| Геральт - 10:03 для Гули |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 00:05 Что то я сегодня бегаю и |
Что то я сегодня бегаю и кричу , бегаю и кричу. Откуда во мне столько энергии? А все почему? Сначала с Федей решали задачи. Вчера целый день решали, сегодня - собираемся целый день. Я объяснила это просто- сравнив что нужно знать и что знает он, обнаружила огромное отставание. Целую неделю пела ему песню что скоро я вообще ему ничего не дам, будем только сидеть и решать, ну и вечерком- немножко можно будет поиграть, когда мозги уже не варят. И вот отпросился он сегодня с Гришей в магазин. Я думаю ну пусть развеется. Приходит Гриша из магазина и говорит: -А Федя с каким то мальчиком убежал... Нахлынули на меня чувства... обманул, ... убежал. Оно конечно понятно- целый день сидеть трудно- но я предупредила- эта неделя последняя, а он тут две недели проболел, контрольных не писал- наверняка его спросят. Тем более, что почти ничего не учил. Ну ладно, пошла я на рынок, редьки купить, от кашля лечиться.Прихожу- Федя сидит как ни в чем ни бывало с другом играет в компьютер... Долго я на него обижалась и обзывала последними словами, доказывала, художественно описывала его поступок. Какой дурой я себя почувствовала.... Потом сели мы с ним плакать... Он говорит: - ну если ты меня завтра домой не пустишь придется мне в детский дом идти жить... Это я ему когда то говорила- что если его не устраивают мои условия - пускай идет ищет себе подходящее место, или детдом.. Я говорю - с чего ты взял что я тебя не пущу. Я не собираюсь тебя не пускать... я хочу показать насколько ты меня обидел... Ну вообщем полакали поплакали и сели дальше задачи решать... А я потом со стороны посмотрела- что то я сегодня нервная какая то... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sega - 21:41 Первый блин |
Встретился сегодня с друзьями-СМСками!!! Настроение суперское, поговорили, погуляли и разбрелись кто-куда. Я поехал домой и сделал новое для себя дело - постирал вещи в стиральной машинке, а то все руками, да руками, так что приобщился к прогрессу . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 20:37 Казус. |
Прочитала Казус Кукоцкого. Что меня поражает в Улицкой - так это показывать историю через людей. Без лозунгов и плакатов, без штампованных фраз из учебников - а читаю - вот она, история, и все вглядываюсь может. где в кадре промелькнет лицо бабушки. или деда...
А еще - как же так, что человек, помогавший появиться на свет множеству карапузов своегоне имел...Может ли однажды сказанное слово развалить несколько лет (хотя знаю, что может, от Шульженко муж ушел после одной грубой фразы...) От невозможности реализации можно сойти с ума? Чем определяется родство людей?
Как сказала сама Улицкая - здесь нет ответов, это только попытки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 20:23 Разная... |

А какими бываете Вы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 20:20 Вернулись. |
Сегодня вернулись со слета. Команда детей заняла первое место среди младших групп.Это официальный итог. Были и неофициальные.
В очередной раз поняла для себя, что с детей надо требовать. но при этом надо уметь делать это самой. Требовать порядка в палатке и на столе не потому, что мне лень его наводить, а потому, что я умею и делаю это для себя, и посему прошу от детей.
Даха злобный и ругается матом, задирается к детям, которые ну никак не хотят принять его ум. Потому что в этом месте кроме ума ценится что-то еще, чем Даха не обладает.
Макс быстро попадает под влияние более харизматических личностей и при этом словно крышу сносит у ребенка.Правда, все время стремится помочь и что-то сделать.
Отдохнула в работе. Готовила, мыла, сушила вещи, развлекала детей...Сейчас понимаю, что завтра входить в рабочий ритм будет тяжко.С другой стороны - лучший отых - это смена видов отдыха.
промокли под дождем два раза - ночью в субботу и уже на обратно дороге, пока ждали автобус. Ненавижу дождь. Понимаю его важность в жизненном цикле природы, но сама от дождя впадаю в ступор.
Снаряжение надо обновлять.буду искать палатки две 2-х местные, одну точно с тамбуром - привыкла я к этой роскоши.Рюкзак тоже не помешает, да и одежка походная - это не вещи на дачу(что закончили свой цикл ношения в городе), это другие вещи...
Дома гора стирки и горсть порошка.Из сухих вещей один спальник из 4-х да палатка, все остальное или ждет стирки. или сохнет на балконе.В квартире легкий запах дымка.... |
|
| Геральт - 09:42 "zzz" |
|
|
| Геральт - 17:20 из синего моря... |
...белой пены
 |
|
| Геральт - 17:17 красотища |
|
|
| Геральт - 17:16 желание |
|
|
| Геральт - 17:15 футбольчиг |
|
|
| Матроsкин - 16:43 Хроники... |
Утро. На работу. 8-00. Будильник. А нах.. еще сплю полчаса. 8-30. Будильник. Хих *вздыхаю* пора. Голову мыть не буду. Не сейчас. Через 5 минут в ванной ищу шампунь. 9-00. Посуду помою вечером. 9-30. Мойка в кухне сияет. *** 15-00. С работы. Завтра пойду делать базар. 15-45. Дайте мне полкило кабачков. 16-15. Дома. Полкило кабачков, полкило огурцов, пучок редиски, майонез, сметана, молоко, ряженка, 300 грамм сыра, 400 грамм хороших сосисок, кило бананов, пачка творожной массы с изюмом. 16-42. Скоро собираться в гости.
|
|
| ЧертенОК - 16:20 Кошка... |
Face2Face- КОШКА 1. Она сама по себе, она со всеми и ни скем, Она нужна всем, и не нужна никому. В ее зеленых глазах легко можно прочесть, Что она принадлежать никогда не сможет одному,

Она всегда молчит, быть может, просто нет слов, Ну а, может быть, считает, что нет смысла отвечать, Но, в отличие от всех, она хотя бы не врет, И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет. Еще один день, еще одна ночь, еще один год Ты так надеешься, что у нее это пройдет. И кажется, что ждать осталось совсем немножко, Хочется верить, но она всего лишь КОШКА. Припев: Что ей снится, когда слезы на ее ресницах, Когда в эту ночь опять не спится И так больно курить одну за одной.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 23:07 Жизнь... |
|
|
| Гала - 16:22 Ох уж мне эти |
Ох уж мне эти синтоновцы.... Особенно мужчины. Вот раньше все было просто. Посмотрел в твою сторону, значит твой - можно брать. А теперь? - На тебя могут смотреть влюбленными глазами - Подавать знаки, намекающие на... - Говорить много много всего хорошего и приятного. и все это может значить: - Оттачивание мастерства привлечения девушек - Задание такое дали - Отыгрывание за прошлые обиды или просто динамо. - Еще чего-нибудь. Нафига спрашиваеться они этому научились. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 15:47 О мобильных телефонах... |
- Дедушка, деда, вот тебе на день рождения мобильный телефон!
- Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку! Блютуз де?... Де блютуз бля?!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:45 есть зарядка для хвоста... |
|
|
| Геральт - 09:42 звериг |
|
|
| Геральт - 09:36 плакаю |