|
|
| Кощунник - 08:40 Настроение ...(угадывательное) |
Утpом снежным белые волки, С yтpенним снегом,как беглые толки. Выбегyт в поле, следы pазбpосают. Hабегавшись в волю, бесследно pастают.
Что вы ищите в выпавшем снеге? Вам пpотивен вкyс нашего хлеба, Вас гонит в зимy запах добычи, Кpови медвежьей и кpови бычьей.
Вы холодные, снежные звеpи, Hеисчислимы ваши потеpи, Гибнете сотнями в солнечном свете. Ведь жизнь ваша длится лишь до pассвета
Жyтким плачем pасколется ночь. Все...Никто мне не сможет помочь. Застынет под окнами бешенный вой - Это снежные волки пpишли за мной
Лишь pассветет и белые кости Под сахаpным снегом, как тонкие тpости, Выpастyт в поле под мyзыкy вьюги... Их не pазыщyт ни волки, ни люди.
Утpом снежным белые волки С yтpенним снегом,как беглые толки, Выбегyт в поле, следы pазметают Hе найдя ничего, все тают их стаи... Тают... Тают...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 08:19 Настроение... |
Проснулся в цифрах ангельских крыл Высоко над землей, где я так долго жил. Небесные созданья несли мою постель - Ворон, птица Сирин и коростель. Земля лежала, как невеста, с которой спьяну сняли венец: Прекрасна и чиста, но... В глазах особый скорбец.
На льду Бел-озера один на один Сошлись наш ангел Алкоголь и их демон Кокаин; Из Китеж-града шел на выручку клир, Внесли святой червонец - и опять вышел мир. Мадонну Джеки Браун взял в жены наш Бог-Отец, Вначале было плохо, но... Потом настал обычный скорбец.
Я спрашивал у матери, я мучил отца Вопросом - Как мне уйти от моего скорбеца? И тут меня прижал в углу херувим, Сказал: "Без скорбеца ты здесь не будешь своим". С тех пор я стал цыганом, сам себе пастух и сам дверь - И я молюсь, как могу, чтобы мир сошел им в души теперь.

|
|
| Кощунник - 08:13 Распиралово... |
Распирает от тоски.... Вчера поднял темку, может сформулировал неправильно...про свой суицид. Не хочу я бездарно кончать жизнь самоубийством!!! Мой суицид другой - иногда я убиваю в себе что-то старое, изжившееся...убиваю предателей...но опять же в себе. Это приходит, когда всплывают воспоминания, когда людская злоба, бессердечие и зависть уж слишком перехлёстывают через край... ...когда местный менталитет просто бесит тупизмом и хочется на родину, в Россию.... ...когда человек, имеющий доход, превышающий мой в десять раз, говорит что у меня неплохая зарплата....страшно далеки они от народа....
...а потом уйдёшь в Лес, или к Морю - и как-то всё стирается, измельчается на фоне господства Красоты, на фоне величия Природы....
...и к вечеру опять в дерьмо.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:14 Дорогие девушки и женщины! |
Мне всё равно, каких вы добились карьерных успехов и сколько зарабатываете. Хвастаться этим, с моей точки зрения, бессмысленно. Более того, чем крупнее эти ваши успехи в мужских играх, тем меньше ваша женственность. Потому что это значит, что рядом с вами не оказалось надёжного и качественного мужчины, способного взять на себя зарабатывание денег. Это значит, что вы не осознаете своего женского пути, который с мужским должен пересекаться не на работе, а дома. И если, например, вместе с квартирой в Москве вы зарабатываете привычку курить и выпивать, хронические болезни и аллергии - это значит, что вы предаёте интересы сотен и тысяч своих потомков. Возможных потомков. Потому что с тем генетическим набором, который вы передадите детям, вряд ли можно рассчитывать хотя бы на несколько поколений после вас.
Меня родила простая русская женщина в одной из деревень Брянской области. Её образование - 9 классов, её специальность после ПТУ - крановщица, её единственное достижение в этой жизни - это то, что она вырастила меня. Многие ли из читающих эти строки могут сказать, что сделали что-то более важное, чем моя мать или любая другая, родившая и воспитавшая ребёнка?
И чем раньше поймёте, в чём предназначение женщины, тем больше у вас шансов его выполнить. 
