mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

04 июня 2006
Наталья Лоренц10:24  Саботаж.
Дома, мягко говоря, дурдом. Сестра переезжает в нашу комнату, уже неделю шкафы, книжки и прочие вещи перемещаются из комнаты в комнату.Мужчины(Кирюшка и Макс) уезжают завтра на две недели. и она хочет завершить все сегодня - и полки повесить. и шкафы перетащить( то есть Кирюшка все это делать будет, она то беременная). А я хочу сесть и сшить две убашки, да выкройку сделать новую, да юбку раскроить. да бумаги рабочие разобрать и список составить на неделю, но..низзяяя, потому что это в общий план работ по дому не вкладывается. и я являюсь саботажником.Ну не хочу я никуда ничего перетаскивать, и Кирюшку напрягать не хочу - он после всего этого неделю хрюкает - у него аллергия а бытовую пыль.
позвонить, что ли, пригласить мужчину? Шкафы подвигать, полки повесить...Заплатить за свою лень и спокойно кроить рубашки. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:30  мило
Филосовская сказка.... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК00:02  Это что-то потрясающее...
Это настолько здорово, что просто нет слов... icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Зайдите по ссылке - это потрясающе...
http://www.pbi.ru/interes/pesok/ilana-just.htm

Главное, включите колонки погромче... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 июня 2006
ДраМария23:30  Ой, не знаю, было ли у тебя тут такое..
..но очень волнительно.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц22:07  "Сбор всех погибших частей":)
Так вот о собрании. Исаич во вторник сказал, что ждет всех в субботу в 18 часов на собрание по поводу закрытия сезона. После стоматолога, с омертвелой губой, я пришла в клуб, благо, они в двух шагах друг от друга, и тут выясняется, что я – единственная, кто про это самое собрание знает. «хорошая память – хуже чем сифилис», вот уж точно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт21:11  байки
Рассказал знакомый врач. Подробности по пьяному делу забылись, но суть
помню.
Дежурил мой приятель в травме. Причем дежурил то ли после дня рождения,
то ли после еще какого события, но был жутко уставшим и невыспавшимся.
Под самый конец смены привезли парня и девушку, лет по 16-17,
"слипшимся" в знакомой всем ситуации "неожиданно пришли родители". Мой
друг быстро их излечил (мозг спит, руки действуют) и уже в
совершеннейшем забвении от усталости стал заполнять карточку с диагнозом
(или как там это называется?). На следующий день над ним смеялись все
сотрудники. Ибо в диагнозе девушки он написал "вагинизм", а диагнозе
парня - "попал пенисом в вагинизм".
Наталья Лоренц20:30  О спорт - ты...
Я таки поехала, пофехтовала, само собой проиграла все бои ( только один бой 5:0. остальные удалось "размочить"...в олимпийке выбыла сразу, и счастливая, довольная и с улыбкой от уха до уха поехала домой...Хорошо!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК12:27  Женщина..это такое существо..которое;
Женщина..это такое существо..которое:
не хочет секса, когда ты его хочешь;
* хочет секса, когда его не хочешь ты;
* проводит по три с половиной часа в парикмахерской и выходит оттуда с волосами, подстриженными на один миллимикрон;
* то и дело смотрит на тебя с таким видом, словно ты сию секунду обокрал её слепую бабушку, но при этом категорически отказывается объяснять, чем оно недовольно
Процедура в целом именуется "Какой Смысл Что-то Растолковывать Человеку, Который Не Понимает Элементарных Вещей..." "
* может связать крючком салфеточку 3,4 м в диаметре;
* выщипывает себе брови с корнями и даже не морщится при этом;
* любит котят и ненавидит крыс. Хотя эти мелкие хвостатые млекопитающие выглядят совершенно одинаково;
* путает клиренс с клинексом, а АБС с ОБХСС, но при этом уверено, что водит твою машину лучше тебя;
* иногда не может толком определить, был у него оргазм или нет;

user posted image

Продолжение в комментариях.... icon_twisted.gif
Геральт08:44  анеки
- Что вам, дочери мои, привезти из Голландии?
- Еще!!

