mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Talkman -> Лента друзей
Talkman

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 93345118
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
Nelke Nimlot skylark Yulia Дар Денис Швецов Кира
Добавлен в друзья
Nelke Nimlot skylark Yulia Бабин Александр... Дар Кира Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 84027
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 23410
Последний комментарий
[9] Моя самая-самая лучш...
08.01.2007 17:15
Написал: VovaLee
[1] Максик
08.01.2007 01:23
[5] Те самые блинчики
08.01.2007 01:18
[4] Огненная роза
09.03.2006 21:19
Написал: Talkman
[3] Представление рассм...
01.03.2006 23:55
Написал: Верчинский Анат...
[4] Фото с дискотеки &qu...
24.01.2006 13:44
[5] Фото с дискотеки &qu...
11.01.2006 11:02
Написал: Yulia
[2] Вот и кончились праз...
05.01.2006 00:45
[2] Карелия
04.01.2006 18:48
[3] А у вас такое бывал...
23.12.2005 21:47
Написал: Regenbogen

10 марта 2006
Nimlot23:37  И кажется я всё же схожу с ума.
Ну вот. Выговорилась. Проговорилась. Призналась. Земля не рухнула. Крыша не съехала. Стало пофигистичней и надёжней. Ещё бы проплакаться как следует. Для полной разрядки. Чтобы навзрыд. Чтобы отпустило.

А вообще жизнь бъет ключом. В ближайшее время начинаются 2 тренинга, на которые я обязательно пойду. Один - 6 недель, другой - 8. Обоих тренингов очень ждала, готовилась. Примерно знаю темы, над которыми буду работать. Ещё раз убедилась, что если я чего-то очень-очень хочу - оно сбывается. Дату одного из этих тренингов пододвинули, поэтому я смогу на него попасть.
Сейчас пока - опустошённость. Отсутствие ресурса. Может, потому что сегодня много говорила о тяжёлом. Это пройдёт.
После шестинедельного тренига тоже уже есть план куда идти и чего делать. В моей жизни появляется расписание на месяцы вперёд. Стабильность - признак мастерства?
Нужно раскапываться. Поплакать, отдохнуть, набраться сил - и надо копать. Потому что есть он, есть - Золотой Ключик. Его только надо найти. Ещё три тысячи ведёрок - и Золотой Ключик - наш.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot23:06  Королевство. №2
user posted image

Автор фотографий - Михаил Хорев

Продолжение - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар19:14  Sometimes I ask to myself: ...
...am I crazy!?

and today - I have the answer: Y E S ! icon_shiz.gif green_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
skylark16:06  Жду...
Жду ответа, и не одного. А они все не торопятся прийти.
Неопределенность... не люблю ее, она жестокая.
Хочу знать ответы! А еще хочу, чтобы они были положительные. Хочу!!! icon_scream.gif
ну почему они не идут? шаманские танцы устроить что ли? icon_wink.gif хоть это их привлечет...

09 марта 2006
Дар21:48  1
Есть сиюминутное, физическое одиночество - а есть философское понятие одиночества. Вот сейчас - я одинок в своей комнате, и более того: не хочу, чтобы пока я сочинаю эти строки, ко мне входили и мешали icon_twisted.gif Но буквально за дверью кто-то беседует по телефону... И это значит, что я не тотально одинок icon_wink.gif А если я позвоню своей любимой и договорюсь о свидании - то через 1,5 часа я совсем перестану быть одиноким icon_love.gif

Философское одиночество - это то, про которое говорят, что человек рождается сам и умирает сам. Сдается мне, что и живет он САМ. Только вот и я, и миллиарды других людей - часто пытаются тешить себя иллюзией, что будто не от нас, а от кого-то другого зависит наша жизнь (или - что она вовсе неподвластна кому-либо icon_confused.gif)

Философское одиночество - это состояние художника, стоящего посреди перекрестка в толпе снующих клерков и домохозяек: они ЧУЖДЫ ему, и потому среди них он одинок. А еще - это состояние мыслящего существа, которое однажды почувствовало, что никто в мире (кроме опять-таки, его самогО) не знает о нем СТОЛЬКО, сколько знает он сам. И потому любая попытка ПОДЕЛИТЬСЯ переживанием - приносит лишь врЕменное и неполное облегчение.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nelke18:00  Книги-книги
В выходной, вместо того, чтобы заняться чем-нибудь душеспасительным (ну, за диссер наконец взяться или хоть в гости пойти), весь вечер читала. Мария Семёнова "Те же и Скунс". И мысль меня одолевала - уж очень на "Ночной Дозор" похоже. "Эгида" - Ночной Дозор, Плещеев неуловимо смахивает на Гесера, и даже женские персонажи повторяют линию: Марина как-там-её (Ольга), Катя в роли Тигрёнка и младшенькая Наташа (см. Юля). Написано, кстати, за два года до Дозоров. И как это я умудряюсь похожие книжки находить? icon_cool.gif Вспомнила ещё одного автора -Сапковского (привет Геральту icon_wink.gif ) с его "Без карты ни шагу. Советы пишущим фэнтези". Я обхохоталась, узнавая шаблоны, по которым построено множество книг (всем читать icon_yes.gif ).
И всё-таки с Семёновой что-то не то. Ну сколько можно зацикливаться на образе страдающего супермена? icon_insane.gif icon_cool.gif Зато ррромантика icon_cool.gif
Дар12:10  Все-таки психотерапевтический
...а не психологический центр "Синтон".

Ибо - по моей личной статистике знакомств, среди людей, так или иначе желающих поглубже изучить и понять свою психологию и психологию других, большинство:

1) поменяли место жительства -> что привело к необходимости обзавестись
1а) новыми друзьями,
1б) новыми любовниками,
1в) новыми деловыми парнтерами.

2) "вбунтовавшиеся дети своих родителей" -> ищут ответ на вопрос "как быть с самим с собой в ладу - да и с предками отношения сохранить при этом".

3) имеют болезнь (психическую или физическую), или пережили потерю близких.

4) "неопределенцы" -> маменькины сынки, папенькины дочки: возраст большой, хочется многое делать самим, но есть зависимость от мнения (денег, жилья) родителей.

ps.gif Увы, крайне мало в Синтоне - людей, которые ДО Синтона были самостоятельными на всех уровнях. Их процент - скорее, исключение, подверждающее правило, описанное выше.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot02:14  Снова 8 марта
Господа, счастлива я сегодня неимоверно. Оказалась одарена и поздравлена такой неожиданной массой народа! И были такие поздравления, которых ну никак не ожидала, а оттого - вдвойне приятно.

Пожалуй, это был прекрасный день icon_smile.gif

Всем от души желаю удовольствия icon_smile.gif Кушайте шоколад, толстейте и добрейте icon_smile.gif
А я сегодня по уши влезла в море сентиментальности icon_smile.gif

08 марта 2006
ЛенаК20:20  С праздником!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
skylark16:01  8 марта
Сегодня определенно чудесный день! icon_biggrin.gif
Я никогда не признавала 8 марта как праздник. Ну день и день себе. Лишний выходной. Все поздравляют друг друга (причем, все ли понимают, с чем?). Женщины имеют законное право поставить любимых мужчин за плиту и с мягкого дивана руководить приготовлением праздничного ужина. Ну, ничего особенного.
А сегодня день определенно радует! С утра сыплются теплые слова от друзей и знакомых, которых я не встречала и о которых не слышала лет сто! Радостно уже просто от одного их появления!! icon_smile.gif icon_smile.gif
ps.gifТак и быть, я признаю 8 марта, как день, когда есть повод лишний раз вспомнить старых друзей и сказать им приятное. icon_wink.gif icon_razz.gif
Nimlot12:43  С 8 марта
На сей праздник была одарена новым мегадевайсом к моему фоточудищу: вспышкой Canon speedlite 430EX. Уже можно завидовать, начинайте icon_biggrin.gif

хе-хе, "8 марта - женский новый год" - воистину.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
skylark00:49  рисую
Удав в яблоках icon_smile.gif

user posted image
skylark00:47  
user posted image

07 марта 2006
Дар21:54  Весеннее
Вместо слова "концентрация" - читаю: "контрацепция" icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot17:35  Мееедленные танцы
Вчера был интенсив по медленным танцам. Меня переклинило - как захотелось туда. А именно в этот веччер надо было помочь подготовиться к ДВ лидеру встречи - замечательной девушке Светлане. Я пошла даже на то, чтобы уговорить Ласкера провести подготовку лидера самостоятельно. Получилось!!!

О, это волшебно и незабываемо icon_smile.gif Я танцую до сих пор.
Да, не верь богам, которые не танцуют.
Геральт, ты великолепен!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар12:03  Перевертыши
Кто станет слишком сильно забирать вправо - окажется слева: ПРОВЕРНЕТСЯ © В.И.Ленин

у НИКа - есть квадрант: "Паразит-Романтик-Потребитель-Творец".
Решил его дополнить, сделав по жизни такое наблюдение, что крайняя стадия одного из чистых типов (коих в природе, как известно, практически не встречается icon_wink.gif) - может переходить в свою противоположность.

Например, я во многом Романтик; но что касается денег, умею их вкладывать вдумчиво и эффективно - как в себя, так и в других. Т.е., как Творец.
Далее, человек будучи Паразитом, может быть отличным организатором. Так сказать, лидером - за счет команды.
И наоборот: Творец - может быть паразитом, если его талант пока не признан и мало оплачивается... Кроме того, для личного развития Творец вполне себе бывает потребителем, и даже очень часто: чтобы четко знать свои сильные и слабые стороны.

Вот такие вот перевертыши. - Что скажете, чем дополните меня? icon_cool.gif

06 марта 2006
Nimlot23:34  Фото. Ё-моё, что ж я сделал-то?!
user posted image
Дар17:44  Nature morte
user posted image
Nelke17:15  Это всего лишь игра???
А выходные прошли забавно.

В субботу на Первомайке Базовый Дениса Швецова играл в Красное и Чёрное. Мда. Я часто припоминаю фразу из чайфовской песни: "Мы никак не можем привыкнуть жить без войны". Вот и здесь - их только-только разделили на команды и попросили капитанов представиться - как уже "Мы всех порвём!" icon_whiteface.gif Самое смешное, что все три капитана были из одной семейки и ведь уже почти ненавидели друг друга icon_insane.gif icon_eekflash.gif В середине игры народ снова собрался в одной комнате, я стояла в стороне, смотрела, как они обнимаются, и думала: "А ведь только что жутко враждовали, и сейчас снова пойдут воевать". Или это у меня шизофрения? А ещё я не могла понять - похоже ребята играют не "почему", не "зачем", а просто от балды, как придётся.
Вот такая история.
Дар10:38  Разминка перед праздником
user posted image

"Встреча с собой"