| Эля - 06:22 день рождения сыночка |
Сегодня день рождения сыночка. Ему два года. У меня такое радостно-приподнятое настроение с утра, как будто это я - ребенок и у меня день рождения, и скоро будут гости и подарки. Правда, отмечать ДР мы будем в среду. Т.к. сегодня наш папа вечером работает.
Собираемся в садик. И угощение для деток туда возьмем. Так что поздравления начнутся там, наверное. Хотя сынуля еще не очень-то понимает что к чему. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| newman - 21:09 Насыщенная неделя |
Сначала 3-х часовое блуждание по лесу посреди ночи, потом довольно милый пикничок, потом сворачивание лагеря Мещеры, потом почти сутки на кофеине... А что будет дальше никто пока не знает |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 12:07 Орион |
Друзья, 8, 9 августа пользуясь добрым синтоновским именем и славным пиратским прошлым едем в ОРИОН для проведения Пиратской ролевой игры. План: 8 августа - Малая пиратская игра - Выступление посвященных в пираты - Просмотр пиратского фильма - Распевание пиратских песен 9 августа - Пиратская зарядка (Та самая, ага) - Большая пиратская игра (Поиск клада) - Приготовление супа из морского дьявола и фирменного пиратского напитка «Вырви глаз»
Еще можно присоединиться. Форма одежды, мирровозрение, имя соответствующее. Пишите |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 14:39 Рабочее) |
"Мысли свои собери все в узду И понапрасну не охай, не ахай. Выполнил план - и пошли все п..ду. Не выполнил? Сам иди на х.й! (с)
Давно не писала сюда:) Сижу на работе. Строю планы карьерного роста Дома ремонт, как стихийное бедствие) В общем, жизнь бьет ключем:) Всем хороших выходных:) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| newman - 14:13 Берег лесного пруда потряс жуткий взрыв, |
| Берег лесного пруда потряс жуткий взрыв, с ближних деревьев облетели листья, а через секунду на землю обрушились тонны воды вперемешку с водорослями и илом. Крошка енот вылез из укрытия, слегка отряхнул с себя грязь, подошел к берегу, выплюнул потухший бычок и, глядя на неуспокоившуюся еще воду, процедил сквозь зубы: "А ты не такой уж и крутой - тот, кто сидит в пруду!". |
|
| Гала - 18:41 Орион - Китеж 2 |
Поездка была удивительной. Все что можно описать словами - написано на сайте.http://www.kitezh.org/RUS/
Остальное поучится слишком пафосно и восторжено, а это совсем не к чему. Фотографии можно посмотреть здесь. http://fotki.yandex.ru/users/galch/album/69225/ В планах: 7-8-9 августа Поездка для проведения обучающе- ролевой игры с элементами командообразования. Создание игры в в проекте. Можно взять своих детей. Проживание в палатках. Кому интересно принять участие пишите в личку. Дети 8-14 лет 9 человек (Те кто живет в Орионе) игра на 2 дня.Сценарий придумываем до 24 июля |
|
| Эля - 20:51 книга |
Последние несколько дней с удовольствием и много читаю. Когда ребенок спит, когда он занят своими игрушками или когда кто-то другой занимается с сыном. Сажусь в кресло, расслабляюсь и проживаю "книжную" жизнь. Как я, оказывается, соскучилась по таким вот минутам.... А читаю я сейчас книгу Мирей Кальмель "Леди-пират"
"Морские сражения, любовные схватки - она жила в упоении битвой" |
|
| Гала - 21:51 Туристята |
Нашла вполне информативный сайт, о походах с детьми. http://turistenok.ru/ Там можно почерпнуть интересную и полезную информацию о том как это можно сделать и найти попутчиков. |
|
| newman - 17:14 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| newman - 02:04 Про жизнь... |
Есть около Тулы поселок Косая Гора (сейчас вроде бы даже как часть города). А у меня одногруппник там жил. Так вот к нему довольно прикольно было применять идиому "Х#$ с горы". Но это былое...
Я вот сейчас в поиске аналогичной идиомы, но с использованием Сибири или Уральских гор... |
|
| Кошка - 20:10 ... |
А когда-то я уйду. Только останутся эти слова, что бессмертны. Эти чувства, они ударяются о стены, и я вижу искры от этих ударов. Они никуда не растворяются, уже в отличие от меня, такой смертной. Они как вечный памятник, никогда не забудутся, и будут передаваться от человека к человеку. И они, наконец, почувствуют, как я любила тебя. Хорошо бы жить так долго и долго, любить и любить тебя, чтобы ты был бессмертен и ни в коем случае не опередил меня, не убежал - так я называю смерть. Она такая нестрашная, но пусть она не приближается к тебе...
Я без тебя, и меня совсем нет. Я вся в ошибках, исправлениях, вся неправильная, Плохая - без тебя я уже не целиком. Взгляд мой, ищущий нигде не останавливается. Сердце стучит так сильно, что кажется я не доживу до утра. Да, я не переживу даже эту ночь, не то что до тебя дойти... Ты единственный из встреченных мною мужчин. Я не знала, кто это были раньше. И все вокруг - кто они? Чьи-то мелкие и покрупнее представители... Я, кажется, забываю, как без тебя дышать. Конечно, это больно... Но это сердце, бедное, влюбленное, дрожащее - оно тоже твое...
Я, конечно, я очень грешная, но своей любовью я заслужу этот рай. Хотя... Зачем? Ведь рай без тебя не существует.
(с) Богиня: как я полюбила
 |
|
| Гала - 21:53 Ветки |
Отвратительно- дождливо-плаксивое настроение. Если вы я была волчицей я бы выла на луну. Единственное что спасает от такого настроя - это нестандартное действие, разрыв шаблона или какое-то глупое достижение. Сегодня я совершенно непринужденно познакомилась на улице с хорошим человеком. Мы просто сели на траву около дома и проболтали пару часов. Не будь настроения не было бы человека. Спасибо тебе мир, за заботу обо мне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Древний - 09:46 Россия - это страна, а не политическое образование |
Для тех, кто думает, что можно реформами и уступками поправить отношения с европейцами...
исторические картинки в комментах: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 09:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
|
|
|