mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 165140
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

17 ноября 2006
Весна13:08  Пора бы уже... Начну с конца :)
Пора бы уже начать рассказыать, как я там в отпуске время проводила icon_wink.gif Но начну я с конца - с самой не задокументированной части моего путешествия icon_razz.gif

Дело в том, что в Тунисе на меня напало настроение, в котором хотелось писать "записки путешественника", и я каждый вечер фиксировала события дня, запрашивая через день на ресепшене бумагу icon_smile.gif Всего получилось 40 страниц - без описания последнего дня (субботы), потому что в вс утром мы уже уезжали и нужно было собираться, а не "мемуары писать".

Танака встретил меня с букетом розовых роз! icon_love.gif Бедняга прождал меня два часа - потому что наш рейс задержали почти на полтора часа при вылете и еще летели мы на час больше - потом еще паспортный контроль пройти, багаж получить... Но, в общем, дома быть тоже приятно icon_smile.gif

У меня было столько вещей - то бишь продуктов с собой!!! (потом фотку выложу icon_razz.gif ) Я привезла оттуда 2 бутылки самого лучшего оливкого масла, 9 коробок разного рахат лукума (для работы и дома), килограмм фиников, килограмм разного, очень вкусного печенья (у нас такого не делают!), маленькую дыню (она внутри оранжевая! очень вкусная, сладкая, ароматная), 3 кактуса и даже консервы из тунца (мне все казалось, что там это свежее, чем у нас в Москве). И специально для Танаки - халву с миндалем -- она оказалось очень вкусной icon_yes.gif В общем, и там я много сладкого кушала, и здесь продолжаю пир (хотя надо бы садиться на диету icon_wink.gif )

Вот это все выгружалось из чемоданов в первый момент, потом вещи разбирала... В общем, я и в отпуске не очень отсыпалась (из-за отдыха), так и дома продолжаю не высыпаться (из-за всяких дел и работы).

Продолжение следует...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
BuBlik13:05  :)
Дал ссылку на свой жж девушке той заприметной...
Потратил час на перечитывание жж и фантазии на тему: "Какое же впечатление это все дело на неё произведет" icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар12:31  Нашел!
нашел студию в аренду. Сегодня к 17:00 - еду на съемку. Всем киссы! icon_smile.gif Не поминайте лихом icon_fly.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок11:52  "Надо жить!"
Вчера забежала в торговый центр "Гринвич". Успела-таки в промежутке между автобусом ИКЕА и метро. Там уже вовсю готовятся к Новому Году - повсюду заснеженные елочки, шарики, мишура... Красиво, в общем. icon_twisted.gif
Забежала я в "Сферу", наш медиа-маркет. Решила вдруг ни с того ни с сего купить альбом Игоря Талькова-младшего "Надо жить". Пришла домой, послушала - очень понравилось. icon_yes.gif Может быть, с литературной точки зрения и не очень, но на уровне эмоций - с душой поет парень. icon_yes.gif Заикнулась об этом сегодня в аське одному москвичу, так мы чуть не поцапались на этом. Я согласна, что у отца песни лучше. Но я их не сравниваю. У сына песни просто другие. И энергия от них другая. Некоторые песни я вчера не по одному разу прослушала.
С утра еще читала интервью сына. Неприятно задела фраза "Отец ушел вовремя". Наверное, он прав, хотя это и звучит дико. Сейчас время другое и другие люди...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин11:07  Ритуалы.
Туда же, к переезду.

Мое утро в "нашем институте" icon_biggrin.gif начиналось с традиционного включения компьютера, просмотра почты, мытья рук с улицы и чашки чая.
Теперь мытье рук и чай необходимо ритуализировать заново.
А это - неудобно. Потому что требует включения одних функций и выключения других. Так еще и контроля тоже требует. icon_cool.gif
А без этого - и утро не утро.
Мучаюсь уже третий день.
icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Queen10:05  просто..
Да, я часто использую слово "просто". Осознаю icon_smile.gif

Просто не люблю усложнять (хотя частенько делаю это icon_wink.gif).
Просто думаю, что там, в самой глубине, под слоями ошибок, иллюзий или непоняток всё действительно просто.
Просто всё настоящее действительно оказывается простым, каким бы ни было сложным.
Настоящие чувства - они простые..простые, как облака или волны.
Настоящие решения - они просты тоже, как бы долго ни идти к ним..или от них.
И настоящие чудеса обычно оказываются простыми..простые волшебные вещи icon_wink.gif

Вот так. Просто.

