| Геральт - 10:52 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:46 Дневник канадского эмигранта |
15 августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14 октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 23:57 Что то все бедную Мардж критикуют. |
Что то все бедную Мардж критикуют. Ноет она..... Ну так она ж никого не заставляет ее успокаивать.... Она опровергает приведенные ей способы выхода из сложной ситуации- ее право. А ныть- это еще не самое плохое, что можно в жизни делать Я например всю жизнь могу слушать как кто то ноет , только если не повторяться и чтоб все логично было. Я и сама так ною... Естественно тому, кто не кричит -сама виновата.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 21:56 Двери травы... |
В дереве хорошо, несмотя на то, что несколько дней подряд идут дожди... Утром светит солнце, обещая прогреть воздух до 20 градусов, а то и более, а после обеда, а то и пораньше, небо заволакивает облаками. В пятницу промокли на речке, вчера успели спрятаться дома, сегодня уехала раньше дождя, но промокла в Сергиевом Посаде и на Первомайской...
Рыба не ловится (ушла вглубь от надоевшего долбежа капель и от расплодишихся по случаю трех выходных дней рыбаков), трава прет как бамбук, и воздух дрожит от рева косилок...трава падает, но она то хорошо знает, что впереди рабочая неделя, а уж она то работать умеет...
Зок рассекает, как кентавр, на велосипеде, с фонарем под глазом - въехал в седан (седан цел).В Григорево нашли помойку с пятью автомобилями - проводят там по два-три часа ежедневно.
На речке обновила лестницу, срезала траву вдоль тропинки, притащила камни для очага (старые то ли упер кто, то ли в реку покидал - пропали).
Вычесала Люпуса - старый, линяет после холодной зимы, и так сильно. а дедушке врачи прописали валенки из собачьей шерсти. НА валенки не начешу, а вот простегать ткань с шестью - хватит.
НАдувной матрас спускает, так что спать ложилась как принцесса - поверх надувного клала подушки, сверху толстое одеяло... а просыпалась все равно в ямке какой-то ...Вроде место для сна идеальное- тишина, свежий воздух, а все авно не выспалась, даже с тренировки пришлось раньше уйти...Пойду спать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 09:48 Ржунимагу))) |
На приеме у гинеколога(упасть и не встать)
Здравствуйте, проходите, садитесь. Эту ногу сюда, эту сюда. Так, что тут у нас? Ого! В смысле, ага, так-так-так. А вы каким кремом после бритья пользуетесь? А-а-а. Да-да, у меня после него тоже раздражение. Тоже трёхдневная щетина норма. Так-так-так, карта есть? Какая? Влагалища, конечно, тха-ха-ха. Шутка, медицинская карта. Интересненько, та-а-а-к, очень интересненько. На что жалуемся? На неудобства? Мешает что-то? Тха-ха! Так это же анекдот про кирпич и мышку! Приходит как-то мышка к гинекологу и говорит, что ей там что-то мешает! Он смотрит, а у неё там кирпич, представляете?! Тха-ха-ха. Не так? Ну ладно. Посмотрим, что там у вас.
Так, действительно, что-то мешает. Очч-чень сильно мешает. Что? Не туда? Как не туда? Хм, действительно не туда. Извините! Интересно, что теперь делать, идти мыть руки или одеть перчатки? Тха-ха! Извините! Так, вторая попытка, откройте рот, тха-ха, шутка. Хм, вы уверены, что вам что-то мешает? Да? Странно, мне вот ничего не мешает. Так-так-так, вы знаете, там развилка. Секундочку, та-а-ак, перед развилкой камень, та-а-ак, на камне написано, на камне написано: «на лево пойдёшь, коня потеряешь» тха-ха-ха, дальше читать? Тха-ха-ха! Извините.
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 23:50 Это случилось... |
Это случилось... Теперь мы гордо именуемся - Сотрудники московского Синтона...
http://www.syntone.ru/about/admins.php
Я на фоне всех выглежу ... мягко говоря... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 14:13 Несусь |
...к вам...

12-е июня, 15-00, Кропоткинская, в центре зала. Увидимся! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 13:14 А всё что не по графику.... |
...нафиг!!!

Вот как!!! |
|
| Геральт - 13:06 стульчик...как она держиться??? |
|
|
| Наталья Лоренц - 10:41 До свиданья... |
| Обрываю провода Инета,мобильную связь заглушат спецслужбы - еду проверять глубину и температуру реки, высоту неба и рост травы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sega - 09:53 Орсе |
С толпой участников СМС-движения ходил вчера на выставку Орсе, которая приехала в Третьяковскую галлерею откуда-то из-за бугра. Я впервые в своей жизни с удовольствием рассматривал творчество импрессионистов, возможно потому что шефство надо мной взяли Алёша, Анушик и Ваня. Они мне чегой-то интересной рассказывали про художников, искусство и прочие элементы культуры. В результате мне понравилось творчество Ренуара, Миле и Дени и стал немного окультуренным. После этого мы в количестве 9 человек гуляли по набережной Москва-реки. Очень понравилось, потому как давненько я с таким удовольствием, спокойствием и расслабленностью в мыслях и теле не делал этого. По ходу прогулки частво вспоминал Питер ФМ. |
|
| Наталья Лоренц - 09:40 Моряк, с печки бряк... |
Вчера позвонила мама мальчика, который с Максом уехал в Псков. Оказывается, Макс таки умудрился чебурахнуться с верхней полки... Одно не ясно - почему у проводников не было ремней? Мы их раза четыре спросили... Подозреваю, что к Уралу придется свои ремни сделать... |
|
| Наталья Лоренц - 09:38 Филология. |
Все никак не могу понять - как правильно говорить. Я подстриглась - значит, я себя подстригла...Но если я сама себя подстригу - все вороны в районе офигеют.
Меня подстригли - так и представляется, что меня поймали, связали, посадили в кресло и насильно подстригли...
Велик могучий, ничего не скажешь... |
|
| Sega - 09:37 Пустые холмы |
Народ, минуту внимания! На этих выходных проходит фестиваль Пустые холмы под Тарусой. Пустые холмы
| Цитата | | В последнее время в отечественной музыкальной среде появилось много интересных коллективов и исполнителей, творчество которых находится вне рамок форматной поп-культуры. Параллельно с этим все больший отклик находят нестандартные формы проведения акций. Ежегодный некоммерческий международный open-air фестиваль «Пустые Холмы» в отличие от большинства проводимых у нас open-air фестивалей принципиально не ограничивается рамками того или иного жанра. Уникальность фестиваля как мероприятия состоит еще в том, что, являясь некоммерческим, он не имеет официальных спонсоров: все работы происходят за счет добровольных пожертвований и силами волонтеров. Все участники фестиваля выступают безвозмездно. За три года существования «Пустые Холмы» успели завоевать большую популярность и признание молодежи всей России и ближнего зарубежья. |
Проходит этот фестваль с 9 по 12 июня, народ живет в палатках, которые либо привозит с собой либо берет в аренду прямо на месте. Яб с удовольствием туда съездил на день-два ежели наберется народ. Таруса находится под Серпуховым. Пишите кто-что думает по этому поводу.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:33 только для медработников! |
Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде.. .
(комменты) |
|
| Геральт - 09:30 супер фоты |
мега место для отдыха |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:24 песня про виндоус |
Что такое Windows - это небо! Небо с облаками при загрузке, Куча закорючек вместо надписей по-русски... Windows, я б сто лет с тобою не был!
Windows - где-то жгут сидюки, Windows - это сплошь матюки, Стонет юзер - юзера жаль, Windows - это печаль.
Что такое Windows - это окна! Окна некорректных операций, Это неумение нормально выгружаться, Windows, я тебя однажды кокну!
Что такое Windows - это скорость! Скорость восходящей в гору клячи, Наглухо друг друга тормозящие задачи, Windows - для машины это хворость.
Что такое Windows - это место! Место, что потеряно на диске, У реестра тысяча ключей ненужных в списке, Windows, как же мне с тобою тесно!
Что такое Windows - это слово! Слово в списке ваших директорий, Лучше бы писать его, однако, на заборе, Ох, как мне сегодня виндузово...
Что такое Windows - это глюки! Знание: отыщется дыра ведь! Никакими патчами на свете не исправить Все сюрпризы подлой этой с... штуки!
Тает, тает место на C:, Windows - что же будет в конце? Долго будет рваться коннект, Windows хуже всех сект... |
|
| Геральт - 09:14 ели бы миром правили женщины... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 22:24 А не пора ли... |
навестить ребенка в деревне? Пора.дедушка вчера поинтересовался, когда меня ждать...Чуть не ляпнула "да вы уж не ждите особенно" Поеду. проверю, постираю одежку, дошью чехлы на подушки и вернусь...
Как же я хочу машину, как меня утомляет дорога, особенно пересадка в Сергиевом Посаде - хватит билета-не хватит, будет автобус-не будет, монстроидные контролерши при входе в автобус... В идеале хочется нуль-транспортировку - вот она я здесь, а через минуту уже там... Ни у кого не завалялась? |
|
|
|
|