mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 165146
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

10 ноября 2006
Queen10:33  Фрай и дождь
- "Ну, на твоем месте я не стала бы так сгущать краски.
Всё может измениться.
Не знаю уж, каким образом, но иногда это самое "всё" берёт и меняется"!

icon_wink.gif правда-правда!

Вот сегодня, например, вместо снега идёт дождь icon_yes.gif
А по-моему, это здорово (хотя снег - это тоже было бы хорошо. а вот так!)

Шла под холодненьким ливнячком, от деловой причёски осталось светлое воспоминание, сейчас - непонятные и разносторонние завитушки..мне нра! icon_break.gif

Решила пройти по луже - кто же знал, что она по колено (в самом мелком месте)..зато довольна, почти как Пржевальский, нашедший свою лошадь! user posted image

Замочила часть важных документов..сушу на принтере))

Вся шерсть с перчаток от дождя свалялась и осталась на руках - хожу, пугаю коллег интенсивно-голубыми ручками icon_twisted.gif

Пью чай "с ярким и экзотическим вкусом тропического плода Соу-Сэп" - вообще-то гадость, но было интересно icon_razz.gif

И всё равно какая-то я сегодня до противности позитивная..ах да, сегодня ещё шеф в отпуск на 2 недели уезжает! Но это уже даже мелочи..icon_wink.gif

Таки да, удовольствие от жизни - это легко, даже когда трудно user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:21
злобный фрэйд10:28  Опять за своё.
Нам часто говорят, что наши солдаты и офицеры, бежавшие из немецких лагерей, тут же попадали в лагеря советские.

Так вот нет. Позвольте цитату:

«Итак, судьбы бывших военнопленных, прошедших проверку до 1 октября 1944 г., распределяются следующим образом:
Направлено:
в воинские части через военкоматы: 231034 человек (76,25%)
в штурмовые батальоны: 18382 человек (6,07%)
в промышленность: 30749 человек (1,96%)
в конвойные войска: 5924 человек (0,15%)
арестовано 11556: человек (3,81%)
в госпитали, лазареты, умерло: 5347 человек (1,76%)
Всего прошло проверку: человек 302992 (100%)
Таким образом, как видно из процитированной справки, среди рядового и сержантского состава благополучно проходило проверку свыше 95% (или 19 из каждых 20) бывших военнопленных.
Несколько иначе обстояло дело с побывавшими в плену офицерами. Арестовывалось из них меньше 3%, но зато с лета 1943 до осени 1944 года значительная доля направлялась в качестве рядовых и сержантов в штурмовые батальоны. И это вполне понятно и оправданно — с офицера спрос больше, чем с рядового.
Кроме того, надо учесть, что офицеры, попавшие в штрафбаты и искупившие свою вину, восстанавливались в звании. Например, 1-й и 2-й штурмовые батальоны, сформированные к 25 августа 1943 года, в течение двух месяцев боёв показали себя с самой лучшей стороны и приказом НКВД были расформированы. Бойцов этих подразделений восстановили в правах, в том числе и офицеров, и затем отправили воевать далее в составе Красной Армии
».
Цитата из статьи «Правда и ложь о советских военнопленных», напечатанной в журнале «Спецназ России», 21.09.2006.
Оригинал находиться вот здесь.
Такие дела. Я вот всё задаюсь вопросом – почему есть такие «замечательные» люди, которые позволяют себе от души и с упоением гадить на наше прошлое? Деньги они за это получают, что ли?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:10  а че эт вы тут делаете? а? :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik09:37  Не наша Раша
Мне так и посылают открытки всяческие геи на goldflirt.com. Причем иностранцы в основном.
Ягуар хотела посмотреть на геев.
Реальный способ icon_biggrin.gif
Регистрируешься как мужчина 30 лет, фото не оставляешь, в профиле ничего не пишешь. Указываешь, что познакомишься с мужчиной.
И алга.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Тигренок09:22  Почтовое
Мама только что позвонила и сказала, что мне пришли письма. Одно - от Яры (спасибо, icon_kiss.gif! приду домой - прочитаю), одно откуда-то из "Пять звезд" - с календариками (Вива, твоя работа? icon_wink.gif ) Второе пришло почему-то вскрытое и аккуратно заклеенное снова... и у меня сильное подозрение, что часть содержимого исчезла... icon_sad.gif Уж не знаю, благодаря нашему почтальону или как... icon_frown.gif Ребята, кто посылал второе письмо, ответьте, пожалуйста, сколько и чего там было? А то как-то неприятно думать плохо на почтальона. На почту я звонила, но ведь не пойманный - не вор... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:01  ЖЖенское
Начала читать комментарии у Баха, где про предназначение женщины. 101 комментарий не осилила, рухнула без сил где-то на 25-м.
Женщина должна, мужчина должен... Господи, ну где та большая книга, в котоой лежат эти долговые расписки? Когда мы успели столько задолжать?

Вот за что люблю свинок и капибар - они не одумляются, кто кому что должен - просто трахаются, и рожают поросят. А потом вместе их воспитывают, несмотря на то, что человек придумал, что самец может съесть поросенка.

