mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Александр Давыдов (Ярго) -> Лента друзей
ЖЖ Александра Давыдова (Ярго)

24 декабря 2004
Panterka09:55  "Каждый человек рисует себе образ того
"Каждый человек рисует себе образ того самого единственного или единственной. В подсознании накапливаются поступки, движения, выражения глаз и т.д., которые ему нравятся, такой собирательный образ. Если ему повезет, он встречает реального человека, похожего на этот образ, и кажется, что знаешь этого человека много лет, хотя знаешь его совсем немного, кажется, он родной, кажется что читаешь его мысли. Но это просто опыт накопленный в памяти, этот человек просто ведет себя также как твой образ. И хорошо, если тоже самое испытвает партнер, возникает именно это ощущение полного взаимопонимания. Но со временем понимаешь, что никакого взаимопонимания на уровне мыслей нет." У нас в голове есть идеальная модель ролей поведения людей. Девушки/парня, родителей, друзей и т.д. У каждого свой. Более того, часто, увидев какой-то один компонент в реальном человеке из своего образа, мы дорисовываем его характер, что чревато разочарованиями в дальнейшем. Но иногда, кстати, встречаешь человека, который никак на этот образ не похож, но по прошествии времени понимаешь, что вот он, родной и близкий. Смещается сам образ под влиянием личности. Мир вообще - это то, как мы его воспринимаем. Не зря говорят, что у психиатра мир состоит из душевнобольных, а у следователя - из преступников. Блин, столько мыслей было по этому поводу, но работки подвалили и... муза улетела...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 декабря 2004
Panterka14:17   Если челоек не верит в себя
Если челоек не верит в себя в свои возможности, то он судорожно ищет какую-нибудь систему взглядов, которая даст ему понимание причин происходящих с ним событий и возможность успокоиться в толпе единомышленников, среди них он чувствует себя в безопасности.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Panterka09:22   Хорошо известно, что Испанец - человек,
Хорошо известно, что Испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; русский - человек, а русская - водка; литовец - человек, а литовка - коса; сочинец - человек, а сочинка - преферанс; чех - человек, а чешка - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; японец - человек, а японка - автозаправка; молдаванин - человек, а молдаванка - район; канадец - человек, а канадка - стрижка. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками

15 декабря 2004
Panterka09:21  Вчера была в такой миленькой кофейне
Вчера была в такой миленькой кофейне на Кропоткинской "Гоголь-моголь" называется. Очень понравился интерьер, выдержанный в стиле Франции века 17-18 (не очень я в этих мебельных тонкостиях разбираюсь) Кованые кресла с пягкими подушками, красная гамма портьер, стен и скатертей (мой любимый цвет) А в туалете настоящий бронзовый умывальник под старину. Очень красиво! А в меню к каждому названию есть какое-то милое добавление, видно, что подошли к нему с фантазией и любовью. Единственный недостаток - достаточно дорогое заведение и... не берите "Осенний комплимент" icon_smile.gif А то я купилась на рекламу и теперь знаю, что каштаны это совсем не вкусно!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 декабря 2004
Panterka15:07   Иногда лучше жевать, чем говорить… Из
Иногда лучше жевать, чем говорить…
Из популярной рекламы.
Иногда действительно проще написать, чем сказать
Бывает ли у вас такое, что вы хорошо относитесь к человеку, и он, вроде тоже. Вам кажется, что все, отношения налаживаются, и он уже почти друг и тут он резко меняет свое поведение! Начиная от конфликтогенов в ваш адрес (возможно, облаченных в личину шутки) кончая какой-нибудь серьезной подставой! Обидно?
А еще интереснее, когда ты ни на грамм не понимаешь с чего это он так изменил свое поведение… У меня сразу мысли пускаются в поиск того, чем я могла его задеть или обидеть, что он так изменился в общении со мной. Хотя, где-то в уголках сознания теплится мысль, что может, не я вовсе причина его такого поведения, мало ли, может он съел чего-то не то или в метро на ногу наступили… И, скорее всего, это так и есть, но зачем же на меня выливать свой негатив? Зачем играть на красное, тем более в ответ на черное? А даже если и я где-то неумышленно сыграла на красное, то отвечать тоже красным имеет ли смысл?
Особенно задевает, когда начинаешь доверять человеку, открываться, а тебе такой удар в спину! А потом еще удивляются: а что это люди все такие закрытые ходят и маски носят?

