mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

12 июня 2006
Геральт10:52  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:46  Дневник канадского эмигранта
15 августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14 октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 июня 2006
Надя П.23:57   Что то все бедную Мардж критикуют.
Что то все бедную Мардж критикуют.
Ноет она.....
Ну так она ж никого не заставляет ее успокаивать.... Она опровергает приведенные ей способы выхода из сложной ситуации- ее право.
А ныть- это еще не самое плохое, что можно в жизни делать icon_lol.gif
Я например всю жизнь могу слушать как кто то ноет , только если не повторяться и чтоб все логично было. Я и сама так ною... Естественно тому, кто не кричит -сама виновата..
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц21:56  Двери травы...
В дереве хорошо, несмотя на то, что несколько дней подряд идут дожди... Утром светит солнце, обещая прогреть воздух до 20 градусов, а то и более, а после обеда, а то и пораньше, небо заволакивает облаками. В пятницу промокли на речке, вчера успели спрятаться дома, сегодня уехала раньше дождя, но промокла в Сергиевом Посаде и на Первомайской...

Рыба не ловится (ушла вглубь от надоевшего долбежа капель и от расплодишихся по случаю трех выходных дней рыбаков), трава прет как бамбук, и воздух дрожит от рева косилок...трава падает, но она то хорошо знает, что впереди рабочая неделя, а уж она то работать умеет...

Зок рассекает, как кентавр, на велосипеде, с фонарем под глазом - въехал в седан (седан цел).В Григорево нашли помойку с пятью автомобилями - проводят там по два-три часа ежедневно.

На речке обновила лестницу, срезала траву вдоль тропинки, притащила камни для очага (старые то ли упер кто, то ли в реку покидал - пропали).

Вычесала Люпуса - старый, линяет после холодной зимы, и так сильно. а дедушке врачи прописали валенки из собачьей шерсти. НА валенки не начешу, а вот простегать ткань с шестью - хватит.

НАдувной матрас спускает, так что спать ложилась как принцесса - поверх надувного клала подушки, сверху толстое одеяло... а просыпалась все равно в ямке какой-то ...Вроде место для сна идеальное- тишина, свежий воздух, а все авно не выспалась, даже с тренировки пришлось раньше уйти...Пойду спать.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК09:48  Ржунимагу)))
На приеме у гинеколога(упасть и не встать)

Здравствуйте, проходите, садитесь. Эту ногу сюда, эту сюда. Так, что тут у нас? Ого! В смысле, ага, так-так-так. А вы каким кремом после бритья пользуетесь? А-а-а. Да-да, у меня после него тоже раздражение. Тоже трёхдневная щетина норма. Так-так-так, карта есть? Какая? Влагалища, конечно, тха-ха-ха. Шутка, медицинская карта. Интересненько, та-а-а-к, очень интересненько. На что жалуемся? На неудобства? Мешает что-то? Тха-ха! Так это же анекдот про кирпич и мышку! Приходит как-то мышка к гинекологу и говорит, что ей там что-то мешает! Он смотрит, а у неё там кирпич, представляете?! Тха-ха-ха. Не так? Ну ладно. Посмотрим, что там у вас.

Так, действительно, что-то мешает. Очч-чень сильно мешает. Что? Не туда? Как не туда? Хм, действительно не туда. Извините! Интересно, что теперь делать, идти мыть руки или одеть перчатки? Тха-ха! Извините! Так, вторая попытка, откройте рот, тха-ха, шутка. Хм, вы уверены, что вам что-то мешает? Да? Странно, мне вот ничего не мешает. Так-так-так, вы знаете, там развилка. Секундочку, та-а-ак, перед развилкой камень, та-а-ак, на камне написано, на камне написано: «на лево пойдёшь, коня потеряешь» тха-ха-ха, дальше читать? Тха-ха-ха! Извините.

Продолжение в коментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 июня 2006
ЧертенОК13:46  Приколы =)))
Билайн&МТС

user posted image

Остальные приколы здесь http://luisi.ru/

ps.gif Это 100-я запись в моём ЖЖ, УРА!!!
Обалдеть, сколько всего написанно...
icon_biggrin.gif

09 июня 2006
ЧертенОК23:50  Это случилось...
Это случилось...
Теперь мы гордо именуемся - Сотрудники московского Синтона...

http://www.syntone.ru/about/admins.php

Я на фоне всех выглежу ... мягко говоря... icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин14:13  Несусь
...к вам...

user posted image

icon_smash.gif
12-е июня, 15-00, Кропоткинская, в центре зала.
Увидимся!
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК13:14  А всё что не по графику....
...нафиг!!!

user posted image

Вот как!!!
Геральт13:06  стульчик...как она держиться???
user posted image
Наталья Лоренц10:41  До свиданья...
Обрываю провода Инета,мобильную связь заглушат спецслужбы - еду проверять глубину и температуру реки, высоту неба и рост травы.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sega09:53  Орсе
С толпой участников СМС-движения ходил вчера на выставку Орсе, которая приехала в Третьяковскую галлерею откуда-то из-за бугра. Я впервые в своей жизни с удовольствием рассматривал творчество импрессионистов, возможно потому что шефство надо мной взяли Алёша, Анушик и Ваня. Они мне чегой-то интересной рассказывали про художников, искусство и прочие элементы культуры.
В результате мне понравилось творчество Ренуара, Миле и Дени и стал немного окультуренным.
После этого мы в количестве 9 человек гуляли по набережной Москва-реки. Очень понравилось, потому как давненько я с таким удовольствием, спокойствием и расслабленностью в мыслях и теле не делал этого. По ходу прогулки частво вспоминал Питер ФМ.
Наталья Лоренц09:40  Моряк, с печки бряк...
Вчера позвонила мама мальчика, который с Максом уехал в Псков.
Оказывается, Макс таки умудрился чебурахнуться с верхней полки...
Одно не ясно - почему у проводников не было ремней? Мы их раза четыре спросили... Подозреваю, что к Уралу придется свои ремни сделать...
Наталья Лоренц09:38  Филология.
Все никак не могу понять - как правильно говорить.
Я подстриглась - значит, я себя подстригла...Но если я сама себя подстригу - все вороны в районе офигеют.

Меня подстригли - так и представляется, что меня поймали, связали, посадили в кресло и насильно подстригли...

Велик могучий, ничего не скажешь... icon_lol.gif
Sega09:37  Пустые холмы
Народ, минуту внимания!
На этих выходных проходит фестиваль Пустые холмы под Тарусой. Пустые холмы
Цитата
В последнее время в отечественной музыкальной среде появилось много интересных коллективов и исполнителей, творчество которых находится вне рамок форматной поп-культуры. Параллельно с этим все больший отклик находят нестандартные формы проведения акций. Ежегодный некоммерческий международный open-air фестиваль «Пустые Холмы» в отличие от большинства проводимых у нас open-air фестивалей принципиально не ограничивается рамками того или иного жанра. Уникальность фестиваля как мероприятия состоит еще в том, что, являясь некоммерческим, он не имеет официальных спонсоров: все работы происходят за счет добровольных пожертвований и силами волонтеров. Все участники фестиваля выступают безвозмездно. За три года существования «Пустые Холмы» успели завоевать большую популярность и признание молодежи всей России и ближнего зарубежья.

Проходит этот фестваль с 9 по 12 июня, народ живет в палатках, которые либо привозит с собой либо берет в аренду прямо на месте. Яб с удовольствием туда съездил на день-два ежели наберется народ. Таруса находится под Серпуховым. Пишите кто-что думает по этому поводу.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:33  только для медработников!
Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде.. .

(комменты) icon_smash.gif
Геральт09:30  супер фоты
мега место для отдыха icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:24  песня про виндоус
Что такое Windows - это небо!
Небо с облаками при загрузке,
Куча закорючек вместо надписей по-русски...
Windows, я б сто лет с тобою не был!

Windows - где-то жгут сидюки,
Windows - это сплошь матюки,
Стонет юзер - юзера жаль,
Windows - это печаль.

Что такое Windows - это окна!
Окна некорректных операций,
Это неумение нормально выгружаться,
Windows, я тебя однажды кокну!

Что такое Windows - это скорость!
Скорость восходящей в гору клячи,
Наглухо друг друга тормозящие задачи,
Windows - для машины это хворость.

Что такое Windows - это место!
Место, что потеряно на диске,
У реестра тысяча ключей ненужных в списке,
Windows, как же мне с тобою тесно!

Что такое Windows - это слово!
Слово в списке ваших директорий,
Лучше бы писать его, однако, на заборе,
Ох, как мне сегодня виндузово...

Что такое Windows - это глюки!
Знание: отыщется дыра ведь!
Никакими патчами на свете не исправить
Все сюрпризы подлой этой с... штуки!

Тает, тает место на C:,
Windows - что же будет в конце?
Долго будет рваться коннект,
Windows хуже всех сект...
Геральт09:14  ели бы миром правили женщины...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

08 июня 2006
Наталья Лоренц22:24  А не пора ли...
навестить ребенка в деревне? Пора.дедушка вчера поинтересовался, когда меня ждать...Чуть не ляпнула "да вы уж не ждите особенно" icon_lol.gif
Поеду. проверю, постираю одежку, дошью чехлы на подушки и вернусь...

Как же я хочу машину, как меня утомляет дорога, особенно пересадка в Сергиевом Посаде - хватит билета-не хватит, будет автобус-не будет, монстроидные контролерши при входе в автобус...
В идеале хочется нуль-транспортировку - вот она я здесь, а через минуту уже там... icon_rolleyes.gif Ни у кого не завалялась?

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30