Оставили комментарии: ТатьRна, Андрей Бухановский, Юганка, Матмастер, Гала, Дар, Caesar, Матроsкин, Ночь, Mariya, icegirl, Кэт Каменская, goodvin, Jagguar, Bukashonok, Nusa, Happy, Руфина . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:111 |
| Nusa - 00:42 Непозитивное. По определению. Скорее всего. |
Непозитивное - ну и что. Бывает ведь и так. у меня и-но-гда... а кто-то в этом живёт..
Интересное всё-таки явление в жизни - боль. Привыкла думать, что это сигнал организма о чём-то, скорее об опасности. Когда порез, ожог, ещё что-то подобное - всё понятно. Видно, что не так - не ошибёшься... А если не такое очевидное? - Врачи? Конечно. Но не всегда. Пытаюсь постичь-понять-принять - ничего не получается, кроме принять. Можно, конечно, сожрать какое-нибудь обезболивающее, так и сделаю, если нет сил терпеть, но ведь это просто убирает страдания, а не определяет источник и исправляет, что не так.. Всё равно думаю, что это не просто так. Иногда бывает (.. вчера вот..) - момент, мгновение - чувствуешь - развилка. Сейчас всё пойдет или по одной колее, или по другой.. Оо!.. Не та колея.. или наоборот, она та. ТА самая.. Сознание начинает медленно, как будто извиняясь, отходить. Жалея. Но совсем не уйдёт, если лечь. Будет вяло, в режиме энергосбережения, отмечать происходящее вокруг. В контексте основного. Ощущения. А может быть, это очень даже нужное - ведь все силы мобилизуются в одном направлении, в одном ощущении для чего-то.. ..А потом туман расползётся, концентрация "на себе" расфокусируется, спрячется, как будто ничего и не было. Останется только лёгкий след послевкусия.. Может однажды я его "раскушу", и тогда боль растворится и исчезнет. Совсем..
Не болейте! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 00:41 Вот что... |
можно подумать о женщине, в начале двенадцатого идущей под легким снежком с рюкзачком, пакетами и сачком? Да что угодно.
Какая же версия правильная? Это я, возвращаюсь с дня рождения у друзей в Кожухово, зашла в Копейку и вспомнила, что обещала Максу купить в следующий раз сачок. Здорово идти домой, смотреть на снежок, перебирать пальцами рукоятку сачка и думать о лете. |
|
| TaIra - 00:29 Фотки с концика |
Кому интересно, фотки с последнего концерта можно глянуть здесь http://foto.inbox.lv/kiriller/04-11-2006-M...erave/?start=50
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Этель - 22:49 из просто мыслей |
| Как не хорошо читать мысли человека, когда он их еще не подумал... Ай-ай-ай! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Irbis - 19:33 Гей-тест |
| Гей-тест |
|
| Геральт - 15:52 чернушкО |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 14:19 На зарядку становись! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| 13:02 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Геральт - 11:42 аллея танкистов |
|
|
| Геральт - 11:07 старик и море.. |
|
|
| Геральт - 10:51 смайл! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 08:05 Мое место на Олимпе |
Подсмотрела у Княжны. Я тоже Афина.
 Пройти тест! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 07:35 Хорошая фраза |
Сквозь дымку лет все времена, кроме своего собственного, кажутся золотыми и величественными. Мы жаждем будущего, мы томимся по прошлому и не осознаем, что выбора нет... Что день сегодняшний, плохой или хороший, горький, тяжелый или приятный, спокойный или тревожный, - единственный день для нас. Ночные мечты- предатели, и мы все-соучастники собственного предательства.
Альфред Бестер "Выбор" |
|
| Наталья Лоренц - 00:23 Стеб. |
От души постебалась на тему загадочности девушек. Аж самой нравится.
А мысль остается - на что рассчитывает молодой человек, рассматривая девушек через те линзы, которые он описал?Крикнуть - "Бабы-дуры", и ждать, что вот сейчас на крыльях мимо пролетит эльфоподобное существо? Откуда оно возьмется, если на каждом крыле, как на больничном белье только что был поставлен штамп - жирный, черный. Какому эльфу по силам поднять такое крыло? Как отстирать? Вот и приходится снимать крылья и становиться прачками...А прачки - не летают. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| TaIra - 00:01 Из недавней фотосессии. |
Неделю назад, когда еще не было снега. Остальное чуть позже.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|