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Panterka12:02   «Ну что за студенты у меня
«Ну что за студенты у меня тупые!» -
жалуется один преподаватель другому.
«Первый раз объяснил – ничего не понимают!
Второй раз объяснил – опять ничего не понимают.
Третий раз объясняю, сам уже все понял, а они
все равно не понимают!»

Вчера на домашней встречи разбирали синтоны и конфликтогены. Интереснейшая, скажу я вам, тема! Тем более, когда озвучиваешь и объясняешь ее по-сути сама, подстраховывая недоготовившегося докладчика icon_smile.gif Открыла для себя много нового. Например то, что даже в Синтоне наша речь так и кишит конфликтогенами, а мы зачастую этого не замечаем. И юмор направленный на человека, и перебивание, и авторитарность, и непрошенная оценка, не говоря уже об обвинениях и категоричности – все может обидеть, либо привести к конфликту. Группа решила, что у куратора тоже должно быть фоновое упражнение и я выбрала «если бы я любил», как наиболее подходящее к моей роли. Участники выразили мнение, что это упражнение мне дастся легко, потому что я и так его выполняю. Какой комплимент! Плюс, обратная связь о том, как меня видит группа. В группе я на позиции «первый среди равных», возможно, это из-за того, что я не чувствую за плечами опыта кураторства и ставлю себя ближе к народу! Так, я считаю, достигается более доверительная атмосфера в семье. И это здорово!
В конце первой домашней встречи почувствовала огромную любовь и приятие к своей семье и отдельно к каждому участнику, а на занятии, как мать-наседка, наблюдала, что они делают, как работают, гордилась ими. Когда я была помощником у Годяя, меня характеризовали как некую базу, основу, на которую отлично ложилась харизма Андрея. Отмечали также деловую, рабочую атмосферу и недостаток эмоций (хорошее дополнение, кстати, к эмоциональному лидеру Годяю) В этом сравнении хочу показать мои стили поведения и стратегии как куратора С Годяем у меня была задача настроить группу именно на работу, атмосферу обеспечивал Андрей, а здесь внимание к работе отходит на второй план (видимо, уже бессознательная компетентность в организации рабочей обстановки icon_smile.gif) и приходит главной задачей теплая уютная атмосфера (работаю над положительными эмоциями себя и участников). Результатами пока довольна icon_smile.gif Очень хочу получить обратную связь от более опытных кураторов, поэтому приглашаю к нам в гости! Записывайтесь! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 декабря 2004
Panterka11:28   Мне подарили звезду на небе! А
Мне подарили звезду на небе! А говорят, что мужчины только обещают звезды, а сами не исполняют свои обещания... Исполняют! Проверено на практике icon_smile.gif Мне было ОЧЕНЬ приятно!
Посмотреть можно здесь:
http://rosastro.ru/search.php?submit1=1&id=CS114-776

P.S.: А дома у меня сертификат с печатью в красивой рамочке icon_yes.gif

08 декабря 2004
Panterka16:45   В начале ноября я ездила в
В начале ноября я ездила в Питер. Было много интересного Выкладываю фотки. Наслаждайтесь! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Panterka12:46   Порассуждаем на тему мужской одежды… Я
Порассуждаем на тему мужской одежды…
Я люблю мужчин, ухаживающих за собой. Здесь есть доля прагматизма: ведь, если мужчина ухаживает за собой – значит он аккуратен (что немаловажный факт в совместной жизни) Плюс, есть предположение, что этот мужчина будет ухаживать и за любимой женщиной, что очень приятно.
Вернемся к заявленной теме. Первым делом я смотрю на мужские ботинки - внешний вид и их состояние. Я люблю классическую обувь. Возможно, здесь работает стереотип о ранге и статусе мужчины, но сравните молодого человека в кедах и его же в классических кожаных ботинках с чуть удлиненным носом - это ж два разных человека!
Говорят, что у мужчины должно быть 3 качественно сделанные вещи – часы, ботинки и стрижка. Абсолютно согласна! Но ботинки из всего этого списка наиболее четко отражают позицию мужчины на счет своего внешнего вида – за ними ведь еще ухаживать надо!
Еще я люблю, когда мужчины носят костюмы. Мужчина в костюме очень выделяется на фоне общей массы и сразу вызывает уважение. Некоторые надевают костюм только по случаю, а зря! Без костюма мужчина тоже бывает очень хорош – в том случае, если он одет сексуально. Мужская сексуальность в одежде – вещь несколько ассоциативная, возможно, для некоторых мужчина в бесформенной толстовке, рваных джинсах и кроссовках тоже является сексуальным. Для меня сексуальная мужская одежда – это одежда, сидящая по фигуре, возможно, не супермодная, но подчеркивающая мужские достоинства (а их всегда в любом мужчине можно найти) – мускулы, например или упругий зад icon_smile.gif Возможно, это что-то обтягивающее, но не обязательно, главное, чтобы в этой одежде выделялись именно мужские черты. По одежде, по фасону и расцветке можно легко судить о характере мужчины. Так что дорогие мужчины, задумайтесь о своем гардеробе, может, его стоит пересмотреть? icon_smile.gif

07 декабря 2004
Panterka13:33   Сегодня, в этот не солнечный, но
Сегодня, в этот не солнечный, но теплый зимний день, когда ребятня выбегает после школы на улицу лепить снежки, когда уже просыпается предвкушение новогодних праздников и сожаление об уходящем годе… В этот, в общем-то ничем не выделяющийся будний день свершаются маленькие чудеса. Сегодня именины у Пантерки и у других девочек, девушек и женщин, носящих прекрасное и величественное имя Екатерина!
Обычно, к именинам относятся не очень серьезно, возможно, потому, что у некоторых имен этих именин по штуке в месяц, а то и больше. Но свои именины я считаю особенными. Они бывают раз в год и почитаются мной почти как День Рождения. Недаром, на Руси именины пользовались гораздо большим уважением, чем тот день, в который родился ребенок. Именины тесно связаны со святым, имя которого мы носим и который является покровителем своего тезки. На мой взгляд, очень милая традиция, пришедшая к нам из глубины веков.
У вас есть шанс сделать приятное своим знакомым Катям, поздравив их с этим праздником и подарив им улыбку. Пусть мир вокруг будет ярче!
Panterka11:48   О, Синтон! Совершенно уникальное место,
О, Синтон! Совершенно уникальное место, где на 1 кв. метр приходится такое большое количество умных, интересных и просто классных людей! И единственный недостаток – не хватает времени моего там пребывания, чтобы пообщаться со всеми, с кем хочется.
Вчера разговорилась с одним очень мудрым молодым человеком на тему мужчин и женщин (Извечная, в общем-то, тема, но она объединяет, всегда можно найти общий язык или хотя бы классно поспоритьicon_smile.gif) Вывод был сделан такой: чем выше у девушки интеллект, чем более она образована, уверена в себе и остроумна, тем труднее ей найти молодого человека ей под стать. Потому что мужчины (сволочи такие! icon_smile.gif) хотят превосходить свою вторую половинку. Типа он круче и сильнее. В то время, как девушке глупой (общее выражение, Милтон-модель подразумевается то, что вы под этим подразумеваете) гораздо проще, потому что расширяется круг молодых людей которые потенциально умнее ее. Подумала… и решила, что тема довольно обширная, чтобы поместиться в мой журнал. Надо выносить тему в народ. Потому читайте об этом на форуме, предлагайте свои варианты, мысли и чувства по этому поводу!

