mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

29 мая 2006
Весна - 15:19  Вечер прошел на ура!
Урррраааааа!!!
Это я тихо вопила про себя, потому что несмотря на все наши беспокойства, нас собралось практически поровну! icon_scream.gif
Вы даже не представляете себе как я испереживалась, что у нас будет 10 мальчиков и 3 девочки - на этом романтическом вечере... По крайней мере, по записавшимся людям так получалось icon_smile.gif

Но в результате, все шло очень даже хорошо: Танака, как всегда, что-то урезал по ходу (ибо программу пишет большую - сказать хочет много), народ развлекался и все веселились (особенно, когда были "сценки расставания" icon_lol.gif ).

Я была ужжжасно рада снова увидеть Маришку heart.gif И Антона тоже - он вообще очень приятный/яркий/заводной человек. С ним хорошо и приятно. Жду-не дождусь очередного занятия по хастлу... Маришке вон тоже удалось "вкусить" чудесного средства под названием "хастл" - и как это может кому-то не понравится? icon_razz.gif Антон - просто супер icon_love.gif

А как приятно было снова увидеть Алекса, Игоря и Диму! Последнего я особенно и не ждала - уж очень сухой был ответ (чуть не телеграмма) -- а он оказывается, на работе был, вот и отвечал быстро...
Алекс выдал мне офигительно неожиданный и остроумный комплимент, а Игорь подробнее рассказал о "Марш-броске" -- эх, жаль, что мало времени на общение...

А все-таки еще приятнее было видеть новые лица! Новые знакомства - это интересно icon_smile.gif Очень мне понравилась девушка Вероника (и судя по всему, не только мне icon_wink.gif ) Женя - кажется, я ее видела раньше - тоже очень яркая и женственная... А Валерий произвел, скорее, удручающее впечатление... Интересны были - Алексей и Прикуп icon_smile.gif

Ох, жалко что Андрей не смог придти... А почему не было Димки Климова?! Вот интересно, что ж ему помешало?!?!

Алиса, тебя прошаю. На первый раз icon_biggrin.gif Жду к нам снова недели через три...

Матроsкин, 10-го июня, скорее всего вряд ли сможем провести. Потому что будет 3 дня выходных и многие сорвутся куда-нибудь. Нам это неудобно -- народ так собирать сложнее... Так что мы больше рассчитываем, что получится 17-го...

А теперь главная новость!
Несмотря на то, что все мы знаем Королеву - Королевой, Маришка была объявлена Королевой вечера официально!!! icon_smash.gif Я ей устроила фотосессию и лучшие снимки обязательно появятся на нашем сайте icon_wink.gif

К сожалению, "король" сбежал icon_smile.gif В смысле, им оказался Дима! Который, за 10 минут до этого ушел провожать девушек, которым уже нужно было уходить - Веронику и Наташу (мы, в очередной раз, задержались)... Впрочем, он у нас уже был однажды Королем и желающие могут на него посмотреть в разделе "Королевский бал" нашей галереи.

ps.gif В этот раз мы не просто украшали зал шарами, а шарами-сердечками с лентой и у нас были свечи! (то бишь разговоры двоих при свечах"... heart.gif )

Считаю этот вечер самым лучшим из проведенных - спасибо нашим участникам! Еще хочу такой же... icon_shuffle.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин - 13:36  Итого...
шо мИ имеем с гуся (это такой местный одесско-еврейский прикол):
1. Плавала в море. Водичка, к слову, 16 (!!!) градусов была. Оцените геройство.
2. Пашка - Фрэйд - аЦЦкий сотона. Закрывал гештальты и матерился.
Я - в восторге.
Тоже закрывала гештальты и материлась. Меня, конечно, даже разок назвали дурой. НО!
Лучше ведь быть дурой в тренинге, чем в жизни, правда? icon_wink.gif *не скажу, у кого сперла icon_lol.gif *
3. Ваще Пашка - мегачел. А голос какой! Вау!
И жену - любит. icon_yes.gif
Уважаю-уважаю. Лос респектос.
4. В тренинге был фан. Что сильно радовало.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 мая 2006
Матроsкин - 16:54  Что у нас интересного.
Сегодня и до конца выходных в Одессе Паша Зыгмантович ака Злобный Фрэйд.
подробности здесь.

Фотоальбом "День из жизни Одессы. Апрель".

