|
|
| Матроsкин - 22:25 ЙОУ! |
Самостоятельно загрузила и обновила набор смайликов в qip'е.
Сама от себя не ожидала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Оленька Счастик - 14:48 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:06 не любовь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:18 Гангста-рэп |
Эта песня, услышанная мною недавно в электричке - одна из лучших, что я слышал в жизни. Потому что через неё со мной разговаривала сама Жизнь. Не уверен, что этот вариант известного хита Серёги от неизвестного Серёги произведёт на вас такое же сильное впечатление, но можете послушать (300 кБ).
Оставили комментарии: Дар, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Геральт - 11:43 шаолиньский кот |
|
|
| Матроsкин - 11:07 флэшмоб. |
1.поцеловать 2.обнять 3.заняться сексом 4.полюбить 5.послать на... 6.в игнор 7.дружить 8.поговорить по телефону.
Пришли мне цифру а это разошли всем кто находится в контакт листе...узнай, что хотят сделать с тобой)))))))))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Весна - 11:02 Куатье. Пятая скрижаль. |
"Маленькая принцесса".
...Если ты пытаешь быть за кого-то "ответственным", но сам его не любишь, это не ответственность, это - ложь. Мы ответственны не за тех, кто нас любит, а за тех кого мы любим. Любовь - это сила. Кто любит - тот и отвечает.
... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 10:16 Портрет |
постановочный ракурс
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:06 супер фота |
|
|
| Геральт - 10:03 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:59 роковая женщина |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:30 и никуда, никуда нам не деццо от этого... |
|
|
| Maxim - 08:37 Мстя!!! |
|
|
| 08:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Queen - 08:31 вечер/утро |
Вчера шла под дождём и без зонтика, на редкость приятное ощущение - быть в дожде. Дальше приятные ощущения достигли максимума по той простой причине, что споткнувшись, я брякнулась прямо в лужу причём целиком, включая физиономию (хорошо хоть очки не одевала из-за дождя). Скажу вам - исключительно взбадривает эта штука!
А потом пошла кататься на лёгком метро. Захотелось. Стою на платформе, жду поезда. Ко мне подходит мужчина, лет 35. Смотрит, потом спрашивает: -девушка, а вы наверное с детьми работаете? Почему-то улыбаюсь, отвечаю - не совсем..скорее нет. А почему вы так решили? -А у вас глаза добрые. Я представил вас сидящей в кругу детишек и что-то им рассказывающей. А мне стало так тепло-тепло от этой картинки..  Поблагодарила за это. Поговорили. Поспорили кому от кого стало теплее Попрощались.
А сегодня утром шла на работу, и падающий жёлтый лист шлёпнулся мне прямо на нос. Неожиданно и смешно
И выложу в коменты дракончиков от Евгеши очень уж они чудесные! (понятно же почему, да? ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| злобный фрэйд - 07:14 Бросок на Юг |
Сегодня вылетаю в командировку в южном направлении. Буду работать в Волгограде, городе-легенде. Если повезёт, доберусь до Мамаевого кургана, поклонюсь героям.
И ещё. 31-го числа, состоится мой новый тренинг Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре Пройдя по ссылке можно увидеть свю информацию по тренингу - о чём, про что, зачем, и почём. А так же - когда начнётся. Увидимся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Yevgesha - 23:35 Про дом... |
Вобщем, есть такой дом... Практически Дом На Болоте - тока он не на болоте, старый и заброшенный... Зато настоящий (его даже Белка видела)... И стока в этом доме всего интересного... Да вот сами посмотрите

Буду про него истории рассказывать. По вечерам. Таинственные Прям завтра и начну. А сегодня подразню... Там на самом верху живет Гуль. И он любит гудеть в водосточную трубу по ночам... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 23:25 доброй ночи |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:09 "Магнит" для синтоновцев |
Завтра, 26 октября, в клубе "Магнит" на Щёлковской будет праздноваться 23-ий День рождения Синтона (это получается Весы или Скорпион?). Обещают, что на профессиональном танцполе, в двух бильярдных, «чилаутах», а также на открытой веранде, весь вечер будет царить теплая и дружеская «оранжевая» атмосфера. Там можно будет даже спеть в караоке-холле. Пойду учить слова современных песен.
Ночь-подруга на-на-на-на-на Со мной закрутит на-на-на-на-на Ночь-подруга на-на-на-на-на Завтра забудет Ночь-подруга на-на-на-на-на Меня закрутит на-на-на-на-на Ночь-подруга на-на-на-на-на Меня погубит
Оставили комментарии: Матроsкин, Наталья Лоренц, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Этель - 22:29 как ни крути - да |
Впрочем, говорить "люблю"... не так сложно, как мне казалось
Впрочем, не ждать ничего в ответ.... просто. Не ждать.
Впрочем, если мне удастся перелететь эту пропасть... я стану сильной птицей.
И есть одно Но, что делает меня счастливой, - любить, не ждать и лететь я могу вне зависимости от кого бы то ни было. Это моя внутреняя свобода, мое исключительно внутреннее счастье и это моя, одна единственная жизнь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|