06 декабря 2004
Panterka13:24   Прошло первое занятие «Королевства» Сильная
Прошло первое занятие «Королевства» Сильная вещь! Характер людей виден как на ладони. Много мыслей и чувств по этому поводу. Сегодня, даже ночью, снилось оно… Королевство! Еще раз поняла, что я сильная личность, но не хватает, видимо, умения подать себя. Надо работать над имиджем. И еще, меня боятся… Не знаю, хорошо это или плохо… Женственности добавить надо (кстати, как со стороны?)
Хочу выразить благодарность Руслану за его вклад в то, чтобы мне стало труднее и интереснее играть! Действительно, захватило вихрем эмоций и мыслей. И вывод все-таки один – я уважаю себя за свои поступки! И в чем-то даже горжусь собой!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 декабря 2004
Panterka13:02  
И снежинок беленьких свою тебе доверила тайну…
Полюбить заставила в руках твоих растаяла
Случайно…
Вроде все хорошо, а чего-то не хватает. Внешне – куча эмоций, а внутри спокойное присутствие. Душа – как море в штиль, а иногда хочется бури, взрыва эмоций. Подумала и пришла к выводу, что не хватает влюбленности. Такой вот, чтобы бежать с Ним на встречу, забыв обо всем на свете, чтобы сердце замирало только от одной мысли о Нем.
Просто прогулки за ручку по зимнему лесу. А потом, с мороза, напиться горячего чая и посидеть у камелька. Можно просто кофе в уютной кофейне, взгляд в глаза – как будто читаешь книгу жизни в Его темных зрачках. Медленную музыку и кружиться в танце, забывая, где находишься и чувствовать только Его нежные руки на талии. А в общем, это даже не важно где и как, главное с Ним…
Маленькая загвоздка: кандидаты на роль Его отсутствуют!!! Мелочь, а неприятно…

Цитата || || Печать || Комментарии:13

02 декабря 2004
Panterka14:32   Сегодня моя первая домашняя встреча!
Сегодня моя первая домашняя встреча!
Наставления и пожелания принимаются здесь! icon_smile.gif
Panterka09:06   Из услышанного: Синдром легкого недомогания
Из услышанного: Синдром легкого недомогания бывает у молодых девушек, которых никто не домогается! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 декабря 2004
Panterka14:52  Отзыв о спектакле
Вчера была на спектакле «Ladies night» в Моссовете. Завлекла меня туда афиша: на красном фоне стоят скульптуры – эталоны мужской красоты – Апполон, Давид, Геракл и т.д. с лицами актеров. Сюжет такой: шестеро парней-сталеваров, которые остались без работы после закрытия завода, натыкаются в газете на объявление о наборе стриптизеров с баснословным гонораром. И решают создать свое шоу для женщин, благо, есть знакомый владелец бара. Дальше – стандартное превращение из золушек в принцесс, точнее из сталеваров в стриптизеров. Самый смешной момент – когда они перед выступлением показываются в костюмах. На Г. Куценко балетная пачка, лосины и заячьи ушки на голове, М. Башаров – милое и симпатичное привидение. Еще один с крокодиловым хвостом, Э Кюрдзидис в белом лайкровом комбинезончике с шортиками и черным длинным закрученным шариком спереди. Смотрелось очень эффектно! (Потом оказалось, что он его дел задом наперед и это символизировало хвост, а не то, что вы подумали), чуть прикрывающими попку, В. Яременко в костюме летучей мыши (ох, вспоминается мне клуб Луна в Питере) И самый большой и внушительный мужчина в какой-то юбке и парике. Зал был в предвкушении Шоу! И оно было! Правда, не в тех костюмах, к которых ожидалось. Было действительно сильное, красивое мужское шоу со стриптизом! И поверьте, там было на что посмотреть! А главное, все современно, динамично, с юмором и сексуальностью. Браво!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 ноября 2004
Panterka12:44   В воскресенье была на фильме
В воскресенье была на фильме "Александр" Модно, я смотрю, стало сейчас делать исторические фильмы. Правда, этот фильм был псевдоисторическим, так как основной упор делался на наличие гомосексуальных отношений у древних греков и психических расстройствах Александра Македонского. Как герой он не показан абсолютно, о его великих победах упоминается вскользь, а единственный героический порыв - Александр на Буцефале несется на боевого слона в стане врагов! Наиглупейший поступок, потому что тут же на него летят со всех сторон стрелы и естественно, попадают. Правда, он оказался живуч и умер по выздоровлении от чаши с ядом. В общем, я разочарована! Гораздо больше мне понравилась "Троя", хотя и там не все гладко, и "Король Артур" А что вы думаете о нашем кинопрокате?
Цитата || || Печать || Комментарии:10