Из сказочного - так и представляется муми-папа, объясняющий муми-маме, что она должна делать... А еще что иногда проскакивает в голове - собственно, ребенок то у них был один - муми-тролль, а все прочие - это друзья ребенка, так что понятие "семья" не всегда определяется кровными узами...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Тигренок07:25  А открою-ка я часть октябрьских записей.
А открою-ка я часть октябрьских записей. icon_exclaim.gif А то из последних непонятно, что за мечта, что за концерт и почему вдруг такая озабоченность своей внешностью. icon_lol.gif
Просмотрела до 4 страницы. Открыла нужные. Велкам. icon_redface.gif Только просьба не смеяться сильно. icon_shuffle.gif А вот комментариев жду... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)02:37  Задачки по теории вероятностей
В Сьянах был с Сергеем, который после диплома вёл семинары по терверу. Про задачку в ЖЖ Гудвина сказал, что вероятность выигрыша на втором этапе увеличивается, но от изменения первоначального выбора не зависит. И предложил решить следующие загадки:

1) В семье два ребёнка. Вы звоните в дверь, открывает её мальчик. Какова вероятность, что второй ребёнок в семье – девочка?

2) В ящике 2 чёрных, 2 белых и 2 жёлтых шара. Какова вероятность вытащить шар либо не белого, либо не чёрного цвета?

Оставили комментарии: ТатьRна, Happy, goodvin, Андрей Бухановский, cepera, dimbl4.
Цитата || || Печать || Комментарии:25
Nusa01:39  ХАЧУ!! - напоминалки
Вспомнила одну июньскую фичу. .
Когда мы в этом давнем начале лета с Катёнкой только приехали в Московские объятия, первые недели жили в Сергиевом Посаде. В полупустой огромной квартире, в которой под душем по утрам мне подпевала голосом какого-то сергиево-посадского радио душевая кабина. Где по комнатам, держась за мою юбку, ходило рядышком чувство нового, важного, захватывающего. Где под шум дождя за окном я смотрела на стене под проектор взахлеб свои любимые КВНовские байки.
Тогда же мы впервые пришли в Синтон. На Достигаторов к Тимуру Гагину. icon_razz.gif Утром ехали на электричке. Сергиев Посад. Хотьково. Слушали электричковских вечных продавцов и смотрели в подмосковные окна. .. Москва .. А вечером в обратном направлении, наполненные до макушек новыми мыслями, впечатлениями и планами..
А проезжая каждый раз мимо Хотьково, я ловила взглядом красные каменные силуэты и купола и мысленно кричала: "Хочуууу!" icon_smile.gif
Вот как раз тогда и сложилась у нас лёгкая и весёлая игрушка: в офисной комнате квартиры, где мы и обитали, стоит замечательная пластиковая доска для рисования маркерами. Для важных стратегических записей, планов великих наступлений и сражений, помнить-сделать мыслей. И мы рисовали. Наскальные рисунки того, что очень-очень(ах как!) хочется!
Ню, рисунки определённо были наскальными - что они изображали, понимал только автор. icon_biggrin.gif Они радовали глаз - icon_smile.gif точнее воображение, исправлялись, украшались, потом стирались...
icon_cool.gif И все как один сбывались.

А что дальше? Хочуууу!

09 ноября 2006
Nusa23:53  Зимовать!
До чего же мне нравится, что вокруг меня плавно, но очень решительно меняются времена года, и меняют привычное вокруг интерфейс green_smile.gif до неузнаваемоти!
Меняется обстановка - меняются и правила. Вот и чудесно! icon_smile.gif

Сплин - Остаемся зимовать
Километры
Превратятся прошествие лет
В киноленты
Что лежат на монтажном столе
Континенты
Будут им рукоплескать
До восхода
Лишь Земля обернется опять кислородом
Хватит всем, кто умеет дышать
Год от года
Остаемся зимовать
Остаемся зимовать
Остаемся зимовать
Вода замерзла
Перебьемся

И с приветом
И спасибо всем тем, кто мигал
Дальним светом
Принимая ответный сигнал
Этим летом
И так любит рисковать
Ртуть упала
И листва за окном
Шелестеть перестала
И вдвоем под одним
Шерстяным одеялом
Остаемся зимовать
Остаемся зимовать
Остаемся зимовать
Вода замерзла
Перебьемся
Зимовать
Зимовать
Зимовать

Океаном
С головой уходящим в песок
Караваном
Никогда не прочесть этих строк
Даже странно
Я не знаю, что сказать
Очень скоро
Мы исчезнем с экранов
Цветных мониторов
Из подъезда увозят кого-то
На скорой
Остаемся рисковать
Остаемся рисковать
Остаемся рисковать
Вода замерзла
Перебьемся
Зимовать
Зимовать
Зимовать
Не спать
Не спать
Не спать

Не спать!
icon_wink.gif icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт22:53  костюмчег
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Yevgesha22:20  Мульт...
Я же богатырский конь!!!! Вдруг завтра бой, а я уставший...
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Не смешите мои подковы! icon_lol.gif
Там-тиби-дам-тиби-тиби-дам-дам...
icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц21:38  Реальное.
Подробности смотреть здесь http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=10855

А я пока пошла в реал.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha17:06  По мотивам... )))
Каждый раз, когда я наталкиваюсь на размышлизмы мужчины о том, что главное предназначение женщины - сидеть дома, рожать детей и составлять его, мужчины, счастье - для меня это означает лишь одно. Мужчина этот - неудачник. Глубоко несчастный и одинокий человек. Спешаший в неудачах своих обвинить деградацию домостороевских устроев и вероломных женщин, которые зачем-то лезут куда-то и чего-то от жизни хотят - и (вот уж совсем негодяйки) чего-то достигают.
И почему-то не приходит этому мужчине в голову, что, будь он успешен - и не было бы этих проблем. Потому что есть мужчины - которые приходят и делают. green_smile.gif Любят, заботятся, дарят счастье и тепло - не считая и не снисходя, а от всей души. И с таким мужчиной хочется затеплить огонек где-то в глуши - лишь для двоих. Родить ему детей - и растить их. Поддерживать огонь в очаге - и ждать ЕГО возвращения - с охоты, с работы, с нивы - не важно. Потому что ЭТО желание - сидит в женщине глубоко. Не так уж далеко мы и ушли от седой старины.
Но когда появляется эдакий мальчик-с-пальчик, от несерьезных потуг которого доказать свою самость становится смешно - и требует бросить все, и стать ниже его - только лишь потому, что ему, низенькому, так удобно - и плодить ему маленьких копий его несостоятельности - я посылаю таких нах*й. Потому что дети - это цветы и плоды. Дерева любви. Взаимной любви. Где нет требований и обязательств - "ты должна рожать", "ты обязан содержать". А есть только счастье - одно на двоих. И дети тогда - счастливые дети счастливых родителей. А рожать и растить других не стоит...
Так что не говорите мне "женщина должна...". Женщина - она, знаете ли, тоже человек. И никому ничего не должна. Только себе... green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
TaIra16:48  Олег Золотов
Кромешно как-то на душе. С бесконечно мокрого сердца все капает вода - это я смотрю на улицу. Совсем недавно открыла для себя рижского поэта Олега Золотова. Мли друзья-поэты мне о нем рассказали. Как грустно, когда об интересном и талантливом поэте узнаешь только после его смерти. Совсем недавно он умер.

Увы, у нас всегда так: сегодня умрешь. завтра скажут поэт.

Так тяжело говорить о людях, которые не умеют находить компромисс ни с жизнью, ни с творчеством. Он не примирял на себя эту роль, это была его сущность - ходить по канату и держаться за воздух. Таких людей ничем не возьмешь, всегда найдется та пропасть, в которую надо лететь именно ему.

я сегодня играл, я на серой бессоннице сумерек
растопыривши пальцы, играл эту сказку зеленых сигар,
что по стенам рисуют метелью зажженные улицы,
я больничный ребенок,
я в фольге шоколадной цыган
карнавальный…
играл одинокими тонкими тропами
сквозь волнуемый вьюгою город, и - о небеса -
сквозь ресницы твои в темноте поцелуя атропина,

что уже начинается, геммы летят бирюзовые
в горностаевый лес и грачиные чащи волос
твой трельяж инкрустирован осени бешеным золотом,
твой полет неподвижен покуда,
а все ж - началось,

и споткнется о сердце, как нож, темнотою размеренный, за зеленым сукном темнотою ж размеренный вист. я сегодня играл, я из серой бессонницы мебели составлял паланкин для моей чернокожей любви. __ - вот ангел спит. А вот не спит дитя
среди опавших
почтовых ящиков.
вот каплей меда вывалился Спас
из проносимых сот…

http://www.orbita.lv/novo.html?teka=14747
http://rating.rinet.ru/ulov/2001o/zolotov.html
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
TaIra16:27   Когда уже берут дебила-спамера?
Когда уже берут дебила-спамера?
Геральт15:12  птиц нервничает
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)14:47  О моих принципах
Не знакомиться на улице, пристёгиваться в автомобиле, не звонить первым, не бить женщин, не мусорить на улице, не общаться с анонимными представителями власти, делать бэкапы, не пить, не курить, не употреблять другие наркотики, не материться, не заниматься "сексом на одну ночь", не давать взяток, не покупать колу, пепси и другие подобные продукты. А принципов-то у меня и нет. Есть всего лишь правила, которые я пока ещё не нарушал.

Оставили комментарии: citicat, Оленька1, Губернатор, Андрей Бухановский.
Губернатор14:20  Шестиструнная гитара
Хотите освоить азы игры на шестиструнной гитаре?
Заходите на мою рассылку "Шестиструнная гитара".
Есть упражнения, немного теории, много юмора.
Можно задавать вопросы, я постараюсь ответить всем.

http://project.megarulez.ru/forums/forumdisplay.php?f=57

Геральт12:33  от такие шахматы...мдя
user posted image