mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

31 мая 2006
Наталья Лоренц14:39  Заоблачные цели...
http://www.vz.ru/society/2006/5/31/35653.htmlполучается, что квартирка самая простенькая двухкомнатная 65 метров при цене 2200 за метр стоить будет 143000 у.е., я так понимаю, у.е. у продавцов весьма привязанный не к курсу ЦБ, а к своему собтвенному курсу...
Если получать 1500 у.е в месяц, то, даже если ни на что не тратить( никаких велосипедов, тряпок, и даже еды, так, кому бы сесть на шею?), 95 месяцев, или почти 8 лет...
Отсюда мораль - или зарабатывать надо больше, или хотеть меньше. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт14:38  дадут мне личной жизнью заняться???!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК12:46  Солнечная кошка...
user posted image

Тигр — связан тесным родством со львом, царём зверей...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц11:16  Ну что делать?
Вчера пошел разговор, что в воскресенье мы будем разбирать в шпажной. Захожу я туда(давненько не была, а вчера тренировка в подвале, а не в зале, так что пришлось). и первое что вижу - какие-то белые тряпки. Тряпки оказались кОтами, причем из довольно хорошей прочной тряпки, с черными тевтонскими крестами, а еще...в плесенью. Кто-то бросил мокрые - вот они и стали грибком порастать.
Я их, конечно, сунула в пакет, и сегодня с утра забросила в машинку, но мысль не отступает - ведь кто-то же их положил, и знал, что мокрые...

Как научить людей относиться к общим вещам получше ?(Я уж не говорю "как к своим". потому что народ и к своим так относится)...
Матроsкин11:09  Сэнсацийна новына!
*сенсационная новость*

Позавчера, на границе Луганской области и России был задержан контрабандный груз.
В Украину тайком хотели ввезти 700 кг.... *барабанная дробь* ....... САЛА!!!!

Спасибо нашим доблестным пограничникам - не допустили беды.

Бо хто йих знайе, москалив, шо там за сало....

icon_biggrin.gif icon_lol.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт09:28  Сказочка
Рыцарь подошел к пещере, окинул взглядом камень, закрывающий вход, и присел рядом, привалившись к теплой скале. Устроился поудобнее, закинул руки за голову и блаженно зажмурился.
-Эй, Дракон!- крикнул Рыцарь, не открывая глаз.- Ты дома?
-Дома,- отозвался из-за камня Дракон.
-Выйти еще не надумал?
-Не-а.
-Ну ладно, дело хозяйское. А то смотри, если вдруг надумаешь...
-Я тебе сообщу заранее.
-Угу.
Рыцарь поерзал, чтобы кираса не давила на плечо, и продолжил, не повышая голоса:
-В городе вчера праздник был. С карнавалом. Барды приезжали.
-Да?- заинтересовался Дракон.- И кто выступал?
-Какие-то Серебряные с Семи Островов. Василек тоже был. И эта, всё забываю её имя...
-Ласточка?
-Нет, другая. А, вспомнил, Стрекоза.
-Ну и как они?
-Нормально,- пожал плечами Рыцарь. Дракон не мог этого увидеть, но услышал скрежет доспехов и вздохнул.
-А новости какие-нибудь рассказывали?
-Угу. Ничего интересного.
-Ну ладно тогда,- снова вздохнул Дракон.- Пожрать-то принес?
-Принес,- Рыцарь пнул ногой дорожный мешок.
-Не отравлено?
-Нет. Жри себе на здоровье.
-Учти, я сперва дам принцессе попробовать.
-Знаю. Говорю же тебе, не отравлено.
-Да я так, на всякий случай. Просто чтобы ты знал.
-А поговорить с ней можно?
-С принцессой-то? Минуточку...
Дракон зашуршал в глубину пещеры, оттуда послышались приглушенные голоса, через минуту Дракон вернулся и сказал, извиняясь:

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:22  фотожаба...с монстрами
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:18  Азиатский женский футбол -
-брутально и красиво icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:16  монстер
Говорят, что нашли на пляже в Тампа Бэй и продают на Ebay
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:12  достали
user posted image
Геральт09:08  Мошенничества..........
............. с достопримечательностями icon_twisted.gif
Если кто-нибудь предложит вам купить в рассрочку Кремль или Зимний дворец, не спешите смеяться. Представьте себе, и такое бывает. Сегодня – самые крупные в истории мошенничества, связанные с архитектурными достопримечательностями.

10 мест в убывающем порядке размещены в комментах icon_smash.gif
ЧертенОК00:13  Старшему брату...
Старший брат спрашивает у младшей сестренки:
- Где ты была?
- У Маши.
- И что вы делали?
- В куклы играли.
- Ну и кто выиграл?

Старший брат – мечта любой девчонки.
У меня его ни когда не было.
Иногда были минуты, когда хотелось подойти к кому-нибудь, уткнуться лицом в крепкое плечо, потереться щекой о шершавый тёплый свитер и пожаловаться на подруг, парней, учёбу, работу, жизнь…
Но совсем недавно мне встретился замечательный человек, мне с ним легко в общении и хорошо по жизни. Наша похожесть поражает окружающих, наша несовместимость видна во всём…
Теперь словосочетание «Старший брат» вызывает во мне только добрые, трепетные чувства…

user posted image

Свидимся в тысячу лет-лишь на час,
Этим часом себя растревожив.
Нет похожее в мире на нас-
Друг на друга-таких непохожих.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

30 мая 2006
Наталья Лоренц22:55  Недостаток.
Голова - странная штука. Что хочешь докажет.
Вот, например, 3-го июня планируются соревнования по фехтованию.в раздумьях - идти - не идти, потому как в планах было - золотая шпага, в апреле фехтовать с N, и соревнования среди ветеранов (там ветераны и новички старше 30).Кроме ветеранов, которые совпали с квалификационными боями, все сделала. И голова думает:
ЗА
1. Фехтовать надо всегда и везде, кода есть возможность - как бретер. Только свистнули - вот он я.
2. Суббота, удобно, потом еще и на работу можно поспеть, или на закрытие сезона в Паладин ( Исаич будет полоскать мозги)
3. Шпага есть, деньги есть, одежка еть.

ПРОТИВ:
1. Ну я же никогда вот так сама не выходила.
2. Шпага одна, запасной нет, кроссовки разваливаются, белых гольфиков нет( ну, гольфики это уж так, основное - обувь)
3. Фехтую я плохо. то есть иногда я тешу себя мыслью. что неплохо, но внутри то я знаю, что плохо, что локоть открыт, что выпад слабенький, что руку в уколе до конца не довожу...(но для работы надо делать пункт 1 из ЗА)
4. И вообще - лучше бы к дитю в деревню съездила - шесть часов туда, и столько же обрато - вот тебе и турнир в естественной среде.

Спросила трех важных для меня людей - ответ в разных формулировках - решай сама.Ну и как? И что?...

Интересно. как же Весы маются с подобными проблемами? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин20:44  Цитата...
...Чужое взять нельзя в принципе. Ты идешь и в честном штыковом бою берешь своё.
Сергей Поярков, художник.
Наталья Лоренц19:02  УСПЕЛИ!
Таки успели попасть под дождик еще два раза, и оба раза мощно! По этому случаю на последние 10 рублей купили себе подарок - халву в шоколаде, и слупили.
Вот оно - счастье - ехать в метро, в полупустом вагоне, трепаться о биониклах, морских свинках, велосипеде, машине, жевать халву и двигаться в сторону дома. icon_yes.gif
Геральт17:29  лол
Новая услуга от ГИБДД(ГАИ) - штраф в кредит. Теперь нет необходимости
возить с собой "дежурную" сотню, пятисотку, тысячу, терзаться сомнениями
хватит/нехватит. Прямо на месте Вы можете оформить кредит на штраф.
Удобные схемы кредита, гибкая система скидок.
Наталья Лоренц13:52  Деревня.
Вчера выехали в деревню. Макс уже на пороге заявил - мама, я поеду с вами. Сперва хотела отказать - а потом - ну что, сидеть ему тут одному, Кирюшка нервничать будет. а так - все вместе.

Поехали, в Загорске прогулялись в ожидании автобуса, поели вкусных булок, попили газировки...

У бабушки укладывали доски, которые она утром купила - три кубометра. было так хорошо. Потом дети терроризировали природу газонокосилкой, еще пришли Боря с Глебом, Данила менеджерил очередь, а я периодически выходил и напоминала Максу, что бабушка просила играть не на клубнике, а на улице.

Ночь в деревне - о, это нечто. Тихое шуршание дождя по крыше, в два часа ночи вопль кота - пустите на чердак, а я то думала, что он гулять хочет - почти вытолкала его на улицу( под дождь), но кот отказался. и пошел к чердаку. При этом всета в доме 0, а лестниц полно...

НА обратной дороге в Москву мы с Максом промокли три раза, правда, до дома мы еще не добрались - так что еще как минимум два промокания мы можем получить.
Матроsкин10:31  И снова...
бигборды на стене "мест не столь отдаленных"... ( ну езжу я на работу каждый день мимо, а что делать? )

Очередной текст на помедитировать о бренности и тщете всего сущего:
Все будет хорошо!
icon_biggrin.gif
Кто бы спорил!
Геральт10:02  обьявка
user posted image
Геральт09:42  Все равно пролезу!
user posted image

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30