| Дар - 20:48 Про погоду |
Из личной истории метеонаблюдений:
7 октября 2006 - было +16.
30 сентября 2007 - обещают +18.
Товарищи: теперь что, ВСЕГДА так будет? - надо как-то тогда Новый год на февраль, что ли, перенести... а то - снова дождь под бой курантов. И Деду Морозу не сподручно подарки по лужам развозить, наверное... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 19:48 Новости из Израиля |
Глава Католической церкви в Мозамбике сказал Би-би-си, что презервативы ряда европейский фирм преднамеренно заражены вирусом ВИЧ.
Архиепископ Мапуту Франсиско Чимоио также утверждает, что антивирусные препараты также заражены, "чтобы быстрее покончить с африканцами".
Католическая церковь формально выступает против любого использования презервативов, рекомендуя воздержание или сексуальные отношения исключительно в браке.
Архиепископ также придерживается мнения, что воздержание, а не презервативы - лучший способ борьбы со смертельным заболеванием. По его словам, на этот способ предохранения нельзя полагаться, поскольку он точно знает: две европейские страны производят зараженные презервативы.
Активисты организаций по борьбе со СПИДмо шокированы словами влиятельного религиозного деятеля. На сегодняшний день в Мозамбике количество ВИЧ-инфицированных составляет 16,2 процента среди жителей старше 19 лет. Приблизительно 500 человек заражаются каждый день. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 23:16 Творческие метастазы |
Застудил ухо правое: болеть не болит, но свист стоит и глухо слышу из-за этого, как будто ватой заложено...
А к лору еще бог знает когда выберусь. Я ж работаю вовсю. Купил свечи - но не поставил: говорю себе, что некогда. Боюсь лечиться?
...Мне однажды человек сказал: "А представь - что у тебя все в жизни ВДРУГ ХОРОШО начнет складываться!!!" А я про себя подумал: "а готов ли я к этому?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 09:32 День партизанской славы Украины |
22 сентября
 22 сентября 2001 года, в день 60-той годовщины с начала подпольно-партизанского движения в Украине в годы Великой Отечественной войны, в стране впервые отмечался День партизанской славы, установленный Указом Президента № 1020/2001 от 30.10.2001. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 10:53 А вам слабо? По ссылке |
А вам слабо?
По ссылке можно найти портфолио одной фотомодели.
http://www.gynku.ru/index.php?area=1&p=static&page=my_info
Просто офигительная деваха (с) Андрюша. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Андрей Ткачук - 09:21 мысли о лидерстве |
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЛИДЕР ОТ МЕНЕДЖЕРА?
Менеджер администрирует, лидер занимается инновациями. Менеджер вторичен, лидер оригинален. Менеджер поддерживает, лидер развивает. Менеджер - строитель, лидер - архитектор. Менеджер принимает реальность, лидер изменяет реальность. Менеджер сфокусирован на системах и структуре, лидер фокусируется на людях. Менеджер уповает на контроль, лидер вызывает доверие. Менеджер обладает краткосрочным взглядом, лидер видит долгосрочную перспективу. Менеджер спрашивает как и когда, лидер спрашивает что и почему. Менеджер уделяет внимание частностям, лидер вглядывается в горизонт. Менеджер имитирует, лидер создает новое. Менеджер сохраняет статус кво, лидер бросает вызов. Менеджер является стойким хорошим солдатом, лидер - сам себе командир. Менеджер делает вещи правильно, лидер делает правильные вещи.
Уоррен Беннис, профессор Университета Южной Калифорнии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 20:29 Гроза силиката |
Я крута безмерно. Делая себе чай с малиной, умудрилась поставить банку с вареньем на стол так, что отлетело дно. По счастью, быстро успела банку перевернуть (крышка была закрыта) и потеряла всего лишь четверть банки. Ну и порезалась. Не без этого. Губами, испачканными малиной, облизывала пальцы в попытках остановить кровь. Мечта всего детства.
А сегодня наливая чай мужу, услышала тоненькое такое "Бздынь!" и выяснилось, что хрустнуло стекло фрнеч-пресса. Кр-р-ра-со-та! френч-пресс был новенький, маленький, клевенький.. И опаньки тебе.
Так что я нынче -- гроза всего стеклянного! Бойтесь меня! |
|
| Дар - 19:44 Мир Красоты |
Гостиный Двор. XIII чемпионат парикмахерского искусства.
Номинации:
1. Уличная мода 2. Прическа новобрачной на длинных волосах. 3. Высокая прическа на длинных волосах.

+ еще 20 фотографий по ссылке: http://photofile.ru/users/gordeyev_ds/3101304/
Дмитрий Гордеев 8 (910) 441-1496 Портреты, репортажи, свадьбы. |
|
| 18:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| 09:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Дар - 21:19 Дефиле |
Москва, Яхт-Клуб Shore House. 10 сентября 2007 г.
фотографии (11 шт, примерно по 100-200 кб) смотрите по ссылке.
http://photofile.ru/users/gordeyev_ds/3075865/
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 08:35 Девушки. |
Лида -- блондиночка полутораметрового роста и весом 45 килограмм. У нее низкий голос и голубые глаза в обрамлении длинных ресниц. Она способна рассуждать о Канте и отличает Ван Гога от Моне. И у нее самая лучшая фигура среди инструкторов спортклуба. Есть стройная талия, красивые ноги и грудь.
И как же эта крошка умеет кричать во время степа! Ее слышно во всех уголках клуба. "Вдох-выдох! Колени выше! Вдох-выдох! Два раза! Поворот! Хлопок!" и тому подобное слышно даже в сауне. Первый раз заглянула в зал в удивлении, кто ж там так орет-то.. Кроха-то какая. А потом, умирая на ее занятия, я поняла, что эти вопли слышны, пожалуй, разве что в раздевалке. Все, кто в этот момент перед зеркалом завоевывают степ-платформу, ее улавливают едва ли краем уха. Парадокс, но факт.
Из всех тренеров приятнее всего заниматься у нее. На втором месте -- Рида.
Рида -- строгая брюнетка, умеющая выжать из меня все соки (в прямом смысле -- никогда еще подо мной пол не был таким мокрым на силовой тренировке). Она, хихикая, заставляет отжиматься даже меня и ворчит, если гантели всего однокилограммовые, позволяя себе иронизировать вслух. Рида идельный тренер для растяжки. Широко расставив ноги и дотягиваясь локтями до пола, у нее легко впасть в транс, чувствуя собственные мышцы, представляя как они становятся тоньше, длиннее. Каждый лоскуток, цепляющийся за сухожилие, каждая клетка, наполненная кровью и энергией. В каждой новой позе можно зависать, погружаясь мысленно в свое тело, на десятки минут. Она знает толк в добротной растяжке. И за это я ее обожаю. |
|
| Дар - 20:40 Сбылась мечта! |
Сегодня волею судеб - познакомился с семейной парой, где муж - коренной АНГЛИЧАНИН! Причем - он учился в лондонской школе, где специально преподавали английский КЛАССИЧЕСКИЙ, без примесей диалектов типа шотландского или уэльсского. Плюс неподражаемая округлость и мягкость речи
Сославшись на желание попрактиковать разговорный язык - обменялся с ним телефонами. Будем общаться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 16:29 Панорама |
Крокус Экспо: выставка Moscow Fashion Expo - 2007
(обратите внимание: для просмотра используйте полосу горизонтальной прокрутки!)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|