| TaIra - 11:15 Добро пожаловать в реальность! |
Жизнь без компа - это ужасно. Весь вчерашний вечер пробыла дома одна. Малышка была у мамы, она сейчас приболела, оставила ее там, чтоб утром рано ее не надо было вести к ней. Проверила тетрадки, подготовилась к урокам. Включила радио. Такой отстой, музыка на всех станциях одна и та же. Да уж. Нужно придумать концепцию своей передачи, и что тут у нас пройдет? Интелектуальное радио уже не для нас.
Потом врубила телек. Шел фильм "Остаться в живых". Все с него так тащатся, я скучала.
Музыку послушать было не на чем - все только через комп.
В общем, реальность мне не понравилась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 10:36 .... |
А у нас компутер сломался |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:26 агитка |
храните храните! просто прикольный плакат
|
|
| Геральт - 10:22 месть |
|
|
| Геральт - 10:22 фото |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:20 Непонятное |
Бывает, появляется в поле зрения человек. Через какое-то время кажется, что связывает с ним много интересного, взгляды совпадают, потом – попытки более близкого общения – или потрепаться по аське, или встретиться и сходить в кино, или в гостях посидеть.
И вроде бы все нормально, но…остается ощущение, что «не совпало». То ли какая-то неосторожно брошенная фраза, то ли по внешним параметрам не проходит, то ли еще какая-то неуловимая флюидная инстанция….
И можно долго сидеть в аське, и даже отвечать на письма, внутренний человек уже знает – здесь ничего не будет – ни дружбы, ни любви…Просто – мирное сосуществование. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:15 завтрак добыт |
|
|
| Геральт - 10:12 жесть |
|
|
| Queen - 10:11 задумчивое |

Еще некоторые - внутри. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Геральт - 10:02 о как |
|
|
| Геральт - 09:37 чисто позируют |
один из плакатов с подобными фото можно увидить в метро "новослободская" поднимаясь по скалатору
|
|
| Весна - 09:37 Куатье. Третья скрижаль. |
"Учитель танцев".
Ну хоть что-то приятное (про танцы) прочитала 
Преподавать танец нельзя, это противоестественно. Танец - это то, что у тебя внутри. Оно или есть, или его нет....
Если человек был способен любить - этого было достаточно, остальное придет само. Техника - это то, что прилагается, но ее нужно прилагать к чему-то. А если душа слабая, простая, как арифметическая задачка, какой танец она может создать?
продолжение внутри... |
|
| Геральт - 09:35 противостояние |
противостоять Тони пытаюсь я
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:21 Бамба |
Играть капоэйру с ним очень легко и интересно и вместе с тем постоянно присутствует ощущение того, что я играяю с машиной для убийства
|
|
| Геральт - 09:17 Тони в полете |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 08:32 странно это.. |
Вчера долго общалась со знакомой парой - по очереди. Гамма эмоций - от всё ещё удивления до грусти, боли и почти откровенной злости..
Два хороших человека общаются не между собой, не друг с другом, а с какими-то своими домыслами (фантазиями, да) на тему друг друга. "-Ну вот почему так? -А ты у него спрашивала? -Вот ещё! Я ж его знаю, как облупленного, он ............" - и яркая, подробная "галлюцинация".
Потом они поговорили - создала ситуацию, ага. Звонили "отчитываться" - хором, довольные и счастливые. О!!!! Сколько было озарений! "Да? Правда? И ты всё это время...а я-то думал....."
Странно, как мы (и я тоже - стоят-таки эти грабли где-то в недалёком углу..) сами создаём себе трудности и отдаления, когда слушаем только себя и свои фантазии, и даже не пытаемся поговорить друг с другом («А и так всё ясно!»).
Почему, почему получается, что какие-то идиотские фантазии и эмоции становятся дороже любимого человека?! (это так..риторический вопрос) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| злобный фрэйд - 07:49 Дьявол носит Прада |
Вчера с Олей посетили указанный фильм. Не готов сказать, что он меня как-то сильно зацепил, но денег, отданных за билеты, ни капельки не жаль. Из того, что стоит выделить, это конфликт между главной героиней и её друзьями (и любимым). В фильме хорошо показано, как сложные испытания типа тяжелой работы помогают понять – те ли люди рядом с тобой. Рядом с главной героиней были – не те. Потому что вместо поддержки они всячески гнобили её (отбирать телефон, когда звонит её начальница – на мой взгляд, верх идиотизма).
Вывод таков – где бы не был, чтобы не делал ваш близкий человек (если мы не говорим про что-то аморальное или незаконное) вы должны всегда и во всём его поддерживать. А иначе – какой вы ему близкий? |
|
| Кощунник - 06:33 Городок(продолжение) |

...далее в комментарии... |
|
| 05:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Nusa - 00:48 Читая |
Дэвид Дейда Путь настоящего мужчины. Вызов женщине и миру
| Цитата | Что бы вам хотелось получить от подруги в свой день рождения? Исполнения любых желаний. И то же самое вы, нежный и отзывчивый спутник жизни, предлагаете ей. "С днём рождения, дорогая! Сегодня я исполню всё, что ты пожелаешь. Любой каприз, любую прихоть. Перечисляй". Перечисления не последует, поскольку такое "поздравление" будет абсолютно противоположным тому, какое желала бы услышать женщина. Идеальный для неё праздник должен протекать так: "Даю тебе полчаса на сборы. Упаковывай чемоданы - поедем... не скажу куда. С работой всё улажено, положись на меня. Гарантирую, это будет самый великолепный день рождения за всю твою жизнь." Вам всё понятно? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |