icon_smile.gif)
Я уже не знаю, что думать icon_smile.gif Всё так неожиданно!
Принять красоту в себя. Расслабиться icon_smile.gif И получать удовольствие icon_yes.gif
Дар15:11  Человек-оркестр
или человек-гитара icon_scream.gif
Александр Пушной icon_yo.gif appl.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар14:53  ***
Вы думаете - зима КОНЧИЛАСЬ???

ОШИБАЕТЕСЬ!!! icon_twisted.gif user posted image

Прогноzzz - смотрим ТУТ.