---
ЗЫ я опять модератор.
Особых зверств не обещаю icon_very_evil.gif (ну иногда не считается), просто буду оставаться собой.
Особое спасибо Maximу и Waxе icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
злобный фрэйд09:20  Отвечаю на вопросы
Очередной ответ в журнал "Психология для жизни".

Возможно, стоит ознакомиться. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
  08:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Верчинский Анатолий (Бах)00:25  Позови меня с собой
Позови меня с собой - я пойду своим путём.
Предложи мне мир - я выберу войну.
Навяжи мне своё мнение - я останусь при своём.
Открой мне глаза - я закрою уши.
Причини боль - я прикушу язык.
Манипулируй мной - я растворюсь в воздухе.
Сплети сети - я стану огнём.
Надави на меня - я стану камнем.
Попробуй удержать - я стану водой.
Начни игру - и я её приму.

Оставили комментарии: hexe, goodvin, Пантерка, Дар, Надя П., Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:39

16 ноября 2006
Nusa20:23  Мои "верю"
Испытания в жизни приходят вместе с силами и возможностями их преодолеть.
Преодолеть - под этим понимаю - изменить или измениться или понять или принять и быть и жить и делать.
Да.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe19:17  про спешку
нужно ли в жизни торопиться?

Кто-то говорит, что жизнь коротка и надо прожить ее на всю катушку. Ярко и красиво, чтобы было что вспомнить. Кто-то утверждает: не торопись жить, а то успеешь icon_smile.gif И народная мудрость туда же -поспешишь, людей насмешишь, тише едешь - дальше будешь.

Так как все-таки? Стоит ли торопиться?
Вот торопиться на работу, наверно стоит. Хотя не так уж и важно, влепят выговор за 10 минут или за полчаса, но почему-то тороплюсь. Хотя за 10 минут обиднее, не так уж и много icon_smile.gif. Не люблю опаздывать. Потому что не люблю ждать.
Торопить события, однако, вредно. Все произойдет и не будет интриги, не будет игры. Да и потом событие редко бывает так же интересно, как его ожидание. Но ведь любопытно!!! Ужас как любопытно!

Стоит спешить на поезд, самолет и телегу с лошадью, особенно если они раз в полгода по маршруту ходят icon_smile.gif, на день рождения к друзьям и любимым, к финишу при забеге на разного рода дистанции, убегая от кого-нибудь... и еще домой после работы.

Не стоит торопиться: в могилу и замуж. Больше не придумала.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)14:40  Ведь мы - ведьмы
Интересно, что маги - мужчины, женщины - ведьмы. "Современная ведьма и мужчины. Техника безопасности".

Оставили комментарии: hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин13:10  Тонкие настройки.
Мы - переехали. В другое помещение.
Теперь у нас отдельный кабинет для интервью, переговоров и мастер-классов, хорошие окна, легкие внутренние номера, полная автономность.
Сейчас - привыкаем к кабинетам. Оказалось, что очень многие подстройки и настройки делаются автоматически.
Например - громкость голоса, четкость речи, сила нажатия клавиш, интенсивность рингтонов мобильных и стационарных телефонов, усилие при открывании/закрывании дверей...

Привыкаю, подстраиваюсь, настраиваюсь...
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок12:51  Турецкая кухня
Смешно... За обедом, как и в прошлый раз, разговорились с боссом. Смешные все-таки названия у некоторых турецких блюд. Вот например, очень вкусную котлету они называют "hip of the woman", а очень вкусную сладость - "woman's belly button". icon_lol.gif Спросила, почему так - босс отвечает: "Потому что мы очень уважаем и любим женщин". icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:38  Абсурды дня
Готичная хохлушка

Дедок, распихавший женщин при входе в трамвай, вставший потом около двери и ковырявший в носу.Как только в поле видимости попадали купола церквей начинал истово креститься (старушек, что ли , замаливал)...

