| Panterka - 13:49 Из прошлого... Помнишь как мы познакомились? |
Из прошлого... Помнишь как мы познакомились? Я увидела тебя в толпе разгоряченных полуголых танцующих людей. Ты стоял у столба в кожаном пиджаке и очень выделялся своим строгим (для клуба) видом и умопомрачительной выправкой. Конечно, мы познакомились! Потом была утренняя прогулка по солнечной Москве навстречу людям, спешашим на работу. Мы пили кофе в кофейне на Чистых прудах и наслаждались общением друг с другом. Тогда я поняла, что это Ты. Хотя мы оба понимали, что никакого будущего нет. Ты живешь за 850 км от Москвы, у меня работа, учеба и молодой человек. И 5 дней твоего отпуска… Это была самая сумасшедшая неделя моей жизни. Домой я так и не вернулась после того похода в клуб. Только вещи забежала забрать. Уже на второй день ты перезнакомил меня со своими родственниками и везде представлял как свою невесту, потом мы чуть не заскочили в вагон к твоему брату, отправлявшемуся в Питер. В Питер мы все-таки попали, просто купив билеты за час до отправления (до сих пор удивляюсь как нам удалось это сделать, достать билеты в Питер достаточно сложно, тем более весной накануне 300-летия этого славного города) В Питере нас встречал брат (который даже сначала не понял кто ему звонит с вокзала) Три дня отрывного веселья, когда вечером еще не знаешь, где будешь ночевать. Но с тобой я была твердо уверена, что ты решишь все проблемы и мне не надо ни о чем беспокоиться. Питер тогда оставил совершенно незабываемые впечатления и ощущение беспричинного счастья и блаженства. С тех пор этот город у меня ассоциируется с праздником. В Питере ты понял, что не можешь жить без меня и нам надо пожениться. Я совершенно не представляла себе как это может быть. На следующий день после приезда из Питера я провожала тебя в твой город. На перроне я была уверена, что вижу тебя в последний раз. Хотя ты настойчиво звал в гости (еще раз приехать ты не мог – контракт на 5 лет держал), но я не видела перспектив и решила воспринимать нашу встречу как мимолетное и незабываемое приключение. Только после того, как я попыталась вернуться к прежней жизни, я поняла, что так жить больше не могу. Ни работа, ни учеба, ни молодой человек, с которым на тот момент я встречалась уже 1,5 года не имели больше никакого значения. Ты и только ты. Ты звонил и говорил о том, что очень ждешь, скучаешь. В общем, проводив тебя в понедельник, в среду я покупала билет на пятницу. Родные уже не сопротивлялись – они поняли, это бесполезно, я все равно уеду…
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Bagira - 23:11 Пляж |
Как Вы думаете сколько этой девушке лет?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Bagira - 23:03 Египет |
Гора Моисея

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Bagira - 22:49 Египет |
гора Моисея
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Bagira - 22:38 Эмираты |
Сашка

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Bagira - 22:37 Эмираты |
Знакомая

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nelke - 15:18 Такой разный мир |
С сегодняшнего дня включила все ощущения на полную катушку. Мир наполнился звуками! Потоки звуков отовсюду, целая лавина! И это я считала себя визуалом? Мир наполнился деталями. С глаз как будто исчезла дымка. Вещи стали трёхмерными, осязаемыми, конкретными. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 14:34 Второй день выполняю упражнение "Если бы |
Второй день выполняю упражнение "Если бы я тебя любил!" Впечатления потрясающие! Такая безмятежность и умиротворение... При этом собранность, потому что надо помнить о том, что человек, который сейчас рядом с тобой - твой любимый человек. Конфликты изживают себя даже с самыми конфликтными личностями в моем окружении Выводы пока, правда, делать рано, но вчерашний день прошел для меня под лозунгом "Я люблю этот мир!" Кстати, очень помог разбор на вчерашней ДВ синтонов и конфликтогенов. Если любишь - то даешь любимому человеку синтоны. В связи с этим мне сказали, что я тщательно подбираю слова. Правда, некоторые уже увидели в этом моем упражнении для себя выгоду и пытаются манипулировать... Но я их все равно люблю! И вас тоже... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nelke - 14:19 Стоп! |
Есть классное упражнение "Стоп!" Я говорю себе "Стоп!" и смотрю вокруг. Кто я? Что я делаю? Что мне нужно? Кого или что я сейчас люблю? Как мне хорошо? Делаю третий день, мне так нравится! Сразу включает в реальность и напоминает, что мне действительно нужно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nelke - 14:10 Жду |
Скоро весна
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|