|
|
| Геральт - 12:03 супер |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:02 кыц |
|
|
| Геральт - 12:02 креатифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:01 комикс |
|
|
| BuBlik - 10:54 Сон |
Сегодняшний: Проспал на работу. Немножко заволновался. Потом прошло. Собрался, вышел на улицу. Зачем-то съел тетрациклин (он так во сне назывался, а по действию на адреналин смахивает), и понесся по крышам в сторону работы. Очень интересно почему это был именно тетрациклин. И что это вобще за штука такая.
На работе забрал фотоснимок формата А3 с каким-то сложным пейзажем. Отнес его в кабак начальнику (в качестве начальника фигурирует актер игравший плохого мента в Бригаде). Вместо пейзажа оказались иероглифы на листе (Это такая хитрая система сокрытия информации _ догадался я ))). Потом мы обсуждали иероглифы с начальником. Рядом были девушки. Одна позвала меня к себе домой. Потом отказалась. Вторая на улице объясняла мне, что она одета в коротенькую кожанную курточку, джинсы, и потому всем понятно, что она тусуется в кабаках. |
|
| Геральт - 10:40 мегакукла |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 10:19 Какая Вы карта Таро? |
Тест взяла в ЖЖ у Геральта Вашим отражением является Иерофант Учитель, Первосвященник, воплощение порядка, верх иерархий. Учителя стоит поискать не только в окружающей вас реальности, но и внутри себя. Духовный авторитет может быть человеком, а может им и не быть. Интуиция, способная постигнуть изначальную ценность нашего внешнего опыта. Вы предпочитаете действовать проверенными путями, не рискуя шагать влево-вправо. Иногда это лучше, чем радикализм. Если есть человек, важный для вас, прислушайтесь к его советам. |
|
| Геральт - 09:30 какая карта таро мне соответствует |
Вашим отражением является Суд Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.  Пройти тест |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 09:01 что уже завтрак? уже можно да??? |
|
|
| Queen - 08:56 о традициях) |
Кажется, у английских военных есть правило: о каких-то межличностных конфликтах в подразделении сообщать только в письменной форме и только через 3 дня после события. Не понимала - зачем? Ведь на "свежую голову" надо! Пока все подробности и детали живут и яркие. Хе! А на днях - осознала почему и зачем. Красота!
Если бы не удержалась и позвонила кому-то в субботу вечером, то этот несчастный стал бы слушателем нечленораздельных высказываний в жанре тайно любимой мною высокой трагедии, а в журнале появилась бы запись "Аффтар ушол за йадом"
Зато сегодня с утра вполне могу написать, что всё нормально. Пожалуй, даже интересно. Вот. Правы-таки эти чудесные английские джентльмены!
А в комментах для вас - тёплая осень |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Тигренок - 06:57 Когда-то давно в одном театре... |
Когда-то давно в одном театре я увидела стихотворение, которое меня поразило, и я стояла у стенда с ним, пока не выучила его наизусть. Дома я его даже записала. Прошло много лет, я забыла текст. Тетрадь с записью куда-то подевалась. Как ни старалась, я не могла найти это стихотворение более. И вот сегодня нашла. К сожалению (я не знала!) его автора, актера Свердловского академического театра музыкальной комедии Эдуарда Жердера, больше нет в живых. Говорят, он читал эти стихи со сцены на одном из спектаклей "Жирофле-Жирофля". Не помню, хотя отлично помню, как он играл в этом спектакле (божественно, как всегда! )
Не падай, занавес! Остановись, мгновенье! Оркестр, зачем ты стих? На сцену — полный свет, Давайте продолжать, уймись, сердцебиенье, Пусть прозвучит со сцены вновь куплет. Ты, муза всех искусств, вокала и балета, Вернись сюда скорей, нет жизни без тебя! Продолжим путь нехитрого сюжета. Хочу остаться в этой пестрой смене Суфлёром, зрителем, актером — навсегда! Кто отравился сценой здесь, на сцене, Тот не оставит сцену никогда. Театр — наш дом, мечта, опора, И если есть на свете Божий суд, Со сцены настоящего Актёра Вперёд ногами только унесут!..
