mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

06 июня 2006
Геральт09:11  без комментариеф.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК01:54  Анна Каренина образца 2006 года.
user posted image

Милое солнечное утро не предвещало плохого исхода...
Электричка ожидалась к перрону ровно в 8.08...
Впереди виднелся железнодорожный переезд...
Мы опаздывали...
В звенящей тишине прозвучал гудок приближающегося тепловоза...
Мысль утренней пробежки с целью успеть на попутную выстрелила в голову, да так там и осталась, муторно свербя и не желая пропадать...
Сонной трусцой наши стопы были направлены к переходу, вдалеке появился поезд...
Переход через рельсы приближался стремительно, как и электричка...

Продолжения в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 июня 2006
Наталья Лоренц23:46  Реклама
Наверное. я совсем из другой маркетинговой группы. но я совершенно не люблю рекламу Виши в журналах и в окнах аптек.
Сперва меня бесила девушка, снимающая целлюлит как шерстяные штаны с начесом.
потом появилась реклама, где целлюлит прибит гвоздиками, как на кожаной мебели.
Теперь вот от трещин в стопе - просто ужас.
Про лица, перехваченные пленками и резинками я не говорю - хочется снять лицо и скальп, по возможности - вместе с головой. icon_smile.gif

Правда, после всего хочется бежать заниматься спортом, перестать есть после 18 часов и мазать пятки кремом каждый вечер...но вот Виши покупать совершенно не хочется. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц23:21  Акт приема-передачи.
Наконец-то отдала великую книгу, оплеванную ни в одном ЖЖ...
Тут порылась и нашла три книжки Ричарда Баха - могу отдать в теплые лапки...

Билингва открылась после ремонта - УРА!!!! Надо срочно бежать, пока не случилось еще что-нибудь...

В переулках около Мясницкой нашла много интересных мест, а по само Мясницкой прогулялась с огромным удовольствием - идя по одной стороне любовалась домами на другой...Что бросилось в глаза - как много людей пробегает по улице как по трубопроводу, не видя ни людей, ни домов...

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц23:15  Одна.
Сегодня я посадила на поезд Макса и... осталась одна.Сестра не в счет, потому что глобально это родственник. но не очень близкий человек. Хочется, конечно, как наседке собрать всех под крыло, прицепить булавкой и огородить заборчиком, но... не будет этого.
А чтоб не тосковалось остается извечное женское занятие - шитье да работа...
сколько песен про ожидание, а сейчас в голове крутится "Мы вас ждем - торопите коней, в добрый час, в добрый час..." Что уж с ними, мальчиками, поделаешь? icon_wink.gif
Геральт22:42  жисть
user posted image
Матроsкин22:18  Белка справедливости...
Жмете нежно и белка справедливости вас спасает от неудач!
гы гы гы
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК12:47  Вот это ... молнии!!!
user posted image

Вот это была ночка...
Гнетущая жара дня воскресного сменилась кананадами грома и яркими всполохами приближающейся грозы...
Небо сменило гамму цветов от бледно-розового до кроваво-красного...
Природа застыла в ожидании чего-то...
И вдруг всё взорвалось...
То тут, то там хищные молнии просекали измученное небо.
Раскатистый гром разрывал воздух.

user posted image

И вот первые капли начали весомо вбивать подмосковную пыль.
А потом хлынул долгожданный ободряющий дождь...

ps.gif Прыгая под дождём и ощущая холодные капли на своём лице, я вспомнила беззаботное детство... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин12:37  еще цветы...
смеялась долго... (с)перто.
привет.

значит так. я принц на белом коне. у меня замок в Шотландии. у коня родословная, идущая от Буцефала. над замком кружат вороны. в свободное от работы принцем время занимаюсь войнами за освобождение своего народа, героически ведя войско своё к победе. Геройские скулы вселяют уверенность в союзников и трепет в женщин.

или нет.
я весь из себя бизнесмен на белом мерседесе, торгую нефтью, добытой в офшоре и влияю на процессы реструктуризации крупных холдингов. Костюм от Zegna, БМВ, прокачанные в фитнес-центре мускулы. Говорю только о том как я крут, а также о тачках и модных местах москвы.

или нет.
Я байкер, езжу везде на своем белом породистом чоппере, слушаю Дип Папл и Дорз, смеюсь над миром, люблю пиво и траву, всегда счастлив.

или нет.
я писатель, пишу белые стихи, и меня не печатают. мои творения, естественно, гениальны, просто не для нашего времени, а надо еще подождать. женщин завлекаю используя их жалость и материнский инстинкт.

продолжение в комментах...
icon_biggrin.gif
Гала10:43   В рамках написания дипломной работы сьела
В рамках написания дипломной работы сьела пол-кило конфет "Да и нет"
Да - дипломированному специалисту
А кому сказать нет я еще не придумала icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:58  Брошюра времен Советско-финской войны
*взято с одного финского сайта. За достоверность не ручаюсь. Но интересно.