США втянулись в соревнование на самый сильный удар лбом о стену...
Победа близка:
Во-первых, США - очень сильные, и удары выходят на заглядение;
Во-вторых, они - единственный участник...

Бляха-муха: - маленький надоедливый гаишник

02 июня 2006
Надя П.22:45   Приехала только что из парка. Как
Приехала только что из парка. Как там хорошо!
Сегодня мужская и женская половина моей семьи разделились- мужчины- Федя , Гриша, и Тузик остались дома сидеть- а женщины- я и Муся- пошли гулять.
Не могу я в хорошую погоду дома сидеть. Велосипед у нас один - поехала одна, Федя не обидился. А Муся вроде бы освоилась- сидит у подъезда - как только завидит собак- залезает под машину- большие туда не подлезут а с маленькими она справляется.
У Муси лучше получается адаптироваться в обстановке. А вот Федя все ругается с товарищами.
Честно говоря мне они тоже не очень нравятся- вернее самый главный из них. Редкостной наглости мальчик- почти каждый день приходит к нам играть- и каждый день съедает половину Фединой еды, причем если Федя "жадничает"- обижается.Постоянно отпускает неприличные шуточки, делает что нибудь назло, а уж когда соберется коллектив- натравляет на одного всех остальных.
Вот и сегодня- поехали они в четвером в кино- каким то образом их там пускают бесплатно. На обратной дороге Федя на них обидился за то, что они его фотографировали мобильным телефоном и вставляли его фотографии в разные смешные картинки. Федя сошел остановкой раньше, приехал и зашел пожаловаться его маме.
И когда Федя уже сидел дома- приходит вся компания и высказывает претензии- зачем он на них нажаловался-их чуть не наказали.
Я говорю-ну вы же знали что Феде это не нравится- что ему оставалось делать.
-А он тоже иногда нас обижает, мы же не жалуемся...А я говорю- а вы жалуйтесь...
-Нет уж мы жаловаться не любим...
Я говорю
-Это ваши проблемы, тогда не играйте с ним...
Они обидились и ушли....
А ведь сами каждый день и стоят и звонят и кричат,- зовут гулять, или сами приходят. Вот придут- я из них вытяну- кто был неправ...
Не думаю что Федя первый начинает кого то обижать- только если в ответ- что с этим нахалом- немудрено.
Я его конечно понимаю- его так воспитали(видела его папу -качка)- он нападает уже автоматически- но мне от этого не легче.И доказать это-кто первый начинает - вопрос совести и чести.
Ну ладно что то я все о грустном....А хотела про парк.
Проехалась- сразу мозги прояснились- как там хорошо. Птички заливаются, лягушки квакают, парочки гуляют, на лодочках катаются, а в кустиках целуются. И на велосипедах тоже. Как в лес заедешь - как в детство возвращаешься- тем более что в этом парке расположен интернат, в котором я почти каждый год отбывала летний лагерь.Как мимо этого интерната едешь- сразу на двадцать лет назад попадаешь. И запах и забор, и лес и тропинки- все тоже самое. Энергия такая- прямо раздувает, как воздушный шарик.
Потом забрела глубоко в лес а там Дом музей Паустовского.
Такой обалденный домик! Типа деревенского- но отреставрированный, покрашеный, окошки в белых рамочках, двух этажный, а сзади- балкон.
Я как этот балкон как увидела, так сразу представила как стоит там барышня в корсетном дворянском платье, а внизу на полянке детишки с гувернанткой бегают.... Идиллия..
Жалко фотоаппарата нет....
Под ногами желтые, голубые цветочки- такие же как в детстве.Прямо хоть садись на землю..
Вообщем проехалась- отпустили меня бытовые проблемы...
Геральт22:31  жрет котищщще
user posted image
Матроsкин22:22  В магазине...
Зашла за сладким, вышла - с грибной закуской и томатным соусом...
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт15:04  Боевые старички рулят!
Молоденькая аптекарша пытается урезонить старого деда, привязавшегося к ней из-за ДВУХ КОПЕЕК. Дескать, еще неделю назад он это лекарство покупал по 15р. 05к., а сегодня вот 15р. 07к.! Что за грабеж?! Чем она думает?! На все объяснения: не я придумываю цены, это новый завоз и даже "давайте я сама заплачу!!", дед не реагирует принципиально. Мало того, пока он так разоряется, набежала толпа человек в десять и все терпеливо ждут когда дедок свалит. Тот - ноль эмоций.
Наконец сквозь толпу из хвоста пробирается на редкость благообразная бабушка в шляпке и при зонтике. Она смотрит на все это пару секунд, а потом отталкивает дедка и обращается к девушке:
- Милая, будьте добры пачечку аспирина.
Аптекарь, естественно, бросается выполнять ее просьбу.
Дед:
- Между прочим, я первый в очереди!
Бабушка, окинув его взглядом с головы до ног, ровным голосом:
- Пошел на ХЪЙ!
Дед в шоке, очередь едва не давится от смеха. Но нашлись заступники, одна дама начинает возмущаться поведением старушки. Та, столь же внимательно осмотрев оппонента:
- А вы - в П*ЗДУ! Спасибо, милая! - это уже аптекарше.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:58  Опять навеяло.
Сижу, печатаю договор с "Империей Бизнеса". Название - потрясающее. И начинаются шутки - вот у нас договор с "империей Бизнеса"...Дальше начинается - открыть ООО "Бачок" или ЗАО "Незаконная коммерческая деятельность". акции выпустить, на рынке разместить...Или ООО "Уход от налогов". И при этом всю деятельность вести по-белому - запрплаты, налоги. кассовый аппарат, а чем заниматься будет - да хоть картошку продавать. Очень хочется посмотреть на лица представителей регистрирующих и контролирующих органов icon_lol.gif
Геральт11:47  кот - ездовой
user posted image
Геральт11:44  поединок
user posted image icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:31  анеки
В кабину самолёта, следующего рейсом Киев-Москва, садится выпивший пилот. Смотрит - а второй пилот в таком же состоянии.
- Сволочь! Мы же договаривались! Сегодня я пью... Как ты мог так нажраться с утра?!
В ответ тишина.
- Ладно! Долететь то мы долетим! Но кто в Москве машину вести будет?!!

