mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

05 июля 2006
Надя П.23:46   Сижу, я смотрю телевизор, а там
Сижу, я смотрю телевизор, а там все на одну тему- про любовь, в разных ее проявлениях.
Реклама-
«Шеф загрузил тебя работой на всю ночь»……-долгая пауза с видом на монитор с чертежами- «закон жизни……»- еще одна пауза. Затем неожиданно на экране появляются две бутылки пива, слышится звук разливающегося пива,-«а его секретарша предложила тебе помочь…»- пауза с видом на галстук, повешеный поверх чертежей не экране монитора-«закон Фостерс».
Вот ведь гениальный выход из такого тоскливого положения, и извлечения из него выгоды.
Потом переключила на другой канал- там довольного вида молодой человек поет что то на божественную тему, конкретнее не разобрала по причине незнания английского языка, а вокруг него ходит табун беременных девушек, по всей видимости, все от него, потому что все они к нему прижимаются, в глаза заглядывают, гладят свои животы, а он их нежно обнимает.
Ждала я что в конце клипа вокруг него будет уже табун ребятишек бегать, но не дождалась, так они и не разродились до конца клипа…
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц22:03  Обиделась.
Теперь сижу и дуюсь. НАверное, давненько не переживала острых эмоций....
Все-таки иногда легче делиться планами с совершенно незнакомыми людьми -
А эмоции пока отложим - время готовить и сдавать отчетность.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sega14:14  Сон
Что-то мне на работе последние несколько месяцев частенько хочется спать, что я временами и делаю. Вот мне интересно, толи это от работы такой толи от того, что организм просто хочет больше сна. Ежели верно второе, то нет ли прямой или обратной зависимости между возрастом человека и недосыпом(желанием спать)?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Юганка14:12  Трансерфинг реальности
Жизненные обстоятельства формируются не только конкретными поступками, но и характером мыслей человека. Если вы настроены враждебно по отношению к миру, он будет отвечать вам тем же. Если вы постоянно выражаете свое недовольство, то поводов будет все больше. Если в вашем отношении к действительности преобладает негативизм, тогда мир будет поворачивать к вам своей худшей стороной. И напротив, позитивное отношение будет самым натуральным образом изменять вашу жизнь к лучшему. Человек получает то, что выбирает. Такова реальность, нравится вам это или нет.

В. Зеланд
Наталья Лоренц13:19  Погружение.
Многие вещи проживаются " погружением", как я это про себя называю.

Пример? Если учиться фехтовать, то в метро при покачивании поезда стоять в стойке, рукой делать движения, имитирующие финты и уколы.

Если учиться бухгалтерии - то все деньги, приходящие и уходящие из собственного кармана, рассматривать как движение средств по счетам бухучета - инвестиции, расходы будущих периодов, представительские расходы( и их процент в общих затратах, потому что для налоговой проходит только строго определенное значение), затраты на основное производство, вспомогательное, общехозяйственные затраты...

Если изучать историю костюма - то во всех вещах. которые люди гордо проносят на себе, рассматривать кусочки эпох - вот рукава с лейном, вот вытачки из 16 века, вот элемент от складок Ватто. вот... и во всем.

Учиться общаться с самой собой - так постоянно с самим собой общаться, даже по мелочам, просто чтоб научиться это делать.
ЧертенОК12:47  Очень синтоновская история...
Книга Жалоб и Обожаний

Когда Антон с Мариной поженились, они решили, что в их доме не будет никаких скандалов. Вместо разбирательств, выяснений и упреков они завели Книгу Жалоб - чтобы любой, кому что-то не нравится, мог довести это до сведения всех членов семьи. Жили они хорошо и дружно, поэтому переименовали Книгу просто Жалоб в Книгу Жалоб и Обожаний: в любви друг другу они тоже объяснялись письменно.
Потом родились дети, и довольно быстро научились писать. И много лет подряд на любое недовольство члены семьи говорили друг другу одно и то же: тебя что-то не устраивает? Иди и пиши в Книгу Жалоб. И они действительно шли и писали. Все. Всё.

Продолжение в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:38  Подсознание.
Вчера встретилась со своими частями. Посидели, поговорили, наконец-то выяснили, кто за что отвечает и зачем делает то, что делает. Чем-то напоминало картины Иеронима Босха - ранний сюрреализм, "Корабль уродов", при этом все - милейшие создания...

Потом ждали главного, капитана этого судна. Дождались. Оказалось - Царевна-лягушка, вроде мелкая зверуха, но дело знает. Порядок навела, теперь пишет указания каждому члену экипажа (хотя дело не на корабле происходит, ох не на корабле, а в берендеевом лесу, и лес я этот знаю).

