| Наталья Лоренц - 10:30 О разделении труда. |
| Чтобы получить визу из Департамента, я приехала туда к 10 часам. В 10-20 там почти никого не было ( в смысле сотрудников). Одну подпись мне поставили, а за печатью послали на второй этаж, где охранник через домофон(даже не открывая дверь) сказал, что пока никого нет. На мой вопрос" а когда лучше СЕГОДНЯ подойти" ответили "подойдите ка в понедельник" - О! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:26 Рыцарю. |
Иногда мне хочется подойти и поцеловать тебя, или поприставать, чтоб ты вышел из своего невозмутимо-отсутствующего состояния.
Иногда хочется сделать что-то так, чтоб узнал ты - как раньше делали подвиги во имя прекрасной дамы...Но для этого мне нужно будет, как минимум, устроить крах на нефтяной бирже или полететь в космос.
Иногда хочется сказать себе, что кругом много рыцарей и попроще, и подоступнее, и понормальнее, и что "не сотвори себе кумира" верно...
Иногда хочется завести шашни( именно так, на "роман" это не тянет) с твоим другом, благо ему нужна женщина-мать, а к окружающим рыцарям я испытываю именно нежно-материнские чувства.
Иногда хочется доказать тебе, что я без тебя очень даже хорошо проживу.Только, доказываю я это ТЕБЕ, и без тебя доказательства силы не имеют.
Но чаще всего я понимаю, что все, посылаемое этой жизнью, есть "хорошо", и что слегка горьковатый привкус влюбленности мне нравится больше сладкого. Спасибо тебе. |
|
| Матроsкин - 10:01 Впереди планеты всей! |
Массква, дыши глубже...
самая дорогая земля в Европе....... таки в Одессе! О как! И! Россияне, прониклись ЧСД (чувством собственного достоинства) - самое большое российское консульство в МИРЕ тоже в Одессе. На Гагаринском плато, что в Аркадии.
Круть немеряная город, в котором я живу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 22:28 Анонс! |
Таки долгожданный анонс!
Мое прибытие в Москву планируется 10-го июня. Предлагаю 12-го (кто не знает - это выходной) завстречаться где-нить в хорошем месте и посидеть - потрепаЦЦо-попить-поесть и на меня - нас-вас посмотреть. Все предложения и согласования паролей, времени и явок - в комментах. Итак, вопросы повестки дня: 1. Где? 2. Во сколько? 3. У какой станции метро встреча? 4. На какой бюджет рассчитываем?
Велкам в комментс. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:54 |
| Sega - 21:53 Лошадки |
Народ, у меня знакомая как-то ездила на выходные отдыхать и кататься на лошадках, ей понравилось. Она любезно предоставила ссылку http://pallada.msk.ru/tourism.htm.
Цена вопроса Выходные дни - 1200р./чел. В стоимость входит: - Проживание ( не более 10 человек) в надстроенной над конюшней гостинице. Двухместные номера, тут же бар с видом на пастбище, где есть холодильник, телевизор, видеомагнитофон, спутниковое TV; рядом зал для любителей настольного тенниса; санузел, душ в коридоре. - Питание 3-х разовое. - Верховая езда 2 раз в день (2.5-3 часа) - прогулки по живописным окрестностям реки Медведицы (летом, возможно, купание с лошадьми) и работа в манеже (для начинающих - обучение, для опытных - выездка, конкур.
Находится это все дело под Тверью. Предлагаю собраться и забуриться туда, на сайте написано, что звонить и договариваться насчет выходных лучше за месяц полтора. То есть, попадем мы туда видимо в июле, кстати 1,2 июля я не могу!!! Итого, неделю я собираю заявки тех, кто хочет и может в июле на выходных (или в будни) выбраться отдохнуть и покататься на коняшках, а потом буду анализировать информацию. Когда баланс будет подведен, то буду звонить. договариваться. Первый дедлайн 9-го июня. Жду заявок, предложений, комментариев. |
|
| Надя П. - 19:10 Хорошая вещь -сериалы. Смотрю я |
Хорошая вещь -сериалы. Смотрю я не тамошних женщин и учусь себя вести. Закачала Адъютанты любви- сижу теперь смотрю. Как будто переносишься туда- во дворцы и усадьбы. И каждый день видишь перед собой уверенных в себе женщин, спокойно смотрящих в глаза и держащих какую угодно паузу. Ну и мужчин тоже. Неуверенные в себе тоже бывают- и со стороны видно- как легко они сдаются, как сами уступают дорогу, что стоит им хотя бы остановиться, и не сойти с пути другого- то уже им будут уступать дорогу. А на счет женитьбы- любовь и деньги- вечная проблема. И ответ на современные вопросы- беря женщину в жены мужчина гарантировал ей содержание.И в любом случае- хоть заведет он десяток любовниц- содержание жены останется при ней. А вот любовнице- как повезет- может будет ей содержание после романа, а может и выкинут ее с чем пришла. С женами тоже конечно можно было так поступить, но гораздо реже. И рассуждающие в наше время мужчины- "а чегой то я должен жену кормить"- всех женщин сравняли с любовницами- пока нужна кормить буду, а как не нужна- извини- денег только на одну хватает. Ну вот они и гуляют. А если б на содержание одной жены уходила бы большая часть денег- они бы с любовницами не так бы развернулись. Это конецно я про тех жен , которые детей рожают. А которые не рожают- те конечно и сами прокормятся. Но какая ж женщина не хочет выйдя замуж ребенка? Правда многие и замуж то не очень хотят. Им гулять приятней. но в конце то концов когда то захотят? А перенос этого события на некоторое время вперед нисколько не изменяет расстановку сил. |
|
| Наталья Лоренц - 18:15 Встреча. |
по дороге домой всретила Диму Сафронова - он, оказывается, работает в Ясенево, в Ист Лайн, давно уже, я там каждый день раза по три-четыре пробегаю, а встетились вот только. Светило солнце, я шла домой. и было так хорошо, а после встречи словно огонек внутри загорелся - стало еще лучше.Есть же такие солнечные люди. |
|
| Наталья Лоренц - 18:12 Слово из трех букв, |
первая Б... БТИ, бюро технической инвентаризации. Их перевели на систему "одного окна". коорая в очередной раз вылилась в "Одну дверь".В субботу отстояла там четыре часа - попала в комнату, где можно переписать образцы документов, но юрлиц в субботу не принимают( но об этом ни на одной бумажке не написано!), вчера не приняли документы - оформлены не совсем верно( не просто заявка, а заявка с просьбой о внесении изменений, об этом, опять же, ни одной цидульки на стене), сегодня сказали, что на заявке должна быть виза Департамента имущества.И об этом тоже СКАЗАЛИ, информации - нет.
А лица в очереди уже так примелькались - тоже по второму-третьему разу народ приходит. И что-то сказать - сложно, потому как квакнешь - потом еще раз десять ходить будешь...
В общем - хотели как лучше. а получилось - как всегда!!! |
|
| Надя П. - 15:20 Эх, не судьба Мегавольту ответить |
Эх, не судьба Мегавольту ответить на мои рассуждения- удалили. Наверное испугались что не придумает - что. Да чтоб Мегавольт и не придумал..- плохо они о нем думают  А вообще то я пишу про оценки- только сегодня выдали дневник- в первый день практики. Обещали что будут красить- а сегодня пока- мыли. А оценочки у нас конечно самые посредственные- одна тройка - по истории, одна пятерка- по английскому. Остальные четверки. Да, историю я запустила- честно говоря сама гляжу в учебник- вижу фигу. И ничего толкового ребенку сказать не могу. Одни даты- тогда- этот завоевал Францию, тогда- этот- Германию .А смысла- ноль. Или же- эти были за католизм, а эти за христианство- а чем одно отличалось от другого- непонятно. Ну вообщем придется покупать обучающие средства- и нагонять. А математика- боль моя- за ответ у доски всегда пятерки, а как контрольная- так четверка, а последняя вообще тройка. |
|
| Геральт - 13:29 телек будущего |
|
|
| Матроsкин - 12:48 Поможем детям! |
Для жителей Украины! По ссылке найдете координаты, как можно помочь деткам с лейкемией. |
|
| Матроsкин - 10:56 В потоке... |
Ночевала не дома... Прикольненько. Уже стала забывать, как это. Это - весело. Ругнулась с папой. Смачно. Вообще не ругалась год наверное. А это что-то вперло. Живу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:23 чего смотрите? сама офигела! |
|
|
| Геральт - 09:16 агит-плакат |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 08:11 Мечталки. |
Давно мечтала сделать выездной сад.Жалко мне этих городских детей, бледных в конце августа, ковыляющих по тропинкам уписанного собаками парка в шерстяных кофточках.Все мне их хочется вывезти - на солнце, в деревню...Раньше было некуда - ну не везти же чужих детей к свекрови, а снимать - как-то и в голову не приходило. Теперь лагерь устроила Анна, ведущая детских студий в Синтоне - и я поняла, что может, оно и к лучшему, что я это не делала - столько хлопот, что на своих детей времени уже не осталось бы. А самые поразительные существа - родители. Сперва спрашивал, будет ли что, а теперь отбрыкиваются, когда Анна их приглашает. Ангельское у нее терпение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 07:36 Шпажники |
Посматривая по сторонам на соревнованиях, я постепенно прихожу выводу, что шпажники - это люди с очень тонкой организацией души.По большей части это мужчины с неустроенной личной жизнью, весьма болезненно воспринимающие уколы и выпады (и шпажные и нешпажные) в свою сторону. ОЧень часто они напоминают мышонка из мультика - который размахивал травинкой, грозя всех убить. Так и хочется подойти к нему, обнять, по голове погладить... В общем, беречь их надо, холить и лелеять, а не фехтовать с ними. И че меня поперло в фехтование? |
|
| ЧертенОК - 01:25 Как появляются дети? |

Интересно? Добро пожаловать в коменты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Надя П. - 23:29 Эх, навалилось тут на меня дел.. |
