mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

05 августа 2010
Дар - 10:06  Паблисити
Когда люди платят за что-то, они требуют, чтобы это что-то подстраивалось под них, то есть упрощалось, было интереснее, понятнее, веселее и т.д. Эту взаимосвязь поняли давно: еще хитрый Сократ не брал денег за свои беседы, в отличие от софистов. Потому что софистика учила манипулировать, обманывать, в том числе и себя, а Сократ учил думать. Но если беседы Сократа были бесплатны, он вправе был говорить то и так, как считал нужным, не подстраиваясь под аудиторию.

(С) А.Архангельский, журналист издания "Взгляд".
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 августа 2010
Дар - 22:16  Водяной пистолет!!!
Друзья - кто найдет в продаже водяной пистолет, с емкостью около 300-500 мл, сообщите!!! Очень надо!! icon_scream.gif

(на видео - пример icon_cool.gif )

http://www.youtube.com/watch?v=N-_KeSH8wFo&feature=related
Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 августа 2010
Дар - 13:38  Альма твою матер =)
xxx: Я просто может чего-то не понимаю: у студента Бауманки не может быть личной жизни?

yyy: Нет, не может. У студента МВТУ есть тубус. Он заменяет и женщину, и лучшего друга, и пакет для продуктов, и средство самообороны. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар - 11:40  Про принцев-лягушек
Я люблю воду heart.gif В жару могу лить на себя больше - чем пить, вот такой я лягух, пью кожей icon_biggrin.gif

По зодиаку я отношусь к стихии "Земли" - а земля не может без воды: черствеет, трескается и не плодоносит icon_redface.gif .

А у вас какие отношения с водой? icon_love.gif

31 июля 2010
Надя П. - 23:08   Сегодня после моей побывки у Юни
Сегодня после моей побывки у Юни ее папа ( Юра) сразу увозил ее на дачу.. и меня за одно подбросил..
Юня на радостях стала выдавать такие речевые обороты, что и не подумаешь про ребенка, который о себе говорит еще в третьем лице ( "Юня любит мамочку"), а иногда во втором , (когда что нибудь хочет, она говорит " хочешь водички" , "хочешь на ручки" )...
Вышли мы на улицу, папу ждать, Юня подбежала к первой попавшейся машине и говорит -"вот папина машина".
Я удивляюсь ( подозревая что это не папина по сильно обшарпанному внешнему виду и помятому боку)- " Разве это папина машина?"
И Юня, заглядывая в окно машины, выдает такую конкретную фразу:
- Конечно папина, вот и мое кресло там стоит. icon_big_eyes.gif ( имелось ввиду детское автомобильное сиденье) ..( Никакого кресла там не стояло)..
Дар - 22:31  Прекрасный день
Ну я, конечно, и раньше получал удовольствие с девушкой - но с ДВУМЯ!!.. icon_break.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 июля 2010
Дар - 20:35  Выходные, озеро, купание, отдых
как же туго народ собирается- когда машины ни у кого нет!

Едем завтра купаться на карьеры в Дзержинск, с полудня и до заката icon_smile.gif Кто хочет - присоединяется.
Надя П. - 02:16   Успехи моих учеников.... У Юни наметился
Успехи моих учеников....
У Юни наметился прогресс в рисовании- теперь она исследует не вкусовые качества красок а намазывательные... правда приношу я ей задания уже на еще более сложные свойства красок- рисовать определенные фигуры- мячики там, яблочки...Она не против нарисовать пару мячиков, но остальные десять минут она замазывает краской лист- просто сплошным фоном.. и надо сказать находит в этом действии много нового- если судить по тому задумчивому виду, с которым она это делает...
А вот у Феди все гораздо тяжелее icon_sad.gif ...
Уже целую неделю мы каждый день пишем одну и ту же программу- найти сумму простых делителей числа, каждый день я ему объясняю что за чем следует, что ищет программа на первой строчке, что проверяет на второй и т д..
И каждый день он опять забывает что за чем следует.... И опять проверяет все методом тыка, т.е. запустит ее - и смотрит работает она или не работает...

29 июля 2010
Дар - 13:16  Идеальные люди -в стародавние времена
Dashko: Когда то люди не какали, энергию и оргазм получали прямо из окружающей среды, были счастливы, купались в океане счастья. icon_love.gif
Dashko: А потом, блин, у них появилась вторая клетка, потом еще несколько, затем хвост, глазки, сука, всякие там амбиции... icon_twisted.gif

27 июля 2010
BuBlik - 23:29  Немного путешествий по поволжью
user posted image
В моем ЖЖ http://lyaksandro.livejournal.com/
  22:58   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Дар - 22:23  Как говорил отец
...детство в ж..е не доиграло.
===

Я понял, почему в детстве проще знакомиться и строить отношения. Потому что продлять род еще рано - и можно играть в общей песочнице без последствий, не надевая социальных масок.

