mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Talkman -> Лента друзей
Talkman

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 93345118
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
Nelke Nimlot skylark Yulia Дар Денис Швецов Кира
Добавлен в друзья
Nelke Nimlot skylark Yulia Бабин Александр... Дар Кира Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 84028
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 23410
Последний комментарий
[9] Моя самая-самая лучш...
08.01.2007 17:15
Написал: VovaLee
[1] Максик
08.01.2007 01:23
[5] Те самые блинчики
08.01.2007 01:18
[4] Огненная роза
09.03.2006 21:19
Написал: Talkman
[3] Представление рассм...
01.03.2006 23:55
Написал: Верчинский Анат...
[4] Фото с дискотеки &qu...
24.01.2006 13:44
[5] Фото с дискотеки &qu...
11.01.2006 11:02
Написал: Yulia
[2] Вот и кончились праз...
05.01.2006 00:45
[2] Карелия
04.01.2006 18:48
[3] А у вас такое бывал...
23.12.2005 21:47
Написал: Regenbogen

04 марта 2006
Nimlot14:53  Культ-поход
Культ-нашествие на Ротонду состоялось...

Ура, народ, слухи про убранные из комнаток по краям ротонды пуфики и подушки оказались лишь слухами: клуб в первозданном виде, что, несомненно, радует. Насчёт музыки - ничего, всё было хорошо. Разве что многовато латины всякородной - больше бы хотелось востока и медиташек. Однако, славно, славно сходили.
Утанцевалась. Уже чуток гудит тело. Голова тяжёлая от недосыпа.

А со всего Королевства пришли только Моё Величество, Его Величество, Её Превосходительство и Охотник.
А ещё с нами были: Годяй icon_yo.gif, Наталья-skylark, Женя, её подруга Ира, моя сестра Рыжики её парень Сашка.

Очень хочу в ближайшее время повторить заход. Уж больно славно всё было, прямо ах!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 марта 2006
ЛенаК19:53  Фото. Львов
Новый Год закончился, зима почти тоже...Дед Мороз убит...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
skylark18:03  максимум жизни
Пишу максимум жизни на год. Сложновато.... а должно быть легко.
Помогите!! icon_scream.gif

Никто мне не поможет...
Дар16:29  Праздники
Зело удивителен русский народ: до сих пор - умудряется праздновать и христианские праздники (Пасха, крещение), и языческие (масленица, ночь Ивана Купалы).

А все потому - что душа русская велика и радости требует! icon_scream.gif icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nimlot11:49  Фото. Мне холодно и тесно в этих стенах.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар02:29  Донеслось из толпы
Господа, что вы здесь столпились??? Что дают?!... Ааа, интеллект!!! То-то я смотрю - очередь в три ряда!!! И почем сегодня за кило?! icon_wink.gif... Нет, вы что, серьезно? icon_eekflash.gif ...дак это ж нормальному человеку за всю жизнь не скопить... Ааа, вам всего 200 грамм надо? icon_biggrin.gif Ну тогда да, еще туда-сюда!
Стоп: а у вас он СОВСЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ - или вы в добавок к тому, что уже имеется, берёте?! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot01:15  Фото меня
Вот такая я в журнале у Talkman-a
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nimlot00:09  Я гений
да, я гений по порче отношений.
Плохо завершать разговор с людьми - по одному каждый вечер - это надо уметь...

Иди, Маша, работай над своим спокойным присутствием.

Хоть и говорят, что если относиться к жизни пассивно, она однажды нас поимеет, не могу согласиться. Потому что это происходит в любом случае...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

02 марта 2006
Nimlot16:09  Решения
Как просто иногда вдруг становится от принятого решения!
Можно долго продумывать и передумывать много вариантов, что да как и когда сделать, какие последствия это принесёт.
А потом вдруг остановиться, отстраниться - и решить.
И в голов сразу наступает ясность. И недоумение - откуда было столько сомнений. Вот оно - простое и серьёзное решение.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot16:04  Страхи по жизни.
Вот вы, дорогие люди, заглядывающие в моё обиталище выказанных мыслей, чего боитесь?
Почти наверняка у каждого человека есть чего бояться, всякие крючки, за которые вас цепляет.

Я вот боюсь оборванных разговоров и незавершённых ситуаций. Боюсь быть изгоем и отверженной. Боюсь быть серостью, одной из многих, винтиком.
Вообще, ещё есть чего неприятного, но это то, что цепляет сейчас.

Откуда это берётся? Из неприятного и непережитого опыта прошлых лет? Из чьих-то неаккуратных слов? Из собственной глупости, верований, предрассудков?
Дар13:28  Комментарий
Умной жене - не нужны книжные заповеди, а лишь те, что есть в ее сердце.

ps.gif Ой, прошу прощения: выше - это я про МУДРУЮ жену написал icon_smile.gif. А умная жена = книжная жена. Или Cosmopoliten`ская.
skylark00:59  про письма
Сегодня написала пару писем старым друзьям. Обычных писем, на бумаге и от руки. Получила массу удовольствия от "писания" и молчаливого разговора с близкими людьми. Эх, постепенно обрастая mail-ми, забурившись в сети инета, забываем мы эту прекрасную традицию.
А как приятно потом в ответ из ящика такое же "живое" письмо достать! ммм... icon_smile.gif icon_rolleyes.gif

01 марта 2006
Дар22:53  Аффтобиография
Начал писать. Книга будет - посвящена философской оценке прожитых мгновений, и конечно же, Истине. Которая - есть Путь, а значит - бесконечна и переменчива icon_smile.gif

Приложу все силы, чтобы в итоге книгу я смело мог дать прочитать любому человеку - и не смутиться при этом. Но и не покривить душой (хотя приукрасить кое-где позволю, как же без этого? icon_wink.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар11:56  Всё врут календари!
Всё врут календари! - ибо для меня весна наступила раньше, чем сегодня по календарю icon_scream.gif

Первое весеннее утро - встретить вместе с любимой heart.gif heart.gif Сбылась мечта. А их впереди - еще столько, ммм... icon_scream.gif
Nimlot01:35  Избранные песни. Что ты будешь делать.
Hикто не сделает шаг
Hе вспомнит, не заплачет.
Она сидит y окна
И пpосит об yдаче.

Она, как солнца свет.
Ей девятнадцать лет.
Кpyгом глyхие стены.
А в ней сошлись змея и волк,
И междy ними то любовь,
А то измена.

...

Пеpепиши свою жизнь
Hа чистые стpаницы.
И ты yвидишь, что любовь
Hе ведает гpаниц.

исполняет группа Сплин
Nimlot01:27  Фото.
user posted image

28 февраля 2006
skylark15:40  ...
"Все будет правильно. На этом построен мир."

Что вы понимаете под этой фразой?

27 февраля 2006
Дар18:57  Искл.
Приятное исключение из общего правила - способно разбудить человека, обычно спящего в рабочий день с открытыми глазами.

А именно: в минувшее воскресенье, когда я утром сел в маршрутку - водитель всех поприветствовал фразой "С ДОБРЫМ УТРОМ!" icon_eekflash.gif icon_smile.gif icon_yes.gif Интонации были - самые что ни на есть искренние и добрые. icon_scream.gif

Кто сможет объяснить, почему одним людям встречаются злые водители, а другим вежливые - защитит докторскую по психологии icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 февраля 2006
Nimlot01:40  Наблюдение.
С неприятным чувством внутри делаю заметочку.
Если питать организм пищей только тогда, когда хочется, в нашем современном мире ещё возможно, то со сном такие фокусы не пройдут. На сон отводится куда как более ограниченный промежуток времени.

Это я к чему? К тому, что если я целый день не ем и обнаруживаю этот факт только ночью, закрывая очередную смену в Синтоне, то со сном обстоятельства совершенно иные: если я не посплю в промежуток времени от конца рабочего дня до начала следующего - худо мне будет. Голод утолить легче, чем желание спать.

Может, и не гениально, зато должно замотивировать меня идти спать. icon_lol.gif

25 февраля 2006
Дар23:25  Той, которую люблю
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4