mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

02 июня 2006
Наталья Лоренц10:30  О разделении труда.
Чтобы получить визу из Департамента, я приехала туда к 10 часам. В 10-20 там почти никого не было ( в смысле сотрудников). Одну подпись мне поставили, а за печатью послали на второй этаж, где охранник через домофон(даже не открывая дверь) сказал, что пока никого нет. На мой вопрос" а когда лучше СЕГОДНЯ подойти" ответили "подойдите ка в понедельник" - О!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:26  Рыцарю.
Иногда мне хочется подойти и поцеловать тебя, или поприставать, чтоб ты вышел из своего невозмутимо-отсутствующего состояния.

Иногда хочется сделать что-то так, чтоб узнал ты - как раньше делали подвиги во имя прекрасной дамы...Но для этого мне нужно будет, как минимум, устроить крах на нефтяной бирже или полететь в космос.

Иногда хочется сказать себе, что кругом много рыцарей и попроще, и подоступнее, и понормальнее, и что "не сотвори себе кумира" верно...

Иногда хочется завести шашни( именно так, на "роман" это не тянет) с твоим другом, благо ему нужна женщина-мать, а к окружающим рыцарям я испытываю именно нежно-материнские чувства.

Иногда хочется доказать тебе, что я без тебя очень даже хорошо проживу.Только, доказываю я это ТЕБЕ, и без тебя доказательства силы не имеют.

Но чаще всего я понимаю, что все, посылаемое этой жизнью, есть "хорошо", и что слегка горьковатый привкус влюбленности мне нравится больше сладкого. Спасибо тебе.
Матроsкин10:01  Впереди планеты всей!
Массква, дыши глубже...

самая дорогая земля в Европе....... таки в Одессе!
О как!
И! Россияне, прониклись ЧСД (чувством собственного достоинства) - самое большое российское консульство в МИРЕ тоже в Одессе.
На Гагаринском плато, что в Аркадии.

Круть немеряная город, в котором я живу.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 июня 2006
Матроsкин22:28  Анонс!
Таки долгожданный анонс!
icon_smash.gif icon_break.gif icon_smash.gif

Мое прибытие в Москву планируется 10-го июня.
Предлагаю 12-го (кто не знает - это выходной) завстречаться где-нить в хорошем месте и
посидеть - потрепаЦЦо-попить-поесть и на меня - нас-вас посмотреть.
Все предложения и согласования паролей, времени и явок - в комментах.
Итак, вопросы повестки дня:
1. Где?
2. Во сколько?
3. У какой станции метро встреча?
4. На какой бюджет рассчитываем?

Велкам в комментс. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:54
Sega21:53  Лошадки
Народ, у меня знакомая как-то ездила на выходные отдыхать и кататься на лошадках, ей понравилось. Она любезно предоставила ссылку http://pallada.msk.ru/tourism.htm.

Цена вопроса
Выходные дни - 1200р./чел.
В стоимость входит:
- Проживание ( не более 10 человек) в надстроенной над конюшней гостинице. Двухместные номера, тут же бар с видом на пастбище, где есть холодильник, телевизор, видеомагнитофон, спутниковое TV; рядом зал для любителей настольного тенниса; санузел, душ в коридоре.
- Питание 3-х разовое.
- Верховая езда 2 раз в день (2.5-3 часа) - прогулки по живописным окрестностям реки Медведицы (летом, возможно, купание с лошадьми) и работа в манеже (для начинающих - обучение, для опытных - выездка, конкур.

Находится это все дело под Тверью.
Предлагаю собраться и забуриться туда, на сайте написано, что звонить и договариваться насчет выходных лучше за месяц полтора.
То есть, попадем мы туда видимо в июле, кстати 1,2 июля я не могу!!!
Итого, неделю я собираю заявки тех, кто хочет и может в июле на выходных (или в будни) выбраться отдохнуть и покататься на коняшках, а потом буду анализировать информацию. Когда баланс будет подведен, то буду звонить. договариваться. Первый дедлайн 9-го июня.
Жду заявок, предложений, комментариев. icon_yes.gif
Надя П.19:10   Хорошая вещь -сериалы. Смотрю я
Хорошая вещь -сериалы.
Смотрю я не тамошних женщин и учусь себя вести.
Закачала Адъютанты любви- сижу теперь смотрю.
Как будто переносишься туда- во дворцы и усадьбы. И каждый день видишь перед собой уверенных в себе женщин, спокойно смотрящих в глаза и держащих какую угодно паузу. Ну и мужчин тоже. Неуверенные в себе тоже бывают- и со стороны видно- как легко они сдаются, как сами уступают дорогу, что стоит им хотя бы остановиться, и не сойти с пути другого- то уже им будут уступать дорогу.
А на счет женитьбы- любовь и деньги- вечная проблема. И ответ на современные вопросы- беря женщину в жены мужчина гарантировал ей содержание.И в любом случае- хоть заведет он десяток любовниц- содержание жены останется при ней.
А вот любовнице- как повезет- может будет ей содержание после романа, а может и выкинут ее с чем пришла.
С женами тоже конечно можно было так поступить, но гораздо реже.
И рассуждающие в наше время мужчины- "а чегой то я должен жену кормить"- всех женщин сравняли с любовницами- пока нужна кормить буду, а как не нужна- извини- денег только на одну хватает.
Ну вот они и гуляют. А если б на содержание одной жены уходила бы большая часть денег- они бы с любовницами не так бы развернулись.
Это конецно я про тех жен , которые детей рожают. А которые не рожают- те конечно и сами прокормятся.
Но какая ж женщина не хочет выйдя замуж ребенка?
Правда многие и замуж то не очень хотят. Им гулять приятней.
но в конце то концов когда то захотят? А перенос этого события на некоторое время вперед нисколько не изменяет расстановку сил.
Наталья Лоренц18:15  Встреча.
по дороге домой всретила Диму Сафронова - он, оказывается, работает в Ясенево, в Ист Лайн, давно уже, я там каждый день раза по три-четыре пробегаю, а встетились вот только.
Светило солнце, я шла домой. и было так хорошо, а после встречи словно огонек внутри загорелся - стало еще лучше.Есть же такие солнечные люди. icon_smile.gif
Наталья Лоренц18:12  Слово из трех букв,
первая Б...
БТИ, бюро технической инвентаризации. Их перевели на систему "одного окна". коорая в очередной раз вылилась в "Одну дверь".В субботу отстояла там четыре часа - попала в комнату, где можно переписать образцы документов, но юрлиц в субботу не принимают( но об этом ни на одной бумажке не написано!), вчера не приняли документы - оформлены не совсем верно( не просто заявка, а заявка с просьбой о внесении изменений, об этом, опять же, ни одной цидульки на стене), сегодня сказали, что на заявке должна быть виза Департамента имущества.И об этом тоже СКАЗАЛИ, информации - нет.

А лица в очереди уже так примелькались - тоже по второму-третьему разу народ приходит. И что-то сказать - сложно, потому как квакнешь - потом еще раз десять ходить будешь...