© Эдуард Жердер. |
|
| Тигренок - 05:53 "Живой" |
Посмотрела вчера фильм "Живой". Что удивительно - по собственной инициативе. Комментировать не хочется. Фильм тяжелый. Очень тяжелый. А финал - светлый, как небо - в пасмурный день. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:03 Итоговая программа |
Антон Войцеховский со своей съёмочной группой наснимал в Синтоне столько, что можно было бы целый фильм сделать, а в эфир вышел такой небольшой сюжет, что некоторые участники съёмок даже не заметили его. Я был бы очень благодарен, если кто-нибудь вышлет мне видеозапись этой итоговой программы НТВ "Сегодня".
Следующие съёмки - сегодня, 16 октября, для программы ТНТ "Москва: инструкция по применению". Время - с шести часов до семи часов вечера, на м. Краснопресненская.
Адрес этой заметки с комментариями: http://itogi.1976.ru
Оставили комментарии: Дар, goodvin, Сова, Хулиганка . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nusa - 23:56 ОЕ |
Океан Ельзи по кругу. Всё ж украiнська мова -
любимое в комм. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Maxim - 23:54 Собираю Вампиров... |
Еще пара очаровашек в комментах...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 23:39 Читать всем фотографам! |
"Почему ваш фотоаппарат не имеет значения"
http://www.kenrockwell.com/tech/notcamera_russian.htm |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:14 артефакт из детства! у меня такой был!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 22:11 По выходным! |
АААААА! Я - выжила! Всего - много, все - быстро, всех - увидеть, посидеть, прибежать, поболтать, поесть, попить, поцёматься, посмеяться и дальше, к новым выстречам...
Сегодняшнее. Водопад 3 слезы, Софиевский парк, Умань Спроектирован в память о трех детях Софии и Потоцкого, не переживших эпидемию.

ахха, только приехала. Было холодно, иногда дождливо и очень душевно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Nusa - 21:22 Wellиколепно |
Накатала целый пост, который существовал во всем своём наборе букв, слов, мыслей и эмоций до тех пор, пока я не нажала кнопку "Отправить", но в этот момент прервалась эта живительная для поста связь с Инетом... Ну да ладно. Значит, никто уже не узнает, что же там было написано... Хм, значит, и не нужно было так.
А вообще, вчера была очередная вылазка в Сьяны. Если очень долго думаешь или решаешься на что-либо, то однозначно сделаешь. Проверила на собственном опыте - с июля, наверное, мысли посетить эти подмосковные пещеры бередили мою голову(душу?), и вот вчера маленькая компания под кодовым названием "Группа А" совершила вылазку на эту неизведанную территорию. Группа А - это Бах, Андрей Бухановский, Юганка и я, потому что все на "А" . Интересно узнавать людей, которых перед этом видела только в "электронном виде". Удивительные люди! С ними хоть в разведку. Это мы перед входом "в систему", а в руках мега-карта. И Кошачий лаз уже ждёт...
 Эта пропыленная, затертая карта пережила все наше почти 6-ти часовое странствие по переходам-лазам-гротам Сьян. Я уж так тщательно берегла её, берегла, что потеряла в Щучке, стоило только Андрею, ползущему передо мной чуть приостановиться в движении... А потом Юганка из Щучки эту карту вызволяла.. Покрасила красным цветом на карте те места, по которым/к которым мы шагали-бежали-карабкались-ползли. Намотали километров!

Ещё мысли и фото в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Этель - 21:04 Начнем с.. |
С того и начнем, что я очень люблю зеленый чай с жасмином, да так, что бы на донышке плавился коричневый сахар..
Жизнь постепенно приобретает запах и вкус..
Пара недель прожитых под знаком "не вздумай думать - хуже будет!" не прошли даром. Возвращаясь на привычные и дорогие сердцу ритмы, чувствую: что-то упущено.
Я давно замечала за собой такую штуку.. Как только система чувствует (имеено "система", потому как я совершенно к процессу не причастна), что еще немного и она не сможет справляться с нагрузкой срабатывает какой-то предохранитель (знать бы, где он!?) и я автоматом перехожу в режим сбережния. Причем всего. Начиная с того, что сплю как сурок, ничего не делаю и ни о чем не думаю, заканчивая тем, что покупатель из меня вообще никакой. Время меняется с утра на вечер, жизнь двигается, работа делается, свидания назначаются. Все вроде бы даже в полном порядке, но на самом деле меня при этом самом как бы нет! Входящие данные записываются на болкаванку и откладываются до востребования.
И вот ура! Сижу я, я и я. В полном составе. Зеленый чай приятно попахивает.
Осенний вам привет)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|