Наслаждайтесь.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин - 11:14  За сегодня...
Около девяти утра, ул. Пушкинская, светофор.
Мимо проезжают - Лехус внедорожник, за рулем - девушка, Тойота внедорожник - за рулем - деловая дама, Бэха -пятерка -кабриолет -новая саффсем - внутри грохочет музыка, барышня за рулем.
Мужиков на аналогичных не замечено. *мож, время не то было*
Таки хочу остров на Средиземке. icon_yes.gif
Засмотрела Ангел.У.
Чиста пособие по психотерапии.
Понравилось. heart.gif
Интересно, поклонницы талантов Пашки-Фрэйда так же будут желать всех неземных бедствий на мою голову, как и Геральтовские?
icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна - 10:22  Завтрашний вечер!!!
Ох, что у нас завтра будет!!! Ооооо...

Прочитала вчера программу, которую написал Танака - Романтический вечер heart.gif - и восхитилась icon_love.gif Это ж будет классно! icon_scream.gif Только народ нужен, которому будет все это счастье icon_biggrin.gif Очень хорошая программа... Я уже сама жду-не дождусь, как же это у нас получится icon_rolleyes.gif

Чем больше соберется "принцев и принцесс" тем более тепло и душевно пройдет завтрашний вечер... Посмотрим...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 мая 2006
Матроsкин - 17:38  Анигдоты...
Вася, если бы тебе пpедложили тpахнyть Машy 1 pаз или Петю 2 pаза - что бы ты выбpал? - Hy.. Маша - это, конечно, Маша. Hо ДВА РАЗА - это два pаза!!!
---
Звонок другу в состоянии сильнейшего похмелья:
- Слууушай, у меня руки трясутся.. просто ужас какой-то.... хотел пижаму расстегнуть - все пуговицы поотлетали.... Взялся за портфель - ручка оторвалась нафиг.... Я просто боюсь в туалет идти уже!..
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин - 13:23  Фестиваль фейерверков
Инфу прислал знакомый.

Москвичи и гости столицы!
Если у тебя имеются любители ярких, запоминающихся зрелищ, то 26 мая на фрунзенской наб. будет проходить фестиваль фейерверков. начало (в прошлом году было в 21 00) в нынешнем - не знаю. приходить лучше заранее хотя бы за 30-50 минут. а то не прорвешься. заканчивается около 12 ночи.

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна - 11:56  Неожиданное день рождения
Вчера мне вдруг позвонил Юлиан... (учитывая, что мы с ним редко видимся к сожалению и что он обычно не звонит мне icon_eekflash.gif ) и сказал, что он "сегодня" празднует свой день рождения icon_smile.gif icon_big_eyes.gif А точнее, "устраивает пати в клубе Ист" - да-да, в том самом, пусть это и рабочее место для него icon_biggrin.gif Я сдалась после слов: "я был бы очень рад тебя увидеть" icon_smile.gif

Не могла я пропустить такое событие icon_cool.gif После работы (едва вырвалась из когтей срочных заданий) помчалась на Курскую, купила тортик по дороге, успела на чаепитие (собственно только на нем и побывала).
Было человек 15-20 (!) незнакомых мне людей (кроме Борита Репетура, которого я видела до этого однажды в клубе). Но чай все равно был хорош. Хотя, как сказал Юлиан: "если на чаепитии присутствует больше 6 людей, это уже не чаепитие, а тусовка" icon_razz.gif
Торты они ели до чаепития, и собирались после (в общем, мне не достался тот классный вишневый пирог, который я выбрала - ну да пусть Юлиан съест его на здоровье, а мне - вредно icon_razz.gif ). А еще они как раз пошли сжигать написанные пожелания в какой-то специальной чаше... Потом еще собирались церемониально варить чай... А потом еще в какой-то клуб...
В общем, я посчитала, что мне будет лучше успеть хотя бы на часть занятия по чарльстону icon_cool.gif И обняв именниника на прощание, я тихо смылась с этого "действа".

Для меня его ДР был важен. Я же готовила для него подарок! Целых 4 месяца icon_smile.gif вышивала иероглиф "творчество" и розу. Вышивку я закончила на майских праздниках - осталось только ее погладить и вставить в рамку... Учитывая, что я никогда этого не делала так, как надо - помучаюсь с ней видимо... Но зато есть отличный повод еще раз встретиться и попить чаю вдвоем... Он пригласил. Но все равно это - почти несбыточная мечта icon_lol.gif потому что его все время у меня отрывают и воруют разные люди icon_twisted.gif аж обидно уже...

