mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 165247
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

16 октября 2006
Геральт12:03  супер
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт12:02  кыц
user posted image
Геральт12:02  креатифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:01  комикс
user posted image
BuBlik10:54  Сон
Сегодняшний:
Проспал на работу. Немножко заволновался. Потом прошло.
Собрался, вышел на улицу. Зачем-то съел тетрациклин (он так во сне назывался, а по действию на адреналин смахивает), и понесся по крышам в сторону работы.
Очень интересно почему это был именно тетрациклин. И что это вобще за штука такая.

На работе забрал фотоснимок формата А3 с каким-то сложным пейзажем. Отнес его в кабак начальнику (в качестве начальника фигурирует актер игравший плохого мента в Бригаде).
Вместо пейзажа оказались иероглифы на листе (Это такая хитрая система сокрытия информации _ догадался я icon_smile.gif))).
Потом мы обсуждали иероглифы с начальником. Рядом были девушки. Одна позвала меня к себе домой. Потом отказалась.
Вторая на улице объясняла мне, что она одета в коротенькую кожанную курточку, джинсы, и потому всем понятно, что она тусуется в кабаках.
Геральт10:40  мегакукла
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок10:19  Какая Вы карта Таро?
Тест взяла в ЖЖ у Геральта
Вашим отражением является Иерофант
Учитель, Первосвященник, воплощение порядка, верх иерархий. Учителя стоит поискать не только в окружающей вас реальности, но и внутри себя. Духовный авторитет может быть человеком, а может им и не быть. Интуиция, способная постигнуть изначальную ценность нашего внешнего опыта. Вы предпочитаете действовать проверенными путями, не рискуя шагать влево-вправо. Иногда это лучше, чем радикализм. Если есть человек, важный для вас, прислушайтесь к его советам.
Геральт09:30  какая карта таро мне соответствует
Вашим отражением является Суд
Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.
icon_break.gif
Пройти тест
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт09:01  что уже завтрак? уже можно да???
user posted image
Queen08:56  о традициях)
Кажется, у английских военных есть правило: о каких-то межличностных конфликтах в подразделении сообщать только в письменной форме и только через 3 дня после события.
Не понимала - зачем? Ведь на "свежую голову" надо! Пока все подробности и детали живут и яркие.
Хе! А на днях - осознала почему и зачем. Красота! icon_cool.gif

Если бы не удержалась и позвонила кому-то в субботу вечером, то этот несчастный стал бы слушателем нечленораздельных высказываний в жанре тайно любимой мною высокой трагедии, а в журнале появилась бы запись "Аффтар ушол за йадом" icon_twisted.gif

Зато сегодня с утра вполне могу написать, что всё нормально.
Пожалуй, даже интересно.
Вот.
Правы-таки эти чудесные английские джентльмены!

А в комментах для вас - тёплая осень icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Тигренок06:57  Когда-то давно в одном театре...
Когда-то давно в одном театре я увидела стихотворение, которое меня поразило, и я стояла у стенда с ним, пока не выучила его наизусть. Дома я его даже записала.
Прошло много лет, я забыла текст. Тетрадь с записью куда-то подевалась. Как ни старалась, я не могла найти это стихотворение более. И вот сегодня нашла. К сожалению (я не знала!) его автора, актера Свердловского академического театра музыкальной комедии Эдуарда Жердера, больше нет в живых. Говорят, он читал эти стихи со сцены на одном из спектаклей "Жирофле-Жирофля". Не помню, хотя отлично помню, как он играл в этом спектакле (божественно, как всегда! heart.gif )

Не падай, занавес!
Остановись, мгновенье!
Оркестр, зачем ты стих?
На сцену — полный свет,
Давайте продолжать, уймись, сердцебиенье,
Пусть прозвучит со сцены вновь куплет.
Ты, муза всех искусств, вокала и балета,
Вернись сюда скорей, нет жизни без тебя!
Продолжим путь нехитрого сюжета.
Хочу остаться в этой пестрой смене
Суфлёром, зрителем, актером — навсегда!
Кто отравился сценой здесь, на сцене,
Тот не оставит сцену никогда.
Театр — наш дом, мечта, опора,
И если есть на свете Божий суд,
Со сцены настоящего Актёра
Вперёд ногами только унесут!..

© Эдуард Жердер.
Тигренок05:53  "Живой"
Посмотрела вчера фильм "Живой". Что удивительно - по собственной инициативе. Комментировать не хочется. Фильм тяжелый. Очень тяжелый. А финал - светлый, как небо - в пасмурный день. heart.gif
Верчинский Анатолий (Бах)00:03  Итоговая программа
Антон Войцеховский со своей съёмочной группой наснимал в Синтоне столько, что можно было бы целый фильм сделать, а в эфир вышел такой небольшой сюжет, что некоторые участники съёмок даже не заметили его. icon_smile.gif Я был бы очень благодарен, если кто-нибудь вышлет мне видеозапись этой итоговой программы НТВ "Сегодня".

Следующие съёмки - сегодня, 16 октября, для программы ТНТ "Москва: инструкция по применению". Время - с шести часов до семи часов вечера, на м. Краснопресненская.

Адрес этой заметки с комментариями: http://itogi.1976.ru

Оставили комментарии: Дар, goodvin, Сова, Хулиганка .
Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 октября 2006
Nusa23:56  ОЕ
Океан Ельзи по кругу.
Всё ж украiнська мова - icon_love.gif good.gif

любимое в комм.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Maxim23:54  Собираю Вампиров...
Еще пара очаровашек в комментах...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар23:39  Читать всем фотографам!
"Почему ваш фотоаппарат не имеет значения"

http://www.kenrockwell.com/tech/notcamera_russian.htm
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт22:14  артефакт из детства! у меня такой был!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин22:11  По выходным!
АААААА! icon_scream.gif
Я - выжила!
Всего - много, все - быстро, всех - увидеть, посидеть, прибежать, поболтать, поесть, попить, поцёматься, посмеяться и дальше, к новым выстречам...

Сегодняшнее.
Водопад 3 слезы, Софиевский парк, Умань
Спроектирован в память о трех детях Софии и Потоцкого, не переживших эпидемию.
user posted image

ахха, только приехала.
Было холодно, иногда дождливо и очень душевно. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Nusa21:22  Wellиколепно
Накатала целый пост, который существовал во всем своём наборе букв, слов, мыслей и эмоций до тех пор, пока я не нажала кнопку "Отправить", но в этот момент прервалась эта живительная для поста связь с Инетом... Ну да ладно. icon_smile.gif Значит, никто уже не узнает, что же там было написано... Хм, значит, и не нужно было так.

А вообще, вчера была очередная вылазка в Сьяны. Если очень долго думаешь или решаешься на что-либо, то однозначно сделаешь. icon_cool.gif Проверила на собственном опыте - с июля, наверное, мысли посетить эти подмосковные пещеры бередили мою голову(душу?), и вот вчера маленькая компания под кодовым названием "Группа А" совершила вылазку на эту неизведанную территорию. Группа А - это Бах, Андрей Бухановский, Юганка и я, потому что все на "А" icon_smile.gif. Интересно узнавать людей, которых перед этом видела только в "электронном виде". Удивительные люди! С ними хоть в разведку.
Это мы перед входом "в систему", а в руках мега-карта. И Кошачий лаз уже ждёт...
user posted image
Эта пропыленная, затертая карта пережила все наше почти 6-ти часовое странствие по переходам-лазам-гротам Сьян. Я уж так тщательно берегла её, берегла, что потеряла в Щучке, стоило только Андрею, ползущему передо мной чуть приостановиться в движении... icon_lol.gif А потом Юганка из Щучки эту карту вызволяла..
Покрасила красным цветом на карте те места, по которым/к которым мы шагали-бежали-карабкались-ползли. icon_smile.gif Намотали километров!
user posted image

Ещё мысли и фото в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Этель21:04  Начнем с..
С того и начнем, что я очень люблю зеленый чай с жасмином, да так, что бы на донышке плавился коричневый сахар..

Жизнь постепенно приобретает запах и вкус..

Пара недель прожитых под знаком "не вздумай думать - хуже будет!" не прошли даром. Возвращаясь на привычные и дорогие сердцу ритмы, чувствую: что-то упущено.

Я давно замечала за собой такую штуку.. Как только система чувствует (имеено "система", потому как я совершенно к процессу не причастна), что еще немного и она не сможет справляться с нагрузкой срабатывает какой-то предохранитель (знать бы, где он!?) и я автоматом перехожу в режим сбережния. Причем всего. Начиная с того, что сплю как сурок, ничего не делаю и ни о чем не думаю, заканчивая тем, что покупатель из меня вообще никакой.
Время меняется с утра на вечер, жизнь двигается, работа делается, свидания назначаются. Все вроде бы даже в полном порядке, но на самом деле меня при этом самом как бы нет! Входящие данные записываются на болкаванку и откладываются до востребования.

И вот ура! Сижу я, я и я. В полном составе. Зеленый чай приятно попахивает.

Осенний вам привет)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5