mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

11 июля 2006
Геральт14:20  медитация
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК13:16  Судьба...
Что такое СУДЬБА?

user posted image

Вот мы говорим:
Не судьба...
От судьбы не убежишь...
С судьбой не поспоришь...
Судьба-злодейка...
А что такое судьба?

Судьба, рок, доля (у греков мойра, тихе, у римлян фатум), по поверьям всех народов обозначение неизбежной участи, предопределенной каждому смертному и отчасти богам. Высшая сверхразумная слепая сила господствует над вселенной и жизнью людей, направляя ее, независимо от всех усилий, по заранее определенным и непреложным путям. Судьба олицетворяется в различных образах (богиня Мойра, Парки и др.) и является основным мотивом трагедий Эсхила. Поверье о Судьбе является мифологическим, образным выражением идеи о неизменной закономерности мироздания и природы.
Судьба - непостижимая предопределенность событий и поступков.

И ведь люди верят...в высшие силы...
Даже не пытаются спорить с ней и идти против обстоятельств...
А зачем? Ведь и так хорошо...
Это убеждение лентяев и сонь, которые беспомощно подёргивают "лапками" и во взгляде их читается - "такая вот у меня карма"...
Плевать, что не так как хотелось, всё равно, что мечты выкинуты в мусор...это ведь СУДЬБА, а с ней не поспоришь...
ГЛУПОСТИ!!!
Человек - сам кузнец своего счастья, жизни и судьбы...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин11:28  Хо-хо! Мой мальчик!
Вы думаете, с тургеневским вьюношей все закончилось!
Ха!
Крепко, его, видать, приложило...
А он же Лев, типичный... кто помнит....
icon_lol.gif
МЧ.00.25
Я знал нескольких психологов.Люди явно с отклонениями в психике.icon_smile.gif))
Потешило,как Вы мне докладываете об собственном восприятии нашего общения..Забавно.icon_smile.gif))
00.28
Почитал бы ещё нечто в том же духе.Ваши доклады заставляют улыбнуться.icon_smile.gif))
Я. 00.32
по секрету* наша переписка уже заставила улыбнуться и сорвала работу минимум 50 -ти посетителям моего livejournal в сети.
Вы пишите, пишите, Андрей. icon_smile.gif)
В моем журнале всегда очень благодарная публика.
Только АшиПки исправляйте. Могу порекомендовать Word. icon_wink.gif)

Спасибо Вам, благодарная публика.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:49  МЕГАпочетная картинка
Мерседесы: вчера и сегодня
user posted image
Геральт09:46  супер платье...
чтобы оценить до конца...в коментах другой ракурс
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт09:36  картинка

очень много крови...но есть в этом что-то красивое icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:29  кыц
user posted image
Геральт09:24  новое имя
user posted image

10 июля 2006
Матроsкин22:35  Солнце, воздух и вода!
Выходные прошли под девизом - активный отдых - в жЫзнь!
еще бы - ВЫСПАЛАСЬ! icon_yes.gif
День первый. Суббота. (прям блокбастер уже)
Сплю. Умываюсь. Ем. Впрыгиваю в одежду - уверенно на море.
Там уже ждет Милая Клавдия, в синем купальнике и с книжкой "Братья Карамазовы". Думаете, она шутит? Ничуть. Купальник и книжка были.
Правда, в этот раз был розовый купальник. icon_lol.gif
Поэтому я ее находила целых пять минут. Не признала. icon_redface.gif
Вымазались маслом, лежим... красивые...
И тут - дождь!
Переждали его в Ротонде и поехали домой.
Отосланно воздушных поцелуев - 3-м мотоциклистам и мальчику на остановке.
Развеселено - 1 маршрутка.
День второй. воскресенье. 9 утра. (!!!)
Уже на пляже. Играем в волейбол. Корпоративный.
В комментах - фото.
Вечером - вболиваемо за наших! Скуадра Адзурра - лучшая.
Имеем - меня призывно-горячего цвета. Ухитрилась сгореть под тучками.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Наталья Лоренц21:29  Гусеница.
Ездили в лес. По дороге Макс нашел огромную гусеницу ( то ли сосновый бражник, то ли сосновый еще кто-то там). Вид у нее был деловито-недовольный, но ведь на то человек и царь природы, чтоб не обращать внимания на такие мелочи. Мы посадили ее в накомарник и привезли домой.
Пофотографировали(неудачно), посадили в банку, а она....взяла и окуклилась. В тишине было слышно, как она поскрипывает челюстями, оклеивая свой кокон волокном.Сбоку в баночке было видно, что она еще и разворачивается в нем. Кокон большой - около 3 см. Будем ждать, что там выведется...

"А гусеница кокон сделала" сказала я бабушке. "Мне уже доложили, все так радуются, прибавление в семействе, словно собак и свинки мало...Но хорошо хоть не гусеница, а то такая - все елки съест"... Но вечером она спросила, где стои банка, чтоб не на прямом солнце. и чтоб краской не пахло...
Наталья Лоренц21:20  НЛП
я и не знала, что занимаюсь такими мудреными вещами. Про себя я называла это ведьмовством и колдовством.
после поездки в деревню на прошлой неделе, ехать в эти выходные было страшно. Вечером перед дорогой я легла и сказала себе - "Завтра я встану рано утром, приеду в Загорск, сяду на автобус и спокойно приеду в деревню", после чего благополучно заснула ( в пятницу у рабочих сокращенный день, поэтому с отбойным молотком они не работают до 23, как сегодня).

Утром я встала, взяла рюкзак, приехала в Загорск и по огромной очереди у касс поняла, что...но дальше решила не думать и громко спросила "Где на Нагорье" из толпы вынырнула женщина, сказала - "За 100р на маршрутке поедете?" "ДА!" "Вот и хорошо, нас 10, хорошо бы еще пару человек" но остальные граждане верили, что автопарк даст дополнительный автобус за стандартные 60р.
А я села в автобус (маленький, но автобус), и доехала до деревни.

Женщине я сказала свое спасибо. и что она для меня просто дар божий. "Да что там, просто пока второго автобуса дождешься - в 12 только в Нагорье будешь, а мне дальше еще 20 км, может, что поймаю, а так - буду идти, чего ждать чудес" ( в прошлые выходные, идя по дороге под дождем с сумкой, в которой лежала резиновая лодка, я думала то же самое - двигаться).
Sega20:48  Сказка про бельчонка
Где-то далеко-далеко отсюда в стародавние времена жил был маленький бельчонок. Он был очень умненьким, разумненьким и было у него много друзей. Со временем он рос, становился более сильным, более умным, более дружелюбным и вот в один прекрасный день бельчонок вдруг задумался ..., посмотрел на мир вокруг себя, на других бельчат которые его окружали по жизни и захотел понять чего есть у других бельчат и нет у него. Подумал он подумал и понял, что нет у него Хобби, прошло немного времени и появилось у нашего бельчонка хобби. Он отдавал своему хобби очень много времени, возился с ним чуть ли не сутки напролет, даже временами забывал про своих друзьях. Потом прошло ещё немного времени бельчонок стал меньше времени уделять своему Хобби, потом стал пробовать менять хобби, в результате он отказался от всяческих хобби, потому что посчитал что они занимают у него слишком много времени. После отказа от хобби у нашего бельчонка появилось очень много свободного времени, он стал больше общаться с друзьями, больше заниматься всякими разными умными штуками и даже забыл думать о Хобби.
Время шло и шло, потому что время неумолимо идет, так же как и вода в природе все время течет и меняется и подшло время очередного жизненного этапа бельчонка.
У бельчонка вроде уже много чего было в жизни и друзья и подруги и внимание окружающих и признание заслуг бельчонка перед беличьим народом, однако он вдруг вспомнил что когда-то давным-давно он отказался от Хобби. Сел наш бельчонок на пенек и задумался, какое бы такое Хобби ему завести, чтоб и интересно было и много времени не занимало. Начал он тогда изучать возможные варианты хобби, советоваться с друзьями, читать умные книжки, однако все никак не мог найти он то Хобби, которое было бы ему по душе.
И вот оданжды встретил наш бельчонок Великого странствующего монаха, спросил он у него совет и отвечал ему монах: "Хобби оно внутри тебя, прими его в себе и тогда оно выйдет из тебя и будет у тебя Хобби, которое тебе по душе!"
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Надя П.18:11  Посмотрела сейчас программу "ближе к
Посмотрела сейчас программу "ближе к звездам" про шоубизнес 90 годов.
Как там миллионы зарабатывали буквально на пустом месте.А потом дрались за них.
И как всегда в таких передачах рассказывали про группу "технология"- и показывали кадры как фанаты встречали их солиста Рому Рябцева. Его детскую улыбку и простое общение с залом.
Я вспомнила как училась с ним в джазовой студии- как он делился впечатлениями- что играть уметь вовсе не надо- техника( диковинные тогда синтезаторы) сыграет все сама- и зал будет в восторге- и как они с начинающим тогда Айзеншписом собирают стадионы на сочиненной им песне "Нажми на кнопку"
Но больше порадовал рассказ про "Ласковый Май".
ПО стране колесили 35 коллективов- под руководством Андрея Разина. Ну и что , что возмущались какие то журналисты- народ требовал Ласковый Май- и ему нужно было его дать.
Когда подключилась милиция- рассказывает Андрей Разин- задержано было на 47 коллективов больше, чем я имел- боже как же я низко оценивал свои возможности- вздыхает он icon_lol.gif
Геральт15:32  шо.... нажать?
user posted image
ЧертенОК14:57  Чехия Прага
Чехия...
Прага...
Танцующий дом...

user posted image

Я хочу туда...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала14:00  Счастье
Я очень люблю эту дорогу к старенькому двухэтажному дому с яблонями и малиной в саду, с креслом качалкой во дворе и шкафом ручной работы около низенькой тахты с множеством маленьких подушек.
Коллекция кактусов и апельсиновый сок в стеклянном графине. Радио играет в предвкушении салата из помидоров, соленых огурцов и укропа с грядки.
Маленькие безделушки, развешанные и расставленные по дому, светлая и ветвистая лестница на второй этаж. Этажерка родом из детства и много детских книжек в большой коробке. Тепло этого дома охватывает тонкой паутинкой плечи и руки, постепенно забирается в душу, согревая ее заботой и ласковым взглядом драгоценного друга.
Это предвкушение тепла лучистых глаз по дороге к милому сердцу дому и есть счастье.
heart.gif Мое самое большое хоть и придуманное счастье heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин11:33  О том, как я была редкой занудой...
Основной текст - в комментах...

Краткое содержание предыдущих серий:
Продолжаю развлекаться на сайте знакомств, пару дней общалась с весьма требовательным и взыскательным юношей, по совместительству ръяным манипулятором. Гляньте, что из этого получилось.
Особенно интересно чтиво для психологов и сочувствующих. Сколько "фишек" вы найдете? icon_wink.gif

ps.gif С Катей Дракошей вчера час хохотали в асе...
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Геральт09:36  Великий дух
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:33  охотничег
user posted image

09 июля 2006
Хулиганка22:49  Любите...
Любите меня за то, что я есть,
Любите меня за то, что я здесь
И просто любите...
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30