Видела Клима. На вид очень приятный и очень молодой человек (лет 20-ти наверное). Юлиан все время его о чем-то просил... А в общении не знаю какой он - не было возможности пообщаться.
Весна - 10:48  Евровидение-2006
Смотрела в субботу. Сначала с интересом... Записывала название страны и песни, чтобы потом не забыть и не запутаться - за кого же я хотела голосовать...

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ
- группа из Швейцарии (интернациональная) с песней If we all give a little heart.gif Я к концу их выступления уже просто сидела-подпевала им припев! Вот: красивая песня, которая сразу ложится на слух и со смыслом там все в порядке! Даже еще лучше!!! Люблю такие песни.

- молодой человек из Израиля, у него еще несколько девушек были на подпевках (в белом) и белый рояль на сцене, на котором играла одна негритянка, а потом у нее еще такой голос был icon_smile.gif Песня Together we are one heart.gif Тоже очень красивая, хочется присоединиться и всем вместе петь этот призыв! icon_scream.gif

Обе эти песни напомнили давно и всем известную песню We are the world -- когда-то она была записана "хором" из очень известных певцов по инициативе Майкла Джексона для сбора средств на благотворительные цели. Как было бы хорошо, если таких добрых и красивых песен было бы больше! И на русском бы языке тоже... А то всё, что у нас есть это "Росток" в исполнении наших звезд - и то всех слов я не знаю icon_sad.gif Но она тоже красивая и воодушевляющая icon_love.gif

- Латвия, группа Cosmos, акапелльно пели I can hear your heart heart.gif Can your hear mine? icon_wink.gif
Очень достойное выступление, красивая песня хорошая, приятная на слух (именно на это я и обращала больше всего внимания, ведь это же конкурс песни!), прикольный робот у них был icon_smile.gif В общем, тоже очень здорово...

- Франция, девушка с красивым голосом (тоже в белом icon_smile.gif )пела песню, которая произносилась как "элетэтон". К сожалению, я не знаю как это переводится и пишется... Но песня тоже была очень красивая, медленная, душевная какая-то... И голос хороший, хотя она и не профессиональная певица... icon_cool.gif

- Греция, песня Everything. И женщина была потрясающая, и выступала она без особых понтов (в центре песня, музыка, голос, исполенение, а не фичи какие-то), а песня - вообще классная!!! Тоже подпевала ей в конце...

Просто понравились
- песня Tornero (исполнялась на двух языках) молодым симпатичным человеком. Сейчас записей нет под рукой, а я уже забыла из какой он страны (кажется из Румынии) Одна из немногих быстрых песен, которая мне действительно понравилась.

- Швеция, взрослая, но все еще красивая женщина с прекрасным голосом (напомнила мне блондинку из ABB'ы). У нее в начале шлейф был размером с пол-сцены, а потом она его отцепила... Эта была прикольная фича... а песня мне понравилась (не помню названия). И английский у нее был настолько понятный!!! Просто удивительно, как в Швеции великолепно поют на английском: та же ABBA, и Roxette... icon_rolleyes.gif

- Босния-Герцеговина, песня Leila. Да, красивая, но на мой взгляд не намного лучше тех, что мне понравились больше... А может, у меня такое мнение сложилось, что я кроме слова Leila больше ничего не понимала icon_lol.gif

- Хорватия "Моя штикля" - Мои высокие каблуки icon_smile.gif Это выступление запомнилось не только песней, но и потрясными ногами этой певицы icon_big_eyes.gif Обалдеть... Наверное, не только одной мне запомнилось...

- У Германии было довольно простое, но такое душевное выступление... Прикольные получились техасцы icon_biggrin.gif Но песня, по-моему, не претендовала на победу...

- песня Twist of love, забыла из какой страны выступала девушка: симпатичная, голос хороший, а песня мне скорее всего понравилась из-за родных "твистующих ритмов/гармоний" icon_smile.gif Это ж такая заводная музыка по определению!!!

