| Матроsкин - 22:18 Белка справедливости... |
Жмете нежно и белка справедливости вас спасает от неудач! гы гы гы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 16:13 Бездельница |
От безделья на работе устаю больше, чем от выполненных дел... Надо все-таки заставить себя хоть что-нибудь сделать, а то замучалась уже по форуму да по жж лазать.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 12:37 еще цветы... |
смеялась долго... (с)перто. привет.
значит так. я принц на белом коне. у меня замок в Шотландии. у коня родословная, идущая от Буцефала. над замком кружат вороны. в свободное от работы принцем время занимаюсь войнами за освобождение своего народа, героически ведя войско своё к победе. Геройские скулы вселяют уверенность в союзников и трепет в женщин.
или нет. я весь из себя бизнесмен на белом мерседесе, торгую нефтью, добытой в офшоре и влияю на процессы реструктуризации крупных холдингов. Костюм от Zegna, БМВ, прокачанные в фитнес-центре мускулы. Говорю только о том как я крут, а также о тачках и модных местах москвы.
или нет. Я байкер, езжу везде на своем белом породистом чоппере, слушаю Дип Папл и Дорз, смеюсь над миром, люблю пиво и траву, всегда счастлив.
или нет. я писатель, пишу белые стихи, и меня не печатают. мои творения, естественно, гениальны, просто не для нашего времени, а надо еще подождать. женщин завлекаю используя их жалость и материнский инстинкт.
продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 00:20 Манифест... |
мона и так сказать... Вечер трудного дня, я отправляюсь одна на диско. Кто-то окликнет меня из-за поворота "Эй, киска!". Танец, заполненный зал, ты подходишь ко мне - и мне все ясно. Нежно глядишь мне в глаза и даже с надеждой - напрасно! Поскольку ... Я НЕ ТАКАЯ, я не та, за кого ты меня принимаешь. Я НЕ ТАКАЯ, я не твоя...
Очень заводная песня. В клипе наша Наталочка Могилевська с бензопилой мальчику рассказывает, какая именно она "не такая"...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 20:56 Как бывает... |
Гуляла я в горсаду (ну мало ли что мне надо в горсаду) и слышу - оркестр играет. Оказалось, в ротонде играет духовой оркестр нашей консерватории (сейчас музыкальная академия имени Неждановой). И хорошо играет. Под руководством заслуженного артиста Украины. С рассказами между музыкой. Был - Хачатурян, было - попурри из оперетт, была просто классика. Как они так играют то, что играют скрипки - мне непонятно. Стоишь, солнышко светит, каритны вокруг, Дерибасовская в полшаге - а тут - МУЗЫКА. Какая-то очень пожилая пара показала мастер-класс вальса. Верней, они просто танцевали, для себя. Залюбовалась. Зрители аплодировали и кричали "браво!". Здорово. |
|
| Весна - 00:03 Усадьба Джаз |
В эти выходные проходит этот фестиваль в усадьбе Архангельское. И я там сегодня была!
Выехала, правда, позже планируемого -- зато встретила на остановке Мадлен! (познакомились лет 5 назад в Синтоне) Мы с ней видимся раз в год, если повезет на синтоновском слете... А тут вдруг неожиданно встретились. Она тоже ехала на этот фестиваль. Мы нашли маршрутку и всю дорогу проболтали о том-о сем: я узнала, что она, оказывается, журналистка (вообще понятия не имела, чем она занимается по жизни) и заканчивает учиться на психолога. А еще она тоже занималась хастлом и знакома с Антоном и Настей (у которых, мы сейчас занимаемся). И даже на паре занятий свингом она тоже когда-то побывала - правда, у "конкурентов" Как тесен мир
Спасибо тебе, дружественная Вселенная, что ты послала мне замечательных попутчиков по дороге туда и обратно. Я собиралась ехать одна, а получилось очень даже неодиноко и здорово!
Проход у меня был только на 2 площадки из четырех - Партер и Каприз. На последней тусовались наши танцоры линди и буги, и мы, увидев, что в "партере" играют какую-то ерунду, сразу направились в Каприз. А там было здорово!
Когда я пришла, какая-то группа играла много музыки в стиле "чарльстон", так что мне мои немногочисленные знания очень пригодились! Олег (из Пижонов) вытащил меня тут же танцевать... А потом мы с ним так зажгли на буги!!! Потрясающе (жаль, мало танцующих смайликов)
Но больше всего мне понравилась группа, которая выступала следующей - Svet Booggie Band из Минска. Солиста звали Свет (как мне потом сказал Олег - от имени Святослав ). Во-первых, они играли и пели очень хорошо. Во-вторых, они зажигали!!! Я думаю, что даже если бы не было наших танцоров, народ все равно начал бы колбаситься, потому что музыка и поведение музыкантов было очень заводным! А впрочем, народ как раз и танцевал вовсю! Все!!! а не только те, кто умеют танцевать буги
Встретила там еще одного синтоновца - Илья, он приходил к нам на Вечер для пар со своей девушкой. Даже успели с ним очень мило пообщаться Ну везде наши люди!!!
Да, солист этой группы еще всех сразил тем, что в какой-то момент подозвал к себе маленькую девчушку (которая рядом крутилась-танцевала), посадил за синтезатор и они начали вместе играть! Причем, реально девчонка 6 лет правильно (по длительности и ритму) нажимала на клавиши, на которые он ей указывал. Остальные музыканты тоже играли - и это было просто здорово наблюдать за этой композицией... Я снимала - потом выложу снимки. Очень милый - этот Свет Я чуть не "влюбилась" Это я шучу, конечно.
Просто очень хорошая музыка - их не отпускали, просили сыграть еще и еще... Жаль, что они из Белоруссии, а то я уж к ним захотела на концерт сходить... Правда, Олег сказал, что они часто дают концерты в Москве, нужно будет посмотреть...
Кстати, обратно я ехала в автобусе с Олегом - мы успели войти и занять места - так что очень удобно было общаться... Если кто не знает, то он солист группы "Пижоны" и играет на контрабасе (еще, кажется, на ф-но и гитаре, я даже всего и не знаю). Контрабас у него сделан ввиде башмака Очень здорово выглядит, стильно. Рассказывал мне о музыке... (он уже 15 лет играет).
Позади нас тоже ехали молодые люди с фестиваля и смотрели записанные на фотик ролики: площадку Каприз с танцующими, дуэт "Белый острог" - я не знаю кто это, но это были уже вторые люди в моей жизни, которые заявляли, что "это - супер и здорово!" (ну, а мы в это время у себя колбасились - группы выступали одновременно на разных площадках). Итак, для меня самая лучшая музыка была все-таки на нашей площадке, а в Партере я так ничего хорошего и не услышала - всё "муть" какая-то больше...
Может быть, в следующем году еще поеду... Дожить бы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 22:22 В магазине... |
Зашла за сладким, вышла - с грибной закуской и томатным соусом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 10:01 Впереди планеты всей! |
Массква, дыши глубже...
самая дорогая земля в Европе....... таки в Одессе! О как! И! Россияне, прониклись ЧСД (чувством собственного достоинства) - самое большое российское консульство в МИРЕ тоже в Одессе. На Гагаринском плато, что в Аркадии.
Круть немеряная город, в котором я живу. |
|
| Матроsкин - 22:28 Анонс! |
Таки долгожданный анонс!
Мое прибытие в Москву планируется 10-го июня. Предлагаю 12-го (кто не знает - это выходной) завстречаться где-нить в хорошем месте и посидеть - потрепаЦЦо-попить-поесть и на меня - нас-вас посмотреть. Все предложения и согласования паролей, времени и явок - в комментах. Итак, вопросы повестки дня: 1. Где? 2. Во сколько? 3. У какой станции метро встреча? 4. На какой бюджет рассчитываем?
Велкам в комментс. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:54 |
| Матроsкин - 12:48 Поможем детям! |
Для жителей Украины! По ссылке найдете координаты, как можно помочь деткам с лейкемией. |
|
| Весна - 12:08 Hot news |
Только что по нашим каналам электронной почты пришло сообщение о том, что в проведенной фото-выставке "Я и спорт" победителем стала Давыдова Наталья в номинации "Спортивные достижения" 
Да-да, это "впечатляющая фотка" со мной в разных йоговских позах произвела на всех такое впечатление
Ура мне и Лене! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 10:59 Первое занятие по буги-вуги |
Вчера я поехала учиться буги вместо чарльстона. Во-первых, потому что давно хотела начать учиться (и как раз объявили новую группу). Во-вторых, буги танцуют гораздо больше людей, чем чарльстон, а в-третьих, музыка такая тоже гораздо чаще звучит на вечеринках! Чарльстон - красивый и очень "легкий по настрою" танец -- очень прикольный Но когда ж я его буду танцевать-то, а? На занятиях да дома перед шкафом?
Оказывается, в буги совсем другая "пружинка" - ступнями ног! Непривычно, надо учиться заново. Девочек было в 2 раза больше, но меняясь все танцевали с партнерами... Один из партнеров был мужчина лет 35-38 с очень красивыми морщинками у глаз такие веселые морщинки, которые совсем не старят. Прям подумала, что когда-нибудь я хочу такие же -- чтобы делали лицо привлекательным, а не отталкивающим (например, тревожными и насупленными морщинками).
Жаль, что следующее занятие будет только через 2 недели: они с Ксюшей уезжают в Турцию, а потом на Swingfest в Питер... Зато я еду в Архангельское в эту субботу -- на фестиваль Усадьба-Джаз! Кажется, погоду обещают относительно хорошую |
|
| Матроsкин - 10:56 В потоке... |
Ночевала не дома... Прикольненько. Уже стала забывать, как это. Это - весело. Ругнулась с папой. Смачно. Вообще не ругалась год наверное. А это что-то вперло. Живу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 10:41 Содержание журнала - Май 2006 |
1 мая Содержание журнала - Апрель 2006
2 мая Как приятно отдыхать-то... Не помню сон Снова герберы Свинки!!! В гостях у Натальи Лоренц
3 мая Страсти Христовы Моя йога
4 мая "Овод" Удивительный сон
6 мая Стащила себе в ЖЖ Секрет...
10 мая ВВС-2006 Первый Open Air
11 мая *** после массажа
12 мая Вечеринка в "Молодой Гвардии" Первое занятие по чарльстону
13 мая Необыкновенная фотка любимого Танаки Новое приобретение
14 мая Доктор Живаго. Россия.
15 мая Маленькие радости
16 мая Хастл
19 мая Новое! Приятное открытие
21 мая Вечер для пар Китайский ресторан
25 мая Евровидение-2006 Неожиданное день рождения
26 мая Завтрашний вечер!!!
29 мая Вечер прошел на ура! Смешная тема
31 мая Поинтовка/шашлыки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 11:09 Сэнсацийна новына! |
*сенсационная новость*
Позавчера, на границе Луганской области и России был задержан контрабандный груз. В Украину тайком хотели ввезти 700 кг.... *барабанная дробь* ....... САЛА!!!!
Спасибо нашим доблестным пограничникам - не допустили беды.
Бо хто йих знайе, москалив, шо там за сало....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 08:56 Поинтовка/шашлыки |
Во-первых, я перепутала время и мы приехали раньше на час Хорошо, что Губернатор пришел раньше на полчаса, а то мы уже собирались уходить... Еще познакомилась с Филом - прикольный мужик. И трубку курит. Грейэнджел тоже был... еще какой-то Алекс, и еще один незнакомец (имя не сказал, когда я спрашивала - типа "не услышал")
Шашлык был очень вкусным!!! ням-ням-ням Я, собственно, только ради этого и собиралась... ну, еще на природе побывать/отдохнуть. В этом смысле поездка удалась: поели, поиграли в мяч, бадминтон... Даже время от времени начинающийся дождик не мешал.
В смысле общения - не мое Ибо собралась мужская компания и давай обсуждать... Боже, какие же мужчины сплетники - все косточки перемыли сами знаете кому
Зато я много общалась с дочкой Иеро - Катей Очень живой, подвижный и воспитанный ребенок. Папа от нее явно устал уже - а мне было прикольно и даже легко с ней. Потому что она сама придумывала во что мы будем играть! Если бы было наоборот - мне нужно было бы все время чем-то занимать ребенка - я бы умаялась уже через 10 минут... А так мы с ней очень хорошо проводили время: чего-то там с ракетками вытворяли, запускали листочки в ручье и "давали им проплыть", расчищая путь от веток... Я ее пофотографировала - такая модель! К вечеру, она называла меня сестрой и даже спрашивала разрешения называть "мамой" Я не разрешила. Сестрой - пожалуйста. А, еще в гости звала... Классный ребенок - мне с ней очень понравилось общаться.
Честно говоря, я к вечеру все равно утомилась от этого отдыха и, приехав домой, мы завалились отдыхать/спать. В результате, домашние дела остались "в пролете", а я была полна энергии к утру понедельника... Потому что выспалась Сон - лучший отдых |
|
| Весна - 20:01 Смешная тема |
Ох, как я поржала, прочитав на форуме тему "гей-парад" -- не знала, что такая веселая Я, оказывается, совсем не в курсе событий -- уже не только обсудили, надо ли, но и провели... Мда... |
|
|
|
|