|
|
| Nimlot - 14:53 Культ-поход |
Культ-нашествие на Ротонду состоялось...
Ура, народ, слухи про убранные из комнаток по краям ротонды пуфики и подушки оказались лишь слухами: клуб в первозданном виде, что, несомненно, радует. Насчёт музыки - ничего, всё было хорошо. Разве что многовато латины всякородной - больше бы хотелось востока и медиташек. Однако, славно, славно сходили. Утанцевалась. Уже чуток гудит тело. Голова тяжёлая от недосыпа.
А со всего Королевства пришли только Моё Величество, Его Величество, Её Превосходительство и Охотник. А ещё с нами были: Годяй , Наталья-skylark, Женя, её подруга Ира, моя сестра Рыжики её парень Сашка.
Очень хочу в ближайшее время повторить заход. Уж больно славно всё было, прямо ах! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЛенаК - 19:53 Фото. Львов |
Новый Год закончился, зима почти тоже...Дед Мороз убит...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| skylark - 18:03 максимум жизни |
Пишу максимум жизни на год. Сложновато.... а должно быть легко. Помогите!! 
Никто мне не поможет... |
|
| Дар - 16:29 Праздники |
Зело удивителен русский народ: до сих пор - умудряется праздновать и христианские праздники (Пасха, крещение), и языческие (масленица, ночь Ивана Купалы).
А все потому - что душа русская велика и радости требует! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 11:49 Фото. Мне холодно и тесно в этих стенах. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 02:29 Донеслось из толпы |
Господа, что вы здесь столпились??? Что дают?!... Ааа, интеллект!!! То-то я смотрю - очередь в три ряда!!! И почем сегодня за кило?! ... Нет, вы что, серьезно? ...дак это ж нормальному человеку за всю жизнь не скопить... Ааа, вам всего 200 грамм надо? Ну тогда да, еще туда-сюда! Стоп: а у вас он СОВСЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ - или вы в добавок к тому, что уже имеется, берёте?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 01:15 Фото меня |
| Вот такая я в журнале у Talkman-a |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 00:09 Я гений |
да, я гений по порче отношений. Плохо завершать разговор с людьми - по одному каждый вечер - это надо уметь...
Иди, Маша, работай над своим спокойным присутствием.
Хоть и говорят, что если относиться к жизни пассивно, она однажды нас поимеет, не могу согласиться. Потому что это происходит в любом случае... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nimlot - 16:09 Решения |
Как просто иногда вдруг становится от принятого решения! Можно долго продумывать и передумывать много вариантов, что да как и когда сделать, какие последствия это принесёт. А потом вдруг остановиться, отстраниться - и решить. И в голов сразу наступает ясность. И недоумение - откуда было столько сомнений. Вот оно - простое и серьёзное решение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 16:04 Страхи по жизни. |
Вот вы, дорогие люди, заглядывающие в моё обиталище выказанных мыслей, чего боитесь? Почти наверняка у каждого человека есть чего бояться, всякие крючки, за которые вас цепляет.
Я вот боюсь оборванных разговоров и незавершённых ситуаций. Боюсь быть изгоем и отверженной. Боюсь быть серостью, одной из многих, винтиком. Вообще, ещё есть чего неприятного, но это то, что цепляет сейчас.
Откуда это берётся? Из неприятного и непережитого опыта прошлых лет? Из чьих-то неаккуратных слов? Из собственной глупости, верований, предрассудков? |
|
| Дар - 13:28 Комментарий |
Умной жене - не нужны книжные заповеди, а лишь те, что есть в ее сердце.
Ой, прошу прощения: выше - это я про МУДРУЮ жену написал . А умная жена = книжная жена. Или Cosmopoliten`ская. |
|
| skylark - 00:59 про письма |
Сегодня написала пару писем старым друзьям. Обычных писем, на бумаге и от руки. Получила массу удовольствия от "писания" и молчаливого разговора с близкими людьми. Эх, постепенно обрастая mail-ми, забурившись в сети инета, забываем мы эту прекрасную традицию. А как приятно потом в ответ из ящика такое же "живое" письмо достать! ммм... |
|
| Дар - 22:53 Аффтобиография |
Начал писать. Книга будет - посвящена философской оценке прожитых мгновений, и конечно же, Истине. Которая - есть Путь, а значит - бесконечна и переменчива
Приложу все силы, чтобы в итоге книгу я смело мог дать прочитать любому человеку - и не смутиться при этом. Но и не покривить душой (хотя приукрасить кое-где позволю, как же без этого? ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 11:56 Всё врут календари! |
Всё врут календари! - ибо для меня весна наступила раньше, чем сегодня по календарю
Первое весеннее утро - встретить вместе с любимой Сбылась мечта. А их впереди - еще столько, ммм... |
|
| Nimlot - 01:35 Избранные песни. Что ты будешь делать. |
Hикто не сделает шаг Hе вспомнит, не заплачет. Она сидит y окна И пpосит об yдаче.
Она, как солнца свет. Ей девятнадцать лет. Кpyгом глyхие стены. А в ней сошлись змея и волк, И междy ними то любовь, А то измена.
...
Пеpепиши свою жизнь Hа чистые стpаницы. И ты yвидишь, что любовь Hе ведает гpаниц.
исполняет группа Сплин |
|
| Nimlot - 01:27 Фото. |
| |
|
| Дар - 18:57 Искл. |
Приятное исключение из общего правила - способно разбудить человека, обычно спящего в рабочий день с открытыми глазами.
А именно: в минувшее воскресенье, когда я утром сел в маршрутку - водитель всех поприветствовал фразой "С ДОБРЫМ УТРОМ!" Интонации были - самые что ни на есть искренние и добрые.
Кто сможет объяснить, почему одним людям встречаются злые водители, а другим вежливые - защитит докторскую по психологии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 01:40 Наблюдение. |
С неприятным чувством внутри делаю заметочку. Если питать организм пищей только тогда, когда хочется, в нашем современном мире ещё возможно, то со сном такие фокусы не пройдут. На сон отводится куда как более ограниченный промежуток времени.
Это я к чему? К тому, что если я целый день не ем и обнаруживаю этот факт только ночью, закрывая очередную смену в Синтоне, то со сном обстоятельства совершенно иные: если я не посплю в промежуток времени от конца рабочего дня до начала следующего - худо мне будет. Голод утолить легче, чем желание спать.
Может, и не гениально, зато должно замотивировать меня идти спать. |
|
|