Не пронравились
ФИННЫ icon_whiteface.gif icon_sad.gif icon_whiteface.gif

Это просто маразм, что они выиграли. Это отличная иллюстрация, что Евровидение - конкурс не песни, а имиджа и пиара. Просто дурдом. Я думала, что я уже с ума схожу icon_insane.gif Потому что это была ХУДШАЯ ПЕСНЯ и ужаснейшее выступление.

Кого не упомянула не призвели большого впечатления: ни Украина, ни Испания, ни Великобритания... не были в этом году столь прекрасными и запоминающимися...

А Диму Белана я не люблю. Ну выступил - ну занял второе место - "молодец, садись, пять". Я его выступления не поняла наверное icon_insane.gif Ибо классические балерины на подтанцовках совершенно не смотрелись с этой музыкой. Я вообще на них смотрела и удивлялась: как же они хоть какие-то движения делают в эту музыку?! icon_eekflash.gif Бедняги. Голова, вылезающая из рояля -- мне тоже непонятна. Со словами песни ну никак не ассоциировалась, и вообще зачем она там была? Могу лишь согласиться с тем, что это был "отличный режиссерский ход, который все запомнили и проголосовали за Диму!" (Анита Цой). Let it be.

В следующем году я не буду голосовать, потому что мой голос, оказывается ни на что не влияет. Хотя помнится, на одном из прошлых конкурсов я усиленно голосовала за Мальту (чудесная песня про ангела) и Россия отдала ей 12 голосов -- я была в восторге! (Мальта в том году заняла второе место heart.gif )
Но все же чем дальше, тем больше это лишь пиар, а не хорошие, красивые песни icon_confused.gif

ps.gif Хочется купить диск с финалом - потому что больше нигде я наверное не найду чудесные песни, которые понравились мне, но оказались в хвосте списка финалистов...

24 мая 2006
Матроsкин - 23:05  и зажигать
пьяные звезды...
user posted image

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

23 мая 2006
Матроsкин - 23:11  мяфк
user posted image

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин - 13:54  Йо=хо=хо...
и Евровидение...

user posted image

Дальшейшее развитие событий - в комментах. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Матроsкин - 00:17  обо мне...
Снова поклонники пишут...
Мне сказали, что у меня японская манера излагать мысли.
По этому поводу написали хокку:

игривый настрой
чувственность розовых губ
ангел флиртует icon_smile.gif
icon_angel.gif
user posted image

icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

22 мая 2006
Матроsкин - 14:22  Абалдеть...
Рыбная азиатская кошка...
user posted image

Еще о кисуличке смотрите здесь

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

21 мая 2006
Весна - 18:41  Китайский ресторан
Вчера хотелось отдохнуть, расслабиться и вообще чего-нибудь необычного...
Решили снова сходить в "Апельсин", но, видимо к счастью, там были заняты все столики с диванчиками и кто-то очень громко пел icon_whiteface.gif Настолько громко, что даже если бы мы сели за последними столиками в другом конце зала - это не помогло бы...

В общем, мы решили поехать в другой ресторан, и обнаружили недалеко китайский: "О, да-да, пойдем сюда, китайская кухня - это здорово!".

Очень уютно. Есть три стола с диванчиками с обеих сторон (по-моему, там больше чем четыре человека может уместиться, а рассчитано на четверых). И еще есть другие - на много человек... Но всю обстановку я описывать не буду - там просто и хорошо.
Было спокойно (тихая китайская музыка звучит, всего 4 человека кроме нас) и приятно. Аквариум с какими-то удивительными рыбками: практически все они были с двойными хвостами, парочка таких очень круглых (ну, прям как шар) и красивой окраски; а еще была рыба с выпученными глазами icon_eekflash.gif У нее натурально глаза были в отдельных "мешочках", которые очень выделялись на фоне остального тела... Это мы ими любовались, пока нам заказ не принесли.

