mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 165144
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

13 ноября 2006
Геральт00:44  йожиг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар00:38  Жизнь! друзья!! Драйв!! Ротонда!!!
А - хорошо сегодня оттянулись. В полный рост icon_break.gif

Синтоновский д\р - и рядом не лежал icon_razz.gif

Зы: звиняйте, фоток не делал - был в процессе. Так что просто придется верить на слово, что там были:

Аня = Этель icon_smile.gif,
Аня = Nusa icon_wink.gif,
Аня = Юганка icon_kiss.gif,
Бах icon_cool.gif,
Влад = Бриз icon_biggrin.gif,
Джонни icon_yes.gif
Александра = hexe (с мужем) heart.gif
Алена
Илья
Цитата || || Печать || Комментарии:8

12 ноября 2006
Матроsкин23:15  Утро понедельника...
начинается с десерта. *Традиционно уже*

Помнится, кому-то когда-то обещала показать....

Тот самый итальянец. аха.
Общаюсь и все такое.
icon_angel.gif
user posted image

В комментах - еще одна.

Не все ж мужчинам только постить красоток у себя в ЖЖ.
Пусть пооблизываются теперь.
icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:28
Наталья Лоренц22:47  Городское.
Цитата
Мэр Москвы выступил с инициативой.

Мэр Москвы Юрий Лужков решил предложить столичным госслужащим, а потом и бизнес-структурам начинать рабочий день в 7.00, чтобы разгрузить от транспорта магистрали города.

Интерфакс.

Перенесем пробки на 7 утра?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц22:39  Больничное
Соцстрах создал портал, на котром можно расссчитать больничный, узнать, не липовый ли тот листок, который принес сотрудник, и вообще множество свяческих полезных вещей - сколько мы им должны, сколько они нам. Организация может заргистирироваться(правда, доступ дадут только после того. как организация принесет письмо в Соцстрах и том, что просит разрешить доступ).
Так вот , о больничном.Хорошо программа считает, одна беда - бухгалтер при промежуточных расчетах делает некие округления - то есть средний дневной заработок будет 209р 25 коп, а не 209 руб 25,48987 коп. При 99 днях в больничых эти доли дают 45 коп. Вроде бы - какая разница. Но если я приду со своими расчетами, они скажут - у вас тут 45 коп недоплаты, идите и пересчитывайте. и доплачивайте сотруднику.Потому что у них программа посчитала так.

И за эти 45 коп. я заплачу:
2 поездки на метро
15 руб на булку ( не предмет роскоши, после присутственных мест у меня желудочный сок может разъесть все, прежде всего желудок)
листов десять бумаги ( и расход картриджа на них)
и часа четыре работы на создание новых шедевров

а соцстрах оплачивает два часа работы своего сотрудника.

Вот так и становится понятно выражение "ДЕЛО ПРИНЦИПА"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  19:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Maxim17:20  Мдя...
пока с тирнетом в Самаре проблемки icon_very_evil.gif . Точнее у меня а не в Самаре icon_rolleyes.gif . Короче получается выходить всего пару раз в неделю. Жду улучшения ситуации. icon_eat.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Этель15:54  На память

Мущина с идеальной кроватью, я и Девушка которой хочется восхищаться.

в коментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:17
TaIra14:33  Уважаемые гости!
Уважаемые гости! Закрыла возможность комментировать свои записи. Надоел спамер.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц09:17  Неравноценный обмен.
Пока жду ребенка с занятий в музыкалке, вышываю. и слушаю разговоры мамашек. Очень, очень интересные разговоры. Из возраста и психологии "девиц на выданье" они уже вышли, а до "мудрой женщины" еще не дошли. Вот слушаю их и понимаю, в чем проблема общения М и Ж.

Чего хотят Ж? Чтобы их содержали. По опросам социологов 80%девушек хотят выйти замуж, чтобы их содержали.Ну и слвно, почему бы и не содержать хорошую зверушку, наверняка содержание породистой ошки немногим дешевле содержания жены.

Чего хотят М? Тепла, уюта, внимания, молчания во время еды и футбола, хороших разговоров, воспитания детей, поддержки.

В чем же проблема? В том, что Ж это не предлагают.Ни шить, ни вязать, толком готовить не умеют, уборка - каторга, дети - на бабушку, вдобавок часто курят и потребляют пиво...При этом претензии - мужчина должен. Вот раньше.....

Милые, раньше французских и английских королев до 13 века хоронили с прялкой и веретеном, и так же спокойно они могли засолить мясо, пошить и вышить рубаху - себе, мужу и дитям.

Так что получается нормальный равноценый обмен - Ж для М - обещание счастья, М для Ж - обещание содержания.А дальше, как в песенке "Мы каждый раз жениться обещали, мы это можем, мы умеем - обещать"
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Nusa01:14  Пальчики
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha01:02  Ода носкам
icon_biggrin.gif
Носочки - это очень важный предмет хомяковского быта. Всякий уважающий себя хомяк должен иметь, по крайней мере, пар 10 замечательных носочков. Разных, разумеется.
Во-первых, полосатые коротенькие носочки. Это - важный атрибут хомякости и квинтессенция хомячей мудрости. Только в уютной домашней норе щеголяет хомяка в полосатых носочках...

ой, все, поползла дрыхать, потом допишу...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
TaIra00:27  Парфюмер
Сегодня наконец-то посмотрела этот фильм. Ощущения такие, что до сих пор успокоиться не могу. Я абсолютно не знала, о чем этот фильм. Зюскинда никогда не читала. Слышала от многих, что фильм их потряс. И еще был один мотив: три разных человека сказали, что два моих рассказа похожи на Зюскинда.

И вот... бац! Мне КРАЙНЕ неприятен этот фильм. Снят замечательно, физические ощущения запахов - это да. Но главная идея меня просто добила!!! Ради красоты, ради ее сохранения можно все. Вспоминается фраза: "людоед с чувством прекрасного? Бррр... лучше бы просто людоед". Как можно было сравнить мои рассказы с Зюскиндом?! Ё-моё... неужто ключевое слово "запахи" тут же навело на паралели? Пиздец какой-то просто.

В конце фильма мне хотелось вцепиться в горло главного героя и разорвать его.

Я больше никогда не буду писать про запахи... Бррр...

Первый раз в жизни у меня разболелась голова.

И на репе была как вареная в итоге.

Хотя все-таки книгу гляну, обязательно.

Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 ноября 2006
Геральт22:20  позитифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар21:20  Александра в красном
heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Верчинский Анатолий (Бах)18:52  Моя новая кофта :)
user posted image

Увидеть её вживую можно будет завтра на встрече в Ротонде, которую организует Дар для своих друзей .

Оставили комментарии: minimama, Надя П., Nusa, Герда, Матроsкин, Дар, Bukashonok, Антуанетта, Пантерка, ТатьRна .
Цитата || || Печать || Комментарии:43
Yevgesha17:01  Счастливые планы счастливого хомяка...
Ща наемся блинов, потом в кино пойдем, потом Бейлис пить, потом на сальсу... icon_love.gif icon_scream.gif
А потом я не буду ложиться, потому что все равно в 5 на работу вставать icon_biggrin.gif
И буит мне щастье - многа-многа!!! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт16:11  зимнее настроение у погоды
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин14:55  *like an angel*
icon_angel.gif
3 свидания за 2 дня.

И.... помоги мне Вселенная.
icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Дар12:41  Упрек - или знак?
престранен я. Вот писал когда-то стихи - от боли ли внутренней, от счастья ли... И до них - странно было (почему РАНЬШЕ не писалось?), и после них, где-то с 2005 года странно (почему ПЕРЕСТАЛО писаться??)

так и с фотографией сейчас. Вдруг - увлекся, и взял в руки. Но чую: что-то не то я выдаю. В стихах было все искренне, ново и МОЁ; а фоток сколько ни делаю - все не то!!! icon_mumu.gif Когда смотрю на фоты, сделанные другими, - все вижу: и чувства, и композицию, и замысел... А сам - как будто не могу перепрыгнуть на другую сторону прилавка, и стать не оценщиком чужого снимка, а АВТОРОМ.

===
user posted image
Фото: Василий Песков.
Цитата || || Печать || Комментарии:5