А взрослые дяди и тети не просто куличики должны уметь качественно строить - они еще и продавать их должны регулярно и с большой прибылью, для того, чтоб позволить себе завести детей. То есть, отношения, конечно, важны - но для того, чтоб двое были счастливы, необходим определенный уровень продаж куличиков. Не смог продать - нет отношений - род не продлил - заработал всеобщее порицание.

26 июля 2010
Дар - 08:56  Не сварщик я и слава богу
Слава богу, я не управленец и по работе мне не надо принимать важных стратегических решений каждый день. В такую жару мозг и тело заняты только самовыживанием.

С трудом дождался утра понедельника - и С РАДОСТЬЮ приехал в офис, ибо тут есть кондиционер icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif

25 июля 2010
Дар - 22:08  На озере..!
user posted image
Дар - 10:05  О Владимире Семеновиче
Даже 30 лет спустя - он заполняет собой пространство и время вокруг. Ибо наши дни не могут рядом поставить никого достойного и такого же сильного - масштаб не тот.

...не снимайте современные интервью - с теми, кто его помнил и кто как-то бочком-бочком побывал в его судьбе.

Просто показывайте его фильмы, смотрите его спектакли, слушайте его песни, вчитывайтесь в стихи. Там есть всё о каждом из вас, и там есть Бог.

Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 июля 2010
Дар - 09:18  О нерезиновой - в связи с жарой
"...полжизни человек устраивается в Москве, а еще полжизни ищет способы убежать из Москвы; самые счастливые москвичи – те, кто не живут в Москве".

А.Архангельский.

21 июля 2010
Надя П. - 23:26   Последнее время на меня на улице
Последнее время на меня на улице мало кто обращает внимание... То есть вообще не обращают..
А вот с Юней на руках я наверное смотрюсь гораздо привлекательнее...
Почти каждую прогулку нам встречается какой нибудь мужик, который не прочь с нами пообщаться- да с такими широкими улыбками..
Один папа на площадке, гуляя с сыном даже спел какую то оперную арию, когда мы с ним раскачивали качели..
Другой очень долго зазывал нас погладить его собачку, обещая что "таких зайчиков она не трогает".. Но я как то не решилась все таки..
Третий в шутку не хотел выпускать нас из гаража, к которому у Юни страсть, так как она знает что мама ставит тут свою машину, но потом , весело улыбаясь, сказал " да я шучу" icon_biggrin.gif
Вот такое внимание...

20 июля 2010
Надя П. - 23:59   Который раз убеждаюсь в материальности моих
Который раз убеждаюсь в материальности моих мыслей..
У нас тут водопровод барахлит в том смысле, что из холодного крана иногда течет горячая вода.. причину подозревают в соседе с пятого этажа- что у него как то неправильно прикручен смеситель, но он сантехников к себе не пускает, говорит что сам все исправит..
Но видимо исправить у него не получается - и вода иногда все таки горячая ( безобразие конечно, но жаловаться ходить некогда..)
И вот давно уже все было в порядке- т.е.горячей воды в холодном кране давно не обнаруживалась.. и сегодня я почему то про это вспомнила.. Вот не знаю почему- подумала- "наверное все таки исправил, слава богу"...
А сейчас включаю холодный кран- а из него горячая вода icon_biggrin.gif ...
А мыться то надо каждый день по такой погоде... icon_confused.gif

18 июля 2010
Дар - 19:11  О плюсах
Плюс 35 на даче и плюс 35 в Москве- все же разные плюсы icon_smile.gif

3 раза в день купание - причем на разных водоемах. Собирали огурцы - килограмм 10, наверное: завтра коллег на работе угощу icon_wink.gif Смородина окончилась - но вкусна, вкусна и КРУПНА!!! icon_cool.gif

А чего стоит сон с ОТКРЫТОЙ дверью, за москитной сеткой - под утро свежо и прохладненько!! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 июля 2010
Дар - 23:11  Андрей Рубанов - в Библиоглобусе.
ПРезентовал новую книгу "Йод".

user posted image

(я до этого - читал его фантастический роман "Хлорофилия". Понравилось).

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30