Очень большой выбор блюд (разные расценки). Мы оба выбрали блюда из курицы - но какие же они были разные!!! (кстати, очень быстро обслуживали - 10-15 минут! может потому, что народу было мало).
Я начала есть и говорю: "это не курица". Дала попробовать Танаке: "да, какой-то необычный вкус. Давай волокна посмотрим. Вроде курица, но на вкус - рыба, название которой я никак не могу вспомнить (такая водянистая немного на вкус, особенно если запекать, а не жарить). И тут я вспоминаю, что китайцы как раз славятся тем, чтобы приготовить обычные продукты так, что ты не узнаешь их вкуса... У Танаки курица еще как-то чувствовалась, хоть и была обвалена в каком-то необычном кляре, а у меня была не курица! С орешками кешью и огурцами... Страшно сытное блюдо - Танака помогал мне с ним справиться icon_smile.gif

А на десерт были жареные фрукты - в карамели, кажется. Ну, такие сладкие и горячие (у нас, к счастью, уже остыли немного). Так как мы заказали ассорти, беря в руки шарик заранее не знаешь, что это будет - ананас, банан или яблоко... Танака съел пять яблок подряд icon_biggrin.gif Сначала они ему нравились, а потом захотелось разнообразия icon_razz.gif В общем, жареного банана ему так и не досталось...
Наверное, в следующий раз мы закажем отдельные блюда, чтобы просто знать на какой тарелке, что лежит icon_smile.gif

А еще там подают пекинскую утку. Она рассчитана на 4-х человек и стоит 1680 р. Надо будет попробовать заказать в следующий раз, а то давно мы ее не ели icon_redface.gif кажется, это было еще 8 марта 2005 года? icon_rolleyes.gif

В общем, хороший ресторан: тихо, уютно, вкусно, быстро и не слишком дорого. Иногда можно позволить себе праздник!
Весна - 18:22  Вечер для пар
Вечер для пар прошел. И, в общем, неплохо. Конечно, сразу стало понятно, что еще здесь можно сделать лучше: меньше информации (а ведь ее много!!!) - больше упражнений, более близкое знакомство между участниками... Но все равно, мы были так рады, что нам это удалось icon_smile.gif

И очень жаль, что некоторые не смогли там быть - ведь это было очень полезно и хорошо icon_shuffle.gif

А какие хорошие у нас были пары! Я просто смотрела и радовалась icon_smile.gif И очень интересно наблюдать за отношениями между людьми, иногда какие-то особенности просто бросаются в глаза icon_big_eyes.gif Любопытно...

Сделала много фотографий -- надо выбирать, обрабатывать и выкладывать на сайт...

20 мая 2006
Матроsкин - 16:43  Хроники...
Утро. На работу. 8-00. Будильник. А нах.. еще сплю полчаса.
8-30. Будильник. Хих *вздыхаю* пора. Голову мыть не буду. Не сейчас. Через 5 минут в ванной ищу шампунь. icon_biggrin.gif
9-00. Посуду помою вечером.
9-30. Мойка в кухне сияет.
15-00. С работы. Завтра пойду делать базар.
15-45. Дайте мне полкило кабачков. icon_lol.gif
16-15. Дома. Полкило кабачков, полкило огурцов, пучок редиски, майонез, сметана, молоко, ряженка, 300 грамм сыра, 400 грамм хороших сосисок, кило бананов, пачка творожной массы с изюмом.
16-42. Скоро собираться в гости.

icon_break.gif

19 мая 2006
Матроsкин - 15:47  О мобильных телефонах...
- Дедушка, деда, вот тебе на день рождения мобильный телефон!

- Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову,
потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю,
колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку!
Блютуз де?... Де блютуз бля?!

icon_biggrin.gif
Весна - 13:10  Приятное открытие
Здорово, что Танака согласился пойти со мной на хастл! Он оказывается может держать ритм, и даже слушает музыку! Как это ни удивительно (для меня) - мне нравится с ним танцевать icon_shuffle.gif Мне нравится, что он пробует импровизировать, мне нравится, что он старается... И даже старается получить удовольствие icon_razz.gif

Это уже здорово!!! Что же будет дальше? icon_rolleyes.gif icon_wink.gif

ps.gif Может быть все дело в том, что хастл - это максимально упрощенный танец... И его может освоить любой? icon_rolleyes.gif
Весна - 13:06  Новое!
А завтра у нас будет развитие проекта!

Именно завтра, в половине пятого мы проведем первый Вечер для пар. icon_scream.gif Сняли помещение, записали желающих... Танака воодушевлен: "Такую программу написал, что все наверное не успеем. Чувствую, я на эту тему могу много говорить" heart.gif Надеюсь, будет очень полезно для наших знакомых/друзей/приглашенных гостей... Потом напишу...

Очередной же Вечер знакомств мы планируем провести в субботу, 27 мая, в Синтоне. Будет Романтический вечер icon_love.gif

Шоу продолжается! icon_cool.gif

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30