| Геральт - 09:31 воспитательная мера |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:30 неплохо, неплохо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:27 чё? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:22 10 вещей, которые бы я ............... |
.........сделал, будучи тараканом
1. Во-первых, я бы не стал суетиться днем, на виду у хозяев. Зачем рисковать, если свет не имеет для меня особого значения? Все самые вкусные ништяки я прекрасно бы нашел и ночью - по запаху.
2. На своей территории я установил бы жесткий контроль над иммигрантами и визовой режим. Если бы нас было слишком много, мы бы просто вышвыривали чужаков в канализацию. Зачем нервировать хозяев и доводить их до репрессий?
3. Никогда, ни при каких обстоятельствах, мы бы не стали заходить в спальню, и уж тем более - падать на спящих хозяев с потолка. Во-первых, все самое интересное находится на кухне и в ванной. Во-вторых, не надо доводить хозяев до репрессий. Ну и в третьих - если нам захочется экстрима, мы можем попробовать его на хозяевах чужой квартиры, тем более, что вентиляция позволяет это легко сделать.
4. Своим постоянным местом обитания я бы сделал вентиляцию, откуда легко смыться, и куда хозяева ни за что не рискнут распылять аэрозоли и другие вещества, вредные для здоровья. (см комменты) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:20 анеки |
- Иванов, как называется долина между реками Верхняя Чебу и Нижняя Чебу в Грузии? - Междучебуречье. В тему ребрендинга МТС... ... Когда Кащей Бессмертный стал директором... Игла Такой я - добрый и нежный! Только вот - не подворачивается повод эти качества проявить, поэтому по-прежнему: злюсь и хамлю.
Дом в кредит, дерево в подарок, осталось родить сына от соседа.
|
|
| Геральт - 09:15 мобилка |
|
|
| Геральт - 09:13 винорааааааааад! |
|
|
| Геральт - 09:11 разговорник |
|
|
| Надя П. - 00:09 Ходили сегодня с Федей к зубному. |
Ходили сегодня с Федей к зубному. У меня зубов уже мало, надо хоть ему сберечь. А к зубным у него отношение нервное. В далеком 96-ом не принято было детям в государственных поликлиниках делать обезболивающие уколы. Только по особым случаям. А платных было мало, да и денег у нас не было. И после того как трехлетнему ребенку решили удалить живой нерв- который они предполагали что уже под мышьяком умер- а Федя не будь дураком- выковырял мышьяк, чтоб не болело, и нерв остался жив- к нашей районой поликлинике ближе чем на километр он не подходит. Или подходил до сих пор, чтоб брать направление на общий наркоз. Ну в тринадцтать лет лечить зубы под общим наркозом как то не солидно, да и кто это будет делать. Стала я думать куда нам идти кроме нашей родной, районной, которая конечно исключается. Позвонила в платную- в одной сказали- 1 пломба- 5 тыщ... Я думаю- ни фига себе, в другие звонить не стала. Позвонила в районную поликлинику Марьино. И такая хорошая поликлиника оказалась! Принимают с любым Московским и подмосковным полисом, обезболивающий укол делают по первому писку пациента. Пока всасывался наркоз я провела Феде популярную лекцию как он действует, как всасывается- все в картинках. Федя сидел и все изучал на собственных ощущениях. Ну и когда сверлили- ничего не чувствовал- но долго щупал язык и щеку- делился впечатлениями. Зато сколько денег сэкономили и слава богу все прошло удачно, и репутация поликлиники не пострадала. Будет куда идти зубы лечить. |
|
| Гала - 17:20 лошади |
Как две лошади одной породы, бегущие в одном направлении.... |
|
| ЧертенОК - 16:39 подарочек |
|
|
| Матроsкин - 13:36 Итого... |
шо мИ имеем с гуся (это такой местный одесско-еврейский прикол): 1. Плавала в море. Водичка, к слову, 16 (!!!) градусов была. Оцените геройство. 2. Пашка - Фрэйд - аЦЦкий сотона. Закрывал гештальты и матерился. Я - в восторге. Тоже закрывала гештальты и материлась. Меня, конечно, даже разок назвали дурой. НО! Лучше ведь быть дурой в тренинге, чем в жизни, правда? *не скажу, у кого сперла * 3. Ваще Пашка - мегачел. А голос какой! Вау! И жену - любит. Уважаю-уважаю. Лос респектос. 4. В тренинге был фан. Что сильно радовало. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:49 анеки |
Английский лорд возвращается домой и застает жену в постели с любовником. Он тихо выходит из комнаты, зовет слугу и говорит ему: - Джон, принесите, пожалуйста, мою саблю. Джон приносит саблю, лорд входит с ней в спальню, через несколько секунд выходит оттуда, вытирая с сабли кровь платком, и говорит слуге: - Джон, принесите, пожалуйста, пластырь для джентльмена и штопор для леди.
