mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 165159
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

30 октября 2006
Тигренок15:01  О сердце (размышления)
Да, по поводу сердца.
Чем старше мы становимся и опытнее, тем меньше наше сердце чувствительно к боли разочарований, разлук – к той боли, которую мы уже испытывали когда-то в жизни. Рубцы от этой боли остаются на сердце, на душе – и не рассасываются, как бы покрывая сердце толстенькой корочкой, сквозь которую уже не то что боли и всякому негативу – и положительным чувствам пробиться труднее. Жизнь, говорят, учит. Наверное, так. Но как разрушить эту образовавшуюся на сердце пленку, да не пленку даже – корочку, если тянешься – и не можешь… как будто не можешь вырваться из какого-то заточения…
Человек ко всему привыкает. Даже к боли…
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha14:46  Давным давно...
...практически в прошлой жизни. icon_biggrin.gif Было тепло, еще были листья на деревьях, по Риге гуляли Белки, в Double Coffee давали горячий шоколад... icon_yes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:28  теперь певица
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)13:28  Читательский дневник
Заводили мы такой в шестом классе. В этом читательском дневнике записывали прочитанные книги, с обязательной рецензией на них. Я, как самый исполнительный, вёл этот дневник до самого окончания школы. В комментариях - список из трёхсот прочитанных мною книг (размещены в порядке прочтения). Самые интересные и запомнившиеся мне – выделены. Остальные, наверное, можно было и не читать. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Jagguar, Nusa, Бруся, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:18  Важный вопрос.
Вы можете посчитать меня последней законченной дурой, но этот вопрос меня сейчас волнует.
На работе приносят почту. Здание офисное, ее складывают внизу. и кому надо - ищут там свое, хотя, вроде бы, есть договоренность, что почтовые работники раскладывают это по коробкам или доносят до офисов.
Почты куча. Я сегодня разбирала, чтобы найти нужное мне. Там естьписьма в совершенно другие места - другой номер дома, другая улица даже. Дело в том, что там есть письма.Как частные письма, так и письма в бухгалтерии, письма из пенсионного фонда. из каких-то отделений милиции, собесов...

Видя все это, у меня возникло желание все это разобрать.Или вернуть на почту. А с другой стороны я понимаю,что не мое это дело, что почтальон за это зарплату получает и приплаты от фирм.

Я в раздумьях.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Геральт13:06  метрошное
user posted image
Queen13:00  первый снег
Внутри.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Queen12:52  фоты
Что-то писать неохота категорически) и, пожалуй, последую этому желанию.

Будут фоты.
Под настроение и просто случайные - если вы верите в случайности icon_wink.gif

user posted image

Ещё - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт12:02  гыыы
user posted image
Геральт11:56  ах этот вечеееееер....
user posted image
Геральт11:53  нос
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:53  Относительность.
Перед сном хотела посмотреть о индульгенциях. Достала Авантовскую энциклопедию по истории, и открыла наобум - оказалась статья о викингах.

Так вот неотъемлемым атрибутом викинга было весло. Рабам весла не давали. Если же рабу весло давали, то он становился свободным и равным.

Сразу вспомнились римские галеры. Вот она - относительность.
Геральт11:51  анеки
Люблю, когда девушки играют в "Тетрис". Со всех сторон слышно: - Палку! Хочу палку!!!

Как-то в раннем детстве папа с дядей пошли на охоту... Папа "гринписовец", принёс дочери гостинцы от зайчика: "Доченька, держи конфетку, тебе зайчик передал и т.д." Дядя тем временем, со словами: "А вот и сам ЗАЙЧИК" достает из рюкзака убитое животное... Детская психика нарушена...

Объявление: Выбираете украшение для своей жены?
Подарите ей ювелирный набор из стронция-90.
Пускай она светится от счастья!

Джек был пилотом-асом. Настолько классным, что когда начался японо-американский военный конфликт, его сразу же направили в бой без подготовки на базе. Прибыв на авианосец, Джек тут же отправился в бой и сразу уничтожил 6 японских самолетов. Он поднялся выше, на высоту 7 километров и еще 10 японских самолетов прекратили свое существование.
И тут Джек заметил, что горючего осталось совсем немного. Он спикировал вниз и идеально приземлился на палубе авианосца. Выскочив из самолета, он отдал салют капитану:
- Ну, и как вы оцениваете мой первый боевой вылет?
На что капитан ответил:
- Осень холосо, но ты сделал васный осибка...

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:46  смеялсо
user posted image
Геральт11:45  ...а остальное на антрисолях заныкали!
user posted image
Геральт11:44  ботанег
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:42  день рождения
user posted image
Геральт11:38  комикс
user posted image
Геральт11:29  Гостиница из канализационных труб