mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

26 сентября 2010
  22:55   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Дар - 22:43  В усадьбе Быково. Воскресенье
user posted image

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

24 сентября 2010
Надя П. - 21:06   Сидела я весь месяц изучала тему
Сидела я весь месяц изучала тему "МАгнитные поля" По Фединому школьному учебнику.
Сидела читала каждый параграф по три раза- и толку ноль - ничего не понимаю... В голове каша, что от чего образуется, индукция, самоиндукция. Энергия поля- вообще не понятно что это такое...
Решила свои скачанные учебники посмотреть ( в интернете когда то скачала)... один- Бутикова -почитала- та же фигня- ничего не понимаю... Затем открыла Ландсберга... И все поняла! icon_smile.gif
Так что кто будет физику изучать рекомендую Ландсберга...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  11:13   -= Запись закрыта =-

23 сентября 2010
Дар - 09:58  Дом
Дом - это место, где ты высыпаешься, ночуя icon_shiz.gif icon_break.gif icon_luve.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 сентября 2010
Надя П. - 15:49   Привезли кота с дачи.. У
Привезли кота с дачи..
У него глисты, теперь еще таблетки ему впихивать... Особенно жалко когда таблетка дорогая, а половина ее мимо рта течет..
Кошка встретила кота с распростертыми объятьями в прямом смысле. Разбегается прыгает, расставляет все четыре лапы и приземляется на мягкого Тузика. Ей удовольствие , а Тузик теперь живет перебежками от миски до лежанки и от лежанки до туалета..
На работе Юня в моем присутсвии проявляет особенный интерес к маминым заколочкам, бусикам, пузырькам и тд. Ну и честно говоря я ее в этом смысле разбаловала -разрешаю ей все поторогать, поробовать на зуб надеть на себя, помазаться...Говорю- " вот , Юня, мама тебе свои бусы не дает, а я дала, скажи мне спасибо"..
-Спасибо,- говорит Юня icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 сентября 2010
  20:22   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
Изюминка - 19:21  Обнаружить в себе божественное начало
"Сумейте обнаружить в себе божественное начало. Ваша сокровенная сущность относится к святому, а не мирскому. Найдите доступ у невостребованным уголкам своего "я", в которых затаились убеждения, что вы - человек любящий и заслуживающий любви, целостный и самоценный, мудрый и чудесный".

В метро стояли ребята с пивом, наверное подвыпили, конечно. И обращаются ко мне.. а я как раз думала над этими словами. Так вот, они спросили: "Шел ли дождь, когда я родилась?", я сначала не поняла, а потом они добавили, что когда я родилась, шел ливень, потому что небеса плакали.
Глупость, мелочь, я приятно
Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 сентября 2010
Дар - 08:36  Созвучные мысли одного музыканта
Когда человек знает, что делать, ничего не происходит. Когда человек не знает, что делать, рождаются шедевры.
Надя П. - 01:41   Сегодня я свой план выполнила и
Сегодня я свой план выполнила и даже перевыполнила...
Решила все Федины задачи по физике, задачки то им задают уже первокурсного уровня, потому что когда искала их решение в интернете, находила на студенческих форумах...
Обыграла всех в реверси, даже японского профессионала- а его обыграть трудно- можно сказать это была случайная победа...
Но теперь я взялась за шашки- тоже онлайновские- и всем проиграла icon_biggrin.gif ...
Зато есть куда расти...

19 сентября 2010
Изюминка - 12:45  Lee Lacocca "AUTOBIOGRAPHY", 1986
user posted image

"Да, карьера у меня сложилась чудесно и успешно, но что она значит по сравнению с моей семьей?"

16 сентября 2010
BuBlik - 21:16  Панорама кафедры 36
http://lyaksandro.livejournal.com/18740.html?mode=reply

13 сентября 2010
Надя П. - 23:42  На работе у меня сейчас
На работе у меня сейчас переходный период.
Юню отдали в сад и теперь им нужен человек не на два раза в неделю а на каждый день, забирать из сада и сидеть еще как минимум часа четыре до прихода родителей...
Но это будет в октябре, а сейчас она пока привыкает к саду, а мама ищет работу, и из сада забираю ее я.
Два раза в неделю...
Все прекрасно, Юня выходит из группы бодрая, веселая, сама достает вещи из шкафчика, сама одевается....
Но родители беспокоятся- позванивают мне , как там у меня дела, не плачет ли она...
Что самое интересное последнее время звонить начал папа..
Вообще во всех семьях , где я работала и работаю няней такие замечательные папы, что аж завидно...
Так они своих детей любят столько им много всякого добра покупают и занимаются ими, что даже не верится что бывают такие мужчины...
Так вот конкретно этот папа - у него еще и характер такой скромный, интеллигентный, чувствуется мальчик из хорошей семьи, с музыкальным образованием, который все детство вместо беганья по двору с мальчишками ходил в музыкальную школу и сидел дома делал уроки..
Как я ни приду, он то посуду моет, то полы моет, то ванну чистит, и общается со мной очень вежливо...
Вообще наличие в семье няни очень нравится мужчинам, они сразу чувствуют себя обладателями гарема, и женщина , которая занимается с их ребенком воспринимается ими как вторая жена.. ну наподобие..
Но я то в принципе его как мужчину не воспринимаю, главным образом потому что он как минимум на 10 лет меня младше, и никакого подтекста в моем с ним общении не чувствуется...
Но вот сегодня он звонит спрашивает как там Юня, не хнычет ли... я ему рассказываю- что да как , как дошли, как поели, как спать легли, и он мне в конце выдает- " Ну ладно пока, целую..."
Я аж обалдела... Но думаю это он машинально, по привычке, забыл что он разговаривает не с Таней( женой, мамой Юни), а со мной... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 сентября 2010
Изюминка - 22:27  Если нужно забронировать отель, совет от Яны
http://www.iglobe.ru/

06 сентября 2010
Дар - 12:22  Главный вопрос - и главный ответ
К моменту, когда мужчина решается задать вопрос "Девушка - а как вас зовут? icon_smile.gif " - она уже мысленно успела принять в подарок цветы-конфеты-шампанское, придумать место для свидания и то, чем они будут заниматься после свидания icon_redface.gif

К моменту, когда мужчина решается озвучить фразу "Дорогая, выйдешь ли ты за меня замуж?" - женщина мысленно уже отпраздновала их общую свадьбу, родила и воспитала 2-3 детей, построила дачу и насадила деревья в семейном саду icon_biggrin.gif

Мужчины - не стройте иллюзий по поводу того, кто "ведет" в отношениях icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 сентября 2010
Дар - 10:25  Имярек
Мистика просто: лучше всего дружба и любовь - у меня получается с Ольгами и Еленами. Есть еще Нади - это вообще гремучая смесь стервозности и женственности icon_twisted.gif icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 августа 2010
Надя П. - 23:49   Федя мой повадился ночевать у
Федя мой повадился ночевать у девочки.. Но все дело в том что тогда ее дома не было- лежала в больнице, а теперь приехала и он опять намылился ночевать у них..
Ее родители не против, сама она тем более- одна я встала против всех- и теперь Федя ходит грустный, а когда он грустный то и мне как то не по себе..... Получается я - какая то помеха всеобщему счастью...
Но я то по сути о девочке же и забочусь- а если залетит она? ( Т.т.т.), судя по тому что увлекается она мультфильмами и играми в сониплейстейшн- предохраняться она не обучена,- образования у нее 7 классов, у Феди - ни кола ни двора, что ее ждет? Аборт... или нищая жизнь...
Вот такие у меня тут грустные раздумья..... green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Дар - 21:08  Елизавета Румянцева.
Прекрасный преподаватель испанского. Прекрасная девушка. icon_yes.gif

Ее личный сайт: www.hispanismo.ru

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 августа 2010
  20:48   -= Запись закрыта =-

25 августа 2010
Надя П. - 00:51  Пока Федя осваивает Паскаль я начала
Пока Федя осваивает Паскаль я начала Дельфи...
Сама себе удивляюсь- написала программку по образцу,- по рисованию графика фрактала на комплексной плоскости.. Не зная ни что такое фрактал, ни что такое комплексная плоскость..
Но плучилось красиво.. icon_smile.gif
user posted image user posted image user posted image

user posted image user posted image user posted image

Программа работает по принципу микроскопа, а график похож на снежинки построенные по закону расходящихся веточек.. от каждой веточки отходят свои шесть веточек...
Но иногда это похоже на космос, иногда на дерево, иногда узор какой нибудь....
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30