В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин... Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки!

Вася шел вдоль края крыши. Потом сел, посмотрел вниз. Внизу ездили маленькие машинки и сновали крохотные человечки. Посмотрел вверх. Вверху мягко мерцали звезды. Закрыл глаза. Задумался.
Задумался о том, что вот, уже давно взрослый, а толку все нет. О том, что хозяка квартиры постоянно грозится выгнать на улицу. О верной подруге Маше, которая, как назло, опять залетела. О том, как много развелось неумных задир и хамов. О том, как трудно стало добывать свой хлеб. И о многом другом. А потом он открыл свои необычные, серого цвета глаза, встал и сделал шаг. Вперед. И - полетел. Вниз, естественно. Во время полета он молчал. Такой вот он был, этот Вася. А потом, у самой земли, сработали инстинкты, он изогнулся и мягко упал. На все четрые лапы. Мяукнул обиженно и пошел куда-то по своим котячьим делам.
Геральт11:21  защита
user posted image
Гала10:45   Все ноги в синяках.. Все-таки я
Все ноги в синяках..
Все-таки я упала в канаву (испугалась самосвала, тормозила чем попало) со воего любимого транспорта.
Выход леди вамп на высоченных каблуках и коротенькой юбочке в люди и в лето откладывается icon_biggrin.gif
Теперь я ЗНАЮ что у меня есть НОГИ, потому-что я их чувствую
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:35  Красота...
Недалеко от Первомайской есть магазин "Белого города" - издательство. выпускающее красивые альбомы и иллюстрированные книжки для детей.
купила три книжки в садик - Библейская тема в живописи, Знаменитые русские художники и Знаменитые полотна российских художников.
А Кирюшке ( и зокушкам) купила альбом "Карта звездного неба" - там красиво нарисованные созвездия из средневековых альбомов, и картины на темы созвездий и мифов. связанных с ними.

Цены вполне божеские. меньше, чем в магазине.

А еще там есть офигительные альбомы в кожаных переплетах, альбомы про художников, антиквариат, стекло, фарфор, подарочные издания...Рекомендую.

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30