К следующей неделе будем рисовать картину маслом "Чего ты хочешь, дЕвица?"...Буду искать образы. В конце-концов пора из абстрактного "счастье, семья, отдых, квартира, машина и т.д." сделать вполне конкретные картинки...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин10:19  U R IN ARMY NOW...
relax & enjoy it! icon_cool.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:24

04 июля 2006
ЧертенОК23:56  Одноклассники...
Давно ли вы видели своих одноклассников или устраивали день группы?
Помните ли вы имена старосты потока и курса?
А за какой партой вы сидели в 7 классе?

Нашла замечательную ссылку, зашла по ней и не пожалела...
встретила своих одноклассников

icon_smile.gif icon_love.gif icon_smile.gif
Гала17:00  Мысль
А не стать ли мне лесбиянкой вообще....
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Наталья Лоренц16:34  Вот думаю....
идти - не идти?
Пойду, на управляемую интуицию...Научусь не только чувствовать свой внутренний голос, но и слышать его. icon_lol.gif
Гала14:36  Любимое, близкое
Было душно от жгучего света, а взгляды его как лучи,
Я только вздрогнула, этот – может меня приручить. прикоснулся – он
Что-то скажет, от лица отхлынула кровь,
Пусть камнем надгробным ляжет на жизни моей любовь.
Не любишь, не хочешь смотреть,
Ах. как ты красив, проклятый, а я не могу взлететь,
А с детства была крылатой.
Мне очи застит туман, сливаются вещи и лица,
И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице.
Как велит простая учтивось, подошел ко мне, улыбнулся,
Полуласково, полулениво поцелуем руки коснулся.
И таинственных, древних ликов на меня посмотрели очи!!
Десять лет замираний и криков, все мои бессонные ночи
я вложила в тихое слово- и сказала его.......
Напрасно... Отошел ты и стало снова на душе и пусто и ясно.

А. Ахматова
Матроsкин14:24  Как развлечь себя на совещании.
icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif ЖЕСТЬ!!!

1. Исподтишка пожимать чью-нибудь руку и шептать уголком рта "Вы чувствуете ЭТО?
2. Нарисовать в своем блокноте огромную ж... и незаметно показывать сидящему рядом, спрашивая его мнение.
3. Жевать табак.
4. Напялить на себя телефон hands free и периодически говорить в него нечто, не относящееся к теме заседания, например "Меня не волнует, что карликов не нашли! Шоу должно состояться в любом случае!"
5. Написать в блокноте "Он мечтает о вас" и показать то соседу, незаметно указывая на кого-нибудь карандашом.
6. На все серьезные вопросы отвечать словами "Я не знаю, что и сказать:
Я,конечно польщен, но все это случилось так быстро".
7. Вдумчиво брить одно из запястий.
8. Мелом начертить вокруг одного из кресел круг, после чего избегать садиться в него, пока встреча не началась. Когда же кто-нибудь все-таки усядется туда - закрыть рот и перестать дышать.
9. Развернуться спиной к совещанию и уставиться в окно, вытянув ноги. Громко заявить, что "вы любите этот сраный городишко".
10. Подойти к одному из коллег и постоять с ним нос к носу в течение минуты-двух, глядя прямо в глаза и сохраняя молчание.

Продолжение - в комментах. icon_gigi.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЧертенОК12:58  Фото-отчёт.
Моя подготовка к ГОСам была активной...

user posted image

У этого озера было проведено много, ну ладно, не очень много часов в поглощении знаний...

Продолжение в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц12:56  Наболело.
МАШИНУ ХОЧУ!
В августе - на курсы, за зиму - усердная работа, следующей весной - она моя.

Путешествие туда и обратно ( в смысле в деревню и из нее) опишу потом отдельно...

У нас такое долготерпеливое население, что с одной стороны я могу сколь угодно долго злиться на теток, машущих рукой, когда их обвели и выставили за дверь с фразой "добирайтесь сами", с другой стороны - только восхищаться таким терпением...Сия добродетель мне пока недоступна.
Гала12:43   Есть 2 состояния при котрых не
Есть 2 состояния при котрых не хочеться писать в ЖЖ.
Это ощущение горя тоски, отчаянья и боли и ощущение абсолютного счастья сильного-сильного, огромного и всеохватывающего
Геральт09:57  Для Айса!!!
user posted image
Геральт09:51  Друзья это наше все )
Из-за наводнения в Северной Индии погибло 13 человек.
А вот этой мышке повезло.
Ее смыло в воду и она бы не выжила, если бы вовремя не залезла на лягушку
Вот такая вот дружба icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:43  риск - благородное дело (4 фоты)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:36  досочег
user posted image

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30