mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 165160
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

30 октября 2006
Геральт11:05  улыбнуло
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин10:32  К вопросу о латышских плюшках.
user posted image

Хотите сказать, что кто-то бы удержался? icon_wink.gif
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:34
Yevgesha10:22  ПЕСНЬ О БУРЕВЕСТНИКЕ
Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.

То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и - тучи слышат радость в смелом крике птицы.

В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.

Чайки стонут перед бурей,- стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.

И гагары тоже стонут,- им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!

Все мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.

Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.

Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает.

Вот он носится, как демон,- гордый, черный демон бури,- и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!

В гневе грома,- чуткий демон,- он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца,- нет, не скроют!

Ветер воет... Гром грохочет...

Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний!

- Буря! Скоро грянет буря!

Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:

- Пусть сильнее грянет буря!..

(с) М. Горький
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:06  С понедельником и первым снегом!
user posted image
Весна09:50  Lovestory
Как же сложно было совместить подготовку к этому вечеру и к вечеринке-Halloween'у icon_insane.gif Нервы-нервы-нервы. Как всегда - из-за недостатка времени, да и вообще ресурсов...

Но я так была рада видеть новые лица!!! вы даже себе не представляете. Не смотрела статистику, но "на глаз" было человек 25-30, девушек немного меньше.

Самое главное о чем хочется сказать.
Я вижу как люди раскрываются на наших вечерах!!! Я вижу, как те, кто приходил к нам в первый раз были страшно зажатыми, закрытыми и вообще производили странное впечатление. А сейчас!!! Да я в шоке была, когда увидела как Валерия одна из первых (в качестве "ангела") побежала к мальчиками ("рыцарям"), чтобы их приободрить (телеска, естественно). Я была приятно поражена, что она перестала сидеть в уголочке и только смотреть на всех остальных "с завистью" - она стала активной участницей! И это же я вижу в некоторых других молодых людях - как же это здорово icon_yes.gif

А еще я разглядела "принца". То есть сразу обратила внимание на одного молодого человека, с которым Танака еще долго говорил после вечера - и оказалось, что наши с Танакой ощущения совершенно совпали. Ну как можно не видеть, что это такой хороший молодой человек - ну не такой яркий пока, но зато какой!!! Танака даже заметил мне, что у меня теперь "глаз наметан" на то, чтобы видеть, что за грубым и некрасивым камнем может скрываться самородок! Но лишь некоторые могут это увидеть и не пнуть его ногами, а поднять и насладиться впоследствии его красотой и ценностью icon_wink.gif

Куча мыслей возникла после этого вечера. Очень многое нужно сделать. Очень. Вот только кто и когда сможет этим заняться, если мы оба работаем и еще кучей других дел занимаемся? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кощунник08:20  Рисуночки...
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

icon_smile.gif icon_biggrin.gif
Кощунник08:13  Настроение (живительное)
Моя бабушка курит трубку,
Черный-пречерный табак,
В суровый моряцкий затяг.
Моя бабушка курит трубку
И обожает огненный ром,
И когда я к бабуле заскочу на минутку,
Мы с ней его весело пьем.

У неё ничего не осталось
У неё в кошельке три рубля.
Трубку курит бабушка моя.

Моя бабушка курит трубку
И чертит планы захвата портов,
А потом берет в плен очередную соседку
И продаёт её в бордель моряков.
Та становится лучшей шлюхой,
Та становится женщиной-вамп,
У нее - голубые корсет и подвязки,
А на шее - атласный бант.

Моя бабушка курит трубку
В комнатёнке хрущевки своей,
Моя бабушка курит трубку
И сквозь дым видит волны морей.
Её боятся все на свете пираты
И по праву гордятся ей
За то, что бабушка грабит и жжет их фрегаты,
Но щадит стариков и детей!

Хоть у нее ни черта не осталось!
У неё в кошельке три рубля,
Но моя бабушка курит трубку,
Трубку курит бабушка моя!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Этель07:29  Первый снег
Может быть где-то,
На другом краю этого,
Снегом заполненного города,
Проснувшись посередине бесшумной ночи,
Самой тихой ночи в году, когда без правил
И всяких на то разрешений, случился первый снег,
Ты поймешь, что такое настоящая нежность…

Может быть ты, сквозь морозный воздух,
Услышишь, как бьется мое сердце…
И каждая снежинка – слово,
Что тебе шепчу в подушку, засыпая….
Тигренок07:15  Жалуюсь
Шла на работу, зацепилась за что-то каблуком в темноте и упала... Коленки разбила, похоже, больно до сих пор. Сижу страдаю. green_cry.gif
Получила письмо от человека, от которого скорого ответа не ожидала. Пишет, что встретиться пока никак - работа, работа, работа, чтобы не сойти с ума - и не думать, видимо, о том, о чем не надо... Всем сердцем сочувствую heart.gif , хотела бы помочь, а чем помочь - не знаю... icon_whiteface.gif
Кстати, про сердце... Напишу еще сегодня свои размышления по этому поводу...
Nusa00:27  Не спишь?
В одно ухо мне поёт Милен Фармер, а в другое - Моби.
И по кругу. От так и живём! icon_lol.gif
Верчинский Анатолий (Бах)00:17  Про цели и процессы
Целями жизни не могут быть результаты. Целями жизни могут быть только процессы. Представьте, что вы сегодня получили всё, о чём мечтали. И что дальше? Цели жизни достигнуты. Жить незачем. Поэтому важен не сам миллион долларов, а путь к нему, не близкий человек, а путь с ним.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Дар, Айс, ТатьRна, Юганка, синичка, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Наталья Лоренц00:03  Зима.
Дубы в горшках проклюнулись, снег идет, фиалка отцвела, грязи в коридоре стало больше, ботинки толпятся у дверей, не зная, кого из них сегодня обуют и выведут в свет, варежки начинают прятаться за тумбочкой, шапки мечтают о лете, колеса велосипедные просятся с балкона домой, на антресоль, спальники упакованы и разложены в шкафу...В общем, жизнь входит в зимнее русло.

29 октября 2006
Зверь23:31  А в четверг в клубе были танци;))
user posted image
злобный фрэйд23:25  Мамаев Курган
Был. Поклонился.

Вечная память павшим.
Весна23:06  Первый снег
Удивительное ощущение: он падает и, кажется, что я тоже падаю вместе с ним, но стою/сижу на месте. И это нереальное ощущение не покидает - какое-то волшебство...
Бесконечное падение... почти сумасшествие...

И вспомнилось, как этой весной мы с Танакой наблюдали (и любовались) первой грозой - большую, с вот-такими-молниями и громом... И вдыхали воздух, в котором уже чувствовался ливень. И это было так приятно не спать в два часа ночи, а стоять высунувшись в окно и наслаждаться природой (насколько это возможно в городе).

Сегодня тоже хотелось просто сидеть и смотреть на падающий снег. Долго-долго icon_smile.gif потому что сегодня это для меня какое-то завораживающее действо. Хотя я и не очень-то люблю зиму, холод, а снег - он бывает красив... Если не мешается под ногами icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
TaIra22:45  Поползли багровые пятна...
Задавала 10-му творческому классу творческое задание: нужно было написать художественный рассказ на любую тему, в котором были бы по максимум использованы синонимы оттенков слова "красный". И вот, когда задаю что-то подобное, предлагаю им и свой вариант, если они просят, конечно. Вот и получилось у меня нечто... На самом деле хватает стремительных домкратов,но честно им скажу,что писала за полчаса.

Призрак оперы в красных тонах

Я лежу в странном помещении. Моя комната перестала быть родной и привычной. Интересно, который час? Наверное, глубокая ночь. Едва слышно, как жалуется кран на свою мокрую жизнь. Не хочется подыматься. Тусклый уличный фонарь едва освещает стену квартиры: робкие красные огоньки напоминают тени детского калейдоскопа. Мысль едва шуршала в сонной голове. На руке блестело кольцо, его рубиновый глянец напоминал драгоценный камень. Кольцо обжигало, такого у меня не было никогда. По-видимому, оно было очень дорогим. Хотелось резко сдернуть его с руки. Но кольцо было слишком красивым, и я его оставила.

Я включила магнитофон. Медленная музыка багровой струйкой вползала в меня. Спать расхотелось совершенно. Распахнула окно: сонный город глядел на меня карминными огоньками. Едва-едва начинал брезжить рассвет. И вот уже чуть заалело небо, встрепенулись птицы, звуки задрожали увереннее. Намечался обычный летний денек. Я все продолжала разглядывать странное кольцо. Почему-то оно было мне точно по размеру, обычно все кольца переодически терялись. Яркие камни расплывались перед глазами, их было три – скорей всего, это были рубины. Кровавый блеск рубинов танцевал перед моими глазами.
Долгий взгляд на улицу – наступило обычное красное утро. И вдруг я увидела женщину и вздрогнула: она в точности напоминала меня. На ней было длинное гранатовое платье в точности, как мое. Она не спешила, оглядывалась по сторонам. Я ее окликнула, невольно назвав свое же имя: «Ильга! Ильга...» Имя крайне редкое, и все же она остановилась и оглянулась, улыбнувшись моей же шакальей улыбкой... Я в ужасе отпрянула от окна. По стене ползли багровые тени... Подошла к зеркалу. Из него на меня глянуло чужое лицо: щеки стали пунцовыми, взгляд тревожный. Отчего так пылают щеки? Беглый взгляд за окно: на улице ее давно не было. Летний денек привычно играл лучами сжигающе красного солнца. Стало душно! Кто же она? Этот взгляд, эта улыбка... И все-таки в ней было что-то пугающее: она была старше меня примерно на 10 лет. Страх липкой струйкой растекся по венам. Рубиновое солнце игриво заглядывало в окно своими лучами. Что со мной происходит? Я медленно схожу с ума? Зачем-то включила телевизор: реклама рассказывает нам о чудо- порошке, который сохранит яркие насыщенные цвета, к примеру, как это платье... Опять... мое же гранатовое платье... Включила радио: «Красная, красная кровь... через час уже просто трава, через два на ней цветы и трава…»
«Господи, меня хотят убить!» - мелькнуло в голове. Легла на кровать, закрылась с головой одеялом… Забытье…

-Ильга! Вставай! Вот соня-то… - в солнечных бликах сияло знакомое лицо в усах.- бужу тебя уже целый час! Ну, как тебе моя затея?
-Какая затея? Ты знаешь… я должна тебе сказать что-то страшное…
-Подожди… Ну, ты же сама говорила, что тебе скоро в театре предстоит играть роль призрака в красном. Ты еще жаловалась, что ни в жисть тебе убедительно не сыграть эту роль, – на меня смотрело тупо и ясно лицо моего мужа.
-Идиот! – выдохнула я устало. – А кольцо? А женщина?
-Да все просто, кольцо я тебе подарил, оно, между прочим, всегда твое теперь. А женщина – так тож Лерка. Сестра твоя.

А солнечный свет заливал всю комнату, и в этом свете терялось и тускнело кольцо с настоящими рубинами.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин22:18  Солнечные дни.
user posted image

Когда кажется, что хуже уже не бывает, можно вспомнить что-то ОЧЕНЬ приятное из прошлого.

Октябрь, Аркадия, Оличка жмурится от яркого солнца
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт17:01  партизанское
user posted image

user posted image
Наталья Лоренц14:20  Есть ли в саване карманы.
прочитала и вспомнила, как у знакомой ребенок заболел менингитом. Приехали врачи, поставили диагноз. А у нее медстраховка крутая, все больницы с ней открыты. А врач приехавший и говорит - если хотите вылечить- везите в городскую детскую.
-Как же так?
- А вот так. В крутые его могут и не взять - там часто врачей по-знакомству пристраивают, да они и не знают, что с некоторыми болезнями делать - вы его целый день можете провозить, не любят они инфекционнных. А в городской этих менингитных детей каждый день по десять штук лечат.
- Но там же грязно, и персонал грубый.
- Мамаша, вам обойки нужны, или здоровый ребенок?

Так и повезла она его в городскую.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
  01:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |