| Bagira - 00:26 Теплая |
"СЧАСТЬЕ"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Bagira - 00:23 Теплая |
"ЗОЛУШКА"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Bagira - 00:20 Теплая |
"ВОЛНЕНИЕ"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Bagira - 00:00 Начало |
Что это будет: фотоальбом. Для чего: получить обратную связь на свои фото. Какие оценки могут быть: 1. Насколько интересна композиция и сюжет фотографии 2. Насколько привлекательна она для Вас как человека ничем не связанным ни с местом, ни с людьми на фотографии 3. Насколько сильно было бы Ваше желание получить фото себя красивого от автора этой работы 4. Или просто от 1 до 10 (10 высший балл) Заранее спасибо за поддержку |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nelke - 14:59 Так вот |
Парень жалуется. Пытался познакомиться с девушкой. - Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Скворечник. - Какой скворечник? - Деревянный. - А я хотел вас в кино пригласить. - Ну приглашай. - Девушка, пойдёмте сегодня вечером в кино. - Не могу. - Почему? - У меня дома скворечник недоделанный. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Panterka - 13:22 Задалась вопросом, какие черты женского |
Задалась вопросом, какие черты женского характера или поведения наиболее раздражают мужчин. С целью выяснения данного факта был проведен опрос среди мужского населения. Результаты были тщательно обработаны и сегодня вы имеете возможность ознакомиться со списком женских недостатков. 1 На первом месте стоит женская неопрятность. Здесь подразумевается неухоженность женщины, что связывают также и с ее ленью. В расшифровке, надеюсь, не нуждается 2 На втором месте оказалась почему-то женская глупость или того хуже «тупость» Просто удивительно! 3 Третье место почетно занимают вредные привычки - алкоголь, курение, ругань матом. Это общеизвестно и что с этим делать тоже понятно. Бороться!:) 4 Занудство. Тоже достаточно удивительно для меня. Очень большому количеству молодых людей попадались занудные женщины. Я не встречала ни одной. Может потому, что я не мальчик? 5 Грубость и наглость. Сюда же можно отнести вызывающее поведение, развязность, и доступность. 6 Отсутствие вкуса – вульгарность в косметике и, как написал один молодой человек: «осыпающая штукатурка и перебор китайской ювелирии» 7 Безынициативность, начиная от излишней скромности и заканчивая тем, что девушка просто «тормозит» 8 Эгоизм, высокомерие, карьеризм. 9 Корысть, мелочность. 10 Навязчивость, когда девушка чересчур «липнет» к молодому человеку. Вот это основные качества, которые вошли в десятку самых популярных.
А это качества, которые упоминались, но не так часто: - отсутствие цели - полнота - отсутствие женственности - непостоянство - ревность - плаксивость - стремление сделать из мухи слона - ложь, недоверие - феминизм - неверность - разговоры о бывших - отсутствие чувства юмора - безразличие
В общем, девушки, срочно бегите в салоны красоты и на курсы хороших манер! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Panterka - 02:32 Почему-то в последнее время вдохновение писать |
Почему-то в последнее время вдохновение писать накатывает на меня поздно ночью. Вот и сейчас оно чувственной волной тихо подкралось и захватило меня в свои цепкие объятья. Не вырвешься... Интересное состояние: с одной стороны на душе так спокойно и здорово, что это можно даже назвать тихим счастьем. А с другой есть нечто, что меня гложет и мешает им наслаждаться в полной мере. Причем это нечто насаждено сверху, мне хочется от него убежать, забыть и просто не видеть. Но оно стоит фактом, который надо решать и бегством тут не поможешь. Если только насовсем... А насовсем я не хочу. |
|
| Panterka - 01:57 Отчет для... :) |
Кто бы мог подумать, что очная поинтовка форумчан, на которую я решила идти в последний момент, и которая началась в Блинах, закончится в загородном особняке с сауной и купанием в снегу… Приветливый хозяин Гарын (в миру просто Игорь) довез нас на своей маршрутке до места, напоил аромантынм зеленым чаем и милостиво предоставил свои хоромы нам в распоряжение. Мы и распоряжались. Сначала, как следует, подкрепились, потом поиграли в контакт, придумав кучу новых слов: хельмени, хмоль, хмолоко и т.д. Игра иногда прерывалась громким слаженным хохотом. Хорошо соседи далеко Игра «Крокодил» дала кучу новых ассоциаций на известные, в общем-то, слова. Потом мы с Тори расслаблялись в сауне с сухим паром, отважно выбегая на снег остудиться. Незабываемые впечатления. Позже к нам присоединилась Весна, правда на улицу выбегать отказалась После сауны был ранний завтрак. Часа через два после позднего ужина. Мы, завернутые в простыни на манер римских тог (или хитонов?) чинно восседали за столом. Игорь зажег свечи в тройном старинном подсвечнике. Вот так романтично мы встретили рассвет. Половина восьмого – самое время идти спать. Впереди суббота… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nelke - 14:24 Больше киношек, хороших и разных! |
В среду "в гостях у Айса" смотрела "Бойцовский клуб". Требовались некоторые усилия, чтобы и за развитием фильма следить (раньше я фильм не видела) и слушать и понимать, что умные люди говорят (которые раньше фильм видели, свои выводы сделали, а сейчас этими выводами обмениваются). Для меня это кино про освобождение человека. Корнелиус был прикован к своим вещам, своим привычкам и зажимам, и постепенно становится свободным, позволяет себе быть свободным и сильным. И Тайлер - другая сторона личности, та, которую Корнелиус всю жизнь в себе подавлял. А вторую половину фильма я вообще не поняла.
Вчера у Дара смотрели "Двухсотлетний человек". Главный вывод: человек - это несовершенство и непостоянство. А ещё главный герой - робот Эндрю - здорово справляется с любым вопросом, вот кто хорошо отработал последовательность "проблема - задача - результат". |
|
| Nelke - 15:10 Перемены? |
Задолго до того, как я узнала о ЖЖ в интернете, у нас с подругами существовал своеобразный живой журнал. В нашей комнате в общежитии на видном месте лежала тетрадка, где любая из нас и любой гость/гостья могли написать всё, что вздумается, - обычно это были смешинки, интересные идеи, афоризмы, стихи. Тетрадка существует до сих пор, хотя и ведётся уже не с той интенсивностью. Вскоре после того, как я пошла на Базовый, я записала в неё кусочек услышанной по радио песни, включающий строчки
Стань таким, каким ты не был И останься тем, кем был.
(Для себя я подразумевала: измениться к лучшему так, чтобы сохранить то хорошее, что было у меня раньше). Подруга написала комментарий, что трудно стать таким, каким не был, при этом оставшись тем, кем был. Мы с ней встречаемся редко, поговорить всегда есть о чём, и так получилось, что мы так и не обсудили эту запись.
А у меня после Базового появилось и сохраняется странное ощущение: с одной стороны я сильно изменилась, с другой – я была такой всегда. Причём это касается и тех моих манер и особенностей, которые я считаю хорошими, и тех, которые я считаю плохими. Вчера один человек посмотрел на меня в платье (чаще я ношу джинсы) и сказал, что я меняю имидж. Смешно, это платье у меня давно, я и в Синтон в нём приходила, только он меня не видел. Я могу быть и такой, это было у меня и раньше, я всё та же. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Panterka - 09:42 День Защитника Отечества... Этот праздник мы |
День Защитника Отечества... Этот праздник мы отмечали в ресторане "Кинема" на Красных воротах. Интерьер ресторана тесно связан с тематикой кинематографа. На стенах висят редкие фотографии кинодив 30-40 годов и, звёзд современного кинематографа , известных актёров и режиссеров. Некий такой музейный ряд. А еще море зеркал. Больше всего поразил туалет - выглядит как гостинная: кругом зеркала, картины в старинных золоченых рамах, резное кресло под 18 век... Пройдя несколько метров по белоснежному мраморному подиуму, мы попали в светлый зал с золотистыми колоннами, искрящимися люстрами Сваровски и полупрозрачными драпировками на стенах и потолке. Официанты - сама предупредительность и прямо-таки забота - очень приятное обслуживание! А еще там живая музыка. Два совершенно чудесных голоса - мужской и женский являли миру творения на английском и франузском языках в стиле Мирей Матье. А потом и качественные русские песни. Кухня авторская, с фантазией. Я наелась одним салатом и когда принесли мясо (Оленину с лесными ягодами под соусом "тартюфе") - осилила только половину. Очень приятный вечер получился. Рекомендую!
Фото в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Panterka - 17:02 Что я прошла и к чему я стремлюсь |
В Синтон я пришла в феврале 2004 года. 1 На танцы к Геральту Там я увидела Раковского и попала к нему 2 на Стервологию-1. Февраль-март. 3 Потом был Сталкер. И его Мир Души. Мы не ищем легких путей И начинать с Базового было для меня банальным Хотя теперь я понимаю, что взяла бы с МД больше, пройди я начальную подготовку. После этого я поняла, что завязла в Синтоне по самые уши. И, наконец, дозрела до... 4 Базового у Пичугина. Хочу вынести благодарность нашим кураторам Наде Автушко и Паше Ильину - спасибо за все то, что вы для нас сделали! Семья у нас подобралась великолепная - такого концентрата классных людей я больше нигде не встречала. Трое из нее стали кураторами. Я люблю вас, как своих братьев и сестер и безумно рада каждый раз, когда встречаю ваши родные лица! После летнего перерыва я устремилась покорять новые вершины и начала с... 5 Победителя. Сентябрь-октябрь. Суперклассный тренинг. Сильные и интресные люди. А главное, он помог мне стать свободной. Здесь привет Тори и Баху с которыми мы с тех пор дружим! Далее был Базовый Козлова Н.И. и работа в роли помощника куратора Годяя! Спасибо за харизму, Андрей и за те знания и опыт, которые я теперь с удовольствием применяю! 6 Тренинг ведения группы у Алены и Андрея! Октябрь. Вот уж действительно - целый кладезь знаний и практики работы куратором. Я в восторге. Ну где еще можно научиться таким тонкостям кураторской работы, как положение в пространстве, мотивация на выполнение, групповая динамика и другим важным вещам? Спасибо вам ребята! 7 Я пошла куратором на Базвый Дениса Швецова и уменя была замечательная семья "Хорошие люди" Ребята, я вами горжусь! Ноябрь-декабрь-январь Тогда же я ходила на Дистанцию к Денису. Пока она не закрылась 8 Королевство. Декабрь.Тренинг, после первого занятия которого я не спала ночь. Меня просто перевернуло с ног на голову. Сильно. 9 Трудные игры. Февраль. Этот тренинг научил меня видеть ситуацию с 4 позиции восприятия, обозначил планку моих притязаний. Дал мне интересное умение: видеть, когда люди играют, чтобы показать себя лучше и привлечь к себе внимание. И еще умение и желание бороться за свою жизнь. Сейчас у меня курирование на БТ Пичугина и сегодня первая домашняя встреча... А с марта я иду на Дистанцию к Козлову Н.И. Я развиваюсь, у меня есть стремления и я многого еще хочу достичь. Ближайшие планы в комментариях |
|
| Nelke - 15:04 Вычерпывайте плюсы! |
У вас рак и через полгода вы умрёте. Оля: - Ограбить банк и раздать деньги бедным. Я: - Поймают. - Не поймают. - Других же ловят. - А я же умру. Оказалось, диагноз ошибочный и умирать нам ещё нескоро. Коллективное обсуждение: - Теперь придётся в тюрьму идти. Ирина: - А что, в тюрьме есть свои плюсы: о еде не надо беспокоиться, крыша над головой. Я подсказываю: - Компания всегда есть. Ирина, задумчиво: - Компания всегда есть. Можно Синтон устроить. Базовый тренинг. |
|
| Panterka - 00:22 Мне тут рассказали интересное высказывние в |
Мне тут рассказали интересное высказывние в мой адрес: "И с этой девочкой мы знакомы уже 9 месяцев. Пора уже что-нибудь родить" Маленькая поправочка: посчитала, оказалось что целых 10 месяцев. Значит уже родили? |
|
| Panterka - 16:18 Вот еще несколько пунктов, оголяющих... то |
Вот еще несколько пунктов, оголяющих... то есть раскрывающих меня как личность и самобытную единицу человечества! О как!  21. Мне стыдно, когда я чего-то не знаю. 22. Мне нравятся больше мужчины, чем женщины. 23. Я люблю арбузы и апельсины. 24. Мой любимый сок тоже апельсиновый. 25. Я люблю боулинг и шахматы, но не люблю бильярд. 26. Я не могу сидеть долгое время без дела. Мне обязательно нужно что-то делать. 27. Я умею подстраиваться и не перетягивать одеяло на себя. 28. Я могу взять на себя ответственность и быть лидером. 29. Иногда я читаю женские журналы. 30. Я люблю принимать ванну с пеной. 31. Я люблю сидеть в милых кафешках. Разных. 32. Мне не нравится Макдональдс. 33. Жестокие люди меня напрягают. Я отправляюсь от них куда подальше. 34. Я в совершенном восторге от книг Козлова, хотя они небесспорны. Это изменило мою жизнь. 35. Я люблю шоколад. 36. Я хорошо танцую. И продолжаю этому учиться. 37. Я никогда не фанатела ни по одной знаменитости. Я не знаю, что такое кумир. 38. У меня развита интуиция. 39. Мне нравятся дорогие, качественные вещи. 40. Мне противно видеть неблагодарность. 41. Я самостоятельна. 42. Я быстро привязываюсь к людям. 43. Я быстро адаптируюсь. И вообще все делаю быстро. 44. Я долго терплю, прежде чем что-то высказать человеку. 45. Иногда я не высказываю, а просто ухожу. 46. Я не люблю мерзнуть. Никогда. 47. Я не люблю убираться. 48. Я многое откладываю на последний момент. 49. Мне смешно от вида волосатых мужских подмышек. Это каменный век. 50. Мне не нравится бояться. Никогда, даже на аттракционах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Panterka - 02:36 Такое чувство, что задыхаешься. Будто скачешь, |
| Такое чувство, что задыхаешься. Будто скачешь, и вдруг на полном ходу останавливаешь лошадей. Тпрррррррру!!! Глаза из орбит! И хочется мчаться дальше, но умом понимаешь, что надо остановиться, попридержать прыть. Так будет лучше. И ты это тоже знаешь... |
|
| Panterka - 16:11 Некоторые факты обо мне |
Расскажу вам (по большому секрету) о том, кто такая Пантерка... Эта эксклюзивная информация будет выдаваться частями. Это первая. 1. Я умная. 2. Я люблю умных. Только умных. 3. Я не упряма. 4. Мне нравятся люди, достигшие чего-то сами. 5. Я визуал пополам с кинестетиком. 6. Я умею ходить на каблуках. 7. Мой любимый цвет красный. 8. Я умею вязать. 9. Я не люблю безвольных людей. Это относится к лентяям, прожигателям жизни, марионеткам, бестолковым тусовщикам, наркоманам и растаманам, алкоголикам, беспардонным и нытикам. 10. Я брезглива. 11. Я не люблю понтующихся людей. Особенно понтующихся дешево. 12. Я проста. 13. В моем доме красиво и чисто. 14. У меня незаконченное высшее психологическое образование. 15. У меня длинные ноги и шея. 16. Я люблю собак. 17. Я совершенствуюсь. 18. Я боюсь выглядеть глупо. 19. Я хорошо готовлю. И подхожу к этому творчески. 20. Когда-то я верила в Большую Любовь. |
|
| Panterka - 03:14 Недавно пришла к выводу, что все |
| Недавно пришла к выводу, что все те чувства, которые мы могли бы почувствовать и ощутить всю их полноту, которых нам, возможно, не хватает, мы херим из-за обыкновенного страха, что нам могут сделать больно! Вот бы жить так, что бы чувствовать на полную катушку и не боться любить, а там - хоть потоп!Ё Я хочу научиться так чувствовать... |
|
| 02:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Nelke - 13:10 Картинки из жизни |
| Возвращаюсь из Синтона, иду пешком от метро. Тихая ночь, свежевыпавший снег, на душе легко и тепло, возле самого дома припаркованная машина, на засыпанном снегом стекле кто-то нарисовал большое сердце. |
|
|
|
|