mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

12 июля 2006
Надя П.20:10   Посмотрела передачу- ребенок- робот. Ой,
Посмотрела передачу- ребенок- робот.
Ой, обхохоталась. В передаче участвовали Жанна Агузарова и Май с Солнцем из "Дома".
Жанну рвало, от каждого срыгивания, и она на знала как определить сквозняк, что бы раздеть или одеть. На плач ребенка все реагировали- одинаково- ну что ты орешь.
Май ,делясь впечатлениями, сказал что детей надо иметь лет под пятьдесят, когда личной жизни уже не будет. Сначала он в ухаживании участия принимать не собирался, но Солнце на второй день смылась- и он остался один на один с ребенком.
В конце трехдневного срока, когда приехала врач, забирать ребенка, он напился, и стал требовать чтобы его назвали идеальным отцом- он миски кипятил, и смеси мешал.
Вообщем посмотрев как люди из шоу бизнеса на цыпочках подходят к ребенку и двумя пальцами меняют ему памперсы- почувствовала себя матерью -героиней.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК18:45  Алиса в ХХI веке.
user posted image

В преддверие заключительной ролевой игры сезона Алиса в Стране Чудес подумалось...
Ведь все мы живём в Стране Чудес...
А какая это страна: мрачная и безрадостная или солнечная и счастливая?
Это решать только нам самим...

ps.gif Многоуважаемый Фрэйд...ждите эх-Алису в гости... icon_kiss.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц17:17  Интересно....
Захотела постричься. Позвонила, а мастер, у которого я обычно стригусь, в отпуске. Вот думаю - это знак к тому, чтоб оставить как есть, или поискать другого мастера и другую парикмахерскую?

Гала17:07  Все как в жизни
Когда забираешься на парусник - главное
-не бросить управление от страха;
-удержать его в руках и устоять на ногах;
-не испугаться сильного и не всегда попутного ветра
и тогда тебя ждет не с чем несравнимое ощущения полета над водой.
Я бы это повторила
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин14:59  На злобу дня...
Может ,кто-то знает, что мы любим в парламент выбирать клоунов и юмористов...
Они, конечно, вначале маскируются под "нормальных"... тока, наверное, дым Отечества уж больно веселый...
Новый аниГдот:
У Таращанському лісі знайдено тіло Олександра Мороза. Шию чоловіка передушила жіноча коса русого кольору, у спині стирчала помаранчева сокира, а в жопу напхано кілограм цукерок "Рошен".
За словами міністра внутрішніх справ України Юрія Луценка, такого дивного самогубства він ще не бачив...

Вчера уже получала его.
Версия различалась рыжей косой, одной карамелькой "Рошен" и безглуздым самогубством.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт14:50  ну что там?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Хулиганка14:43  АффирмациЯ.
Я отвечаю только за свою жизнь.
Я ОТВЕЧАЮ только за свою жизнь.
Я отвечаю ТОЛЬКО за свою жизнь.
Я отвечаю только ЗА СВОЮ жизнь.
Я отвечаю только за свою ЖИЗНЬ...
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Юганка13:02  Трансерфинг
... современные концепции войны выглядят примерно следующим образом. В лесу на дереве висит пчелинное гнездо. Там живут дикие пчелы, добывают свой мед и растят своих деток. Но вот к гнезду подходит маятник и объявляет своим приверженцам: "Это дикие пчелы, они опасны, поэтому их надо уничтожить или, по крайней мере, разорить гнездо. Не верите? Смотрите!" Тут он начинает ширять в это гнездо палкой. Пчелы вылетают и принимаются жалить приверженцев. А маятник торжествует: "ВОт видите, как они агрессивны! Надо их уничтожить".

В. Зеланд
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sega12:36  Про банки и силу убеждения
Зашел я в один БинБанк, чтобы узнать у них про автокредитование, которое они могут предоставить. Надо сказать,, что предварительно я все про этот кредит прочитал в интернете, но решил уточнить ещё пару вопросов вживую. Зашел туда, нашел менеджера какого-то и попросил рассказать мне про беспроцентное автокредитование, которое они предлагают. Менеджер, которая оказалась женщиной начала говорить, что у них нет беспроцентного кредита и что у них вообще только один автокредит есть, причем процентный. Я в полной уверенности, что она в чем-то ошибается начинаю её убеждать, что у них на сайте об этом написано и почему это мол тогда на сайте написано одно а в жизни другое. Она сначала немного попрыгала вокруг меня, а потом побежала за помощью к старшему менеджеру, потом они облазили весь свой сайт и ничего такого не нашли. Однако к тому моменту я уже смекнул, что перепутал название банка, так как мне был нужен другой. А вообще сила убеждения - страшная сила, главное верить в то, что говоришь.
Геральт12:18  лозунг
user posted image
Геральт09:38  нужды
user posted image
Геральт09:34  позитифчик
user posted image
Геральт09:28  русские комиксы
user posted image
Геральт09:26  Чебуру жарко
user posted image
Наталья Лоренц08:15  Лето.
Лето тихо приближается к середине. Впрочем, даже не тихо, а весьма стремительно... Билеты на приполярный Урал достать сложно, но ... можно. Каждый день бесконечен, но недели мелькают как телеграфные столбы, если смотреть из окна скорого поезда... Какие картинки оставит это лето?

user posted image
ЧертенОК02:02  Всё!!! Профессия попёрла!!!
Звонки в ветеринарную службу
- Подскажите, где можно купить волшебную таблетку от всех болезней, которая в Греции продается за 250 евро?

- Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то?

- Мы тут щенка сфотографировали со вспышкой. Скажите, он теперь не сильно страдает?

- Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать?

- У нас тут лежит лось, сбитый машиной. Так вы приезжайте, куда-нибудь его вывезите и похороните, чтобы ментам на ужин ничего не досталось.

Продолжения в коментах...

11 июля 2006
Наталья Лоренц23:29  Колониальные товары.
Как я люблю это словосочетание... Колониальные товары. Рисуется мускус и амбра (что это - понятия не имею, то есть теоретически знаю, а как пахнет - не-а), еще мускат, кардамон, легкий запах пачулей (здесь даже теоретически не знаю, просто как звучит - пачулей), еще муслин, шелка (именно шелка, а не шелк, чтоб много, чтоб цветасто. и слегким запахом ладана, как в церковной лавке, и еще немного этих самых мускусов, амбры и пачулей)...
Еще - белые зонтики от солнца, английское платье с кринолином ( причем, для дневной прогулки, потому что вечернее и для визитов не годится, именно для прогулки), а еще... Викторианская картинка, английская чайная кампания, чайный клиппер "Катти Сарк", легкий запах моря и приключений...

А начиналось все так просто - с надписи на магазине "чай, кофе, колониальные товары"
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Наталья Лоренц23:23  Сервис.
Приезжаем домой, а на тумбочке лежит платежка."За усовершенствование телевизионной антенны". Так мне интересно стало - что там у нас усовершенствовали, если в квартире выхода антенны нет уже несколько лет. Но дело в том, что официально она у нас есть, а чтобы ее официально не было, нужно вызвать мастера, который произведет официальную процедуру отцепления.

Мастер работает в будние дни, с 10 до 18....
Sega23:18  Про достигаторство
Вчера сидел себе вечером за компьютером и вдруг решил, что хочу стать помошником куратора в Синтоне, тутже глянул расписание тренингов и увидел, что сегодня начинается Базовый у Пичугина. Решил, что сегодня вечером найду какого-нибудь куратора и присоседюсь к нему. Однако вышел облом, так что не достигатор я. Немного грустно. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт23:09  мысль....мегамысль.....
user posted image

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30