| Yevgesha - 23:15 Мастер-класс от белки |
Белка показывает...

Хомяк пытается повторить...

"Последний раз для тупых повторяю!!!" (С) Белка
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 22:55 Давно хотел себе поместить... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 22:23 Впечатление |
Посчтала НДС, подготовила отчетность в Медстрах, подготовила договор в Медстрах(по которому, я так понимаю, мне потом тоже рипдется отчитываться, плюс еще при приеме и увольнении докладывать в тот же медстрах - сколько прибыло, сколько убыло, подготовила документы в ФСС - за...лась с табелями рабочего времени за период расчета больничного листка по беременности и родам - это 8 листов...
И впечатление осталось одно, то же, что и всегда в отчетность - как много контролирующих структур.И как мало контроля. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:00 Военные действия на любовном фронте |
Юноша, завоевавший женщину, становится мужчиной. Девушка, завоевавшая мужчину, становится женщиной. Мужчина, которого победила женщина, перестаёт быть мужчиной. Женщина, победившая мужчину, перестаёт быть женщиной.
Оставили комментарии: Апрель, Дар, Юганка, goodvin, Jagguar, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Этель - 22:00 Объяснительная |
Уважаемая (дорогая), Анна Викторовна!
Сегодня я хотела зайти в книжный магазин и купить какую-нибудь совершенно увлекательную книгу. Торговый центр "Калужский" был по пути, поэтому я решила найти книжный там.
Проходя мимо магазина Domani я подумала "Ничего плохого в том, что посмотрю на новую коллекцию сумок нет". И вобщем, надо признать, мысль довольно здравая.
Далее ничего не помню.
Приношу Вам глубочайшие извинения и прошу простить мне ущерб нанесенный бюджету (я бы даже сказала - зияющую дыру на месте бюджета) в следствии покупки сумки (ах!) из новой коллекции.
Торжественно обещаю, что когда-нибудь я все-таки накоплю небольшую кучку денег и куплю фотоаппарат, как я Вам и обещала.
С любовью, Этель. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Этель - 21:44 Лучшая смс, которую я когда-либо получала |
Я буду ждать там, где мы договорились, до тех пор, пока ты не придешь : )
Иногда любые обстоятельства бывают совершенно не важны. |
|
| Зверь - 20:44 Сауна! Ура!;)) |
Сауна 20-го октября. на Савеловской по записи. Звоните.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите))
Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Мои телефоны: Личный- 109-56-71 www.zverrsayna.narod.ru |
|
| Дар - 19:27 Буря в стакане |
Наш форум штормит двое суток подряд, Потеют от правды ладони. Восстал против брата - встревоженный брат, Забыв о добре и пардоне.
И, выстроив вмиг баррикады из слов, Мы смачно оружьем бряцаем... Россию, похоже, опять занесло К решительности полицаев. |
|
| BuBlik - 16:09 Медитирую... |
Отписал меня кто-то от журнала Абу. А я думал не пишет он. Дозвонилась до меня подруга давняя. Приятно. Возможно увидимся. Благополучно делаю вид, что работаю. Развлечен, и спокоен... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:24 бабаки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 14:04 Тапочки!!! |
|
|
| ЧертенОК - 14:01 Решение!!! |
|
|
| ЧертенОК - 13:57 Маскировка |
|
|
| Пантерка - 13:57 Последние новости |
Меня многие спрашивают, куда пропала, почему не пишу в жж. Ответствую: у меня все замечательно! Работаю, учусь на втором высшем, закончила курировать Базовый, беру ближайший Мир Души. Сменила работу, продолжаю писать и вести тренинги. У меня замечательный начальник. Вчера выяснили, что мы с ним дуалы! Консультирую по имиджу. Закончила повышение квалификации по финансовому менеджменту. Стараюсь наслаждаться каждым моментом жизни на этой замечательной планете! А в жж не пишу, потому что просто некогда. Или просто чуть-чуть поменялись приоритеты. Но эти не значит, что я забыла о вас, дорогие форумчане и жжители! Я помню о вас и читаю ваши журналы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 13:50 Хм!!! Забито!!! |
|
|
| ЧертенОК - 13:48 Символ 2007 года |
|
|
| ЧертенОК - 13:09 До и после! |
|