Эх, навалилось тут на меня дел.. Сначала приходят с улицы мальчики, приносят лопнувший мяч. А виноват- говорят- Федя. Федя естественно кричит, что он не виноват, потомучто чячик на стекла упал оттолкнувшись от Максима. Но все считают что виноват тот, кто ударил по мячу последний. Я говорю что на футбольноом поле лежат стекла- виноваты все. Думать надо, что мячик может попась и проколоться. А то что он попал от Феди- так это с каждым могло произойти. Стекла надо убирать. Но 500 рублей владельцу мяча дала и говорю вот наша часть за нашу безответственность. Мальчики ушли, а я стала думать- надо всем им сложиться и купить общий мяч- ведь при игре никогда не предскажешь кто этот мяч проколет.Если только не быть очень опытным в этом деле и не подставлять специально.А как он опять лопнет- снова скидываться всем- а не заставлять того кто его проколол покупать новый. Только я это придумала- приходит хозяин мяча- приносит обратно 500 рублей- сказал что мама ему не разрешила эти деньги брать, и что они сами это купят. Я ему говорю- ну в принципе- получается насправедливо- играли все, а расплачиваешься ты один. И рассказала ему мою мысль. Он головой покивал- сказал ладно, извините и ушел. Ну посмотрим как там получится , сегодня они не играли- шел дождик, а как соберуться посмотрю что будут делать. Только я немного отошла , -звонок в дверь. Стоит соседка. "Это ваша такая серая кошка гуляет?" Я говорю -"наша." Наша Муся сидела целый год на форточке выла, а теперь стала ходить гулять. Не знаю нашла она там женихов или нет- но выть перестала. - А вы знаете что она на людей бросается? Я сделала круглые глаза, говорю- да что вы! - Да, я вчера и сегодня с собакой гуляла, она мою собаку чуть не загрызла, и мне чуть в лицо не вцепилась. Я говорю- да, что вы!- это она защищается от собаки...Она у нас на даче сама бегает, научилась от собак защищаться.. - Моя собака боится теперь на улицу выходить- в квартире гадит. Я говорю - А вы гуляете то вместе? - Конечно вместе, так ваша кошка за нами бегает, не дает моей собаке спокойно в туалет сходить. Я говорю Извините нас пожалуйста, она у нас очень выла- ну я ее и выпустила, даже не знала что он такая агрессивная. Она говорит Да вы меня тоже извините... Я говорю -Вы правильно сказали- надо нам теперь договориться- вы во сколько с собакой гуляете? - В 8 утра, 1 час дня, и 6 вечера. Я говорю -ну тогда я ее буду в 7 вечера выпускать. А без собаки она вас не тронет. Господи- вот еще напасть- кошка на собак нападает. Конечно это она правильно- бродячих у нас тут много. Так она не отличает бродячую от домашней. Одна только приятная новость. Позвонил человек с философского кружка( на который я еще зимой ходила песни пела)- я ему в прошлое собрание записала диск с фильмами- чтоб он дома его на ДВД- плеере проиграл. И все ждала, чтоб он сказал- показывает у него плеер мои фильмы или нет- так вот только вчера позвонил, сказал что показывает. Вот ведь красота! Заказал он мне еще десяточек фильмов. Буду прносить людям пользу. |
|
| Sega - 20:15 Ближнее зарубежье |
Выбил себе отпуск на несколько дней и вырвался на Украину в славный город Черкассы. Когда-то давным-давном (практически в прошлом веке) я там родился с тех пор у меня там остались бабушка и дедушка. Также благодаря тому, что я раньше ездил в этот город довольно регулярно у меня сложился круг местных друзей. Вот к ним-то ко всем в гости я и поехал  Больше всего меня поражает и радует в этом городе то, насколько он зеленый и насколько в нем много скамеечек, на которых можно посидеть.  Вышеприведенная картинка - это сквер, который находиться с тыльной стороны толи мерии, толи думы (кстати проектировала этот скверик моя бабушка ). На этой картинке можно видеть несколько скамеечек (причем они не поломанные и не грязные как в Москве) и по всему городу скамеечки моно найти в радиусе 100-200 метров от себя, а местами они стоят через каждые 10 метров (напирмер на центральном бульваре города) !
 Это вид на Днепр, на котором стоят Черкассы.
 Это холм Славы, рядом с которым я обитал. Это памятник, стоящий на братской могиле времен Второй мировой войны.
- А это одна из бабушкиных собак. Помимо дикого количества скамеек и зелени, меня всегда поражают цены в кафешках и ресторанчиках. Вчетвером мы в пиццерии съели две пиццы и запили это соком и ещё кой-чем и заплатили за это удовольствие 350 рублей. Мороженной и пироженное стоит в кафе по 20-30 рублей, пиво тоже примерно столько же стоит. Вход на дискотеку и в кинотеатр в самое дорогое время 100 рублей. Вообщем отдохнул замечательно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 18:25 Прощайте надежды и ожидания. Я Вам |
Прощайте надежды и ожидания. Я Вам больше не подруга. Прощайте иллюзии и верования, прощайте и простите меня за все. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|