mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

23 апреля 2006
Геральт15:23  ХВ!
Христос Воскрес! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.00:08   Как я , после многочиленных
Как я , после многочиленных рассуждений, поняла синтоновскую философию, да и не только синтоновскую, а и многих других психологических, экономических и др социологических течений:
Если у тебя чего то нет, и чего то не хватает- пойди отними у другого, и если ты не хочешь этого сделать- сам виноват , что нет.
А я не чувствую себя счастливой когда отниму у другого, даже если сама это получаю.
Или - если у тебя кто то что то отнял- ты сам и виноват, потому что не знаешь, и не хочешь(не можешь) научиться как защитить свое добро.
Т.е. изначально если что то имеешь, должен готовиться к обороне...
Похоже на негативный взгляд на жизнь...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 апреля 2006
Наталья Лоренц18:43  И еще субботник.
Сегодня в очередной раз поняла, что В.И. Ленин в свое время весьма дельно воспользовался инстинктом - навести в гнезде-берлоге порядок с приходом весны. Сегодня мило так прибралась, и столько удовольствия получила.

А вот цветы у подъезда пока окапывать не буду - на следующей неделе, пока не ясно, что выжило...А еще посажу "виноград девичий" - вьющийся многолетник. Почему девичий? Не знаю. Знаю только, что вьется, но ягод не дает - прям "динамо" какое-то.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц18:40  Субботник ...
суббота, саббат и саботаж - однокоренные слова?
Наталья Лоренц18:37  Ожидание
Макс с утра поехал на соревнования. Договорились, что он позвонит. мы его встретим и отвезем зоков к бабушке.
Помыли посуду, пол в квартире, окна, занавески постирала, юбку переделала, у свинок все перемыли-перечистили, в зоомагазин сбегали, Данила с Кирюшкой выгуляли отремонтированную машинку радиоуправляемую, на балконе разобралась, цветы посадила, подмела на этаже, раза четыре попили чай, обед, посуда.....
И спроси кто - а что это вы делаете? пришлось бы честно отвечать - мы ребенка ждем. icon_yes.gif
Геральт16:24  анеки
В городе на берегу реки построили химический завод. Запах, конечно,
страшный, зато с рыбами поговорить можно.

- Киплинг. "Маугли".
- Слушай меня, свободная стая! Багира беременна... И так будет с каждым,
кто нарушит закон джунглей.

- Парни любят красивых и недоступных.
- Пойду накрашусь и запрусь в сейф.

Надя П.13:18   Когда то на форуме написала- "все
Когда то на форуме написала- "все что человек делает с кем то по его согласию, ненасильно( включая в это понятие и сознательную манипуляцию)- все это он имеет право делать."
И поставили мне за это плюс.
А теперь подумала- а может меня не правильно поняли? Может подумали- что я манипуляцию включаю в права субъекта ( в паре субъект-объект)?
Так вот- сознательную манипуляцию я исключаю, а не включаю в какие бы то ни было права.
Хотя что права... пока что в нашем мире права слишком призрачное понятие, и вообще в материальном мире такого понятия не существует.
И еще такая мысль:
Когда читаю- вот это человек бодрый, активный, ответственный, позитивный, делающий- вообщем хороший. А этот- пассивный, ноющий, безответственный, обвиняющий, негативный( ну прямо я)- вообщем плохой. И думаю- как можно делить эти качества? Как будто обвинение не может быть объективным , и отрицательная оценка всегда субъективна. Хотя исходя из того что прав в принципе не существует,- это так. Но опять повторю свою старую мысль- что если уж не оценивать- то и им тоже. А то другим оценивать не разрешают, а сами оценивают.
И третья мысль на сегодняшний день, которая посетила меня- прочтитав , что на форуме запрещены "треугольные " темы, подумала- а ведь этот ярлык можно повесить на любую проблему- ведь суть проблемы в чем? -что кто- то кого- то неустраивает. Ну вот и появляется повод сказать- не строй из себя жертву.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 апреля 2006
Геральт19:28  смекалка?
user posted image
Матроsкин16:38  Аванда Неступаева
Такой мой писательский псевдоним...
Хотите узнать свой - ЛЕГКО!
icon_biggrin.gif
http://lito.ru/pseudo/
В коллекции ужЕ -
Алина Коляскина
Махабхарата Снеговичкова
Агафья Подберезкина
Валарий Ложкин
Мидия Авоськина
Нестор Стаканчиков
Кондрат Вилкин
Софербий Архимедов...

Присоединяйтесь...
Сможем сборник литературных произведений выпустить..

Ну и какой у тебя псевдоним? icon_wink.gif
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Геральт16:13  ещё гифка
user posted image
Наталья Лоренц14:33  Мини-офис
В сумке пасется:
ручка( синяя, черная и черная гелевая)
карандаш простой
степлер
калькулятор
флэшка
ключ 1-С-овский
печать

сегодня купила клеящий карандаш... icon_lol.gif
Наталья Лоренц12:07  Майские праздники.
Куда поехать?
Предложила экскурсию в Питер - Кирюшка не любит Питер.
В Суздаль - не хочет, автобусная на 2-3 дня - ну можно... Так ведь уже поздно, по больше части, все раскуплено.

В Крым не хочет ( а я бы сходила, там весной лучше, чем летом)

Чую я, отправим детей в деревню, и работать будем.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:58  Элементы.
Во многие предметы. используемые в быту производители закладывают элемент непрочности.
Электролампочка, произведенная еще столет назад, горит до сих пор у входа в одно из отделений Дженерал Электрик. Только если все лампочик будут такие - ну кто купит их много?
Или вот хорошие капроновые колготки - да им сносу не будет. И такие вот дамочки, типа меня. не слушая модных тенденций купят себе три пары на всю жизнь.... и что делатьпроизводителю?

Правда, в последнее время производители забывают положить элемент прочности. по крайней мере в колготки, что начинает немного напрягать... icon_lol.gif icon_redface.gif
Геральт10:14  разминирование
user posted image
Наталья Лоренц10:05  Налоги.
Маме пришла платежка - оплатить налог на имущество за 2004 и 2005 год и пени по нему.

Платежка пришла из Ясногорска, ее прислали по почте в конверте, заказным письмом - почтальон привез домой и попросил расписаться. Мам привезла ее в Москву и попросила оплатить - потому что в деревне сделать это нереально - надо ехать в Ясногорск. Я пришла в сберкассу, кассир долго набирала КБК, ИНН, КПП, БИК, р\с и прочие реквизиты, зашифрованные цифрами, я получила квиток...

А теперь самое главное - общая сумма налогов составила 60 рублей. Я понимаю, что "10 старушек - рубь", но насколько целесообразны такие трудозатраты - напечатать, отправить, оплатить почтовые услуги, работу инспектора, принтер, проводки банка, отслеживание поступлений, арзнесение по лицевым счетам...

правда, с другой стороны - у жителей деревни, получивших такие бумажки, осталось ощущение - государство помнит о нас, следит за нами, надеется на наши пятаки.
Матроsкин10:03  Барабанная дробь....
Приготовились, вдохнули воздуха побольше....

icon_smash.gif ФОТЫ! icon_smash.gif

В комменты - прошу пожалуйте!

icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Геральт10:03  Клубная рубашка с Преведом.
Клубная рубашка с Преведом.

ф комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт10:00  забавно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц09:59  Еще раз о деньгах.
По дороге на работу зашла на книжную ярмарку - надо было заказать книжки на выпускной в школе. Заказала, хорошие энциклопедии, будут в начале мая.

Заодно купила себе "Историю московских районов"( получилось на 40 р.дешевле, чем в книжном, но я уже давно облизываюсь на эту книжку...) а Максу купила из серии "Хроники биониклов" - я понимаю, что это - не литература в полном смысле этого слова, но...пусть ребенок читает. А там и к классике рука потянется ( Даха же читает, хотя в первом классе делал это из-под палки)
Потом купила раскраски в детский садик - давно не делала туда подарков.

На выходе мужичок продавали б\у книжки - когда шла туда там было авиамоделирование, а обратно - суда. Авиа купить не успела( жалею icon_frown.gif , уж больно книжка классная, хоть и старая), 50 рублей отдала за радиоуправляемое судомоделирование, Дахе понравится.

Еще Покровские пряники продавали- купила один бабушке,а один Саше на работу ( для его семьи, одно плохо - вместо подковы мне сунули тишком в пакетик "Христос Воскрес"... ну да Бог с ним, все равно - главное - пряник хороший).

Еще оплатила налоги свои и мужа...

И с пустым кошельком, хорошим настроением и горой пакетиков пошла работать. icon_lol.gif
Надя П.00:19   Посмотрела кино "А если это любовь".
Посмотрела кино "А если это любовь".
Наше старое советское. Там Миронов(который Андрей) ученика 10 класса играет- но роль у него эпизодическая, и дело не в нем.
А в том - как в советские времена пытались направить сексуальную энергию в русло строительства коммунизма, и что из этого вышло.
Наглядно показано как человек из индивидуальной личности превращается в винтик для механизма без личной жизни, и девушка вместо того что бы радоваться, что она вызывает высокие чувства у мальчика- впадает в депрессию и боится показываться людям на глаза.
Это ж какой надо логикой обладать(государственной пропаганде) чтобы перевернуть психологию людей с ног на голову.

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30