Тетушка. разговаривавшая сама с собой. Точнее - говорила она с ним, своим мужчиной. но ни гарнитуры ни прочих элементов связи я не увидела. "Вот я и объясняю тебе - откуда деньги. мне сейчас сантехника надо вызвать, а то труба на кухне старая, вот билет купила, а почему?Потому что забыла свою карточку, а ты и не напомнил..."

Водитель, вылетающий на зеленый пешеходный, резко тормозящий перед старушкой с тележкой и начинающий орать не нее из окна машины

"Ну, базовый добровольный договор вы подписали, и теперь должны оформить медицинские полисы на всех иногородних сотрудников" (Колхоз - дело добровольное...)

- Вот газета, куда ее...?
- В ведро.
- ????
- Ну. они ее принесли, мы ее получили, но что ты там читать то хочешь?
Юганка11:57  Еще Дементьев

Как беден наш язык!
Где мне слова найти,
Чтоб в этот горький миг
Нам силы обрести?

Чтоб в этот горький миг
Сквозь самолетный гул
Твой приглушенный крик
Нас в прошлое вернул.

Во мне слова стоят
Как мачты на земле.
И сотни киловатт
Проносятся во мне.

И скрытый в сердце ток
Невысказанных слов —
Как затаенный вздох,
Когда не надо слов.

И в этот горький миг
Понятно лишь двоим,
Что человек велик
Страданием своим.

1981
злобный фрэйд10:40  Трасса 60
Купил свежий выпуск «Мира фантастики», там на диске кино – «Трасса 60». Фильма ранее не видел, поэтому ознакомился.

Очень понравилось. И сюжет, и актёры, и идеологическая составляющая. Впрочем, заметка не об этом.

Я, когда закончил просмотр, вот о чём подумал – появись передо мной вот такой О.Ж. Грант, чтобы я попросил? Какое бы желание загадал?

С некоторым удивлением обнаружил, что – никакое. Я не хочу сказать, что мне ничего не нужно, и я ни к чему не стремлюсь. Нет, конечно. Нужно мне много, и стремлюсь я ко многому. Например, мне нужен КПК и новый, более лёгкий ноутбук. Или вот – я стремлюсь стать высокопрофессиональным специалистом, уважаемым в сообщесте.

Но просить об этом мистера Гранта? Зачем?
Я как-нибудь сам справлюсь.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
hexe10:23  Вы любите зиму?
Вы любите зиму?

почему-то у меня стойкое ощущение, что я родилась не в той стране. Точнее, не в том климате. Температура воздуха ниже +15 градусов вызывает у меня как минимум хандру.
Зимой красиво? Да, красиво, но холодно. И постоянное чувство холода мешает мне насладиться всей прелестью белого времени года.
Я тепло одеваюсь, честное слово. Я вообще как капуста зимой. Мне в морозы даже в метро холодно.
Вот сегодня видела девушку на улице. В куртке короткой. С голой спиной. На улице всего-навсего -1, но я б в таком виде окочурилась через пару минут. А юбки в морозы? Вот скажите мне, как у этих красоток колготки к ногам не примерзают? Или у них турбоподогрев под подолом?
Вообще я зимой похожа на кулек. На мне столько надето, столько навернуто... Я как пятилетний малыш на ледяной горке - руки к телу не прижимаются, ноги не соединяются, между шарфом и шапкой торчит красный нос.
Я женщина, я питаюсь мужским вниманием. А какое может быть внимание к мумии, да еще и квадратной? Видел я в деревне Фросю - восемь на семь, семь на восемь... У меня депрессия восемь месяце в году! Караул, я превращаюсь в грымзу....
Цитата || || Печать || Комментарии:15
BuBlik10:16  Мудрость дня
Отсутствие богатства — это ещё не бедность. Бедность — это жажда богатства.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  06:45   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |