mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Александр Давыдов (Ярго) -> Лента друзей
ЖЖ Александра Давыдова (Ярго)

08 марта 2005
Bagira13:36  Эмираты
Джип-сафари
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 марта 2005
Bagira22:56  Эмираты
Саша
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  01:24   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:16 |

04 марта 2005
Panterka13:49   Из прошлого... Помнишь как мы познакомились?
Из прошлого...
Помнишь как мы познакомились? Я увидела тебя в толпе разгоряченных полуголых танцующих людей. Ты стоял у столба в кожаном пиджаке и очень выделялся своим строгим (для клуба) видом и умопомрачительной выправкой. Конечно, мы познакомились! Потом была утренняя прогулка по солнечной Москве навстречу людям, спешашим на работу. Мы пили кофе в кофейне на Чистых прудах и наслаждались общением друг с другом. Тогда я поняла, что это Ты. Хотя мы оба понимали, что никакого будущего нет. Ты живешь за 850 км от Москвы, у меня работа, учеба и молодой человек.
И 5 дней твоего отпуска…
Это была самая сумасшедшая неделя моей жизни. Домой я так и не вернулась после того похода в клуб. Только вещи забежала забрать. Уже на второй день ты перезнакомил меня со своими родственниками и везде представлял как свою невесту, потом мы чуть не заскочили в вагон к твоему брату, отправлявшемуся в Питер. В Питер мы все-таки попали, просто купив билеты за час до отправления (до сих пор удивляюсь как нам удалось это сделать, достать билеты в Питер достаточно сложно, тем более весной накануне 300-летия этого славного города)
В Питере нас встречал брат (который даже сначала не понял кто ему звонит с вокзала)
Три дня отрывного веселья, когда вечером еще не знаешь, где будешь ночевать. Но с тобой я была твердо уверена, что ты решишь все проблемы и мне не надо ни о чем беспокоиться. Питер тогда оставил совершенно незабываемые впечатления и ощущение беспричинного счастья и блаженства. С тех пор этот город у меня ассоциируется с праздником. В Питере ты понял, что не можешь жить без меня и нам надо пожениться.
Я совершенно не представляла себе как это может быть.
На следующий день после приезда из Питера я провожала тебя в твой город. На перроне я была уверена, что вижу тебя в последний раз. Хотя ты настойчиво звал в гости (еще раз приехать ты не мог – контракт на 5 лет держал), но я не видела перспектив и решила воспринимать нашу встречу как мимолетное и незабываемое приключение.
Только после того, как я попыталась вернуться к прежней жизни, я поняла, что так жить больше не могу. Ни работа, ни учеба, ни молодой человек, с которым на тот момент я встречалась уже 1,5 года не имели больше никакого значения. Ты и только ты. Ты звонил и говорил о том, что очень ждешь, скучаешь. В общем, проводив тебя в понедельник, в среду я покупала билет на пятницу. Родные уже не сопротивлялись – они поняли, это бесполезно, я все равно уеду…

Цитата || || Печать || Комментарии:6

02 марта 2005
Bagira23:11  Пляж
Как Вы думаете сколько этой девушке лет?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Bagira23:03  Египет
Гора Моисея
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Bagira22:49  Египет
гора Моисея
user posted image
Bagira22:38  Эмираты
Сашка
user posted image
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Bagira22:37  Эмираты
Знакомая
user posted image
user posted image
user posted image
Nelke15:18  Такой разный мир
С сегодняшнего дня включила все ощущения на полную катушку.
Мир наполнился звуками! Потоки звуков отовсюду, целая лавина! И это я считала себя визуалом? icon_lol.gif
Мир наполнился деталями. С глаз как будто исчезла дымка. Вещи стали трёхмерными, осязаемыми, конкретными. icon_razz.gif
Panterka14:34   Второй день выполняю упражнение "Если бы
Второй день выполняю упражнение "Если бы я тебя любил!" Впечатления потрясающие! Такая безмятежность и умиротворение...
При этом собранность, потому что надо помнить о том, что человек, который сейчас рядом с тобой - твой любимый человек. Конфликты изживают себя даже с самыми конфликтными личностями в моем окружении icon_smile.gif Выводы пока, правда, делать рано, но вчерашний день прошел для меня под лозунгом "Я люблю этот мир!" Кстати, очень помог разбор на вчерашней ДВ синтонов и конфликтогенов. Если любишь - то даешь любимому человеку синтоны. В связи с этим мне сказали, что я тщательно подбираю слова. icon_smile.gif Правда, некоторые уже увидели в этом моем упражнении для себя выгоду и пытаются манипулировать... Но я их все равно люблю! icon_smile.gif И вас тоже...
Nelke14:19  Стоп!
Есть классное упражнение "Стоп!"
Я говорю себе "Стоп!" и смотрю вокруг. Кто я? Что я делаю? Что мне нужно? Кого или что я сейчас люблю? Как мне хорошо?
Делаю третий день, мне так нравится!
Сразу включает в реальность и напоминает, что мне действительно нужно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nelke14:10  Жду
Скоро весна
Цитата || || Печать || Комментарии:7

01 марта 2005
Bagira22:38  Джинс
Зверь
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Bagira22:34  Джинс
Зверь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:48
Bagira22:33  Джинс
Зверь
user posted image
Bagira22:32  ДЖИНС
Зверь
user posted image
Bagira12:03  ГАТА
"Кошка"
user posted image
Bagira11:51  Татка
"НЕЖНОСТЬ"
user posted image
Bagira11:47  Татка
"ОХОТНИЦА"

Александр Давыдов (Ярго)

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 4298913
Профиль Перейти
Список друзей
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Пантерка Прасковьйя Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Прасковьйя Тери ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика