mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

28 июня 2006
Геральт08:45  биба
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 июня 2006
Геральт23:03  сурпрыз
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц21:21  Читаю
вопрос про капризного ребенка.Вспоминается "пори дите, пока оно поперек лавки" и вопрос самой себе - имею ли я вообще какое-либо право давать совет, ведь какие тараканы вылезут из черепушек моих детей лет так через дцать - никто не знает.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц19:46  Самая легкая...
лодка в мире.Так называется повесть Коваля.
Сегодня забрала лодку. Большую коробку тащила, прижав к пузу, с выражением блаженного идиотства на лице - одна женщина в метро, когда я ее случайно задела, обернулась, хотела наорать, но...увидела мое лицо и промолчала.
Забирала я ее на Водном Стадионе, нашла склады, получила бумажку. потом и коробку получила, а на выходе охранник и говорит - а где у вас разрешение на вынос? И правда, а где? Не дали мне ничего.Но от мысли, что опять идти по территории этого огромного комплекса, мне стало неуютно.
-Так не дали.
-Ну вот как не дали?
- А спросили - на машине или пешком.Я сказала - пешком, она бумажку оторвала и выбросила.
- Хорошо, сейчас акт составим.
На акте я краем глаза прочитала "вещи изъяты" и тут поняла, что я сейчас вцеплюсь в коробку зубами, ногтями и всем телом. и что изъять ее можно будет только со мной. Оказалось, что это просто бланк.Заполнили мои данные, козырнул.. и выпустили...

Надули мы ее сейчас, любуемся...предвкушаем, как зоки обрадуются.6 кило - это не 12, вполне реально утащить.Вот только клапана привяжем покрепче, да насос может, старый сунуть...Зоки же.
Наталья Лоренц18:09  Когда-нибудь
летом я встану рано утром, одену походные штаны, футболку и куртку, обую походные ботинки, возьму маленький рюкзачок со сменными носками, чаем, ксивником и бутербродами, доеду первым поездом метро до ВДНХ, потом автобусом до Загорска(ибо для меня он был и остается Загорском,названным так, потому что за городом, а не в честь революционера Загорскина или Загорского, да простит меня отец Сергий Радонежский).

В Загорске я сяду на автобус до Реммаша, и попрошу остановить на повороте у Парфеново. Но только на Парфеново я не пойду, потому что в прошлом году мы там уже были, а, пройдя немного вдоль дороги, я выйду к переезду и поверну направо, по шпалам. Идти будет неудобно, потому что так уж устроены шпалы - ступаешь на каждую - семенишь, ступаешь через одну - широко получается. И пойду я потихоньку по дороге, которой нет на карте.Вдали стоит большая башня, похожая на сказочный замок - может, дорога идет к ней? А может и нет.

Я буду идти и чувствовать запах леса, смешанный с запахом бензина первый километр, потому что там большая заправка. и автосервис, потом... потом запах леса и слабый запах шпал и совсем уж неразличимый запах рельс(потому что по ним уже давно не ездят - вот и запаха мало), а потом... где-то я выйду на большую дорогу и ГРЭС или ГАЭС, или еще что-то, связанное с электричеством.Но это не важно - важно, что я пройду эту загадочную дорогу, ведущую из ниоткуда в никуда, и она перстанет манить меня своим переездом, когда я еду в деревню.

Потом я как-нибудь доберусь до Загороска и вернусь домой, брошу в стирку все свое барахло, выпью чаю без привкуса термоса и лягу спать. А во сне мне приснится новое направление, какой-то новый отворот дороги, на который всегда не хватает времени.
Матроsкин16:51  Сама себя не похвалишь...
алаверды Фрэйду и прочим самовлюбленным эгоистам...
icon_wink.gif icon_kiss.gif icon_wink.gif
Отзывы с тренинга
...Как то всё легко у нас прошло и весело! Одним словом никто не скучал!//

...Спасибо большое Юлии и Наталье, если бы не ваш огромный вклад в наше обучение было бы гораздо сложнее работать в торговле. Понравился профессионализм проведения семинара.//

...Прежде всего, выразить огромную благодарность Наталье и Юлии, которые сделали этот тренинг не просто скучной зубрежкой стандартов...
А вообще все было просто ЗДОРОВО, ВЕСЕЛО и ИНТЕРЕСНО.//

...Спасибо и ведущим тренинга очень профессионально был проведен тренинг. Было все разъяснено грамотно и доходчиво. Ну и как быстро решались провокационные вопросы.//

...Очень понравилась атмосфера, которую создали организаторы тренинга)
Хочется пожелать Службе управления персоналом новых интересных идей! Надеюсь, что не забудете пригласить меня на новые семинары)
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! ЭТО БЫЛО НЕ ЗАБЫВАЕМО!!!//

Растрогана почти до слез.

appl.gif appl.gif appl.gif
Аплодисменты группе!
Всех люблю. heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Хулиганка16:12  Друзья!
Дорогие мои друзья и просто хорошие люди! icon_kiss.gif

Мой ЖЖ продолжает испаряться, не далее как позавчера исчезло еще 10 записей с комментариями. icon_eekflash.gif У меня открыт доступ для записей друзей. Я не верю, что кто-то из френдов в ЖЖ его стирает...но Андрей Крюков посоветовал мне проверить и эту возможность пропажи постов. Так что на время эксперимента, я закрываю возможность друзьям создавать посты в моем журнале. Но это только на время... heart.gif

user posted image

ps.gif
Все проходит и это тоже пройдет icon_copy.gif
О результах эксперимента обязательно сообщу по его окончанию! icon_razz.gif rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Гала15:23  Дизайн
Нежнее, еще нежнее
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт15:02  задача
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК13:19  Уряяяяяяяяя!!!!!
user posted image

Уряяя!!! Скоро июль.... скоро отпуск...
скоро море, солнце, фрукты и ничегонеделанье...
А пока первый день отсыпа, отключения горячей воды и первый рабочий день на этой неделе...
Впереди последняя ролёвка у Фрэйда, последние экзамены и защита диплома, последний рабочий месяц...
Сейчас хорошее настроение, мотивация для бросания курить (закончились сигареты), работа отбойного молотка под окнами и просто положительный настрой на эту неделю...
Потом...что будет потом...увидим...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sega12:31  Фамилии
Шел я сегодня на работу думал о всякой всячине и в частности про то, что одна моя хорошая знакомая вышла замуж и не пригласила меня к себе на свадьбу icon_sad.gif. Однако, это была так сказать прелюдия.
Дальше я подумал о том, что она взяла себе фамилию мужа, правда у неё есть сестра но думаю, что её постигнет таже участь и таким образом их фамилия их сотрется и не будет иметь продолжения. То бишь получается чем больше девушки берут себе фамилии мужей, тем меньше разнообразие фамилий, которые существуеют на Земле.
ps.gif Тот момент, что можно в любой момент сменить фамилию в паспорте я не брал, так как мне кажется что этот случай довольно редок.
Геральт11:15  новый метод
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:37  Лодочка.
http://www.vz.ru/news/2006/6/27/39106.html
Я тихо ошалела. Хозяева выясняются - так и представляется флотилия бесхозных кораблей, бороздящая просторы Невы...
Геральт09:52  Йо!
Поздравляю всех болельщиков сборной Украины (а их реально у нас очень много) с выходом сборной в 1/4 финала ЧМ.
Надеюсь, что Киев и другие города Украины сегодня ночью не разнесли )
user posted image

26 июня 2006
Матроsкин23:46  Володя в экспрессии...
user posted image

Нравится мне эта фота, а вам? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК22:56  Художник...
user posted image

...возьмем большой мольберт...палитру...краски...тюбики...кисти...и начнем разукрашивать свою жизнь..мазок за мазком...нарисуем счастье, удачу, дружбу, семью...нарисуем то, о чем мечтаем...то, о чем грустим....тех, кого бесконечно любим и тех, кто нам не очень нравится...нарисуем свою жизнь...подождем, когда картина высохнет и повесим ее на стену...чтобы постоянно видеть свои ошибки и правильные решения...видеть тех, кто нам дорог...чтобы вся наша жизнь была перед глазами и мы в любой момент могли ее изменить...одним легким движением кисти...

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:14  Кажется..
я произошла от камбалы.Как гроза - меня так расплющивает, что даже сила воли не помогает подняться из горизонталього положения.
Геральт17:27  а шо не так?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sega17:08  Мой соционический тип
Обнаружил у Аленка идею насчет того, что можно протестироваться на свой соционический тип.
Тест здесь: http://socionika.info/test.html.
Протестировался, получилось что я Этико-интуитивный экстраверт - "Наставник" (Гамлет). Почитал характеристику этого психотипа и подумалось мне, что это описание далеко не всегда совпадает со мной.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Матроsкин14:55  Итак, она звалась...
В смысле рипорт по субботнему тренингу
(по тому, который я вела).
Тренировали новичков - манагеров по продажам в рознице.
С 9-30 до 19-30.
Кроме пятиступенчатой схемы продаж был еще краткий экскурс по структуре компании, стандартам, миссии и проч.
+ дополнительным бонусом тихою сапою командообразование.

user posted image
разминка под присмотром строгого и справедливого тренера

В комментах - еще цветы. icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30