mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

26 июня 2006
Геральт14:50  Ставлю на лебедя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:09  Понедельниг
user posted image
Геральт10:07  Комрады!!!!!!!!!!!!
Я вернулся! icon_break.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  09:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Матроsкин00:32  Ба, какие люди!
Сам Раковский *говорится с необычайным восторгом и придыханием в голосе* и я... icon_wink.gif

user posted image

С тренинга "Стервология", Одесса, 25 июня
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Матроsкин00:04  Наконец-то могу...
сказать слова благодарности и выразить респекты -
1. Лене унд Валере - за теплый прием, фантастическое гостеприимство, доверие, юмор и консультации по фсем-фсем-фсем важным мне вопросам.
Барзо дзенькуе, дякую, спасибо, данке шон!
icon_kiss.gif heart.gif icon_kiss.gif
2. Этель, Весне, Королеве, Регенбоген, Друиду, Максиму, Драконице, Ташику - за прогулку/прогулки.
heart.gif
3. Первомайке - за радость встречи.
icon_biggrin.gif
4. Паше Фрэйду, Андрею Крюкову, Танаке, Геральту - за улыбки, теплоту и внимание.
icon_break.gif
5. Многим хорошим людям, с которыми удалось увидеться на Первомайке и с которыми увидеться не удалось, но они очень хотели - Спасибо Вам! green_wink.gif

Эта... Вдруг кому в Одессу захочется... icon_angel.gif icon_lol.gif icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

25 июня 2006
Sega22:10  Лошадки
Возвращаясь с действа, описанного в предыдущем посте(тобишь с Волги), обнаружил что мне звонит один хороший человек с моей работы. Он сказал, что едет сегодня кататься на лошадках и пригласил меня с собой icon_smile.gif. Я конечно согласился и прямиком с Волги(в чем был) двинул на ВДНХ, оказалось что там есть конюшня. Покатался очень позитивно, цена вопроса 600 рубликов одно занятие(час). Что особенно приятно, так это то, что две женщины, одна каталась, а другая вообще работает в конюшне спросили меня, правда ли что я катаюсь всего лишь первый раз. Так классно я себя показал.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sega22:00  Да здравствует шаманизм
Поехал с друзьями на Волгу в пятницу вечером. Погода способствовала отдыху и загару, хотя на выходные синоптики обещали дожди и плохую погоду. Проснувшись в субботу утром часов в 7 и обнаружив за окном яркое солнышко, мгновенно вывалился на улицу поваляться на травке и позагорать, позже мы купались, загорали, играли в волейбол и делали разные интересные штуки (о плохом прогнозе погоды и думать забыли). Ближе к вечеру, часов так в 8 нежданно негаданно налетели тучи и обложили нас, стали видны молнии и слышны раскаты грома, мы в это время были на пляже, а посему быстренько ломанулись домой. Тут я вспомнил что мы не шаманили на погоду и предложил народу восплнить сей пробел. Проделав вышеозначенную процедуру и посидев в доме часок заметили, что тучи стали рассеиваться. Мы воспользовались этим и приготовили шашлыки на улице, погода при этом была в рамках приличия. На следующее утро я проснулся значительно позднее и огорчился, так как за окном шел ливень(недошаманили накануне), народ спал. Позже народ проснулся и сообразил, что добираться домой надо, а под дождем это не удобно и поэтому надобы соднышко. Решили, что отъезжать будем в полпервого и ровно в 12.00 дождь прекратился, а когда в 12.30 мы выдвинулись, то тучки стали потихоньку расходиться и солнышко нам оттуда иногда подмигивало. Отсюда вывод, шаманизм - это суперсила!!! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 июня 2006
Наталья Лоренц21:12  Низкий старт.
Перевозка для Грека куплена, корм положен в пакетик, осалось прошить чехлы для старых подушек, сложить нитки, молнии и шорты(тьфу-тьфу-тьфу), а завтра - поднять свое тело от подушки в 5 утра,чтобы успеть на автобус.Эх, покатаемся!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК20:58  Я - ЛИДЕР!!!
user posted image

Что такое эмоции?
А что такое лидер?
А что такое эмоциональный лидер?

На днях получила кучу обратной связи...
Основным открытием стало - эмоциональное лидерство!!!
Говорили об этом все: и хорошо меня знающие люди и новички в моей жизни.
Особенно порадовала ОС коллег по работе "Ты - эмоции Синтона!!!"... icon_redface.gif
Говорят, что когда я весёлая, вся площадка наполняется гомоном и солнечными зайчиками... icon_lol.gif
А кагда грущу - начинает моросить дождик... icon_frown.gif
Начала над этим задумываться... icon_insane.gif
Прошу обратную связь... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Надя П.20:22   А это Федя на льве- на
А это Федя на льве- на втором, оставшемся-первый увезли на реставрацию- треснул от большой народной любви. Но мы все таки не удержались и на льва залезли.
user posted image
Надя П.20:19   Это мы с Федей на Диво
Это мы с Федей на Диво острове. Сделали ему грим- но он через полчаса растекся по лицу- от жары. А снимок- сделан сразу, пока понятно что это пантера.
user posted image
Надя П.20:16   Еще одна дочка Николая I- кажется
Еще одна дочка Николая I- кажется Ольга Николаевна
user posted image
Надя П.20:13   В Эрмитаже поснимали картины русских
В Эрмитаже поснимали картины русских императоров и членов их семей.
Больше всего мне понравились великая княжна Мария Николаевна -дочка Николая I
user posted image
Надя П.20:09   Это Гриша с Федей
Это Гриша с Федей
user posted image
Надя П.20:02   Вот фотографии из Ленинграда. Техника
Вот фотографии из Ленинграда.
Техника неважная- опять камера. Фотоаппарата нет.
Я думала на камере есть возможность делать снимки, с большим качеством чем на видео, оказалось нет- только стоп кадр.
user posted image
Наталья Лоренц17:58  Реклама.
Захожу на сайт Видеоэкологии - вот картинка, вот цена, вот заказ можно оформить.Но влом ехать. А здесь рядом - салон Очкарик, решила посмотреть - супер предложения о том, о другом, а цен на линзы - нет.И нафига нужна целая страница трам-пам-пам, если цена не указана? icon_insane.gif
Матроsкин14:37  И что бы вы думали?
Щаз веду тренинг, да!
3 дня безвылазного и самозабвенного сидения под одеялом, горы таблеток и литры микстур, декалитры травяных чаев, любовь и трогательная забота
*и все же нужно правильных мужчин выбирать в постоянные пары, да!*
а еще убойная доза витамина С утром творят чудеса.
Уже полдня позади. Держусь, блистаю и все такое.
Начальство довольно. icon_cool.gif
ps.gif а Пашка вчера принес малину, вкуснючую.
Всячески меня усыплял, гладил волосы и подбадривал.
Ну ведь умнис же, правда?
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц07:45  Утро.
В 7-15 во дворе закипела жизнь - газонокосилки ревели, спиливая стебли травы, успевшей вырасти за (за ночь. что ли, вчера тоже косили, и. кажется, там же), потом приехал мусоровоз, погремел бачками и с ревом покинул двор, следом за ним рычали грузовики, привозящие и увозящие асфальт, а за ними погромыхивал ковшом экскаватор, грузящий обломки асфальта после того, как с зубовным скрежетом сдирает его со старого места.Потом рабочие стали выяснять, почему сегодня нет Васи и куда он на х... мог запропаститься.

В 8-30 все смолкло, и от внезапно разразившейся тишины истерикой разродилась сигнализация какой-то легковушки.

С добрым утром любимый город!

23 июня 2006
Наталья Лоренц21:32  Вот как оно....
по гостям то шляться. Позвонила подруге, договорились встретиться, а она пригласила меня в центр распространения косметики МэриКей, она там заказывает иногда.И намазали меня, и накрасили, и было мне счастье.И решила я себе прикупить, потому как классная штука.И говорите мне о пирамидах и обдиралове, я даже слушать не буду.

Ибо основной принцип - это общение женщин, а доход - побочный продукт общения.

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30