В общем - хотели как лучше. а получилось - как всегда!!!
Надя П.15:20  Эх, не судьба Мегавольту ответить
Эх, не судьба Мегавольту ответить на мои рассуждения- удалили.
Наверное испугались что не придумает - что.
Да чтоб Мегавольт и не придумал..- плохо они о нем думают icon_smile.gif
А вообще то я пишу про оценки- только сегодня выдали дневник- в первый день практики. Обещали что будут красить- а сегодня пока- мыли.
А оценочки у нас конечно самые посредственные- одна тройка - по истории, одна пятерка- по английскому. Остальные четверки.
Да, историю я запустила- честно говоря сама гляжу в учебник- вижу фигу. И ничего толкового ребенку сказать не могу. Одни даты- тогда- этот завоевал Францию, тогда- этот- Германию .А смысла- ноль. Или же- эти были за католизм, а эти за христианство- а чем одно отличалось от другого- непонятно.
Ну вообщем придется покупать обучающие средства- и нагонять.
А математика- боль моя- за ответ у доски всегда пятерки, а как контрольная- так четверка, а последняя вообще тройка.
Геральт13:29  телек будущего
user posted image
Матроsкин12:48  Поможем детям!
Для жителей Украины!
По ссылке найдете координаты, как можно помочь деткам с лейкемией.
heart.gif
Матроsкин10:56  В потоке...
Ночевала не дома... Прикольненько. Уже стала забывать, как это.
Это - весело. icon_biggrin.gif
Ругнулась с папой. Смачно. Вообще не ругалась год наверное. А это что-то вперло.
Живу... icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:23  чего смотрите? сама офигела!
user posted image
Геральт09:16  агит-плакат
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:11  Мечталки.
Давно мечтала сделать выездной сад.Жалко мне этих городских детей, бледных в конце августа, ковыляющих по тропинкам уписанного собаками парка в шерстяных кофточках.Все мне их хочется вывезти - на солнце, в деревню...Раньше было некуда - ну не везти же чужих детей к свекрови, а снимать - как-то и в голову не приходило. Теперь лагерь устроила Анна, ведущая детских студий в Синтоне - и я поняла, что может, оно и к лучшему, что я это не делала - столько хлопот, что на своих детей времени уже не осталось бы. icon_insane.gif
А самые поразительные существа - родители. Сперва спрашивал, будет ли что, а теперь отбрыкиваются, когда Анна их приглашает. Ангельское у нее терпение. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц07:36  Шпажники
Посматривая по сторонам на соревнованиях, я постепенно прихожу выводу, что шпажники - это люди с очень тонкой организацией души.По большей части это мужчины с неустроенной личной жизнью, весьма болезненно воспринимающие уколы и выпады (и шпажные и нешпажные) в свою сторону.
ОЧень часто они напоминают мышонка из мультика - который размахивал травинкой, грозя всех убить. Так и хочется подойти к нему, обнять, по голове погладить...
В общем, беречь их надо, холить и лелеять, а не фехтовать с ними.
И че меня поперло в фехтование? icon_lol.gif
ЧертенОК01:25  Как появляются дети?
user posted image

Интересно? Добро пожаловать в коменты...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

31 мая 2006
Надя П.23:29   Эх, навалилось тут на меня дел..
Эх, навалилось тут на меня дел..
Сначала приходят с улицы мальчики, приносят лопнувший мяч.
А виноват- говорят- Федя. Федя естественно кричит, что он не виноват, потомучто чячик на стекла упал оттолкнувшись от Максима. Но все считают что виноват тот, кто ударил по мячу последний.
Я говорю что на футбольноом поле лежат стекла- виноваты все. Думать надо, что мячик может попась и проколоться. А то что он попал от Феди- так это с каждым могло произойти. Стекла надо убирать. Но 500 рублей владельцу мяча дала и говорю вот наша часть за нашу безответственность.
Мальчики ушли, а я стала думать- надо всем им сложиться и купить общий мяч- ведь при игре никогда не предскажешь кто этот мяч проколет.Если только не быть очень опытным в этом деле и не подставлять специально.А как он опять лопнет- снова скидываться всем- а не заставлять того кто его проколол покупать новый.
Только я это придумала- приходит хозяин мяча- приносит обратно 500 рублей- сказал что мама ему не разрешила эти деньги брать, и что они сами это купят. Я ему говорю- ну в принципе- получается насправедливо- играли все, а расплачиваешься ты один. И рассказала ему мою мысль. Он головой покивал- сказал ладно, извините и ушел.
Ну посмотрим как там получится , сегодня они не играли- шел дождик, а как соберуться посмотрю что будут делать.
Только я немного отошла , -звонок в дверь.
Стоит соседка. "Это ваша такая серая кошка гуляет?"
Я говорю -"наша."
Наша Муся сидела целый год на форточке выла, а теперь стала ходить гулять. Не знаю нашла она там женихов или нет- но выть перестала.
- А вы знаете что она на людей бросается?
Я сделала круглые глаза, говорю- да что вы!
- Да, я вчера и сегодня с собакой гуляла, она мою собаку чуть не загрызла, и мне чуть в лицо не вцепилась.
Я говорю- да, что вы!- это она защищается от собаки...Она у нас на даче сама бегает, научилась от собак защищаться..
- Моя собака боится теперь на улицу выходить- в квартире гадит.
Я говорю
- А вы гуляете то вместе?
- Конечно вместе, так ваша кошка за нами бегает, не дает моей собаке спокойно в туалет сходить.
Я говорю
Извините нас пожалуйста, она у нас очень выла- ну я ее и выпустила, даже не знала что он такая агрессивная.
Она говорит
Да вы меня тоже извините...
Я говорю
-Вы правильно сказали- надо нам теперь договориться- вы во сколько с собакой гуляете?
- В 8 утра, 1 час дня, и 6 вечера.
Я говорю
-ну тогда я ее буду в 7 вечера выпускать. А без собаки она вас не тронет.
Господи- вот еще напасть- кошка на собак нападает. Конечно это она правильно- бродячих у нас тут много. Так она не отличает бродячую от домашней.
Одна только приятная новость. Позвонил человек с философского кружка( на который я еще зимой ходила песни пела)- я ему в прошлое собрание записала диск с фильмами- чтоб он дома его на ДВД- плеере проиграл. И все ждала, чтоб он сказал- показывает у него плеер мои фильмы или нет- так вот только вчера позвонил, сказал что показывает. Вот ведь красота!
Заказал он мне еще десяточек фильмов. Буду прносить людям пользу.
Sega20:15  Ближнее зарубежье
Выбил себе отпуск на несколько дней и вырвался на Украину в славный город Черкассы. Когда-то давным-давном (практически в прошлом веке) я там родился с тех пор у меня там остались бабушка и дедушка. Также благодаря тому, что я раньше ездил в этот город довольно регулярно у меня сложился круг местных друзей. Вот к ним-то ко всем в гости я и поехал icon_smile.gif
Больше всего меня поражает и радует в этом городе то, насколько он зеленый и насколько в нем много скамеечек, на которых можно посидеть.
user posted image
Вышеприведенная картинка - это сквер, который находиться с тыльной стороны толи мерии, толи думы (кстати проектировала этот скверик моя бабушка icon_smile.gif). На этой картинке можно видеть несколько скамеечек (причем они не поломанные и не грязные как в Москве) и по всему городу скамеечки моно найти в радиусе 100-200 метров от себя, а местами они стоят через каждые 10 метров (напирмер на центральном бульваре города) heart.gif !
user posted image
Это вид на Днепр, на котором стоят Черкассы.
user posted image
Это холм Славы, рядом с которым я обитал. Это памятник, стоящий на братской могиле времен Второй мировой войны.
user posted image - А это одна из бабушкиных собак.
Помимо дикого количества скамеек и зелени, меня всегда поражают цены в кафешках и ресторанчиках. Вчетвером мы в пиццерии съели две пиццы и запили это соком и ещё кой-чем и заплатили за это удовольствие 350 рублей. Мороженной и пироженное стоит в кафе по 20-30 рублей, пиво тоже примерно столько же стоит. Вход на дискотеку и в кинотеатр в самое дорогое время 100 рублей. Вообщем отдохнул замечательно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала18:25   Прощайте надежды и ожидания. Я Вам
Прощайте надежды и ожидания. Я Вам больше не подруга.
Прощайте иллюзии и верования, прощайте и простите меня за все.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30