25 ноября 2004
Panterka12:14   Самодостаточна. Умна. Скромна. Тактична.
Самодостаточна. Умна. Скромна. Тактична.
Верна. Изменчива. Смела и романтична.
Я облаком плыву по небу мира,
Я муза, я поэт и сладкозвучье лиры.
Я легкой поступью нарушу твой покой.
За счастьем свет – за тьмою боль

22 ноября 2004
Panterka13:38   В пятницу посеяла кожаную кепку. Всходов
В пятницу посеяла кожаную кепку. Всходов почему-то не жду... Может, почва неблагодатная? icon_smile.gif

19 ноября 2004
Panterka11:25   За прошедшую неделю я побывала в
За прошедшую неделю я побывала в 5 местечках. Барах, клубах, ресторанчиках и кафешках. Сделаем обзорчик:
Пятница 12.11. Клуб "Матрица" с синтоновцами.
Часов до 23 было ужасно громко - выступала какая-то группа. Слушать можно было лишь заткнув уши - только тогда слова были разбираемы из общего грохота. Разговаривать в такой обстановке просто невозможно. В общем-то до 23 там делать практически нечего. Если только идешь послушать группу (они там каждую неделю меняются) Потом была трансовая музыка и только часам к 12 началась нормальная танцевальная, с латино и медляками. Но мы уже уходили. Вход по пятницам 150, с флаером 100.
Суббота 13.11 Ресторанчик "Грабли" на Алексеевской.
Довольно уютное место для "поболтать" Самообслуживание: идешь вдоль прилавка и выбираешь понравившиеся блюда. По ценам приемлемо. Много недорогих и вкусных десертов. Выбор хороший. Играет живая музыка. Для любителей официантного обслуживания на втором этаже есть ресторанчик с тем же названием. В общем, мне понравилось
Понедельник 15.11 Бар "Стойка" И как я раньше проходила мимо этого места? Караоке в вип-кабинетиках за 300 и 500 р/час бесплатный вход, отличная танцевальная музыка, танцпол с видеокамерой (танцуешь и смотришь на себя в телевизоре) Зеркала там же, тоже очень здорово посмотреть на себя со стороны. Публика солидная, мужчины в костюмчиках. icon_yes.gif Классное место! Единственное: ходить туда лучше по будням - в выходные не протолкнешься...
Среда 17.11 Клуб "Китайский летчик Джао Да" Клубная атмосфера но никто не танцует, возможно, пляски здесь популярны исключительно ночью, я была только вечером. Интересное меню. Большой выбор блинчиков с начинками, коктейлей (алкогольных и безалкогольных тоже), вкусный кофе. И разный. icon_smile.gif Звучит ненавязчивая фоновая музыка. Ближе к 23 начала репетировать какая-то группа. Звучали еврейские мелодии, а у музыкантов на голове (как я потом присмотрелась) были даже маленькие еврейские шапочки. не знаю, как они называются. В общем, продвигают свою культуру в массы! icon_smile.gif
Четверг 18.11 Кафе "Лук Ин" Интересная игра слов в названии. Вот это место мне понравилось меньше всех. Интересный интерьер, но кушать нечего. В основном какие-то салаты за 250р. У входа стоит ди-джей и создает настроение. Сначала было что-то вроде "тымц-тымц" а потом пошли песенки из кинофильмов - сразу настроение поднялось. Вкусный яблочный пунш и яблочный же штрудель. Презентовали от заведения бокал вина. Сухого. С чего вдруг, так и не поняла...
Вот такие заведения! icon_smile.gif А в каких местах любите бывать вы?

Александр Давыдов (Ярго)

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 4298913
Профиль Перейти
Список друзей
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Пантерка Прасковьйя Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Прасковьйя Тери ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика