| Матроsкин - 23:39 Мы все больны футболом... |
На трибуне...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Sega - 22:48 О Вере |
Сформировалась у меня в голове одна занятная мыслишка, которая думаю имеет право на существование. Не буду настаивать на авторстве, так как в голове у меня много всяких разных мыслей бывает(и не все мои), из за большого размера оной. "Многие беды от того, что люди не верят, когда надо верить и верят, когда не надо верить". Теперь выскажу некие комментарии к этой фразе. Многие люди знают, что в том мире в котором мы живем существует обман и есть отдельные личности, которые время от времени обманывают остальных людей, а посему не всему и не всегда люди верят. Также существует и обратная ситуация. К сожалению не все люди и/или не всегда могут распознать надо ли верить той информации(частенько источнику информации) которую до них доносят. И есть мнение, что в некоторых случаях неприятие полезной информации и принятие плохой информации может оказать оченно негативный эффект... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 21:02 Эстафета началась: тур 1-й. |
Сегодня сдала первый ГОС экзамен. Громкое "УРА!!!" из моих уставших уст. После всех испытаний "4" кажется достойной оценкой. За несколько дней до этого уехала из Москвы, подальше от пагубного влияния компов, инета и всего. Поближе к природе и учебникам.
Фото-отчёт будет позже, сервер не хотит картинки грузить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Древний - 10:36 Хосты... хвосты |
Третий день Синтон доступен только по айпишнику... 195.54.211.104 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 23:54 Стала я искать где можно пианино |
Стала я искать где можно пианино свое пристроить, и чего только не нашла- и скрипки продают и флейты и гитары- да так недорого все. Сразу предложила Грише купить ему- дудочку, мне скрипочку, а Феде что нибудь вроде барабана. Но я сказала что на барабане и кот сыграет, а ему надо что то навроде гитары. И главное Гриша согласен. Вот получится оркестр! И зарабатывать можно на старости лет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Хулиганка - 23:02 Возможно все! |
Люблю я это место на Старом Арбате. Прямо под ногами Александра Сергеевича и Натальи Николаевны Пушкиных. Читаю и понимаю, что для влюбленных нет никаких преград...
|
|
| Sega - 22:26 Музыкальное направление |
Есть такое музыкальное направление - "депресуха"( или что-то вроде того ). Сходил я недавно на концерт( там выступала кажется Умка и Броневичок ). После этого я понял, почему "депресуха" так называется. Я слушал музыку, вычленяя в ней внушения направленные на зрителей( по мотивам учебы работы с бессознательным ), и был просто поражен от текстов песен. Один из наиболее мирных моментов: очень часто упоминались словосочетание "не бойся", "не страшно". Так как человек находящийся на концерте находится в глубоком трансе, то он легко внушаем, а подсознание не воспринимает частицу "не" и таким образом певица внушала( наверно неосознанно ), что надо бояться и страшиться. Обсудил этот момент с ребятами, одна девушка сказала, что она интуитивно любит слушать иностранную музыку, возможно это потому что она не дает внушений( тем кто не понимает текст песен ). |
|
| Геральт - 20:09 и чего я вчера с пингвинами вытворял... |
|
|
| Геральт - 15:00 превед |
|
|
| Матроsкин - 14:22 4 Verchinskiy und Irbis... |
Рассказ про будни охранников из супермаркетов.
На Пасху Таня решила съездить к бабушке. Об этом все знали. Ага. Таня, она если чего решит, - об этом тут же все сразу узнаЮт. Ну вот. Решила, значит. Звонит накануне бабушке. Жди, мол, бабуля. В гости. А та ей говорит: Танечка, мол. Купи по дороге, милая, кулич. А то у нас тут очереди. За куличами-то. Да и ноги уж плохо ходят. Ну, Таня, не откладывая дела в долгий ящик, по дороге с работы-то и зашла в супермаркет возле дома. И купила кулич. Потому что с куличами накануне Пасхи ведь как? Сейчас есть, а через час нету.
Ладно. На следующий день Таня берет кулич, (как был, в супермаркетовском пакетике) и собирается к бабушке. А сама думает: кулич куличем, но надо бы старушке и еще чего взять? Праздник. Не ехать же с пустыми руками? И подруливает она в этот же самый супермаркет. Ну а куда ж еще? Удобно же – возле дома. И вот теперь смотрите. Таня, вместе с куличем в пакетике, в мыслях вся уже у бабушки, прется в торговый зал. Ну, набирает там всего-всякого, чего бабушкам обычно любо, и – к кассе. Все на автопилоте. А как жеж. А у кассы – красота! Ни-ко-го! По причине праздника и раннего часа. Кассир пробила все, и спрашивает: - А в пакетике у вас – что? – и руку так призывно протягивает. - Кулич, – говорит Таня. И жмет пакетик к груди. – Но его пробивать не надо. - Это почему? – спрашивает кассир. - А я у вас его вчера купила. – говорит Таня. - В смысле? – говорит кассир. - Ну... - говорит Таня. – В смысле. Вчера. Я его. У вас. Купила. Бабушке. На пасху. - А чек? – спрашивает кассир. - Нету... - уже немножко озабоченно говорит Таня Вот эта легкая Танина озабоченность кассира ввела в заблуждение. И она уже занесла руку над кассой.
Продолжение - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:26 сче машина для блондинки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 10:23 вот такая тату |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:17 что-то мне это напоминает... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 09:44 Иногда думаю, что... |
Вчера мы разминулись в лифте - я ехала наверх домой, а он вниз - куда? - Он просил взять вот это - сказал сестра, указывая на сверток, и еще сказал, что вы созвонитесь. - А звонить то ему куда? - А вот этого он не сказал. - А лодку взял? - Что-то брал... Лодка лежала на месте, зато так и не удалось найти фонарик...
В общем, с лодкой подмышкой, с рюкзаком и курткой на случай обещанного синоптиками похолодания я приплюхала на работу. "Созвонения" еще не было. Как там у Крюкова было написано "жаждать встречи, и должна она быть неожиданной..."Да уж, с этим не соскучишься.
Вот я иногда и думаю, что лучше б уж любовница - всегда знаешь - где он и с кем. |
|
|
|
|