Жена мужу: - У меня для тебя две новости: хорошая и плохая. - Ну и какие же? - Я от тебя ухожу... - Так, так... А плохая? |
|
| Геральт - 09:21 пападос |
|
|
| Наталья Лоренц - 07:45 Не понимаю. |
Вчера тренер выступил с предложением - один товарищ покупает ткань, а я шью фехтовальный костюм, и мне потом оплачивают работу.Подумала я и говорю - времени у меня на это маловато. Неужели сложно купить костюм в Ламммете? - Так мы ж тебе заплатим. - Я понимаю, просто зачем такие сложности. - Ну, чтоб тебе помочь. -?????? - Ну, денег заработать.... - А я вообще то деньги другим зарабатываю.А шью для интереса, за деньги, чтоб халявщиков не пложить, но из интереса.
И это уже не первый раз. почему люди так заботятся о содержимом моего кошелька? Неужто я так плохо выгляжу? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 07:40 Не обычное |
Необычно, что в этом году в деревню мы едем поздно. Когда мальчишки ходили в садик, мы выезжали в начале мая, в школе стали выезжать 25-26 мая, а в этом году последний день учебы был в пятницу. А мы едем только в понедельник. Необычно, что едем не все – Макс остается, потому что попозже едет в лагерь с ориентировщиками, Кирюшка на работе… Необычно, что один рюкзак – обычно мы как табор маленький выглядим. Необычно, что перед окончательным отъездом я еще заеду по рабочим делам – обычно отъезд напоминает то ли конец света, то ли велики исход, и все дела и мысли заняты им…
В общем- все вроде как всегда. И в то же время не так. |
|
| Надя П. - 19:25 Были сегодня в Сокольниках. Нам |
Были сегодня в Сокольниках. Нам понравилось, по паре мороженого съели, на батуте попрыгали, в тире постреляли.Попали один раз. И поехали домой. А вообще артистов было много, песенки пели, розыгрыши устраивали. Но Федя не любитель слушать песни и участвовать в шутках. Ему бы побегать да попрыгать. А окромя батута- ничего бесплатного больше не было. А я все на парочки смотрела. И часто вижу идет парень- высокий красивый, держит за руку еще красивее девушку. А в глазах такая печаль- "ну когда мы уйдем с этой детской площадки". А девушки- ничего- по сторонам смотрят, рты разевают, за шариками в очереди стоят . |
|
| Наталья Лоренц - 13:29 Прздник мороженого |
в Сокольниках оставил какой-то мутный осадок. Дети слегка капризничали, Макс умудрился за полчаса закатить две истерики, мороженого было много, но того, которое хотел Кирюшка не было, солнца не было. Дети покатались на веломобилях, поскакали на батуте и покатались на машинках. мороженое не сколько поели, сколько понадкусывали. В 12-45 мы покинули гостеприимный парк, на вход в который уже стояла очередь.
Больше никаких культмассовых мероприятий - толко соревнования - пришел, отметился, пробежал, поехал домой.И музей. НУ асоциальные мы личности, и делать с этим ничего не хотим. |
|
| Геральт - 08:17 усатый нянь |
|
|
|
|
|