13 шт
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Геральт09:40  Повесть
О настоящем Мужчине.

(ненорматив)
Геральт09:33  реклама у м. Китай-город
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:10  Девушки из баскетбольных команд
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Sega07:05  Волшебные сказки
На прошедших выходных научился придумывать волшебные и гипнотические сказки, так что буду теперь тренироваться по написанию оных и выкладывать их сюда icon_smile.gif.
Встретил в воскресенье в Синтоне Леку, она теперь куратор icon_yes.gif. Так что можно её поздравить!!!
Матроsкин00:20  Манифест...
мона и так сказать...
Вечер трудного дня, я отправляюсь одна на диско.
Кто-то окликнет меня из-за поворота "Эй, киска!".
Танец, заполненный зал, ты подходишь ко мне -
и мне все ясно.
Нежно глядишь мне в глаза и даже с надеждой -
напрасно!
Поскольку ... Я НЕ ТАКАЯ, я не та, за кого ты меня принимаешь.
Я НЕ ТАКАЯ, я не твоя...

Очень заводная песня.
В клипе наша Наталочка Могилевська с бензопилой мальчику рассказывает, какая именно она "не такая"...
icon_wink.gif
icon_razz.gif icon_lol.gif icon_razz.gif

04 июня 2006
Наталья Лоренц22:39  Наркотики...
Натренировалась сегодня до состояния почти не стояния - еще бы один бой - и я рухнула бы ( немного душно в зале. да еще на мне - футболка-жесткось-набочник-костюм( а костюмчик кевларовый, дышать отчаянно не хочет), под маской пот течет ручьем, по спине так же, да еще вчера-то я тоже потренировалась...). И иду я к троллейбусу, ветерок в лицо дует, от деревьев прохладой веет, со стройки холодком отдает, а навсречу два пьяницы - и понимаю я, что я сейчас с ними - просто близнец, с той только разницей, что мне завтра будет хорошо, а им придется поправлять здоровье. но в общем то ощущения - одинаковые.... icon_lol.gif
Наталья Лоренц22:14  Мистика
На улице кладут асфальт. Ночью машина снимает старый асфальт. Скрежеща зубами срывает его и, пропустив через нутро, выбрасывает в грузовики, везущие его на переработку.На другой стороне улицы другая машина нежно пускает расплавленный гудрон, - основу для будущего асфальта, в который вляпаются одинокие ночные пешеходы типа меня...КАМАЗы, огромные, подъежают и уезжаю, поскрипывают медленно и печально своими тормозами...Мигает мигалка оранжевым светом, на дороге стоят полосатые конусы...И все это происходит при полной тишине, в смысле человеческой речи.Никто не ругается, никто ничего не говорит - все работают молча и слаженно. понимая друг друга по сигналу лампочки или помигиванию фар...И такое ощущение, что машины работают сами...Даже жутко немного icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц22:06  О парообразовании.
Саша Шмаков, когда мы с ним вели Дистанцию, как-то сказал про красивую девушку, пришедшую на занятия "Предлагает себя как ценность, но тем, для кого это ценностью не является".Попытаюсь объяснить в меру своего понимания:
что нужно молодому парню? Секс, секс, секс...Не потому, что он маньяк, а потому, что так природа устроена, и против нее переть иногда просто чревато.
Что нужно девушке - его ровеснице? Любовь, ухаживания, сказочный принц, покровитель и спаситель.А что она может предложить взамен? Чаще всего - секс, секс, секс...Только то, что она хочет, ей может дать более зрелый мужчина, но для него ее секс такой большой цены не имеет - ему нужно то, что называется "надежный тыл"...Вот и получается такая нестыковка.

И почему-то недавно пришла к мысли, что счастливые пары, по идее, являются скорее исключением, чем правилом...
Матроsкин20:56  Как бывает...
Гуляла я в горсаду (ну мало ли что мне надо в горсаду) и слышу - оркестр играет.
Оказалось, в ротонде играет духовой оркестр нашей консерватории (сейчас музыкальная академия имени Неждановой).
И хорошо играет. Под руководством заслуженного артиста Украины.
С рассказами между музыкой. Был - Хачатурян, было - попурри из оперетт, была просто классика.
Как они так играют то, что играют скрипки - мне непонятно.
Стоишь, солнышко светит, каритны вокруг, Дерибасовская в полшаге - а тут - МУЗЫКА.
Какая-то очень пожилая пара показала мастер-класс вальса. Верней, они просто танцевали, для себя. Залюбовалась.
Зрители аплодировали и кричали "браво!".
Здорово.
heart.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30