| Древний - 18:38 Ляпы на ЕГЭ... |
Прикольно, но когда я учился в школе никаких ГЭ не было... Впрочем, не было и таких смешных, но все же очевидных ляпов...
«По результатам социального спроса…»
«Я согласен с мнением опроса»
«Мировые религии — приют для духовно нищих людей»
«Путин является агентом социализации для всех нас»
«Плодотворчество»
«Я поддерживаю точку зрения Бориса Спинозы»
«Быстровечное»
«Эльфиева башня»
«Храм Василия Блаженова»
«Даже самый лучший из нас не раз проступился»
«Культура не дает человеку говорить прямо»
«Если не будет культуры, человек превратится в животного»
«Цивилизация родилась в борьбе с человечеством»
«Герой картины Малевича "Черный квадрат"»
«Мы можем увидеть множество скульптур Церетели, зная, что никогда не увидим автора живьем»
«Философский писатель Бердянкин»
«У всех должны быть равные права перед мужчиной»
«Компаньонский тип семьи»
«Равноправие между мужем и мамой»
«Мущина по ращету»
«Была повышена подушная похоть, причем только для мужского населения»
«Сексмограф — прибор для предсказания землетрясений»
«На спектре хорошо видны черные пробелы»
«Одно из волновых явлений — интервенция»
«Автотрофы — это организмы, которые движутся прямопараллельно по хлоропластам»
«Электрический ток — это порядочное движение заряженных частиц»
«Амперметр включается в цепь поперечно»
«Амперметр надо подсоединять в цепь не параллельно»
«Население Австралии делится на аборигенов и мирное. Специализация Австралии на мировом рынке — кенгуру»
«Я глубоко прониклась в суть этой картины»
«Каждый, кто приезжает в Москву или живет тут, всегда рвется на Красную площадь»
«Из рук Минина князь Пожарский держит щит»
«Под фигурами внизу сделано из красного гранита с двух сторон»
«Жизнь в Советском Союзе все меньше походила на жизнь»
================ Мощный показатель ценностей существующей идеологии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| newman - 15:26 Второй принцип успешного человека |
| Главное всегда помнить что людей убивать нехорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| newman - 23:57 Навеяло |
| Цитата | | У Свенсона пожар уничтожил всю библиотеку. Сгорели оба альбома для раскрашивания. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| newman - 23:10 Как всегда... |
| Тут по зомбоящику сообщили что московское метро такое красивое только из-за того что тупо не хватило кафеля. И его в экстреном порядке заменяли мрамором и другими природными камнями. |
|
| Silver - 20:57 Это я |
Фотка не очень вышла, фотик подкачал, но все равно выкладываю 
|
|
| Эля - 22:54 Их может и не быть. Вовсе. |
В мультфильме "Мотылек" внук, засыпая, беседует с дедушкой:
- Теперь больше никогда мы не попадем в твое детство... - Всё может быть, всё... - А чего не может быть? - Чего не может быть? Зла и жестокости. Их может и не быть. Вовсе.
Утопия, конечно... Но иногда так хочется верить в добрую сказку.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Древний - 11:03 Ассоциативное |
По ассоциации с постом Адмы http://forum.syntone.ru/journal.php?user=5130&comm=70155
Почему мне порой нравится цивилизованный но бедный город Санкт Петербург больше, чем цивильная и богатая Москва. Москвичи - это в большинстве своём те, кто забыл что такое Родина, кто тяготится своими родителями, кто не хочет заводить детей, но искренне верит в Успех и Деньги. Новые москвичи. Среди которых незаметно живёт настоящее население города, постепенно забывая значение слова булошная, опять привыкая к новому цвету волос и форме носов современников, но помня и любя родной город.
В Пикалёво нет мАсквичей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| newman - 17:58 Шедевральная объяснительная |
| Цитата | | 26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств. |
|
|
| Эля - 20:16 умер папа |
На прошлой неделе умер мой папа..... И после суеты и забот, связанных с похоронами, постепенно начинает доходить, что он больше не позвонит, что его комната пуста, что больше никогда..... Папа болел. Потом был инсульт и через месяц его не стало. Последний день он был очень плох. И хотя нам сказали - хорошего не ждать, всё же к смерти близкого человека подготовиться в полной мере невозможно. И еще долго казалось, что это не правда, что все происходит не с нами. Наши отношения были сложными временами.... Но все же мы были родными людьми. Как сказала знакомая: "ниточка тяжело рвется". Мало ли что бывает между людьми при жизни... Часто это не уменьшает любви и родственных связей.
Остались воспоминания. Много из детства... Хороших....
Папа многое мне дал для жизни, не говоря уже о самой жизни. И я ему благодарна.... Пусть земля ему будет пухом. |
|
| newman - 22:06 Только что из Мещеры |
Фотки: http://picasaweb.google.ru/pwsdotru/42009?feat=directlink Сплошные плюсы: 1. Мегафон таки ловится. Местами очень даже уверенно. 2. Дорога почти на отлично. Андрей проехал без проблем. И это с учетов недавних дождей. Нужно только местами подравнять. 3. Лагерь практически цел. Поломано совсем немного. Только вот остатки дров сожгли под чистую. 4. Комаров почти нет. В заповеднике говорят что комаров в этом году очень мало. Субъективно такие же впечатления. 5. Река такая же полноводная и теплая как в прошлом году. 6. Бензу таки починили и теперь мы в два раза больше дров заготовим 
: ожидание праздника лучше самого праздника, но ждать осталось чуть больше 3-х недель. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Древний - 23:45 Не зарекайся |
Никогда не говори никогда... самый последний гором в мире в который я хотел попасть... судьба нелёгкая закинула меня в Стамбул...
Беда не приходит одна. Батарейки у камеры, что я захватил для предоставления отчёта, конечно, тут же сели. И, конечно, зарядник ждёт дома. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 19:03 актуально для меня на сегодня |
"Вспомните как много Есть людей хороших, Их у нас гораздо больше, Вспомните о них".
из всем известной песни... |
|
| Гала - 13:59 Я знаю, что к стулу еще |
"Я знаю, что к стулу еще не прирос И жизнью не загнан в занюханный угол, И бросить дела для меня не вопрос, Вот только немножко со временем туго." (с)
Бросаю все и уезжаю в водный поход по Мещерскому Озерному кольцу Фотоотчет позже |
|
|
|
|